Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#6141 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 25 August 2013 - 01:06 PM

кстати рыбыли разработчики игры... у меня тут возникли сомнения

зы
лев прям пророчит дату релиза походу

Edited by Psih0, 25 August 2013 - 01:10 PM.

#6142 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 25 August 2013 - 01:07 PM

View PostPsih0, on 25 August 2013 - 12:49 PM, said:

если все правильно понял гаус станет пушкой для мюсье знающих толк в извращениях
, которых любой лайт в произвольной позе

#6143 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 25 August 2013 - 01:07 PM

View PostPsih0, on 25 August 2013 - 12:49 PM, said:

я одного не понимаю... недавно рыбы говрили что хотя лихорадочно жать кнопку на которую забинден гаус (типа когда выстрелит тогда выстрелит будем надеяться куда надо)? или постоянно как-то помнть заряжен разряжен попутно отсчитывать время до выстрела отслеживать перезарядку чтобы поставить его на зарядку чтобы потом выстрелить...

Насколько я помню, раньше такая же хрень была с ас20 на ханче. Вызывало приступ острого батхерта за пару боев. Там еще хср небыло и вобще все нестабильно работало, попасть куда либо было невозможно.

#6144 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 25 August 2013 - 06:38 PM

Давайте нерфать гауссы :) , В свете возвращение на поле боя таких анскил-опущенок как стрикопульта , да и сам прикол что самонаводящиеся стрики мощней обычной срм , выглядят эти понерфушки как полное паскудство . Да и вообще последнее время развитие проекта идет в стиле всё для донушка любимого ..

#6145 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 25 August 2013 - 07:51 PM

View PostTeacher WD, on 25 August 2013 - 12:11 PM, said:

Правда здесь собираются ввести костыль по максимальному и минимальному весу(тоннажу) команд. Правда рыбы так и не осилили, что все карты разные... и для некоторых максимальный вес в 830 тонн - слишком уныло.

ограничение на тоннаж это как раз не костыль, а одна из немногих здравых (да и каноничных) идей. Вот только ждать ее, боюсь, долго.

#6146 Teacher WD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 363 posts
  • LocationTerra

Posted 25 August 2013 - 09:01 PM

View PostKotey, on 25 August 2013 - 07:51 PM, said:

ограничение на тоннаж это как раз не костыль, а одна из немногих здравых (да и каноничных) идей. Вот только ждать ее, боюсь, долго.

штурмовым полкам ниповоевать

#6147 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 25 August 2013 - 09:12 PM

View PostTeacher WD, on 25 August 2013 - 09:01 PM, said:

штурмовым полкам ниповоевать

жизнь = боль

#6148 Teacher WD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 363 posts
  • LocationTerra

Posted 25 August 2013 - 09:31 PM

View PostKotey, on 25 August 2013 - 09:12 PM, said:

жизнь = боль

ВДС мне пришлось пройти в другой игре, сейчас испытываю его на альфе ещё одной.
Я но же не заслужил =(

#6149 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 26 August 2013 - 12:05 AM

View PostVarhait, on 24 August 2013 - 11:29 PM, said:

А в чём проблема?

Да нет никакой проблемы, я к тому и вел, что снайпинг даже с измененным гауссом не умрет. Смысл- снизить его эффективность и массовую привлекательность.

View PostVarhait, on 24 August 2013 - 11:29 PM, said:

Лично я не эксперт, и статой высокой похвастаться не могу, но даже я понимаю что стрелять с 800 метров связкой гусь+ррс можно только по неподвижным целям иначе ты впустую расходуешь болванки размазывая урон по разным частям меха. А на дистанции в 500-600 где все нормальные люди начинают юзать гаусс, даже 7ед урона уже неплохо, а значительное увеличение боезапаса вполне может компенсировать нехватку ущерба.

Ну вот мы и приходим к тому, что с одной стороны при желании можно по-прежнему получить альфа снайпера, с другой, эффективность 2РРС + ас10 ниже варианта с гауссом. Т.е. у игроков появляется дополнительный выбор как им играть.

#6150 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 26 August 2013 - 12:15 AM

View PostKorristo, on 25 August 2013 - 12:08 AM, said:

Святая наивность и полное непонимание проблемы :)
Ну когда вы в последний раз видели прыгоснайпера горца или фрукта?

Я вообще-то затрудняюсь вспомнить хоть один матч за последние пол года, где не было бы хотя-бы одного снайпера в виде горца или 3д.

Где эти ваши мифические 35 альфы, которые вносят огромный дисбаланс и не дают нубам показать свой великолепный скилл в клозе?

