Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#4921 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 17 July 2013 - 11:47 PM

View PostDAnGerKhUA, on 17 July 2013 - 11:36 PM, said:

Если у Вас такой [redacted] огромный скилл и [redacted] отличный аим, то Вам не составит никакого труда вливать тот же дамаг в ту же локацию но чейном или разбив оружие на пару групп. Давайте называть вещи своими именами - навестись куда то приблизительно в середину меха и гарантированно влить весь дамаг в одну локацию - это ни разу не аим и не скилл.

Спасибо за признание моего скилла , и святую веру в то что я могу это сделать =3 , я никогда этого не отрицал :P , Печалька в том что придется находится дольше под обстрелом , что даст противнику больше шанса попасть по мне , нормальный игрок и так бы попал даже когда я выхожу для своего одного залпа , а вот у ракосельных будет больше шанса в меня влить дамаг при условии что мне прийдется в целом на пол-секунды или даже секунду дольше вести огонь , хотя с другой стороны и его трясти больше будет =3 И вы ошиблись с тем моментом что куда-то в середину , меху обычно отстреливаются нужные детальки , по крайней мере я стараюсь так , ну или если есть возможность кабинку пытаюсь разбить .

#4922 Romansky

Member

• PipPipPip
  • 74 posts

Posted 17 July 2013 - 11:48 PM

View PostMiN3X, on 17 July 2013 - 11:27 PM, said:

Открою тебе маленький секрет , большая часть боев в рандоме такие , + смысл в том что это первый бой с пиписями после их нерфа , и я уверен что играя в организованой восьмерке я бы себя неплохо чувствовал , хоть такой у меня пока нет =3

И если ты думаешь что дамаг меха должен определяться только его тонажем , я про тот момент со сравнением центурионов с атласами , у меня для тебя очень плохие новости , иди в таноки пожалуйста =3

Вот опять про танки мимо кассы. Дамаг тонажом тут слава богам не определяется, определяется степень жопорукости водителя того или иного шасси. Если гражданин на 100 тонном атолосе у которого по самые помидоры крупнокалиберного оружия да ешё и ЕМС для защиты от сглаза, гонореи и сифилиса. не смог передамажить центуриона 9А который с 50% вероятностью был в стоковой сборке и картоннее ватласа более чем в два раза. Это о чем то да говорит.

#4923 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 17 July 2013 - 11:50 PM

View PostRomansky, on 17 July 2013 - 11:03 PM, said:

Воу воу, атец, полехчи!
700 домага вывезти за заезд, это как слепого избить, или безногого обогнать.

Справедливости ради, надо отметить что почти 800 дамага и 3 килла на осоме - это таки неплохо. Лично мне чаще удается вывезти 700+ дамага на джагере или даже на драконе, чем на осоме.

#4924 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 17 July 2013 - 11:56 PM

View PostRomansky, on 17 July 2013 - 11:03 PM, said:

Воу воу, атец, полехчи!

700 домага вывезти за заезд, это как слепого избить, или безногого обогнать.

Вот читаю такие посты и думаю: Да где же все эти убивцы? Когда играют?
Играю каждый день с 19.00 до 22.00 примерно. В выходные и по ночам. Уже месяца 3-4 не видел, чтобы кто-нибудь набивал, хотя бы, 900 дамага. Особенно 4 пипцами, ибо дамаг точечный.
Обычно, после матча, в таблице от 50 до 300 дамага у 95% играющих. И только у 1-2 по 600-650.
Так что нормальный скрин.

#4925 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 17 July 2013 - 11:57 PM

View PostMiN3X, on 17 July 2013 - 11:47 PM, said:

Печалька в том что придется находится дольше под обстрелом , что даст противнику больше шанса попасть по мне , нормальный игрок и так бы попал даже когда я выхожу для своего одного залпа , а вот у ракосельных будет больше шанса в меня влить дамаг при условии что мне прийдется в целом на пол-секунды или даже секунду дольше вести огонь

Да ладно. 0,5 сек - это время нужное сталкеру чтобы начать думать собираться куда-то идти. Тут у некоторых пинг больше. А еще можно стрелять 2ППЦ+2ЛЛ (2ЕРППЦ+2ЕРЛЛ). Никаких 0,5 сек ожидания и штрафов. А вот скилл для вливания тут уже нужен.

#4926 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 18 July 2013 - 01:32 AM

View PostShiomi, on 17 July 2013 - 11:56 PM, said:

Играю каждый день с 19.00 до 22.00 примерно. В выходные и по ночам. Уже месяца 3-4 не видел, чтобы кто-нибудь набивал, хотя бы, 900 дамага. Особенно 4 пипцами, ибо дамаг точечный.
Обычно, после матча, в таблице от 50 до 300 дамага у 95% играющих. И только у 1-2 по 600-650.

