Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#161 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 09 November 2012 - 09:29 PM

DirectX 11

Courtesy of Matt Craig:

After integrating CryEngine 3.4 we noted a number of issues with the DX11 implementation that we didn’t feel were acceptable to push out to production. We have worked with our partners to address the key issues, these
have now been resolved and we are enabling DX11 internally for testing. Once it passes QA it will be enabled on production, we appreciate the fans patience while we work to ensure the DX11 renderer is just as stable as the DX9 renderer.

#162 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 09 November 2012 - 11:44 PM

View PostLima Zulu, on 09 November 2012 - 11:59 AM, said:

Swayback с кучей медлазеров каноничный, если что. Еще в каноне есть Нова с 12 медлазерами, Супернова с 6 ларджами, кракен с 9 UAC, аннигилятор с 5 гусями и так далее.

Да, но они и сбалансированы. Чем-то жертвовали ради такого набора. А извраты вроде стрикокати, которую все панически боялись, ибо при чейн стрельбе она так сильно трясет ваш кокпит, что не видно своего прицела. Ежели она не стоит на месте, то прицелиться в нее и убить становилось проблематично. Ну и тот же ханч со смолами. Смолы слабые, но концентрированный огонь в одну точку 8 смолов дает очень пристойный тотал дмг. Это при том, что они легкие, быстро перезаряжаются и мало греются. Такой красавец (если добежит) очень больно кусается. Оно бы и было бы терпимо на бОльших картах с бОльшим кол-вом участников разборки, но в наших реалиях, имхо, радикальный изврат, который сильно дисбалансирован.

#163 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 10 November 2012 - 12:03 AM

View PostLeonid, on 09 November 2012 - 02:31 PM, said:

Я уже понял, что уважением стрикокаты на форуме не пользуются.
Просто объясните, для чего теперь вообще нужна А1 модель Катапульты? Как ее использовать, чего не могут другие? Лично у меня нет ответа. Я всегда считал, что таким надуманным монстрам как ***ката вполне достаточно игровых методов противодействия. Просто их учить и тренировать надо...

SRMки люди ставят. Просто ими стрелять учиться и тренироваться надо.... ;)
Броня с каты облетает влет, а вот структура, особенно в ЦТ, по ощущениям, чуть крепче, чем у Атласа. Шлепнуть кату, если ты в примейде - особых проблем нет, а вот в рандоме.. я, на Атласе, часто просто не успеваю, хоть и бью чисто в ЦТ. При этом совершенно спокойно встречаюсь 1х1 с другими Атласами и с удовольствием хаваю авессомов.

#164 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 10 November 2012 - 12:07 AM

View PostRatiborus, on 09 November 2012 - 10:39 AM, said:

Полундра, товарищи! StreakSRM стали промахиваться - откуда у них разброс? У них и так урон небольшой был, а теперь ещё и это. Криворукие буржуйские нытики вой походу устроили опять >.<

Вы, молодой человек, уже определитесь - SSRM промахиваются или разброс большой? Хотя разброс-то в общем-то и должен быть хороший...

#165 ArmoredFist

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 71 posts
  • LocationRussia

Posted 10 November 2012 - 12:29 AM

Да я вообще хз зачем они мехлаб вкрутили? есть 1-2-3 самый нагибских билда остальное изврат. Половина модификаций мехов нафик не нужны, и объясните мне как, КАК гауссовка влезает в хардпоинт пулемета? Сделали бы оружие конфигным только по производителю. Оно кстати отличается по характеристикам. И было бы норм. А то гоняются стада стрик-гаус кать, 9смол ханчей, лолсомов, и атласы 2лб10 - 3srm6. Нафик разнообразие оружия? Я вот плююсь, но ездию на RS с 4-мя LL. Почему? Потому что карает. А хочется и того и того и того. Только все это нафик не надо. А так приходилось бы у кого есть сначала пулять LRM, потом уже входить в ближний бой. А ща проще на D-DC за зданиями прокрасться и всех убить с 2-х альф в СТ. Я хз ГДЕ они нашли во вселенной столько кастомных мехов. Они хоть представляют сколько надо на него работать? А тут у каждого 1-ого. Было бы интересно играть на "стоке" потому что получалось что разные варианты были бы действительно разные, а не подгонялись под одну гребенку.
PS Ну пока не совсем стада - просто еще не все накопили - прокачали. Но все придет именно к этому.

