Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#6061 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 24 August 2013 - 09:38 AM

Ахаха как у гаусофилов припекло то а B) сначала их любимый ппс понерфили теперь и гаус на подходе, нет честно дико смешно на этой вайн смотреть, причем орут только несколько несколько отдельно взятый "нагибаторов",остальные играют и им нормально, да и ваще вместо гауса всегда пользовался ac 10, all peace !!!! :P

#6062 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 24 August 2013 - 09:38 AM

View PostLeonid, on 24 August 2013 - 08:42 AM, said:

Есть у меня одна мысля. Рыбы наверняка наплюют, если я один спрошу, может при поддержке удастся его пробить.
А именно: почему бы не попросить потребовать, чтобы баланс оружия в хардкор режиме отличался от нубского по умолчанию? И гусь там был бы без идиотского нововведения. Правда, есть риск, что так все хардкор бои будут сплошные гусеппц, что тоже не совсем интересно.

Люди вам самим не смешно? Тут тема спаситеМВО лежит с подписью овермиллион человек, с аудиоконференциями и различными решениями, но рыбам как-бы фиолетово. А вы думаете они вас хотя-бы заметят, святая наивность.

#6063 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 24 August 2013 - 09:45 AM

Может, и так. Но смысл немного в другом. Крабы тогда пусть играют с другими крабами и сливаются в экстазе ненависти к пипсам и гусям, и набирают по 3-4 ТАГа (самолично видел).
А папки с папками. Может, и тактика будет в рандоме чуть посложнее "беги - стреляй".

#6064 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 24 August 2013 - 09:50 AM

View PostLeonid, on 24 August 2013 - 09:45 AM, said:

Может, и так. Но смысл немного в другом. Крабы тогда пусть играют с другими крабами и сливаются в экстазе ненависти к пипсам и гусям, и набирают по 3-4 ТАГа (самолично видел).
А папки с папками. Может, и тактика будет в рандоме чуть посложнее "беги - стреляй".

Для игр папки с папками нужно одно - договорные матчи, все остальное пустое...даже если и введут, будет кривое, как и все у рыб...тот-же ЕЛО это показал.

Edited by Alex Gorsky, 24 August 2013 - 09:51 AM.

#6065 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 24 August 2013 - 09:53 AM

View PostZosahal, on 24 August 2013 - 09:38 AM, said:

Ахаха как у гаусофилов припекло то а B) сначала их любимый ппс понерфили теперь и гаус на подходе, нет честно дико смешно на этой вайн смотреть, причем орут только несколько несколько отдельно взятый "нагибаторов",остальные играют и им нормально, да и ваще вместо гауса всегда пользовался ac 10, all peace !!!! :P

И краб радуется , у которого походу голубая мечта чтобы ассолты по дпс равнялись лайту , и различались только скоростью бега и бронированием , всем TAGx5 вместо норм пушек посоны \о

#6066 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 August 2013 - 09:59 AM

View PostZosahal, on 24 August 2013 - 09:38 AM, said:

Не волнуйся, следующая на очереди как раз ас10. Или ты думаешь что рыбы наконец возьмутся за голову и пипцы нерфанут? Мечтай дальше.

#6067 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 24 August 2013 - 09:59 AM

Знаете, я вот читаю про нерф гаусса. Но вот понять не могу : С чем будут эти самые нубы играть? Они же ведь зачастую и ставят те самые пипце-гауссо билды. Я не прав? Или эти нубики, хардкорчика захотели? Так может, специально для них ввести режим боя "Раки-Онли" где будут доступны только маленькие лазеры и маленькие пульсы? Пусть они друг друга вечно ими жарят.

#6068 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 August 2013 - 10:01 AM

View Post1mperatop, on 24 August 2013 - 09:59 AM, said:

Знаете, я вот читаю про нерф гаусса. Но вот понять не могу : С чем будут эти самые нубы играть? Они же ведь зачастую и ставят те самые пипце-гауссо билды. Я не прав? Или эти нубики, хардкорчика захотели? Так может, специально для них ввести режим боя "Раки-Онли" где будут доступны только маленькие лазеры и маленькие пульсы? Пусть они друг друга вечно ими жарят.

А я бы с радостью посмотрел на этот режим. Только из спектра, потому что из под стола и в конвульсиях от смеха играть было бы невозможно.

