Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#3181 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 18 May 2013 - 01:57 AM

View PostAlzer, on 18 May 2013 - 12:26 AM, said:

А дальше нас по тайм лайну откатят в 42 год и пойдем играть в танчики :)

Батальоны Т34 против первых прототипов ОБЧР, созданных сумрачными гениями из Анненербе. Я б сыграл. ;)

#3182 TigraRu

Member

• PipPipPip
  • 69 posts

Posted 18 May 2013 - 03:35 AM

View PostSanches, on 17 May 2013 - 10:33 PM, said:

Тут уже писали про вартандер. 10к сидят в аркадном режиме, 300 в историческом, 20 в реалистичном. Начала боя в реалистичном я так и не дождался, не нашли нужного кол-ва людей моего нубского уровня. Ради 50 задротов не будут рыбы делать отдельный (и весьма сильно отличающийся от основного) режим игры.

Странно..... в "Ил2" где симуляторная составляющая на пару порядков выше чем в " реализме" у Улиток можно довольно быстро найти подходящий сервер с достаточным кол-вом играющих. Совершенно без очереди ожидания и получить весь кайф хардкора.

но.. это отступление........

View PostSanches, on 17 May 2013 - 11:03 PM, said:

....... Хотя они уже почти уткнулись в 1кк онлайна и лютобешенно растут. Как будет проходить развитие этой схемы в мво остается толкь гадать..

имею\ имел ( не играю или отдал кому то) пару акков на рус, акка 4 на европе и пару на амерах.....( тупо забывались пароли и почты на которые была рега) и думаю я не один такой.
И снова отступление .......
"...- мой сосед говорит , что он еще Ого-го!!!! А ему уже 70!
- ничего сложного.. И вы говорите!...."

Да не будет никто из разрабов идти по линии симулятора, если пипл хавает аркаду! Им нужен хороший он-лайн... А на симуляторной составляющей его (хороший он-лайн) не построишь.
Тем более требовать "симулятор" от он-лайн проекта.... помоему таких компов еще нет :) . Либо картинка- либо математика... третьего не дано. Пока еще......
Прошу заметить, что ссылаясь на MW3\4 ( как там всё было хорошо , а тут плохо) народ возможно забывает , что игры MW3\4- это офф-лайн проекты для личного пользования с возможностью мультиплея . Т.е. заточены они были на один комп и без нагрузки на сервер.
А как же MWLL?
Всё просто... Это МОД на офф-лайн Кризис :ph34r: Простой мультиплей , но не он-лайн проект.....
Что такое DayZ? То же самое.....Мод на Арму и мультиплей........
Сравнивать "Ил" и "тундру" стоит или уже понятно? ;)
я так думаю, чтобы получить хоть какую то похожесть на симулятор в MWO нужно ждать еще как минимум лет 5-6.. чтобы железо доросло до нужного уровня. А пока ... радуемся тому , что имеем..... а именно тем же танчикам тока без " не попал- не пробил"

если я не прав , то прошу прощения.. но смысл думаю понятен

#3183 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 18 May 2013 - 04:31 AM

View PostTigraRu, on 18 May 2013 - 03:35 AM, said:

Странно..... в "Ил2" где симуляторная составляющая на пару порядков выше чем в " реализме" у Улиток можно довольно быстро найти подходящий сервер с достаточным кол-вом играющих. Совершенно без очереди ожидания и получить весь кайф хардкора.

но.. это отступление........

имею\ имел ( не играю или отдал кому то) пару акков на рус, акка 4 на европе и пару на амерах.....( тупо забывались пароли и почты на которые была рега) и думаю я не один такой.
И снова отступление .......
"...- мой сосед говорит , что он еще Ого-го!!!! А ему уже 70!
- ничего сложного.. И вы говорите!...."

Да не будет никто из разрабов идти по линии симулятора, если пипл хавает аркаду! Им нужен хороший он-лайн... А на симуляторной составляющей его (хороший он-лайн) не построишь.
Тем более требовать "симулятор" от он-лайн проекта.... помоему таких компов еще нет :) . Либо картинка- либо математика... третьего не дано. Пока еще......
Прошу заметить, что ссылаясь на MW3\4 ( как там всё было хорошо , а тут плохо) народ возможно забывает , что игры MW3\4- это офф-лайн проекты для личного пользования с возможностью мультиплея . Т.е. заточены они были на один комп и без нагрузки на сервер.
А как же MWLL?
Всё просто... Это МОД на офф-лайн Кризис :ph34r: Простой мультиплей , но не он-лайн проект.....
Что такое DayZ? То же самое.....Мод на Арму и мультиплей........
Сравнивать "Ил" и "тундру" стоит или уже понятно? ;)
я так думаю, чтобы получить хоть какую то похожесть на симулятор в MWO нужно ждать еще как минимум лет 5-6.. чтобы железо доросло до нужного уровня. А пока ... радуемся тому , что имеем..... а именно тем же танчикам тока без " не попал- не пробил"

если я не прав , то прошу прощения.. но смысл думаю понятен

Я не понял, mw3/4 смогли сделать симуляторами,а Mwo на в разы более мощных компах сделать нельзя? Меня это дико удивляет.