Не нужно перевирать мои слова. Я нигде не говорил что 35 альфы дисбаланс и великолепный скилл нубов в клозе тоже исключительно ваши фантазии.

После введения тряски я прыгоснайперов не видел уже давно, зато я часто вижу гаусы в связке с ларджами и ЕР ларджами.

Ну что я могу сказать кроме того, что как бы ни кричали некоторые на форумах, эло матчмейкинг на самом деле работает.

Я рад за вас, что вы не видите в своих матчах людей, умеющих джамп снайпить после введения тряски, но это не значит что их нет.

Да, у меня есть нагибательный конфиг снайпера, но это 2xPPC_2xERPPC сталкер, который стреляет как пулемет альфами по 20 и этот тупой нерф гауса никак не повлияет на его нагибательность.

Я, как обладатель такого же сталкера, смею вас уверить, что на половине карт в игре вы не сможете "стрелять как пулемет альфами по 20". Вы по-просту врете, либо очень давно не пробовали играть на таком сталкере.

Зато драконы, викторы, ханчи и др. говорят бальшое спасибо за нерф отличной баллистики в пару к ларджам и медакам.

Гаусс для ханчей станет заметно лучше, потому что жить будет гораздо дольше.

#6151 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 26 August 2013 - 04:04 AM

View PostPraetorRUS, on 26 August 2013 - 12:05 AM, said:

Да нет никакой проблемы, я к тому и вел, что снайпинг даже с измененным гауссом не умрет. Смысл- снизить его эффективность и массовую привлекательность.

Конечно не умрёт, он и до этого без гауссов прекрасно жил на одних пипцах. Гаусс снайперами(на егерях, фруктах и катях) были только те люди которым это оружие было близко идейно(максимум 10% от всего комьюнити), все остальные прекрасно обходились без них(или ставя для наращивания альфы если небыло других вариантов) предпочитая не рисковать выходя в бой со взрывоопасным оружием с конечным боеприпасом и не самой большой дальностью. И я их понимаю. Зачем рисковать получить взрыв оружия, прикидывать упреждение, трястись над каждой болванкой, и мучаться с тем как вкрутить оружие которое вместе с боекомплектом весит минимум 18тонн(а пара 36тонн) когда можно взять более точное оружие лишённое этих недостатков да ещё и двигатель покруче вкрутить.

Ну вот мы и приходим к тому, что с одной стороны при желании можно по-прежнему получить альфа снайпера,

Ну и зачем так изголяться? Постоянно заряжать и успевать стрелять пока батарейка не села. На тех же гусь-илюш просто поставят пару ультр и две пипцы. Или если исхитриться то 2РРС и 2ас10 даже ещё страшнее получится. Зачем тогда гемороиться лишний раз с гусями?

с другой, эффективность 2РРС + ас10 ниже варианта с гауссом. Т.е. у игроков появляется дополнительный выбор как им играть.

Этот выбор был всегда при том без костылей. Я такие варианты видел не раз и резултаты они показывали весьма хорошие и умело действовали на любых дистанциях. А теперь этот выбор наоборот убирают, заставляя снимать в общем то ни в чём не виноватые гуси. Другое дело что в основной массе народ просто тупо копировал гаусс+2РРС билды надеясь что завалят противника до того как он подойдёт, (тоесть просто напросто считая что противник глупее чем они и полезет по открытому) при этом не задумываясь о том что они будут делать если противник вдруг подойдёт в клоз. Сколько раз были такие ситуации, видя прыгоснайпера я на своём витьке закоулками подбирался в клоз(с 350 двигателем это не трудно), при том что у меня машина полуснайпер, и без каких либо серьёзных проблем расстреливал этого недоснайпера медами и СРМ, во много благодаря тому что больше двух залпов подряд он дать не может, а переключиться в чейн извилин не хватает.

Сейчас основной вайн идёт от тех кто не может/не хочет копировать билды и выпрямлять руки на тех кто может копировать билды или выпрямить себе руки. Гусь тут ни при чём. Это ещё одна попытка изобразить бурную деятельность вместо того чтобы вникнуть в проблему.

Я предполагаю, что гусями станут пользоваться толь идейные гусьснайперы, всем остальным эти танцы с бубном нафиг не нужны. Как результат пойдёт резкое сокращение билдов использующих гуси, что совершенно не вяжется с идеей рыб сделать гаусс основным оружием дальнего боя.

Edited by Varhait, 26 August 2013 - 04:08 AM.