Абсолюнто согласен. ПипИсями гораздо легче убить, чем набить дмга :P

#4927 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 18 July 2013 - 01:46 AM

View PostDAnGerKhUA, on 17 July 2013 - 11:57 PM, said:

Да ладно. 0,5 сек - это время нужное сталкеру чтобы начать думать собираться куда-то идти. Тут у некоторых пинг больше. А еще можно стрелять 2ППЦ+2ЛЛ (2ЕРППЦ+2ЕРЛЛ). Никаких 0,5 сек ожидания и штрафов. А вот скилл для вливания тут уже нужен.

Так еще больше задержка - Выстрел из РРС + 0,2-0,4 прицеливания лазером (другая точка упреждения) + 1 секунду удержания лазера. Это явно больше чем Выстрел + 0,5-0,7 на прицеливание и КД и выстрел второй парой. Плюс две симметричные пары по бокам позволяют стрелять при помехах сбоку (укрытие или спина союзника)

Edited by Wildice, 18 July 2013 - 01:49 AM.

#4928 Baron Vishez

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 18 July 2013 - 01:50 AM

View PostMiN3X, on 17 July 2013 - 09:18 PM, said:

И меня радует ваше представление о вашем боге "клозе" . Хорошая игра под клоз в вашем понимании не подразумевает каких то маневров , тупые забеги на врага по прямой в чистом поле (раньше это каралось теми самыми 60 дамага в рожу , после которых вы радостно бежали на форуме с воплями "я тут такой иду по прямой , вообще отчета своим действиям не отдаю , мозг не гружу на тему того как к нему подобраться , прусь весь такой царь во дворца , а он мне с набора из ппц в морду попадает . ИМБОЛАНС ВСЁ ЗАНЕРФОТЬ ") . У меня Stalker 3F - STD 310 + 4ml + 4srm6 + 2LL и мне что-то как-то плевать было на якобы засилие ппц лодок . В игре с нормальным балансом в определенном роли должны играть хорошо те , кто хочет совершенствоваться в этой роли , а не те кому приспичило побежать по прямой .

В каком таком посте ты мог увидеть моё представление в клозе? Может быть покажешь?
О имба-ворриор, вообще-то клоз как раз таки и состоит не в "прицельса в точку размером с дом и выстрели", а в манёврах, уклонениях, танковании, размазывании дамага, обходами, прыжками через здания и противника (кто играет с прыгами). При этом ещё надо постараться выжить и получить минимум дамага. И тут то как раз куда больше надо скилла, чем высунуться, навести кружочек с крестиком, взять опережение, пальнуть и спрятаться (даже если это требует минимального времени). Всё, напинагибать стало, да, маста?
Одно верно ты ниже отметил, лагшилд это матов не хватает. Сегодня преследовал катапульту на расстоянии 50 метров всадил 4 раза из 3х срм6 в спину - броня только пожелтела.

View PostBiruke, on 17 July 2013 - 11:44 PM, said:

После патча народ стал увлекаться срмками. Меня заловила группа из трех центурионов А и просто вынесла в момент срмками в торсе.
Теперь мой витёк 9б имеет 2 мидлазера, 10 срм и ас20 :P

Да, сыграл сегодня несколько боёв на ведре 4мл + 16 срм, вполне себе прикольная машина. Пора видимо расчехлять горца ас20 + 18срм + 2мл. Не уверен правда, что надолго.

Edited by Baron Vishez, 18 July 2013 - 02:01 AM.

#4929 Daelan

Member

• Pip
  • Survivor
  • Survivor
  • 19 posts

Posted 18 July 2013 - 02:01 AM

Казалось бы, причем тут "Данные по новым патчам" :)

#4930 Romansky

Member

• PipPipPip
  • 74 posts

Posted 18 July 2013 - 02:17 AM

View PostDaelan, on 18 July 2013 - 02:01 AM, said:

Казалось бы, причем тут "Данные по новым патчам" :)

Кто значит причем?
Тут как раз прямая корреляция контент/степень-нерфа,бафа от разорванных жопп)
Можно прямо отследить процент ущемлённых и тех кому стало лучше)
Ну и отличный повод по троллить хейтеров обиженок)

#4931 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 18 July 2013 - 02:23 AM

View PostShiomi, on 17 July 2013 - 11:56 PM, said:

Вот тут батенька и играет роль, что за оружие использует человек, набивающий много дамага =) . Пипцы, как справедливо заметили дают точечный урон, у носителей пипцов гораздо больший шанс набить кучу килов, чем кучу дамага. А я вот вчера вывел пофаниться своего джагера 3хUAC5 +9 пачек аммо. Часто стреляю не на убийство а на подавление врагов, вот и выходит что несколько боев я вывез около 500-700 дамага, 0 килов, 6-8 ассистов, и остреляв все 9 пачек. Если экономно стрелять то 300-500 дамага за бой и 1-2, реже 3-4 кила

#4932 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 18 July 2013 - 02:29 AM

Posted Image

#4933 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 18 July 2013 - 03:15 AM

View PostHaMaT, on 18 July 2013 - 01:32 AM, said:

Абсолюнто согласен. ПипИсями гораздо легче убить, чем набить дмга :)

Неправда. Пиписями гораздо легче набивать и килы, и дамаг. По крайней мере, по сравнению с тем оружием, на котором играю. Например, на 4 ппц для меня гораздо легче набить как килы, так и дамаг по сравнению с 5/6ЛЛ, и тем более по сравнению с какими-нибудь срмами. Легче бывает дамаг набивается только на 3*уак ягермехе..

