Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#5461 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 06 August 2013 - 12:15 PM

View PostBigDil, on 06 August 2013 - 12:12 PM, said:

Risen только первый понравился, ибо был похож на первую Готику. а во всем остальном просто нет души, лично мое мнение! но не будем осуждать, так как дело не простое

Про непростое дело согласен, и предлагаю про Готики и Ризены здесь закончить, ибо оффтоп, так как тема про патчи в MWO в общем то ;)

#5462 Xnovo

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 57 posts

Posted 06 August 2013 - 12:21 PM

View PostBigDil, on 06 August 2013 - 11:37 AM, said:

комп здесь не причем!

Ну как это не при чем! У меня на ноуте (Core i5, NVIDIA GeForce GT 650M) игра еле идет с низкими настройками, а на компе (Core i5, radeon hd6950) летает на всех высоких и на ФПС я никогда не жаловался.
Может, конечно, еще качество инета влиять, ведь с введением 12на12 нужно большим кол-вом инфы с сервером обмениваться.
С введением 12на12 это стала совсем другая игра, опять на коне будет исключительно дальний бой, что и показывает практика! Неужели нельзя было ввести 12на12 только на больших картах!

#5463 BigDil

Member

• PipPipPip
  • 62 posts

Posted 06 August 2013 - 12:24 PM

View PostXnovo, on 06 August 2013 - 12:21 PM, said:

Ну как это не при чем! У меня на ноуте (Core i5, NVIDIA GeForce GT 650M) игра еле идет с низкими настройками, а на компе (Core i5, radeon hd6950) летает на всех высоких и на ФПС я никогда не жаловался.
Может, конечно, еще качество инета влиять, ведь с введением 12на12 нужно большим кол-вом инфы с сервером обмениваться.
С введением 12на12 это стала совсем другая игра, опять на коне будет исключительно дальний бой, что и показывает практика! Неужели нельзя было ввести 12на12 только на больших картах!

не ужели ты сравниваешь ноут с компом? на ноуте пропускная способность видика 25гигов\сек, на компе 150гигов\сек, есть разница?)))
неее.... я вот думал куплю ноут и буду гамать в мехов на работе, отвалил 800 уе и [redacted]... на минималка с разрешением 800 на 600 ели играю))

Edited by Biruke, 06 August 2013 - 12:26 PM.

#5464 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 06 August 2013 - 12:24 PM

Да тут как раз исключительно клоз, карта с лесочком падала просто постоянно. Мы с приятелем уже год как такого фана от мехов не получали. Тактика поменялась в корне, да и сами ощущения масштабности появились что "да, я реально попал на войну".

#5465 BigDil

Member

• PipPipPip
  • 62 posts

Posted 06 August 2013 - 12:27 PM

View PostMan2212, on 06 August 2013 - 12:15 PM, said:

Про непростое дело согласен, и предлагаю про Готики и Ризены здесь закончить, ибо оффтоп, так как тема про патчи в MWO в общем то ;)

да, ты прав. соответствующие органы бдят)))

View PostSuki, on 06 August 2013 - 12:24 PM, said:

Да тут как раз исключительно клоз, карта с лесочком падала просто постоянно. Мы с приятелем уже год как такого фана от мехов не получали. Тактика поменялась в корне, да и сами ощущения масштабности появились что "да, я реально попал на войну".

вот это я тоже почувствовал. правда графа хуже и кадры.. хер угадаешь))) но фан большой

качество инэта?)) у меня 8 на 8 был 170 пинг, сейчас 160 ))))

Edited by BigDil, 06 August 2013 - 12:28 PM.

#5466 Xnovo

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 57 posts

Posted 06 August 2013 - 01:07 PM

View PostBigDil, on 06 August 2013 - 12:24 PM, said:

не ужели ты сравниваешь ноут с компом? на ноуте пропускная способность видика 25гигов\сек, на компе 150гигов\сек, есть разница?)))
неее.... я вот думал куплю ноут и буду гамать в мехов на работе, отвалил 800 уе и [redacted]... на минималка с разрешением 800 на 600 ели играю))

Я не сравниваю ноут с компом!!! я говорю о том, что на среднем по сегодняшним меркам компе игра прекрасно идет и фпс удовлетворителен для игры. Тем, кто плачет о низком фпс нужно обновить комп или играть в сапера!