#6069 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 24 August 2013 - 10:09 AM

View PostMiN3X, on 24 August 2013 - 09:53 AM, said:

И краб радуется , у которого походу голубая мечта чтобы ассолты по дпс равнялись лайту , и различались только скоростью бега и бронированием , всем TAGx5 вместо норм пушек посоны \о

Конечно все крабы дружище все плохие кто не ездит с гусями и пепцами :P в отличии от вас я не плакал тут на весь форум когда мои любимые страйки занерфили в какаху я также не плакал когда ввели штрафы за нагрев и уже не мог играть на к2 с 4 LL я не плакал когда понерфили пипцы и я немог играть на к2 с 2мя ерр пипцами и медами, а вы продолжайте вайнить, я время от времени захожу посмотреть как вас все не устраивает в игре которую не вы делаете но продолжаете ругать, спросите себя не проще ли отозвать свои пакеты феникса скинуться и сделать свои игру в чем проблема раз вы так недовольны, вон сделали ли же энтузиасты MWLL глядиш и у вас что то получится B)

Edited by Zosahal, 24 August 2013 - 10:18 AM.

#6070 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 24 August 2013 - 10:12 AM

View PostVarhait, on 24 August 2013 - 09:59 AM, said:

Не волнуйся, следующая на очереди как раз ас10. Или ты думаешь что рыбы наконец возьмутся за голову и пипцы нерфанут? Мечтай дальше.

Смотри напугал ас 10 мне понерфят, ты ещё скажи лично мне понерфят, и че я поставлю другую пушку я же не нытик который стреляет только из одной пушки и не умеет пользоваться другой

#6071 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 August 2013 - 10:31 AM

View PostZosahal, on 24 August 2013 - 10:12 AM, said:

Смотри напугал ас 10 мне понерфят, ты ещё скажи лично мне понерфят, и че я поставлю другую пушку я же не нытик который стреляет только из одной пушки и не умеет пользоваться другой

Верь или нет, но до этого момента я как раз старался разнообразить вооружение и не допускал альфы в точку выше 25, (исключение только гусефрукт-4х, который для фана катаю иногда) т.к. бой превращался в тупой отстрел всего что движется. А бой должен быть красивым с дуэлями, манёврами и перестрелками на средних и ближних дистанциях. Гусь мне нравится не потому что он убойный(тут как раз 2 пипцы лучше работают), а потому что мне это оружие с 4МВ нравится во много за внешний вид, как впрочем и человекоподобные мехи которых я катаю. Это было одно из самых сбалансированных оружий. Рыбы вместо того чтобы понерфить пипцы которые и являются корнем проблемы, ударили совсем в другую точку из которой никаких проблем и не шло. И теперь лично мне интересно, что они ещё могут придумать. А для этого нужно давить крабов всеми известными методами, поэтому теперь я начну, как ты говоришь, пользоваться одной пушкой, которая является полнейшей имбой. Я знаю, что вреда от меня одного для крабов в целом будет мало, но если ещё человек 200-300 тех кто играл ради веселья (а поверь, таких много) начнут играть тупо на отстрел, то через месяцок-другой крабы снова взвоют.

PS А насчёт феникса ты прав. Я тоже стал задумываться не отозвать ли его. Но пожалуй подожду до конца сентября.

Edited by Varhait, 24 August 2013 - 10:33 AM.

#6072 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 24 August 2013 - 10:48 AM

Вообще я не хотел ни кого оскорблять потому что знаю как плохо когда что то хорошее отбирают, просто меня вывела и себя ситуация вся вот эта с нытьем про гаусы, ведь это рыбы и патч то не последний да и само решение ещё не принято насчет гаусов, так что извините погорячился насчет гаусофилов

#6073 Kirax

Member

• PipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 117 posts
  • LocationOD.UA

Posted 24 August 2013 - 10:49 AM

Ну допустим "самым сбалансированным" гаусс никогда не был. Для любителей ссылаться на канон - там у него есть минимальная дистанция, как у пипцов. То что хотят рыбы хотят сделать конечно глупо, как всегда "overdo" в рыбьем стиле, но это не значит что гаусс был идеален и его низзя трогать святое.

#6074 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 24 August 2013 - 10:50 AM

В догонку. По книгам, гаус жрал столько энергии, что при его перезарядке, никакая энергетика не работала. По крайней мере в двух книгах это упоминалось.

#6075 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 August 2013 - 10:59 AM

View PostZosahal, on 24 August 2013 - 10:48 AM, said:

Вообще я не хотел ни кого оскорблять потому что знаю как плохо когда что то хорошее отбирают, просто меня вывела и себя ситуация вся вот эта с нытьем про гаусы, ведь это рыбы и патч то не последний да и само решение ещё не принято насчет гаусов, так что извините погорячился насчет гаусофилов

Да это понятно, никто я думаю и не обижается. Суть скорее не в том что ломают гауссы, а в том что вместо решения проблемы они чинят здоровое и ситуация получается как в анекдоте "Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия".