#6152 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 26 August 2013 - 04:35 AM

Вангую следующую "имбу" :blink: - енто будет сталкер с 4 ерларджами. Так чта, нас скоро ожидает очередной вайн и ессно нерф. Вперед к светлому будущему в MWO ;) :D :blink: !
И два скрина - один бой сегодня, второй неделей где то раньше:

Posted Image
иPosted Image
И, что самое интересное, в конфиге ни пипцов, ни гаусса.......
Может таки, не в них проблема :huh: ?

Edited by Man2212, 26 August 2013 - 04:54 AM.

#6153 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 26 August 2013 - 04:36 AM

Если честно, то я просто не понимаю ихней логики. Если, она у них есть, конечно :blink: Я вот, сейчас, пересобрал билд на Драконе 1С на два PPC и один ERPPC - Имба связка, если альфой не увлекаться. Почему нерфят Гаусс? Хм, ладно. Какой смысл что-либо писать, ведь все равно сделают все по-своему ;)

#6154 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 26 August 2013 - 04:50 AM

View Post1mperatop, on 26 August 2013 - 04:36 AM, said:

Если честно, то я просто не понимаю ихней логики. Если, она у них есть, конечно :blink: Я вот, сейчас, пересобрал билд на Драконе 1С на два PPC и один ERPPC - Имба связка, если альфой не увлекаться. Почему нерфят Гаусс? Хм, ладно. Какой смысл что-либо писать, ведь все равно сделают все по-своему ;)

Да какая разница. Если человек умеет играть, то в его руках любая связка, кроме самых уж наркоманских, будет имбой. А в действиях рыб сейчас нет никакой логики, есть только лихорадочные метания в попытках сохранить хрупкое душевное равновесие крабов, которых постоянно ставят в коленно-локтевую.

#6155 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 26 August 2013 - 05:04 AM

View PostMan2212, on 26 August 2013 - 04:35 AM, said:

Вангую следующую "имбу" :blink: - енто будет сталкер с 4 ерларджами. Так чта, нас скоро ожидает очередной вайн и ессно нерф.

Видел как играет один человек на Мизери с 4 ЕР ларджами. Валил всех кто попадётся.

#6156 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 26 August 2013 - 05:27 AM

зато уже вырисовывается картина как будут балансить кланы...

стрелять не чаще чем раз в 1.5с а то штраф на перегрев и не больше чем 1 пушкой
бегать клановцы смогут тока в 3пв
+ на выстрел будет задержка 0.75с

и на клан мехи сядут тока истинные извр эстеты

Edited by Psih0, 26 August 2013 - 05:28 AM.

#6157 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 26 August 2013 - 05:28 AM

Главная проблема в том, что рыбы не способно понять то, что какой бы идеальный баланс не был, ВСЕГДА найдутся те, у кого нинагибаецо. Это уже закон любой MMO. Как бы пираньи не нёрфили нормальные пушки, раки ВСЕГДА найдут новую имбу, в лице ERLL, LL, LPL, Streak, и так далее. А знаете почему? Да ответ прост - Ибо раки, раки никогда не меняются.

#6158 Ivan Erohin

Clone

• PipPip
  • 32 posts

Posted 26 August 2013 - 05:47 AM

Posted Image

#6159 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 26 August 2013 - 06:45 AM

View Post1mperatop, on 26 August 2013 - 05:28 AM, said:

Главная проблема в том, что рыбы не способно понять то, что какой бы идеальный баланс не был, ВСЕГДА найдутся те, у кого нинагибаецо. Это уже закон любой MMO. Как бы пираньи не нёрфили нормальные пушки, раки ВСЕГДА найдут новую имбу, в лице ERLL, LL, LPL, Streak, и так далее. А знаете почему? Да ответ прост - Ибо раки, раки никогда не меняются.

А мне кажется наоборот, имбу на пустом месте находят анраки!!! А раков (как меня) нагибают те, кто нашел имбу (Не люблю этого слово, лучше оптимальный конфиг). Чуешь разницу?

#6160 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 26 August 2013 - 06:49 AM

И в догонку к моему предыдущему посту, тот же мех - сталкер 5м, с теми же 4 ERLL, бой 5 минут назад:

Posted Image

Так что, всем кому мешает играть какая-то "имба" срочно выправлять руки! И голову использовать по назначению, а не только для еды. Ну, а тем, кто недоволен последними действиями рыб, могу сказать одно, прорвемся, парни, все равно найдем на чем "ногебать", верно :blink: ?

Edited by Man2212, 26 August 2013 - 06:50 AM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users