MiN3X, on 17 July 2013 - 09:18 PM, said:
И меня радует ваше представление о вашем боге "клозе" . Хорошая игра под клоз в вашем понимании не подразумевает каких то маневров , тупые забеги на врага по прямой в чистом поле (раньше это каралось теми самыми 60 дамага в рожу , после которых вы радостно бежали на форуме с воплями "я тут такой иду по прямой , вообще отчета своим действиям не отдаю , мозг не гружу на тему того как к нему подобраться , прусь весь такой царь во дворца , а он мне с набора из ппц в морду попадает . ИМБОЛАНС ВСЁ ЗАНЕРФОТЬ ") . У меня Stalker 3F - STD 310 + 4ml + 4srm6 + 2LL и мне что-то как-то плевать было на якобы засилие ппц лодок . В игре с нормальным балансом в определенном роли должны играть хорошо те , кто хочет совершенствоваться в этой роли , а не те кому приспичило побежать по прямой .
В каком таком посте ты мог увидеть моё представление в клозе? Может быть покажешь?
О имба-ворриор, вообще-то клоз как раз таки и состоит не в "прицельса в точку размером с дом и выстрели", а в манёврах, уклонениях, танковании, размазывании дамага, обходами, прыжками через здания и противника (кто играет с прыгами). При этом ещё надо постараться выжить и получить минимум дамага. И тут то как раз куда больше надо скилла, чем высунуться, навести кружочек с крестиком, взять опережение, пальнуть и спрятаться (даже если это требует минимального времени). Всё, напинагибать стало, да, маста?
Одно верно ты ниже отметил, лагшилд это матов не хватает. Сегодня преследовал катапульту на расстоянии 50 метров всадил 4 раза из 3х срм6 в спину - броня только пожелтела.
Biruke, on 17 July 2013 - 11:44 PM, said:
После патча народ стал увлекаться срмками. Меня заловила группа из трех центурионов А и просто вынесла в момент срмками в торсе.
Теперь мой витёк 9б имеет 2 мидлазера, 10 срм и ас20

Да, сыграл сегодня несколько боёв на ведре 4мл + 16 срм, вполне себе прикольная машина. Пора видимо расчехлять горца ас20 + 18срм + 2мл. Не уверен правда, что надолго.
Edited by Baron Vishez, 18 July 2013 - 02:01 AM.