Edited by ArmoredFist, 10 November 2012 - 12:30 AM.

#166 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 10 November 2012 - 12:37 AM

View PostArmoredFist, on 10 November 2012 - 12:29 AM, said:

Да я вообще хз зачем они мехлаб вкрутили? есть 1-2-3 самый нагибских билда остальное изврат.

MWLL. Играй на здоровье.

объясните мне как, КАК гауссовка влезает в хардпоинт пулемета?

А может это какраз пулемет влезает в хард гауссовки? оО

А ща проще на D-DC за зданиями прокрасться и всех убить с 2-х альф в СТ.

Атлас-шпион! ПРОКРАДЫВАЕТСЯ за зданиями ;)

#167 ArmoredFist

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 71 posts
  • LocationRussia

Posted 10 November 2012 - 01:04 AM

1. MWLL это шутер. MWO все таки больше сим.
2. Модель тебе в помощь это раз - ТАМ 4 пулемета торчат. Сарна в помощь это два - где там описан билд К2 с 2-мя гауссами? Описан ВООБЩЕ ОДИН кастомный вариант кати и то это С1. И кастомные мехи должны стоить миллионов 200 если это атлас. Причем без возможности дальнейших модификаций. ради интереса сравни цены сдесь и в ТТ.
3. Прокрадывается прячась от дальнобойных орудий а не играя в стел-экшн. Не надо придираться к словам.

Даже если предположить что кастомных вариантов больше, они все принадлежат очень богатым людям или очень известным людям. Или мы все в этой игре родственники какого нить Штайнера или Марика или командиры полков "Вольчих драгун"?

Я уж молу что все мехи в этой игре поголовно походу снабжены С3 системами на халяву и на тройку лет раньше их появления.

Edited by ArmoredFist, 10 November 2012 - 01:28 AM.

#168 MACTEP KOT

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 29 posts
  • LocationRussia, Belgorod

Posted 10 November 2012 - 01:32 AM

View PostRJF Falconer, on 10 November 2012 - 12:07 AM, said:

Вы, молодой человек, уже определитесь - SSRM промахиваются или разброс большой? Хотя разброс-то в общем-то и должен быть хороший...
именно специально промахиваются. ибо я не вижу логики в том что в командо бегающих на скорости 140+ км/час попадает почти вся пачка, но стоящего дракона они полюбили иногда облетать не задевая.

#169 RavenD74

Member

• PipPipPipPipPip
  • 110 posts
  • LocationChelyabinsk

Posted 11 November 2012 - 07:57 PM

Стрики тоже мажут частенько . SRM Тут все зависит от условия пуска ракет.
1 желательно стрелять во вектору движения, а не перпендикулярно
2 перед пуском нужно выделить цель и удерживать её в прицеле до контакта ракет с целью
3 ну и артемис(или как его там назвали ) помогает кучно попадать в цель
ps у стриков разброс увеличили явно теперь лупят по нескольким элементам , а не в одну точку

#170 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 November 2012 - 08:18 PM

2 - полная фигня. СРМ неуправляемые. Выпустил и забыл. Причем всё равно, лочил ли ты цель перед тем как выпускал СРМ.

#171 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 November 2012 - 08:35 PM

View PostUrPride, on 11 November 2012 - 08:18 PM, said:

2 - полная фигня. СРМ неуправляемые. Выпустил и забыл. Причем всё равно, лочил ли ты цель перед тем как выпускал СРМ.

Уверен? :D Сарна говорит, что не совсем так (вроде, если не ошибаюсь у них система, что ими можно стрелять просто так, но если навелся, то летят в цель) ;) Вообще был какой-то тест на моей памяти, у кого-то срм начинал лететь за противником, но может это был и глюк (где-то в начале сентября вроде проверяли).

#172 RavenD74

Member

• PipPipPipPipPip
  • 110 posts
  • LocationChelyabinsk

Posted 11 November 2012 - 08:37 PM

View PostYurik17, on 11 November 2012 - 08:35 PM, said:

Уверен? :D Сарна говорит, что не совсем так (вроде, если не ошибаюсь у них система, что ими можно стрелять просто так, но если навелся, то летят в цель) ;) Вообще был какой-то тест на моей памяти, у кого-то срм начинал лететь за противником, но может это был и глюк (где-то в начале сентября вроде проверяли).

