PraetorRUS, on 24 August 2013 - 02:10 PM, said:
Сомневаюсь я в этом. Даже сейчас многие РРС+гаусс билды не используют гусь на больших дистанциях, предпочитая подпустить противника хотя бы на 650-700 А на такой дисатнции даже ас10 уже может наносить около 7ед урона, что тоже не так плохо при значительно большем бк. А крабы которым лишь бы пострелять и не важно куда, даже на таких билдах долго не живут, их либо более опытные снайперы на взлёте снимают, либо лрм при приземлении.
Те кто раньше не умел укрытиями пользоваться, не сможет ими пользоваться и сейчас, облегчение условий выживания не способствует развитию навыков. 20 единиц в точку это тоже весьма неплохо. 3 таких попадания и в большинстве случаев броня спилена. Я недавно тестил связку срм+2пипцы+2 пулемёта, забавная штука снимаешь броню пипцами и срм, а потом добиваешь лысую структуру пулемётами, достаточно эффективно если бить по ключевым частям тела(как правило правый полуторс).
И мы снова возвращаемся к тому что несколько опытных игроков будут ставить остальных в положение из которого те пытаются разогнуться плача в жилетку рыбам. Проще говоря ситуация не изменится.
В общем я жду серьезного падения количества снайперов в игре и больше заруб на средих/ ближних дистанциях как результат изменения гауссовки. Плюс, бои станут интереснее, потому что команде придется приложить немало усилий, чтобы защитить своих снайперов/LRM-ов от штурмующих медаков/хевиков с SRM-ми.
Я уже не знаю чего ждать. Мне просто интересно во что этот зоопарк выльется.