Edited by K1L0, 18 July 2013 - 03:19 AM.

#4934 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 18 July 2013 - 03:16 AM

View PostWildice, on 18 July 2013 - 02:29 AM, said:

Posted Image

Что-то не видел такого на командо

#4935 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 18 July 2013 - 03:21 AM

View PostBaron Vishez, on 18 July 2013 - 01:50 AM, said:

Одно верно ты ниже отметил, лагшилд это матов не хватает. Сегодня преследовал катапульту на расстоянии 50 метров всадил 4 раза из 3х срм6 в спину - броня только пожелтела.

Это не лаг-шилд, это кривой хит-детекшн. Бирюк выше уже писал об этом.

View PostLightningDragon, on 18 July 2013 - 02:23 AM, said:

Вот тут батенька и играет роль, что за оружие использует человек, набивающий много дамага =) . Пипцы, как справедливо заметили дают точечный урон, у носителей пипцов гораздо больший шанс набить кучу килов, чем кучу дамага. А я вот вчера вывел пофаниться своего джагера 3хUAC5 +9 пачек аммо. Часто стреляю не на убийство а на подавление врагов, вот и выходит что несколько боев я вывез около 500-700 дамага, 0 килов, 6-8 ассистов, и остреляв все 9 пачек. Если экономно стрелять то 300-500 дамага за бой и 1-2, реже 3-4 кила

Да ладноо?! :)
Я говорил о скрине и о критике невидимых убердамагеров.
А чем набить много дамага я знаю - давно тут играю :(

#4936 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 18 July 2013 - 03:23 AM

View PostK1L0, on 18 July 2013 - 03:15 AM, said:

Неправда. Пиписями гораздо легче набивать и килы, и дамаг. По крайней мере, по сравнению с тем оружием, на котором играю. Например, на 4 ппц для меня гораздо легче набить как килы, так и дамаг по сравнению с 5/6ЛЛ, и тем более по сравнению с какими-нибудь срмами. Легче бывает дамаг набивается только на 3*уак ягермехе..

Нет, ну если ты косой, что не попадаешь в нужную тебе цель... Ну или наоборот меткий и поэтому отрываешь конечности... То да, дмг набить можно

#4937 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 18 July 2013 - 03:26 AM

View PostK1L0, on 18 July 2013 - 03:15 AM, said:

Это от того, что ты бьешь "в сторону врага" (т.е. лишь бы попасть), а не в отдельные его части. Иного обьяснения я не нахожу.
Когда будешь отпиливать одной альфой поврежденные полуторсы XL-ным Викторам, или вышибать кокпиты Катям, то будешь заканчивать бой с 3-4 фрагами и 200 дамага.

#4938 Colonel_Tabok

Rookie

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 4 posts

Posted 18 July 2013 - 03:27 AM

Я считаю Рыбам нужно вести режим аркады где нет пенальти и где можно воять что душе угодно,а для любителей канонов и всего прочего свой режим ,и каждый будет доволен ,мне честно ребят нравилось после работы приходить и нажимать одну кнопку и получать удовольствие от игры

#4939 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 18 July 2013 - 03:30 AM

View PostUzil, on 18 July 2013 - 03:27 AM, said:

Я считаю Рыбам нужно вести режим аркады где нет пенальти и где можно воять что душе угодно,а для любителей канонов и всего прочего свой режим ,и каждый будет доволен ,мне честно ребят нравилось после работы приходить и нажимать одну кнопку и получать удовольствие от игры

Ток оружие надо облегчить до 1 тонны каждое любое и слоты занимаемые урезать до 1 на каждый ствол. Я тогда на спайдере ЕСМном буду с 5хАС20 рассекать по просторам и ногибать... :)

#4940 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 18 July 2013 - 03:31 AM

View PostHaMaT, on 18 July 2013 - 03:23 AM, said:

Нет, ну если ты косой, что не попадаешь в нужную тебе цель... Ну или наоборот меткий и поэтому отрываешь конечности... То да, дмг набить можно

Тут все просто. 4 ппц дают возможность стрелять гораздо чаще 5/6ЛЛ, соответственно вливается больше дамага на ед времени. А по сравнению с баллистикой.. Баллистическим мехам нужно высовываться/подходить на нужную дистанцию -> получать по щщам -> отступать в укрытие. На это тратится время. Сталкер стот за бугорком, отступать никуда не надо, стрелять можно часто = много дамага и килов..

Нет, ну если ты косой, что не попадаешь в нужную тебе цель

А что подразумевается под меткостью? Вышибать одни кокпиты, набивая кучу килов при минимуме дамага? Я пока видимо не достиг таких вершин мастерства.. А пока пару тройку штурмов вынесешь в цт, уже неслабо дамага получится.. Да и, как ты верно подметил, не всегда бывает необходимость стрелять только в одну локу, иногда и полуторс полезно оторвать..

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users