Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#2601 Sajuuk-Khar

Member

• PipPipPip
  • 81 posts

Posted 02 May 2013 - 06:27 AM

...может всё-таки стоит закрыть тему или хотя бы переименовать в "разговоры обо всём"?
:D

#2602 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 02 May 2013 - 08:05 AM

View PostInkch, on 02 May 2013 - 06:07 AM, said:

к вопросу о ресинах, ну коли разрабы не коментируют их появление значит все просто они еще не договорились с правообладателями) т.е. появление его в игре скорее всего зависит от количества мзды заплаченное рыбами "узкопленочным" правообладателям и тут просто они мож сами не хотят платить, либо не в состоянии себе это позволить.

Да кому они нужны эти ресины-ансины, чтоб за них еще платить? :D Зачем такие сложности, если гарантированной финансовой выгоды нет, но есть куча геморроя и большое количество других мехов, за которые платить и судиться не нужно.

Edited by Daumantas Galland, 02 May 2013 - 08:05 AM.

#2603 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 02 May 2013 - 09:50 AM

View Postdread12, on 02 May 2013 - 06:12 AM, said:

я извиняюсь за офтоп. не выдержал и хочу поделиться. Парень написал следующее
"Многие не понимают, о чём пишут - даже три(четыре) Титана не способны сделать так, чтобы многие современные игры летали (мин. 60-70 FPS, сред. 90-100 FPS) с красивой графикой, в набирающем популярность режиме - NV Surround (три монитора) и уже давно набравшем популярность среди малого кол-ва игроков - AMD Eyefinity. Кривоватость драйверов и не самая хорошая оптимизация игрушек просто не позволят этого. Но это уже хоть что-то, по сравнению с такими слабыми и уже, фактически, устаревшими картами, как GTX 680 и HD 7970. Сам сижу с тремя GTX 680 и через некоторое время собираюсь взять три Титана, т.к. выхода иного не вижу, т.к. карты откровенно слабые.
А для одного монитора лучше брать минимум один Титан или одну GTX 690, или две GTX 670. И даже тогда "летать" будет далеко не во всех играх. А если же игрока устраивает производительность в 30-40-60 FPS, то ему такие карты точно не нужны, но так играть далеко не все могут и хотят, вот и берут такое."

Мне кажется это немного неверное утверждение. особенно что комфортно можно играть при 100 фпс.

даже ЧЕТЫРЕ титана! попрошу заметить :D

Ну в КС и прочее, профи играют на 120 фпс. А так конечно вброс доставляет)

#2604 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 02 May 2013 - 09:56 AM

View PostSigmar Sich, on 02 May 2013 - 02:43 AM, said:

Есть так называемые "reseen" мехи, с правообладателями которых удалось договориться. Shadow Hawk ресин.

Ну насколько я знаю, ресины "жыли" около 2ух лет, (если не ошибаюсь с 2009 по 2011) потом снова тяганина отстаивание прав, и они снова ансиин.

View Postdread12, on 02 May 2013 - 06:12 AM, said:

я извиняюсь за офтоп. не выдержал и хочу поделиться. Парень написал следующее
"... но так играть далеко не все могут и хотят, вот и берут такое...."

Пусть лучше к дохтуру сходит, или в парк - погулять

Написал бы этот парень, что он срать не может на обычном унитазе, только сцуко на золотом.

#2605 ove bababoke

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 378 posts

Posted 02 May 2013 - 12:26 PM

Некоторые подробности патча 21 мая: баф БАПа, нерф ЕСМ и перепил баллистики.
Подробности здесь

#2606 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 02 May 2013 - 12:30 PM

View Postove bababoke, on 02 May 2013 - 12:26 PM, said:

Некоторые подробности патча 21 мая: баф БАПа, нерф ЕСМ и перепил баллистики.
Подробности здесь

Как я почитал, BAP станет тем же ECM, но без агрессивного режима. Что то мне это не нравится.

