Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#5581 rgreat

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Bold
  • The Bold
  • 851 posts
  • LocationMoscow

Posted 09 August 2013 - 08:22 AM

View PostPanicF, on 09 August 2013 - 08:20 AM, said:

Всем наидобреишего.
Патч удивил своеи глупостью. Индивидуальная игра просто пропала. Идеш в толпе и стреляеш в окно если есть.

Не ходи в толпе.
Твой кэп.

#5582 rgreat

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Bold
  • The Bold
  • 851 posts
  • LocationMoscow

Posted 09 August 2013 - 08:47 AM

Кстати как вам такая кентарка против мелочи?
http://mwo.smurfy-ne...e47cf43be60f09a

#5583 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 09 August 2013 - 08:53 AM

View Postrgreat, on 09 August 2013 - 07:08 AM, said:

Safety in numbers.

+ Catapult 6xSSRM-2

да плевали большинство мелочи на стрейковую катьку, дамаг от нее мизерный, ракеты сбиваются амсками или летят мимо, а то что в итоге таки попадает вреда почти не наносит. Да и у мелочи она праймари таргет, не успевает оглянуться как уже без ушей. Стрейки гавноб уж лучше обычные СРМы вставить, куда больше шансов попасть и нанести приличный дамаг.

ЗЫ: а самый смак это то, что стрейки летят и "дамажат" уже выбитые конечности, то есть если у противника что-то уже отломано, то дамаг твой еще более урезается.

Edited by Suki, 09 August 2013 - 08:59 AM.

#5584 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 09 August 2013 - 10:08 AM

View Postrgreat, on 09 August 2013 - 08:47 AM, said:

Кстати как вам такая кентарка против мелочи?
http://mwo.smurfy-ne...e47cf43be60f09a

Зайди в ТГ и проверь на стоковой цикаде, сколько залпов тебе надо, чтобы она умерла. После этого увеличь это число в три раза. Вот за столько ты смогешь убить неподвижного лайта. Для бегающего умножь еще на 3.
Короче стрики теперь вообще нафиг не нужны, лучше юзай срм, К18 лишь немногим уступает по весу залпа Кате А1.

#5585 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 09 August 2013 - 10:15 AM

View PostMuyou, on 09 August 2013 - 06:38 AM, said:

Защиты от них я не знаю. (
Мой дабл гаусс джагер знает :)

#5586 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 09 August 2013 - 12:25 PM

Никто не в курсе будут ли крутить экономику к следующему патчу? А то складывается впечатление, что нынешняя экономика заточена под покупку мехов за МС.

#5587 Trelayne

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 09 August 2013 - 01:23 PM

View PostMuyou, on 09 August 2013 - 06:38 AM, said:

Баланс полетел в топку, если раньше что то как то держалось,и хотя бы чуть чуть было конкурентно способно, то сейчас, самая страшная тактика, это не раш, и не прыг снайпы, а звезда спайдеров\дженеров\воронов, бегающих вместе.
ОНИ УБИВАЮТ ВСЕХ!! Вообще всех, будь то сталкеры, атласы или кто другой. Защиты от них я не знаю. Сыграл с ними несколько игр, и пару против них ;) У каждого спайдера по 500+ дамага и по 2-3 кила. Все они всегда живы к концу битвы.

Тут еще дело в игроках, которые спешно переделывают свой мех под 12 v 12. Если раньше можно было неспешно вылезти на гребень холма с баллистикой\лазерами, раздать счастья всем кто стоит, получить пару плюх и отойти обратно...то теперь до отхода можно и не дожить :P

Результат через день после патча - 30-50% игроков на мехах по принципу "сколько влезет PPC". Разобрать на этом юркий лайт можно только по большой удачею

#5588 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 09 August 2013 - 02:43 PM

View PostVarhait, on 09 August 2013 - 12:25 PM, said:

Никто не в курсе будут ли крутить экономику к следующему патчу? А то складывается впечатление, что нынешняя экономика заточена под покупку мехов за МС.

Вы о чём? С-bill'ов *опой жуй, расходов на ремонт/амуницию нет, теперь при +4 мехах у врага даже больше вывозишь за счёт асистов

#5589 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 09 August 2013 - 03:37 PM

Ребят , кто ангельским хорошо владеет и разделяет идейку , создайте тему на общем форуме , с воплями на тему "хотим дезмач без базы вообще , чтоб захватывать было вообще нечего , база = просто точка спауна и все " , эти гоночки уже надоели ..

View PostElrail, on 09 August 2013 - 02:43 PM, said:

Вы о чём? С-bill'ов *опой жуй, расходов на ремонт/амуницию нет, теперь при +4 мехах у врага даже больше вывозишь за счёт асистов

Огада , раньще за 4 килла с премом получал 250-290к , если еще нормально навалять в районе 500 урона , сейчас же с 800 уроном чуть больше 200к выходит , при условии что еще 6 вынес , и кучу других переуродовал ..

Edited by MiN3X, 09 August 2013 - 03:39 PM.

#5590 DoctorWho

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 55 posts
  • LocationRussia

Posted 09 August 2013 - 04:12 PM

View PostMiN3X, on 09 August 2013 - 03:37 PM, said:

Ребят , кто ангельским хорошо владеет и разделяет идейку , создайте тему на общем форуме , с воплями на тему "хотим дезмач без базы вообще , чтоб захватывать было вообще нечего , база = просто точка спауна и все " , эти гоночки уже надоели ..