Edited by Xnovo, 06 August 2013 - 01:07 PM.

#5467 Xnovo

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 57 posts

Posted 06 August 2013 - 01:30 PM

Новые глюки с ходьбой. Мой хэнч в одном матче застревал просто на пустом месте! Я не смог зайти на мостик по которому вся моя команда спокойно прошла и в следующем матче прошел я сам. В другом матче атлас пожаловался, что не может нормально двигаться. Смотрю - а у него ноги погружены в текстуры (в землю) по "щиколотки"! Естественно по отношению к невысоким препятствиям он находился ниже, чем должен, и не мог их переступить! Браво, рыбы!

#5468 TwelveGauge

Member

• PipPip
  • Shredder
  • 29 posts
  • LocationSomewhere in Soviet Russia

Posted 06 August 2013 - 01:37 PM

View PostXnovo, on 06 August 2013 - 01:30 PM, said:

Новые глюки с ходьбой. Мой хэнч в одном матче застревал просто на пустом месте! Я не смог зайти на мостик по которому вся моя команда спокойно прошла и в следующем матче прошел я сам. В другом матче атлас пожаловался, что не может нормально двигаться. Смотрю - а у него ноги погружены в текстуры (в землю) по "щиколотки"! Естественно по отношению к невысоким препятствиям он находился ниже, чем должен, и не мог их переступить! Браво, рыбы!

Ну баг с мостом был до патча

#5469 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 06 August 2013 - 02:06 PM

я так понял что теперь надо делать больше дака-дака пиу-пиу а платят за это меньше?) + фпс просели у всех =( чую с моими 30 фпс придеться таки вместо рабочего ноута покупать комп для игр :P

#5470 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 06 August 2013 - 03:38 PM

Срань господня, решил все же сыграть... Ну что сказать, да, я знаю что у меня старый комп, но раньше у меня был FPS 20-25 и этого конечно мало, но играть удавалось и успешно.

Вчерашний патч.

Сейчас FPS показывает 15-, а точнее 13-15. Это средний фпс во время игры. Это [redacted].

Edited by Biruke, 07 August 2013 - 05:51 AM.
language

#5471 Ratiborus

Member

• PipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 116 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 August 2013 - 03:48 PM

Погорячились они с 12х12, полагаю. Матчи превратились просто в дикую мясорубку. Значимость личных умений снизилась, кол-во членистоногих увеличилось, как и нагрузка на премейд лэнс. Ежели на Терра Терме и Альпах ещё как-то можно оправдать столько народа, то на Ривер Сити, например, всё превращается в свалку. Так же не понятно, что делать, когда прибежав отмахивать базу от капа на Дженнере, обнаруживаешь там 4 Спайдера с ЕСМ (причем они могут там находится без особого ущерба для основного фронта). FPS действительно просел, особенно когда наблюдаешь мехов 20 на экране и идёт интенсивный обмен любезностями. Всем пыщ-пыщ, посоны!

#5472 TriganD

Rookie

• 3 posts

Posted 06 August 2013 - 07:49 PM

Провел один бой. ФПС просел с 58-60 до 54-59 не так заметно. Пинг вырос примерно на 10 (и так у нас в городе провайдер всех огорчает а тут еще пинг прибавился был обычно 217 стал 227 и выше)
Тоже была такая мысль, нафига вводить 12v12 на маленьких картах, ведь это мясорубка чистой воды + не знаешь с кем ты попал в группу, ведь с новичками если попал то тут и твое умение не поможет. Кто говорит что очутился на войне и вырос фан (мне эти люди напоминают тех кто в кваку играл каждый сам за себя и что бы народу побольше было(ведь так веселее и фану больше :() , а не те кто предпочитал 1v1), я вас не понимаю, в Батле 3 еще ладно это шутер! но это же мехи ))) тут нельзя залечь в кустиках, и хедшотить всех с одного выстрела. Раньше можно было с основной группой войти в бой и уже на центе я бегал, выжигал спину ассолтам или за мелочью гонялся, но с введением 12v12 это стало нереальным. Для лрм лодок конечно полегче стало, им свет дают чаще, и целей больше. Я только за то что бы 12v12 было на крупных картах!