#2607 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 02 May 2013 - 12:35 PM

А смысл сейчас ЕСМ нерфить?
Просто потрясающая оперативность... Ракет все равно нет, а баллистике и пипцам пофигу...

Прочитал.
Теперь ЕСМ действительно будут хламом. Смысл было издеваться над игроками полные полгода? сделали бы сразу каноничный "Гардиан", который и так контрится одной левой, чем делать то же самое, прикрутив ВАР.
Оригинальное наверное занятие - изобретать велосипед с овальными колесами восьмеркой...

Кроме того... контр-режим ЕСМ теперь не нужен. BAP же на всех ставится?
Ставим обе штучки и вуаля! "Бигль" рубит чужую глушилку, своя продолжает делать дизрапт...

Edited by Leonid, 02 May 2013 - 12:42 PM.

#2608 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 02 May 2013 - 12:40 PM

иборыбы

#2609 Sigmar Sich

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,059 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 02 May 2013 - 12:41 PM

Про ЕКМ и БАП - имхо, отличная информация. Да, не совсем ко времени, но всётаки движение вперед к балансу.

PS Только плохо что БАП можно ставить на любой мех..

Edited by Sigmar Sich, 02 May 2013 - 12:46 PM.

#2610 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 02 May 2013 - 12:56 PM

Бафф стриков.

#2611 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 02 May 2013 - 01:23 PM

Для пипцы что бап, что екм, все едино.

#2612 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 02 May 2013 - 01:38 PM

View PostSanches, on 02 May 2013 - 12:56 PM, said:

Бафф стриков.

Перечитал три раза, где там про стрики?

Вообще не понимаю зачем так с ЕСМ? Толку от него и было немного, теперь же любой клоз его отрубать будет.

Edited by Muyou, 02 May 2013 - 01:38 PM.

#2613 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 02 May 2013 - 01:45 PM

View PostMuyou, on 02 May 2013 - 01:38 PM, said:

Перечитал три раза, где там про стрики?

Если раньше стрикокатапульта имела серьезный недостаток в виде полной безпомощности при заходе в зону ECM, то теперь ставим на стрикокатапульту BAP - она всегда сможет атаковать.
В общем баф стриков в том, что теперь их будет намного сложнее отключить.

#2614 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 02 May 2013 - 03:50 PM

Вообще не понятны мотивации рыб.
У них лонг и джамп-снайпинг процветает вовсю, а они запарились никому не мешающими (и не нужными в нынешних реалиях) БАПом и ЕЦМом.
Хотя, если честно, меня лично все устраивает.
1. 4 СРМ6 вполне себе выносят с залпа сзади всю броню и половину структуры (сегодня проверил на себе).
2. Нормальный ЛРМ-бот берет по 4-5 фрагов за матч (если не берет, то снимает всю броню и калечит половину вражьей команды).
3. Стрики дамажат... Думается, 6 стриков - вполне себе страшная машинка.
4. Если есть прыгающие мехи, то и джамп-снайпинг тоже будет. Добавить нагрев пипцам = сделать прыгающих мехов лишним звеном эволюции (надеюсь, приводить всю логическую цепочку нет необходимости).
5. 4 ППЦ ассолт-мех вполне может себе позволить. У меня 2 ЕРППЦ на НМ (это ведь не перебор?) и что? Я могу прыгать издалека, но в клозе перегрев наступает достаточно быстро.
Наблюдаю очень много мехов с 1-2 СРМ6 или с парой ЛРМ10 и кучей другого оружия (обычно пипцов). Если собирать такие конфиги, то че тогда вайнить? Недолонг/недорокет-бот!
Если я поставлю XL, чтобы засунуть в НМ еще и пару СРМ6 с Артемисом, то что я получу? Говно! Горячее говно...
Можно увешаться оружием и снять броню, можно поставить XL, можно снять джампы с меха, заточенного под прыжки и, в результате получить ни танк/ни снайпер, а "неведомую зверушку". Потом прийти на форум и начать плакать: "Аааа! Нипанагибать!"
Секрет любого улучшения в любой игре, дающей такую возможность - вовсе не секрет: усиливай сильные стороны того, что хочешь усилить.
Нет смысла делать из ассолта скаута, а из скаута - ассолта. Ассолт = броня/вооружение, скаут = скорость/скрытность.
Понятно, что хочется всего и сразу, но, м.б., стоит просто отыгрывать свою роль и получать удовольствие от игры?
http://www.sarna.net/wiki/LRM-20
http://www.sarna.net/wiki/SRM-6
http://www.sarna.net...rojector_Cannon
Сравните дамаг. Только не забудьте добавить сплеш к дамагу ракет.
Добавление нагрева пипцам/ЕРпипцам - делает их не юзабельными - это мы уже проходили. Лично мне, опять же, пофигу на пипцы - предпочитаю лазеры (с самого появления НМ в игре ставлю то лазеры, то пипцы - никак не могу решить, что лучше).
А то раньше удобно всем было: повесил 6 СРМ6 и пошел нагибать. И пофигу, что к заявленному дамагу еще и сплеш такой же добавлялся. А сейчас забрали игрушку: нипанагибать... думать надо... попадать... лавировать на перегреве... двигаться... Безобрааазие!
Короче, я бы предпочел, чтобы рыбы занялись исправлением багов и оптимизацией игры, чем снова начали курочить многострадальный баланс.