А заныкавшегося и выключеного спайдера в каком нибудь краторе на терра терме как искать будем? ;)
Будем писать в чат что то типа "coward", "chicken" и ждать когда у спайдера кокпит от стыда бомбанёт? :P

#5591 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 09 August 2013 - 04:37 PM

View PostDoctorWho, on 09 August 2013 - 04:12 PM, said:

А заныкавшегося и выключеного спайдера в каком нибудь краторе на терра терме как искать будем? ;)
Будем писать в чат что то типа "coward", "chicken" и ждать когда у спайдера кокпит от стыда бомбанёт? :P

Логичный довод , но в дедматче можно выставить условия так чтоб прятки его в 0 уводили по баблу и экспе , и второе я хочу это третьим режимом видеть , и думаю не я один , ну и третье да лучше так чем этот заунывный мехрейсер онлайн , я конечно понимаю что пираньки к переносным версиям нфс отношение имеют , но для любителей покатушек вроде нфс:ворлд был

#5592 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 09 August 2013 - 08:32 PM

Posted Image
Если этого мало за "неудачный" матч средней длительности, то вы либо закушались, либо скупаете атласов большими партиями :)

p.s. Ну или классический вариант в духе: "играю по часу в день, два раза в неделю".

#5593 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 09 August 2013 - 08:52 PM

View PostElrail, on 09 August 2013 - 08:32 PM, said:

Posted Image
Если этого мало за "неудачный" матч средней длительности, то вы либо закушались, либо скупаете атласов большими партиями :)

p.s. Ну или классический вариант в духе: "играю по часу в день, два раза в неделю".

Нет, серьезно, денег стали давать намного меньше.
Раньше при удачном бое в 700-800 дамаги и кучи килов с разрушеными компонентами можно было вынести около 300 тысяч. Сейчас за это же дело мне дают максимум 220 тысяч.

#5594 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 09 August 2013 - 08:57 PM

Я не спорю что давать стали меньше, а тонко намекаю на то что даже в после патчевых реалиях валюты более чем достаточно.

#5595 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 09 August 2013 - 09:14 PM

можно легко увидеть на сколько срезалась награда хотя бы по тому сколько получаем во время матча.
раньше за споттинг ассист и прочую мелочевку давали 2500сб и это высвечивалось сразу на экране.
теперь дают 2099сб, вот и считайте, на вскидку до 20% мы стали получать меньше.

#5596 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 09 August 2013 - 09:19 PM

Целей для спотинг ассиста и прочей мелочёвки прибавилось на 50% xD

#5597 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 09 August 2013 - 09:22 PM

View PostElrail, on 09 August 2013 - 02:43 PM, said:

В теме со скринами боёв валяется скрин с 7 киллами 3 ассистами и 1140 дамага. За это я получил примерно 220к с премом. На компе у меня валяется другой скрин где у меня 3 килла 5 ассистов и 600 дамага, там было получено 330к тоже с премом. Да я считаю что с экономикой они перемудрили.

View PostElrail, on 09 August 2013 - 09:19 PM, said:

Это хорошо, а тем кто сражается на первой линии где только киллы и дамаг, что делать? Как то не хочется пересаживаться на лайта и заниматься споттингом и ассистом ради фарма. Хочется зарабатывать деньги за бой, а не выходить в бой чтобы фармить.

#5598 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 09 August 2013 - 09:32 PM

View PostSuki, on 09 August 2013 - 08:53 AM, said:

да плевали большинство мелочи на стрейковую катьку, дамаг от нее мизерный, ракеты сбиваются амсками или летят мимо, а то что в итоге таки попадает вреда почти не наносит. Да и у мелочи она праймари таргет, не успевает оглянуться как уже без ушей. Стрейки гавноб уж лучше обычные СРМы вставить, куда больше шансов попасть и нанести приличный дамаг.

ЗЫ: а самый смак это то, что стрейки летят и "дамажат" уже выбитые конечности, то есть если у противника что-то уже отломано, то дамаг твой еще более урезается.

Хехе, а что год назад про нее писали? Ругались на нее - нате, получите и распишитесь, за что воевали. И SSRM4-6 уже ничего не исправят из-за теплового штрафа.
На самом деле я логику размазывания дамага понимаю, но считаю, что численные значения вероятностей попадания надо пересматривать. По конечностям уменьшить в 2 раза, все высвободившееся направить в торсы.
А вот попадания в выбитую конечность - это баг, о котором надо писать репорт. Было четко заявлено в патчноуте, что выбитая конечность больше не должна считаться.

Бегают стада Горцев, Викторов, Сталкеров. Их мимоходом, как раньше стада Ханчбэков и Центурионов, уже не запилишь. А их альфа не мухобойкой шлепнули.
Ракет на 12 тушек не хватит уже.
Игроки сами поняли, что стрелять надо по ушам.
АМС счас бафнута и работает и по стрикам тоже, а сам дамаг стриков урезан за компанию со СРМ простыми.

Edited by Leonid, 09 August 2013 - 09:42 PM.

#5599 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 09 August 2013 - 09:34 PM

View PostVarhait, on 09 August 2013 - 09:22 PM, said:

...что делать? ...

Сжать зубы, пролить скупую мужскую слезу и терпеливо копить по ~120к :)
*вспоминаю как разобраная гусекатя с xl'ем без према в проиграном бою после ремонта/реарма утягивала меня в минус :( и приходилось фармить на ханче с std*

#5600 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 09 August 2013 - 09:38 PM

View PostElrail, on 09 August 2013 - 09:19 PM, said:

как и тех кто эти цели спотит и стреляет, тоже на 50%, что взаимопоглощает друг друга, а вот награду стали получать меньше как те так и другие....

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users