Именно. У меня и летели . Ну не только у меня )) сейчас тоже видно как они подворачивают на цель .
Плюс нафига им атремис(непомню как его правильно зовут )тогда при полностью не управляемых .

Edited by RavenD74, 11 November 2012 - 08:41 PM.

#173 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 November 2012 - 08:57 PM

Артемис даёт кучность. А тесты эти херня, уж извините. Эффект подворота чисто визуальный, вызван тем, что СРМ летят не по прямой, а расходятся-сходятся. Вот собственно это схождение обычно за подворот и принимают.

С другой стороны, если вам так спокойнее - лочьте и стреляйте, мне ли не всё равно :Р

#174 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 11 November 2012 - 09:01 PM

А я еще часто наблюдаю как LRM вылетаю совершенно в противоположную сторону -))

#175 RavenD74

Member

• PipPipPipPipPip
  • 110 posts
  • LocationChelyabinsk

Posted 11 November 2012 - 09:59 PM

На том и порешим. Проверять и спорить будем после тестов на европейских серверах.

#176 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 11 November 2012 - 11:45 PM

View PostIIyx, on 11 November 2012 - 09:01 PM, said:

А я еще часто наблюдаю как LRM вылетаю совершенно в противоположную сторону -))

это когда лок цели пропал прямо перед выстрелом

#177 Questero

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 143 posts

Posted 12 November 2012 - 12:04 AM

View PostShiomi, on 10 November 2012 - 12:03 AM, said:

SRMки люди ставят. Просто ими стрелять учиться и тренироваться надо.... :D

Та хоть затренеруйся. Три дня тестил различные конфиги кати на базе срм2,4,6 - вроде дамаг есть, но по факту выходит какая-то фигня - то кату вгоняешь в красную структуру с 3-ёх залпов, то с ханча/равена за 5 залпов даже броню до конца содрать не получается. Визуально и в первом, и во втором случае попадают почти все. Может при пинге 50 оно и работает.

View PostRJF Falconer, on 10 November 2012 - 12:07 AM, said:

И разброс есть и промахиваются : / Причём вероятность промаха странная - иногда в идеальных условиях мажут, иногда 100% попадают по орбитящему на максималке дженеру.

#178 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 November 2012 - 12:16 AM

View PostQuestero, on 12 November 2012 - 12:04 AM, said:

Та хоть затренеруйся. Три дня тестил различные конфиги кати на базе срм2,4,6 - вроде дамаг есть, но по факту выходит какая-то фигня - то кату вгоняешь в красную структуру с 3-ёх залпов, то с ханча/равена за 5 залпов даже броню до конца содрать не получается. Визуально и в первом, и во втором случае попадают почти все. Может при пинге 50 оно и работает.

Кати с срм - фигня, подтверждаю. А вот на других мехах срм - конфетки просто - высокая убойность почти без минусов. Особенно на дженнере (прокачивал, пришлось взять JR7-K с 1 ракетным слотом, попробовал срм6 - лучше, чем 2 стрика для выпиливания спин врагов ^_^ ), да и на других средних мехах тоже. Когда-то давно, когда ультры не клинили, любый конфиг атласа д-дс был 2 ультры + 3 срм6 :)

Edited by Yurik17, 12 November 2012 - 12:17 AM.

#179 AC Rimak

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 241 posts
  • LocationAarhus, Denmark

Posted 12 November 2012 - 01:35 AM

View PostYurik17, on 12 November 2012 - 12:16 AM, said:

Кати с срм - фигня, подтверждаю. А вот на других мехах срм - конфетки просто - высокая убойность почти без минусов. Особенно на дженнере (прокачивал, пришлось взять JR7-K с 1 ракетным слотом, попробовал срм6 - лучше, чем 2 стрика для выпиливания спин врагов ^_^ ), да и на других средних мехах тоже. Когда-то давно, когда ультры не клинили, любый конфиг атласа д-дс был 2 ультры + 3 срм6 :)

Подтверждаю тот-же ханч 4SP наказывает нещадно.

#180 Maksim Romanov Goldstein

Member

• PipPipPip
  • 82 posts
  • LocationFS, Novaya Zemlya, Yushny

Posted 12 November 2012 - 01:54 AM

Пока получается рецепт годного меха не ЛРМ лодки и не гусепульты один:
  • двигатель XL >300 1 шт
  • медиум и смол лазеры по максимуму
  • эндо стил, ДХС, АМС
  • пара ссрм/срм по вкусу.

9 user(s) are reading this topic