#2615 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 02 May 2013 - 08:05 PM

Почитал новость.. Какой-то PGI-reversal: в MWO BAP глушит ECM!

Ждем возвращения "стрикопульт": они сейчас-то нередко попадаются (несмотря на малый урон SSRM долбит преимущественно в CT). Будет ад для мехов с большим торсом - Дженнеров, Цикад, Осомов.

Мне вся это возня с балансом напоминает попытку выровнять стол с 4мя ножками:

Под одну ножку заполз жук, стол стал шататься.
PGI: "Ага, давайте удлиним какую-нибудь другую ножку".
Теперь стол не шатается, но стоит криво.
PGI: "Криво стоит, давайте еще одну ножку надставим".
Стоит ровнее, но снова начал шататься.
PGI: "Ага, мы с этим уже сталкивались, удлиняем еще раз".
Стол стоит ровно некоторое время, но дохлого жука замечают и убирают.
PGI: "Опять шатается.. Но мы знаем что делать!".

#2616 Versol

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 92 posts
  • LocationRussia, Vladivostok

Posted 02 May 2013 - 08:11 PM

Обалдеть, я в шоке..... рыбы умеют выйти за границы стереотипов)))), но плохо ли хорошоли это покажет новый патч. А пока самый действенный конфинг снайпер, ибо умный снайпер вынесет любого клозовика с его недо срмами. Что дальше может еше больше порежут срм))))) или там балистику совсем имбовой сделают, чтоб клоз вообще перестал существовать как класс.

#2617 Versol

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 92 posts

Posted 02 May 2013 - 08:35 PM

View PostXSerjo, on 02 May 2013 - 08:05 PM, said:

Почитал новость.. Какой-то PGI-reversal: в MWO BAP глушит ECM!

Ждем возвращения "стрикопульт": они сейчас-то нередко попадаются (несмотря на малый урон SSRM долбит преимущественно в CT). Будет ад для мехов с большим торсом - Дженнеров, Цикад, Осомов.

Мне вся это возня с балансом напоминает попытку выровнять стол с 4мя ножками:

Под одну ножку заполз жук, стол стал шататься.
PGI: "Ага, давайте удлиним какую-нибудь другую ножку".
Теперь стол не шатается, но стоит криво.
PGI: "Криво стоит, давайте еще одну ножку надставим".
Стоит ровнее, но снова начал шататься.
PGI: "Ага, мы с этим уже сталкивались, удлиняем еще раз".
Стол стоит ровно некоторое время, но дохлого жука замечают и убирают.
PGI: "Опять шатается.. Но мы знаем что делать!".

