Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#6361 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 31 August 2013 - 10:15 PM

View PostPraetorRUS, on 31 August 2013 - 11:13 AM, said:

Ну вот сейчас у вас взрываются в мехах по несколько тонн снарядов/ракет не повреждая рядом стоящие мехи и вы считаете что все нормально, но хотите получить в игре..

я не говорил что этого хочу - я говорил о том что рыбы вполне могут это ввезти (по просьбам на евро форуме). И их слова о том что "это не будет никогда" ничего не стоят - так как тоже самое говорили и о 3PV

#6362 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 31 August 2013 - 10:16 PM

RusikR2D2

Скажу ,что не только ты над этим задумывался .
наверное только из СНГ все эти физические реалии интересны .

Потому что у нас образование общее ,мы в корень зрим ...
в отлиции от узкоспециализированных иностранцев ...

PS а взрывы реактора стоит ввести ,взял ,себя перегрел и убил обидчика ...

Edited by ZGURZA, 31 August 2013 - 10:18 PM.

#6363 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 31 August 2013 - 10:38 PM

Вчера наблюдал забавную/странную картину, на карте "терра" :D
начинается бой... всё идут к центру (ну как обычно) открываю список игроков и ... я в шоке. у противников 12 и все в онлайне. У нас, одного нехватает вообще! + 2 в дисконекте! Интересно, как распределяются игроки перед матчем что такое вообще стало возмножным - чтобы бой начался с непольной командой (хрен с ними с дисконектившимися) - но когда тупо в Лансах дыры?! :ph34r: :D

з.ы.
1. скрин есть (вечером могу выложить если надо)
2. в той битве мы победили

Edited by Zel Gadich, 31 August 2013 - 10:39 PM.

#6364 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 31 August 2013 - 11:02 PM

View PostZel Gadich, on 31 August 2013 - 10:38 PM, said:

Вчера наблюдал забавную/странную картину, на карте "терра" :ph34r:
начинается бой... всё идут к центру (ну как обычно) открываю список игроков и ... я в шоке. у противников 12 и все в онлайне. У нас, одного нехватает вообще! + 2 в дисконекте! Интересно, как распределяются игроки перед матчем что такое вообще стало возмножным - чтобы бой начался с непольной командой (хрен с ними с дисконектившимися) - но когда тупо в Лансах дыры?! :D :wub:

з.ы.

Распределение происходит при коннекте, если не до него. Так что если обрыв связи или выход из игры происходит после начала загрузки, то подгружается трупик:D

#6365 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 31 August 2013 - 11:05 PM

View PostZel Gadich, on 31 August 2013 - 10:38 PM, said:

Вчера наблюдал забавную/странную картину, на карте "терра" :D
начинается бой... всё идут к центру (ну как обычно) открываю список игроков и ... я в шоке. у противников 12 и все в онлайне. У нас, одного нехватает вообще! + 2 в дисконекте! Интересно, как распределяются игроки перед матчем что такое вообще стало возмножным - чтобы бой начался с непольной командой (хрен с ними с дисконектившимися) - но когда тупо в Лансах дыры?! :ph34r: :D

з.ы.

та ладно 2 дисконекта и 1 не прибывший не много

Posted Image

#6366 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 31 August 2013 - 11:12 PM

Ну у тебя хотя бы дисконеты у всех - а тут непонятно другое: как может начаться игра, когда не весь состав собран?

#6367 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 31 August 2013 - 11:37 PM

ну может ело балансер не нащел например меха вам на 10-15тон разницы в весе =) тоесть мин разница по весу но у вас допустим ело побольше. вот и не стал замарачиватся добавлением +1го

#6368 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 01 September 2013 - 12:41 AM

View PostZel Gadich, on 31 August 2013 - 11:12 PM, said:

Ну у тебя хотя бы дисконеты у всех - а тут непонятно другое: как может начаться игра, когда не весь состав собран?
Такое не редкость. Хоть и не каждый день, к счастью.

#6369 Grishnackh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • 203 posts

Posted 01 September 2013 - 12:42 AM

Было такое, когда ленсой играли. У мейта комп не очень поэтому в игру долго загружается, а бывает в процессе вылетает и тогда на его месте пусто.

#6370 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 01 September 2013 - 07:25 AM

изв за возможный повтор ....не читал эту тему 3 дня.
Мне интересно почему игроки (с моим уровнем ЭЛО) на карте Терра пользуются ночным виденьем. Я лично попав на эту карту поднимаю яркость и гамму 90% и играю как днём (каждый бой, и обратно на др карте). Почему другие это не делают?