#3184 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 18 May 2013 - 04:39 AM

View PostAevarandi, on 18 May 2013 - 04:31 AM, said:

Я не понял, mw3/4 смогли сделать симуляторами,а Mwo на в разы более мощных компах сделать нельзя? Меня это дико удивляет.

Всем хочется аудиторию в миллион игроков, а лучше 2, а еще лучше если миллионов будет 5. Тупых и умных, криворуких и рельсоруких, любых игроков, но чтобы они иногда так или иначе заносили денюжку. Никто не будет добровольно отпугивать криворуких, но платежеспособных дураков лишними сложностями, ради небольшой на самом деле кучки фанатов, требующих хардкора и задроча. У mw3/4 такой широкой аудитории не было и близко, думается, не зря на четвертой части, будучи признанной коммерчески непривлекательной, серия игр MW умерла на десять лет.

Edited by Daumantas Galland, 18 May 2013 - 04:40 AM.

#3185 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 18 May 2013 - 05:25 AM

То есть ты говоришь что ил2 огого какой симулятор, но вот с мво не получится ибо компы не доросли ? Нипанятна.

ЗЫ: И да, варгейминг хвастался, что они достигли 980к не вообще акков, а онлайна.

#3186 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 18 May 2013 - 06:55 AM

View PostKombala, on 18 May 2013 - 12:09 AM, said:

Менять таймлайн. Кстати, Экман уже говорил об этом.

Гениальное решение! Не успело вторжение Кланов начаться, как уже закончилось. :)

#3187 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 18 May 2013 - 06:58 AM

View PostKOXAH, on 18 May 2013 - 06:55 AM, said:

Гениальное решение! Не успело вторжение Кланов начаться, как уже закончилось. :)

ЕМНИП, Экман где-то высказывался что планирует когда-нибудь потом сделать несколько таймлайнов одновременно. Но это насколько я помню было даже не на уровне концепта, а так, пустые слова.

#3188 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 18 May 2013 - 07:29 AM

Снова вылезло требование сделать наконец симулятор. Кто владеет языком, оформите петицию. Не только на русском, но и на английском. Насколько я понял, основной контингент сейчас, это дяденьки в возрасте около 30, как и я:) Вот нам, как раз, аркадность и не нужна, а нужен симулятор, тк мы, все таки, фаны БТ.
Проблем для создания симуляции я не вижу, технически все легко исполнимо, юридически пусть юристы копают, но как к юристам относится ввод физики в игру, я не могу представить. Так что все дело в желании и в бабле.
Короче я подпишусь.

#3189 ove bababoke

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 378 posts

Posted 18 May 2013 - 07:53 AM

В том и дело, что основной контингент уже и так в игре и будет есть кактус дальше, надеясь на лучшее, которое, возможно, когда-нибудь и наступит. Я бы не сказал, что сейчас все настолько плохо, иначе бы не играл вовсе. Кроме того, не стоит забывать, что это БЕТА! Давайте будем судить о том насколько в MWO все неправильно и не так, когда состоится релиз!
Раз уж "старичье" уже в игре, просто в силу ностальгии по франшизе, то основная и глобальная маркетинговая задача для Рыб, точнее для IGP, привлечение других категорий игроков, соответственно школоло, которое не то что не оценит, а испугается всей этой симуляторщины. Ежели онлайн со временем достигнет размеров, когда можно будет спокойно жрать дорогие коньяки, тогда ребята и задумаются о введении какого-нибудь трухардкорного режима "для отцов". До этого момента вы можете писать что угодно, куда угодно, но, даже при всем желании, Рыбы ничего такого пилить просто не станут, ибо есть над ними люди, которые и определяют, в какую сторону должна развиваться игра. Нынешний вектор понятен и с этим надо просто смириться.

#3190 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 18 May 2013 - 09:58 AM

View Postove bababoke, on 18 May 2013 - 07:53 AM, said:

Раз уж "старичье" уже в игре, просто в силу ностальгии по франшизе, то основная и глобальная маркетинговая задача для Рыб, точнее для IGP, привлечение других категорий игроков, соответственно школоло, которое не то что не оценит, а испугается всей этой симуляторщины.

Будет ли школоло покупать премиумного робота за 30 бачей, вот в чем вопрос.

#3191 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 18 May 2013 - 10:08 AM

А как же MWLL?
Всё просто... Это МОД на офф-лайн Кризис :huh: Простой мультиплей , но не он-лайн проект.....