#5473 Asumaru

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 06 August 2013 - 08:01 PM

... кто в кваку играл каждый сам за себя и что бы народу побольше было(ведь так веселее и фану больше :() , а не те кто предпочитал 1v1), я вас не понимаю, в Батле 3 еще ладно это шутер! но это же мехи ...

Перевидите.

#5474 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 06 August 2013 - 08:05 PM

Меня патч устраивает всем, кроме участившихся дисконектов.
П.С. и где оптимизация с тестового сервера??? там у меня фпс в районе сотни болтался, а на основном игровом как всегда 50-60, с просадками. Ъ!

Edited by Kotey, 06 August 2013 - 08:06 PM.

#5475 Crusader Breen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • 267 posts

Posted 06 August 2013 - 08:12 PM

Честно говоря, игра катится в тартары, началось это с обычных слов, мы всё берём из настола, в итоге взято всё из жопы. Раньше фпс у меня был 40-33, потом 30-26, сейчас 24-19. Да они гонят в натуре, оптимизация через жо.у, руки растут не из туловища у этих товарищей, а из жо.ы. Хорошо что я не вложил в эту ла.у деньги, не то ч то мне не нравится сама идея, мне не нравится как реализовывают эту идею. 12 на 12, нет проблем, оптимизировано (г) проблема есть, даже на низких настройках фпс проседает, а как нам известно, данные васи кричали что оптимизация будит под слабые пк. После этой ла.и, мне проще будит LL установить, там хоть у меня и слетало, но фпс был нормальный, да и не логало так как сейчас. Такое ощущение, что релиза такового не будит, будит извините, релиз переносится. Зато данные разрабы, бабло качают, нихе.а ни делая.

. В общем, не нужно уверять, что всё хорошо, все очень плохо.

Я могу 6 игр перечислить в которые я играл, где фпс и пинг всегда стабильны.
1-Мехвариор лл.
2-Бателфилд 3.
3-Планитсайд 2.
4-Крайзис Вар.
5-нфс с 2012 г онлайн.
6- Хавкин.
Товарищам из пиранья гейм, стоит поучиться оптимизировать игры у тех, ково я перечислил.

Edited by CSV Crusader, 06 August 2013 - 08:54 PM.

#5476 Gleby4

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 273 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 06 August 2013 - 09:21 PM

View PostSuki, on 06 August 2013 - 12:24 PM, said:

да, мы встречались с вами в одном бою вчера как раз на Forest Colony. ФПС просел как и было на тесте, но в отличии от теста, они убавили визуализацию шлейфа от ракет LRM (видимо, чтоб сбавить нагрузку)? и появилось впечатление, что увеличилась скорость lrm. Мне кажется или так оно и есть?

Боев хватает много и разных и клоз и мид и лонг. В рандоме с моей точке зрения начинают приобретать больший вес универсальные конфиги. в 12 примэйд - не знаю, пока не катали.

Бои 12 на 12 даже на маленьких картах боле позиционные. на примере 5-6 вчерашних матчей мы выигрывали занимаю оборону, а противник напарывался на нас и не мог продавить (кроме одного раза, когда нас обошли 8-мью мехами и разбили). Т.к. мехов 12, ценность 1 меха несколько падает по сравнению с 8ой, становится больше возможностей - например, 4-ка мехов атакует в лоб, вызывая некоторую попаболь защищающихся (и не понять сколько их там 4, или ещё 4 прячется за спинами), а остальные обходят с фланга.
Короче - меньше ололо и больше вдумчивости. (да я понимаю, что вы вдумчивы (или ваша 4-ка), а остальное мясо тупо прёт на баррикады, но тут уж извините :unsure: )

Edited by Gleby4, 06 August 2013 - 09:23 PM.

#5477 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 06 August 2013 - 09:23 PM

View PostRatiborus, on 06 August 2013 - 03:48 PM, said:

Погорячились они с 12х12, полагаю. Матчи превратились просто в дикую мясорубку. Значимость личных умений снизилась, кол-во членистоногих увеличилось, как и нагрузка на премейд лэнс. Ежели на Терра Терме и Альпах ещё как-то можно оправдать столько народа, то на Ривер Сити, например, всё превращается в свалку. Так же не понятно, что делать, когда прибежав отмахивать базу от капа на Дженнере, обнаруживаешь там 4 Спайдера с ЕСМ (причем они могут там находится без особого ущерба для основного фронта). FPS действительно просел, особенно когда наблюдаешь мехов 20 на экране и идёт интенсивный обмен любезностями. Всем пыщ-пыщ, посоны!