Прямо в точку, я полностью с вами согласен.

#2618 Alzer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Moderate Giver
  • 253 posts
  • LocationVladivostok

Posted 02 May 2013 - 09:34 PM

View PostVersol, on 02 May 2013 - 08:11 PM, said:

Обалдеть, я в шоке..... рыбы умеют выйти за границы стереотипов)))), но плохо ли хорошоли это покажет новый патч. А пока самый действенный конфинг снайпер, ибо умный снайпер вынесет любого клозовика с его недо срмами. Что дальше может еше больше порежут срм))))) или там балистику совсем имбовой сделают, чтоб клоз вообще перестал существовать как класс.

сделают ( надеюсь ) в результате то, что и должно было быть. Не станет чистых сборок на какую либо дистанцию. Будут мехи вооруженные так что бы чувствовать себя комфортно на любой или почти любой дистанции. А эти недоразумения в виде SRM - PPC -AC20 - Gaus и т.п., мехов канут в лету.

#2619 Versol

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 92 posts

Posted 02 May 2013 - 09:55 PM

На данный момент они кокраз то и делают, что меняют приоритеты - сначало были убер стрики.... потом убер лрм.... потом убер срм.... сейчас убер ппц....... бап станет контрить есм - опять убер стрики.... и так по кругу ходят))))) Лично я раньше в доволь набегался на срм - это было грозное оружие, потом его порезали и зачемто чертовски апнули пипцу..... может быть надо было только порезать одно и не бафать другое одновременно, ибо еслиб в нынешних реалиях ппц-гаус снайперов былаб срм катя с альфой 90, то онаб регулярно грызла этих снайперов, а так пока она подберется даст два- три - четыре залпа, а враг еще стоит, даже не стоит а выцеливает и в одну точку дает 35-45 дамаги, когда мы дробаданом бьем на 54, размазывая весь дамаг по меху....... после дня тестов (специально 20 боев на срм какте и 20 боев на 2ррц-гаус кате) я понял, что снайпер вывозит за бой больше чем клозовик и это не доводы, а подтвержденный факт.

Очень хочется чтоб сделали классы в противовес другдругу, а лучше какнибудь организовали ограничение оружия носимого мехами, чтоб баланс был между одними и другими, хотя все равно найдется убер конфинг, но это нормально.

#2620 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 02 May 2013 - 09:59 PM

Raven-3L теперь практически мертвый - нерфанули его плотно.
1. Лагшилд убрали (ну это и правильно).
2. Упростили хитбоксы.
3. ЭМИ-эффект от пипс, а они теперь повсюду.
4. Очень много дамага идет в ноги (намеренно и нет, есть отзывы, что стрелял в торс, а покраснела ножка)
5.Также в клозе он долго воевать не может, в отличие от раннего баланса - греется и карта Турмалин совсем не прохладная.
6 (будущее). Ренессанс стрикопульты: Адвансед сенсоры модуль + BAP = поток стриков...
Т.е. из имбы сделали просто РЭБ лайт, каким он должен быть... и это плохо.
Потому что нет в игре отыгрыша тактических задач, для которых он нужен. Ни разведки, ни конвой, ни асимметричных миссий. Только рубилово стенка на стенку и нечто, стыдливо прикрывающееся "Конквестом".
Чем был хорош МВО прошлого года - лайты при желании могли дать жару всем, и их выбор определялся лишь личными склонностями. И медиум класс был востребован как охотник на лайтов.
Сейчас я вижу команды сплошь из хэвиков и ассолтов.
UPD:
7.-м пунктом, про который чуть не забыл: странная работа лагокомпенсатора, когда выстрел тебе в попу, которая уже давно как повернута, чтобы сберечь пробитую локацию спереди, переносится вперед с последующей смертью. Но последнее время такого не видел - неужто втихую починили алгоритм на сервере?

Edited by Leonid, 02 May 2013 - 10:57 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users