Posted Image
"Погугли" что такое Crysis Wars.

#3192 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 18 May 2013 - 10:14 AM

View Postmarabou, on 18 May 2013 - 09:58 AM, said:

Ну наше школоло врят ли, а вот европейское или американское скорее всего будут покупать и камо и краски и прочие хернюшки

#3193 TigraRu

Member

• PipPipPip
  • 69 posts

Posted 18 May 2013 - 10:25 AM

View PostAevarandi, on 18 May 2013 - 04:31 AM, said:

от того , что Батла 3 или КоДьюти сделаны красявишней и на современных компах - они всё же не стали симуляторами боевых действий как таже Арма или ФлешПойнт.
от того , что WG сделали красивые танки, которые тоже жрут ресурсы нехило, это не означает что "мир тракторов " является симулятором не то что танка, а хотя бы симулятором тактической драки))) Хотя ... тот же "Харьков 42" или "Т34 против Тигра" симулятора хоть залейся....
от того , что для NF2 есть новые компы они не дадут тебе той симуляторной составляющей управления подлодкой как хотя бы в "салент Хантер 2". Не говоря уж о более ранней версии симулятора подлодки , где все решения принимались тока по приборам и по сонару.

заметь... я привел примеры довольно популярных на сегодняшний день он-лайн проектов против игр наверно десятилетней давности.....
Мы тока дошли, что браузерки стали трехмерны))))))

Он-лайн проект требует гораздо больше ресурсов, чем игра , сделанная для личного пользования . И от того, что компы щас крутые-это не означает , что он-лайн их потянет

это , конечно, только мое личное мнение, не претендующее на правильность.

View PostMaks063, on 18 May 2013 - 10:08 AM, said:

Posted Image
"Погугли" что такое Crysis Wars.

пжл......

Crysis Wars (произносится [ˈkɹʌɪsɪs wɔː(ɹ)z]) — компьютерная игра, мультиплеерный (многопользовательский) шутер от первого лица, разработанный немецкой компанией Crytek и изданный Electronic Arts. Хотя Crysis Wars является отдельной игрой, которая распространяется на отдельном диске, имеет отдельный инсталлятор и логотип, он поставляется в одном комплекте с игрой Crysis Warhead.

Edited by TigraRu, 18 May 2013 - 10:26 AM.

#3194 ove bababoke

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 378 posts

Posted 18 May 2013 - 10:27 AM

View Postmarabou, on 18 May 2013 - 09:58 AM, said:

А наше школоло не шпилит в ВОВку по подписке, например? И не могу не согласиться с Zоsahal, вряд ли россейская молодежь является фокусной для канадцев.

#3195 TigraRu

Member

• PipPipPip
  • 69 posts

Posted 18 May 2013 - 10:46 AM

View PostSanches, on 18 May 2013 - 05:25 AM, said:

То есть ты говоришь что ил2 огого какой симулятор, но вот с мво не получится ........

ну .. это смотря , что ты для себя понимаешь как симулятор......... В чем именно ты его хочешь видеть....
Хорошо. что есть хоть повреждения по локациям ( ноги, руки кокпит и т.д......) Хотя ощущения, что просто какая то полоска ХР на отдельно взятой локации.... Нет того... , ну как бы понятней сказать, "точечного" попадания что ли....
В "Илу" можно сделать ПК ( убить пилота) , но кабина может быть вся в дырках и без прицела, а может просто прилететь хорошая единственная очередь.
Перебитие тяг управления или повреждения крыла не означает разрушение всего самолета( объекта) просто он хреново начинает работать
в Мехах -это только полный отстрел руки\ноги предварительно сняв полоску ХР брони и затем полоску ХР структуры....

есть еще всякие нюансы относящиеся к математике, но я думаю, что тема здесь не для обсуждения каких либо сторонних игр.

еще раз повторюсь.... это только мое личное мнение. и на правильность не претендует

#3196 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 18 May 2013 - 10:59 AM

View PostTigraRu, on 18 May 2013 - 10:46 AM, said:

Перебитие тяг управления или повреждения крыла не означает разрушение всего самолета( объекта) просто он хреново начинает работать
в Мехах -это только полный отстрел руки\ноги предварительно сняв полоску ХР брони и затем полоску ХР структуры....
есть еще всякие нюансы относящиеся к математике, но я думаю, что тема здесь не для обсуждения каких либо сторонних игр.