View PostKirax, on 24 August 2013 - 10:49 AM, said:

Ну допустим "самым сбалансированным" гаусс никогда не был. Для любителей ссылаться на канон - там у него есть минимальная дистанция, как у пипцов. То что хотят рыбы хотят сделать конечно глупо, как всегда "overdo" в рыбьем стиле, но это не значит что гаусс был идеален и его низзя трогать святое.

Я имел ввиду по соотношению вес/урон. Можно конечно сказать что 2 пипцы в этом плане уравниваются нагревом, но я не уверен что это равная компенсация при их дальности и отсутствии бк.

View PostMuyou, on 24 August 2013 - 10:50 AM, said:

В догонку. По книгам, гаус жрал столько энергии, что при его перезарядке, никакая энергетика не работала. По крайней мере в двух книгах это упоминалось.

А было бы неплохо ввести эффект отключения HUDa как в 4мв после попадания из пипцы. Думаю это придало бы игре некой изюминки. Мелочь а приятно.

#6076 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 24 August 2013 - 11:06 AM

View PostMiN3X, on 24 August 2013 - 09:53 AM, said:

Чтобы собрать штурмовой мех с DPS как у легкого - это надо самому крабом быть. Есть примеры адекватных конфигов?

Да, сейчас 3-4 LL не поставить но что - стало меньше оружия, которым можно забить оставшийся вес? =)

Edited by XSerjo, 24 August 2013 - 11:21 AM.

#6077 Kot_AfaNas

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts
  • LocationRussia, Bratsk

Posted 24 August 2013 - 11:07 AM

Пипец. Рев из за гауса подняли неописуемый. Я лично както не заметил разницы, играя на егере. Как брал за бой 500 - 900 дамага, дубася по ручкам, ушам и полуторсам, кроме центра, так и набиваю, Успевая при этом ковонибудь прихватить, если не по везет, то с собой. Ногебают с пипцов? В чем проблема, собери себе такую же печку, и ногебай на здоровье, или попоболь с гордостью непозволяют? Реально, я, читая форум, до сих пор не понимаю, от чево вечное нытье идет. Каждый патч комуто да и ненравится, обязательно тонны вайна выплескиваются во всех темак, в каких это возможно. Это уже называется "лижбы поныть". Мне лично по барабану, что там нерфят или апают, я просто играю, потомучто мне нравятся бои роботов, и буду дальше играть. Встречал нытье про донат - какая разница, у человека денег, хоть жопой еш, вот и вливает в пиксели. Пускай. Мне и без вливаний нормально играется. Это вам не танки, что приходится отиграть на неиграбельной какашуле энное количество боев, чтобы дойти только до следующево танчика. Тут все упирается только в кредиты. А их зарабатывать просто. Единственное что ненравится - капоюз в начале боя и две карты - альпы и терма. Обе говнячие до беспредела, а если неповезет наткнутся на капоюза и команду с интеллектом табуретки - так хоть матом на них кричи. Хотя, от этово спасает обычный выход из матча. Так что проблемы не в каких то там разработчиках, а в вас самих. Меньше заморачиваться надо, и будет вам счастье.

Edited by MehaNik panZZer, 24 August 2013 - 11:13 AM.

#6078 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 24 August 2013 - 11:09 AM

View PostMuyou, on 24 August 2013 - 10:50 AM, said:

Можешь конкретную цитату привести? Есть у меня такое подозрение, что это продукт надмозга армадовских недопереводчиков, хочу свериться с оригинальным текстом.

#6079 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 24 August 2013 - 11:11 AM

View PostMehaNik panZZer, on 24 August 2013 - 11:07 AM, said:

Пипец. Рев из гауса подняли неописуемый. Я лично както не заметил разницы, играя на егере. Как брал за бой 500 - 900 дамага, дубася по ручкам, ушам и полуторсам, кроме центра, так и набиваю,

Так еще изменения не ввели :P

#6080 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 August 2013 - 11:17 AM

View PostMehaNik panZZer, on 24 August 2013 - 11:07 AM, said:

Ногебают с пипцов? В чем проблема, собери себе такую же печку, и ногебай на здоровье, или попоболь с гордостью непозволяют?

Меня вот тоже интересует, что крабам мешает собрать аналогичный конфиг или выпрямить руки батареей раз они постоянно требуют что-то понерфить. Суть не в том, что кому-то имбу ломают, не так много конфигов где гусь активно применяется, в тех же 2РРС+гаусс он будет благополучно заменён на ас10. Суть в том, что действия рыб доходят до абсурда.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users