ну а что нормально считай отбалансили премейд 4ки о которых тут отзывались на форуме как о нарушающих любой баланс и решили проблему капа.

#5478 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 06 August 2013 - 09:27 PM

View PostKotey, on 06 August 2013 - 08:05 PM, said:

Меня патч устраивает всем, кроме участившихся дисконектов.
П.С. и где оптимизация с тестового сервера??? там у меня фпс в районе сотни болтался, а на основном игровом как всегда 50-60, с просадками. Ъ!

так фпс вроде ограниченны как раз 60ю то есть больше просто двиг игры не разрешает. видимо на тест сервере этот лимит был отключен.
зы
хотя это не отменяет рыбоптимизацию иборыбы

Edited by Psih0, 06 August 2013 - 09:28 PM.

#5479 BigDil

Member

• PipPipPip
  • 62 posts

Posted 06 August 2013 - 09:38 PM

View PostXnovo, on 06 August 2013 - 01:07 PM, said:

Я не сравниваю ноут с компом!!! я говорю о том, что на среднем по сегодняшним меркам компе игра прекрасно идет и фпс удовлетворителен для игры. Тем, кто плачет о низком фпс нужно обновить комп или играть в сапера!

прям знаешь что и кому нужно... )

вчера поставил все настройки графы на медиум и могу сказать более не менее. но все равно, играть желания не малейшего )

Edited by BigDil, 06 August 2013 - 09:44 PM.

#5480 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 06 August 2013 - 09:49 PM

View PostGleby4, on 06 August 2013 - 09:21 PM, said:

да, мы встречались с вами в одном бою вчера как раз на Forest Colony. ФПС просел как и было на тесте, но в отличии от теста, они убавили визуализацию шлейфа от ракет LRM (видимо, чтоб сбавить нагрузку)? и появилось впечатление, что увеличилась скорость lrm. Мне кажется или так оно и есть?

Боев хватает много и разных и клоз и мид и лонг. В рандоме с моей точке зрения начинают приобретать больший вес универсальные конфиги. в 12 примэйд - не знаю, пока не катали.

Бои 12 на 12 даже на маленьких картах боле позиционные. на примере 5-6 вчерашних матчей мы выигрывали занимаю оборону, а противник напарывался на нас и не мог продавить (кроме одного раза, когда нас обошли 8-мью мехами и разбили). Т.к. мехов 12, ценность 1 меха несколько падает по сравнению с 8ой, становится больше возможностей - например, 4-ка мехов атакует в лоб, вызывая некоторую попаболь защищающихся (и не понять сколько их там 4, или ещё 4 прячется за спинами), а остальные обходят с фланга.
Короче - меньше ололо и больше вдумчивости. (да я понимаю, что вы вдумчивы (или ваша 4-ка), а остальное мясо тупо прёт на баррикады, но тут уж извините :unsure: )

Мы вдвоем бегаем с другом, я раньше больше ЛРМил, но он меня уболтал вчера на джагера сесть, так я после патча какраз обкатывал с 2мя 20ми автокэнонами. Фан ну просто капздец. Мы вдвоем, без ущерба для основной группы бегали вокруг и вырезали фланги, заходили в попу и т.д. Полная мобильность, никаких задержек на одном месте. :lol:

Особенно понравилось, когда мы заныкались между холмов, а дженнер по собственному разумению приводил нам врагов поодиночке, это было умереть и не встать :ph34r: :lol: :lol:

Про ЛРМ не скажу, не тестил еще. Но заметили, что лодки стали больший дамаг выносить из боя. Раньше было в среднем 400-500, сейчас у большинства за 700 переваливает. Но я склонен полагать. что это просто начальный этап, когда народ фаниться в общей свалке, а не ныкается по углам. и у лодок просто появилось больше халявных целей :ph34r:

Edited by Suki, 06 August 2013 - 09:54 PM.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users