Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#1621 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 March 2013 - 06:53 AM

View Postgnommer, on 25 March 2013 - 04:19 AM, said:

угу 6000мс (около 29$) за авесома калечного просят какой же ценник на горца будет???

Не помню сколько вес горца 90 вроде? Тогда его стоимость будет 6750 МС

#1622 Xnovo

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 57 posts

Posted 25 March 2013 - 09:10 AM

Плохо, что все эти игры с ЛРМ, четко разделили всех на два противоположных лагеря. Теперь при любом балансе будет куча недовольных...
Баланс ДО ПАТЧА позволял и ЛРМить вволю и поснайперить. Рандом выдавал разные матчи: были и матчи без лайтов, без ЛРМ и т.д. А теперь только баллистика и лазеры, такие матчи тоже бывают интересны, но когда матчи только такие... ;) :lol: .

#1623 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 25 March 2013 - 10:02 AM

View PostXnovo, on 25 March 2013 - 09:10 AM, said:

Плохо, что все эти игры с ЛРМ, четко разделили всех на два противоположных лагеря. Теперь при любом балансе будет куча недовольных...
Баланс ДО ПАТЧА позволял и ЛРМить вволю и поснайперить. Рандом выдавал разные матчи: были и матчи без лайтов, без ЛРМ и т.д. А теперь только баллистика и лазеры, такие матчи тоже бывают интересны, но когда матчи только такие... ;) :lol: .

При любом балансе будет куча недовольных. Точка. Не LRM - так лайты и лагшилд. Или еще что-нибудь. А еще два противоборствующих лагеря, адепты одного из которых хотят нормального баланса, а второго - получить красную кнопку "нагнуть всех прямо сейчас одним кликом".

А вообще это мне что-то напоминает. То ли подлодки навифилда, то ли паладинов вова, а то ли арту из игры, которую нельзя называть... Все путем, короче. Почти в любой игре найдется элемент, который вечно портит всю малину, но без него получается пресно.

#1624 Aidann

Member

• PipPipPipPipPip
  • 121 posts
  • LocationHoly Terra, Segmentum Solar, Imperium of Man

Posted 25 March 2013 - 11:07 AM

Не дело когда вражеские мехи идут по открытому пространству, и плевать они хотели на ЛРМ. Так быть не должно! ЛРМ не "палка - налибалка" но и не "вареная макаронина". Это такое же оружие как лазер, РРС, или АС20. Я за баланс!

#1625 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 25 March 2013 - 11:36 AM

ну так вроде и есть баланс - чето я не вижу на скринах Andrtor'a чудовищно низких цифр дамага.
3 место с LRM, 1 со страйками.
А по вашему мнению какой общий демедж за раунд должен наносить LRM ?
И какой демедж по сравнению с другими видами оружия?

#1626 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 25 March 2013 - 11:44 AM

View PostRedSkotina, on 25 March 2013 - 11:36 AM, said:

Самый большой. ЛРМ это то, про что говорят "Редко, но метко". С этой штуки невероятно сложно попасть, да, это понимаешь после пары залпов когда пустил ракеты, а твой противник, пока твои ракеты долетели, уже где то на карибах за семью горами. Чаще всего с них тяжелее попасть чем с лазера и с баллистики именно из за того что они летят медленно, и у врага куча времени что бы укрыться, по этому у них должен быть урон на 1.5\2 раза больше чем у остального оружия.

Edited by David Rodenstock, 25 March 2013 - 11:44 AM.

#1627 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 25 March 2013 - 11:51 AM

View PostRedSkotina, on 25 March 2013 - 11:36 AM, said:

ну так вроде и есть баланс - чето я не вижу на скринах Andrtor'a чудовищно низких цифр дамага.
3 место с LRM, 1 со страйками.

Внимательно почитай и посмотри. особенно про дамаг LRM после 2 патча. Я не ЛРМщик, но несогласен, с тем, что сделали разрабы с ЛРМ. Лично я за то, чтобы вернуть как было, до этих 2 патчей.

#1628 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 25 March 2013 - 12:23 PM

View PostDavid Rodenstock, on 25 March 2013 - 11:44 AM, said:

Самый большой. ЛРМ это то, про что говорят "Редко, но метко". С этой штуки невероятно сложно попасть, да, это понимаешь после пары залпов когда пустил ракеты, а твой противник, пока твои ракеты долетели, уже где то на карибах за семью горами. Чаще всего с них тяжелее попасть чем с лазера и с баллистики именно из за того что они летят медленно, и у врага куча времени что бы укрыться, по этому у них должен быть урон на 1.5\2 раза больше чем у остального оружия.