#6371 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 01 September 2013 - 07:47 AM

View Postmaxmegolit, on 01 September 2013 - 07:25 AM, said:

изв за возможный повтор ....не читал эту тему 3 дня.
Мне интересно почему игроки (с моим уровнем ЭЛО) на карте Терра пользуются ночным виденьем. Я лично попав на эту карту поднимаю яркость и гамму 90% и играю как днём (каждый бой, и обратно на др карте). Почему другие это не делают?

Я впервые о таком вообще слышу. У меня на карте все светло и видно при стандартных настройках яркости и без всяких ночных режимов. Да черного много, лава контрастна, но мехи как мехи и их легко увидеть даже с моим хреновым зрением.

#6372 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 01 September 2013 - 07:53 AM

+1 тоже все прекрасно видно. единственные проблемные карты фроен сити с туманом и ривер сити найт. ъотя на последний если в даль стрелять без натвижена лучше. кстати через спектратор особо и не видел чтобы там кто-то бегал с найтвиженом по терра терме.

#6373 Kot_AfaNas

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts
  • LocationRussia, Bratsk

Posted 01 September 2013 - 08:04 AM

На терре очень часто вижу субьекты с ночником. Конечно наводит так же на мысль, что пользуются еще старыми гробами вместо мониторов. У самово была проблема с яркостью на старом SyncMaster 500s

#6374 rgreat

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Bold
  • The Bold
  • 851 posts
  • LocationMoscow

Posted 01 September 2013 - 09:10 AM

View PostLeonid, on 31 August 2013 - 12:27 PM, said:

В термоядерном реакторе магнитные линии, когда нарушается герметичность, не могут удерживать плазму, и реакция слияния затухает, бахать нечему.

Нонешние термоядерные реакторы даже энергию произвести не могут и занимют большой ангар...
Сравнение некорректно.

#6375 Trelayne

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 01 September 2013 - 09:47 AM

View Postmaxmegolit, on 01 September 2013 - 07:25 AM, said:

Не могу говорить от лица всех мехводов с ночным зрением, но причины три - лень и нежелание крутить настройки, нехватка времени в бою и хорошая видимость мехов противника в ночном режиме.

#6376 Kot_AfaNas

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts
  • LocationRussia, Bratsk

Posted 01 September 2013 - 09:57 AM

View PostTrelayne, on 01 September 2013 - 09:47 AM, said:

Не могу говорить от лица всех мехводов с ночным зрением, но причины три - лень и нежелание крутить настройки, нехватка времени в бою и хорошая видимость мехов противника в ночном режиме.

Еще бы добавил - вполне возможно, юзание какова нибудь визибл чита, запиленново какраз на нигхт.

#6377 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 01 September 2013 - 10:21 AM

Я врубаю в некоторых местах на Терре ночник, т. к. нифига нормально вражеского меха не разглядеть, а стрелять наобум - это тупой расход БК. Монитор Dell U2407. Дрочить туда сюда яркость не моё.

#6378 Trelayne

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 01 September 2013 - 10:39 AM

View PostMehaNik panZZer, on 01 September 2013 - 09:57 AM, said:

Еще бы добавил - вполне возможно, юзание какова нибудь визибл чита, запиленново какраз на нигхт.

Ночной режим сам по себе один большой чит.
На Терре ко мне не раз тихо подбирались Голден Бой, Фанг, Флэйм и прочие мехи "лавовой" окраски.

С включенным же ночником сразу видно что к тебе ползет большое, жирное и зеленое пятно без маркера.

#6379 AlexySh

Member

• PipPip
  • 22 posts
  • LocationRussia

Posted 01 September 2013 - 11:08 AM

View PostLeonid, on 31 August 2013 - 12:27 PM, said:

В термоядерном реакторе магнитные линии, когда нарушается герметичность, не могут удерживать плазму, и реакция слияния затухает, бахать нечему.

А как ты думаешь кроме принципа токамака возможно они используют что то другое ? А вообще на счёт стабильности плазмы ты зря сказал что не будет бахать. Возьми например звезды когда там нарушается стабильное состояние т.е. когда сила гравитации не уравновешивает силами термодинамики грубо говоря конечно происходит в любом случае выделение энергии. Так же и с токамаком плазма не может моментально остыть ну т.е. даже если разрушиться магнитное поле удерживающий плазменный шнур то синтез соединение будет происходить и чисто теоретически может бахуть это с одной стороны с другой магнитное поле так же используется как изолятор если даже не бахнет то расплавит всё что рядом стоит как минимум .

#6380 Azon48RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 184 posts
  • LocationRussia

Posted 01 September 2013 - 12:30 PM

View PostTrelayne, on 01 September 2013 - 09:47 AM, said:

Сам на Терре и Ривер Найт пользую НВ, ибо монитор откалиброван и заниматься *блей с яркостью/контрастом для меня мазохизм чистой воды.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users