Ну сам подумай, в тех же самолетах да, при перебитии лонжеронов крыло не разрушается, просто весь перераспределяется на целые лонжероны и собственно "ломается" крыло, чаще всего при достижении критической массы на лонжерон, при множественном их перебитии.
В мехах же под сталью находятся миомерные мышцы. Тут сама структура много более плотная, нежели в самолетах, поэтому при частичном повреждении особых эффектов не заметно, тем более что на меха кроме гравитации практически не действуют никакие силы, в отличии от тех же самолетов. Точечные попадания говоришь, убийство пилота? Ну вот смотри, есть кокпит. При его разбитии пилот моментально погибает. Это реализовано. Ах да, ты имеешь в виду, что в том же ИЛ2 можно и без полного уничтожения кокпита удачной очередью прошить пилота. Но ведь это гребанный мех! Он должен сражаться в условиях холода, дикой жары, кислотности атмосферы и прочего. Если у меха будет такой же хлипкий кокпит, что и в самолетах, то он будет просто машиной смертников. Поэтому можно считать что разрушение структуры кокпита, это не полное уничтожение, а например трешина в прозрачной броне, или пробоина сквозь которую в кабину попадает чуждая пилоту атмосфера и он погибает, реалистично? Весьма.

Итак, я хочу спросить, что именно "симуляторного" ты хотел бы принести из Ила в MWO?

P.S. ИЛ2 очень люблю, сейчас правда на War Thunder переключился в исторические бои, но тут это не в тему будет.

#3197 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 18 May 2013 - 11:34 AM

View PostTigraRu, on 18 May 2013 - 10:25 AM, said:

от того , что Батла 3 или КоДьюти сделаны красявишней и на современных компах - они всё же не стали симуляторами боевых действий как таже Арма или ФлешПойнт.
от того , что WG сделали красивые танки, которые тоже жрут ресурсы нехило, это не означает что "мир тракторов " является симулятором не то что танка, а хотя бы симулятором тактической драки))) Хотя ... тот же "Харьков 42" или "Т34 против Тигра" симулятора хоть залейся....
от того , что для NF2 есть новые компы они не дадут тебе той симуляторной составляющей управления подлодкой как хотя бы в "салент Хантер 2". Не говоря уж о более ранней версии симулятора подлодки , где все решения принимались тока по приборам и по сонару.

заметь... я привел примеры довольно популярных на сегодняшний день он-лайн проектов против игр наверно десятилетней давности.....
Мы тока дошли, что браузерки стали трехмерны))))))

Он-лайн проект требует гораздо больше ресурсов, чем игра , сделанная для личного пользования . И от того, что компы щас крутые-это не означает , что он-лайн их потянет

это , конечно, только мое личное мнение, не претендующее на правильность.

пжл......

Crysis Wars (произносится [ˈkɹʌɪsɪs wɔː(ɹ)z]) — компьютерная игра, мультиплеерный (многопользовательский) шутер от первого лица, разработанный немецкой компанией Crytek и изданный Electronic Arts. Хотя Crysis Wars является отдельной игрой, которая распространяется на отдельном диске, имеет отдельный инсталлятор и логотип, он поставляется в одном комплекте с игрой Crysis Warhead.

Это не аргументы, что онлайн хардкор нельзя сделать из-за слабости компа, скорее это просто никому ненужно, ибо это все надо окупить. Как заметил один из разрабов крайзиса, людям нужен киношный реализм, а то если делать как в реальности все будет гораздо скучнее.

Edited by Aevarandi, 18 May 2013 - 11:36 AM.

#3198 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 18 May 2013 - 02:21 PM

View PostTigraRu, on 18 May 2013 - 10:25 AM, said:

пжл......

спс...

Может истчо чего интересного про MWLL расскажешь? :huh:

#3199 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 18 May 2013 - 10:03 PM

Если честно, то хардкорный сим и не нужен. Сделать разрушение важных узлов меха, физику близкую к реальности, но не реальную все таки. Управление можно и такое оставить, хотя ябы хотел получить прицел как в книгах, когда ты наводишь сетку на меха\часть меха и уже чтото вроде С3 обрабатывает данные и нацеливает оружие сам.

#3200 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 18 May 2013 - 10:34 PM

С онлайн симуляторами вы забываете то что, в отличии от локального симулятора все придется обсчитывать на сервере а это намного больше $/игрока потраченных на оборудование и обслуживание (где-то в 10-100 раз больше). Например в WOT 90% ресурсов сервера занимаются обсчетом Пробил/рикошет/непопал, системой видимости+ маскировка и столкновений, это то чего нет в MWO а это далеко не симулятор.

Поэтому для бесплатной игры такие расходы $/игрока не приемлемы особенно в стартапе. В WOT на страте обсчет попаданий и видимости был намного проще (существенно меньше ресурсов потреблял) чем сейчас а столкновений и физики небыло. Это сейчас они имея Огромную базу игроков и закупив за жизнь проекта много серверов, вместе с постоянной полировкой кода смогли реализовать эти функции с приемлемым $/игрока

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users