Редко , но метко - это мне всегда представлялся гаусс, а ракеты что то из разряда поддержки - поснимаю броню, помогу товарищам в бою.
Стреляя из лазера и баллистики - вы потенциально подставляетесь под удар.
Стреляя из ракет - вы в относительной безопасности при правильной выбранной позиции. Вы можете стрелять по наводке других - даже не высовываясь.
Помоему очевидно - что то что опасно для использования должно быть мощнее.
А насчет сложности попадания ракетой - а вы хотите чтобы лрм все попадали в цель? По лайтам наверно хотите попадать? А вы попробуйте стрелять по более крупным обьектам - которые и двигаются соответсвенно медленеее.

View PostAndrtor, on 25 March 2013 - 11:51 AM, said:

Внимательно почитай и посмотри. особенно про дамаг LRM после 2 патча. Я не ЛРМщик, но несогласен, с тем, что сделали разрабы с ЛРМ. Лично я за то, чтобы вернуть как было, до этих 2 патчей.

посмотрел и почитал, да - может немного и стоит немного стоит поднять урон. - ну - гдето скажем до 0.9 за ракету.

#1629 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 25 March 2013 - 01:04 PM

View PostRedSkotina, on 25 March 2013 - 12:23 PM, said:

Стреляя из лазера и баллистики - вы потенциально подставляетесь под удар.
Стреляя из ракет - вы в относительной безопасности при правильной выбранной позиции. Вы можете стрелять по наводке других - даже не высовываясь.

вы на лрм лодках много боев откатали?
в рендомме сам себе цель тагом не посветиш никто не посветит
ракеты без артемиса и тага попадают очень фигово
стреляя по засветки рискуеш боезапас весь слить в ничто т.к. не факт что засветка не стоит за холмиком или того лучше в тунеле.
нормальный бой с лрм это цель в пределах твоей видимости чтобы и артемис отработал чтобы тагом светил и чтобы был уверен что ракеты не на здание падают а в меха. удобнее всего лично мне орудовать лрм на дистанции 300-500м

и кстати лайта их лрм не так сложно снять как кажется . надо его тока под тагом умудриться удержать 1-3 залпа (до последних патчей с бафом и нерфом) и лайт клеит копыта

в теории да стоишь себе на базе стреляешь по засвету.... тока так ты много урона врагу не нанесешь .. лрм в рендоме это 2-3 линия и в идеале в пределах видимости.
ну и для других лрм лодок ты лакомый кусочек

Edited by Psih0, 25 March 2013 - 01:07 PM.

#1630 Dark Chimera

Rookie

• 9 posts

Posted 25 March 2013 - 01:08 PM

Давно слежу за этим топиком, много всякого тут начитался, но по факту тут фактически одни сопли, причем не поместу. Если уж и сравнивать баланс по оружию то надо учитывать не телько урон оружия, но и обьем им занимаемый, вес, дальность, обем боезапаса. Как пример можно сравнить лрм20 и ас20: лрм20 весит 10 тон, имеет обьем 6 мест, дальность 180-1000м, боезапас 180 ракет (по факту 9 залпов) урон (возьму в пример старый до 2-х последних патчей) 1.8 что в среднем составляет парядка 27-36 урона за залп (при учете что залп проходит через 1 амс)
Теперь расмотрим ас20: вес 14 тон, обьем 10 слотов, дальность (оптимальная) до 270 метров, боезапас 7 выстрелов.
Теперь сравним лрм по весу оптимальнее, по обьему тоже, дальность опять же + лрм, боезапс, блин снова лрм в плюсе, и последнее урон - думаю сами догадались кому переподет очередной плюсик. Ах да забыл написать про перезарядку. Лрм 4.75 ас20 4 секунды, тут ас20 получает свой первый и единственный плюсик.
Можно конечно тут расписать еще достоинства и недастатки каждого из этих типов вооружения не посредственно в бою, но думаю сами разберетесь по собственному опыту.

#1631 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 25 March 2013 - 01:11 PM

View PostDark Chimera, on 25 March 2013 - 01:08 PM, said:

Давно слежу за этим топиком, много всякого тут начитался, но по факту тут фактически одни сопли, причем не поместу. Если уж и сравнивать баланс по оружию то надо учитывать не телько урон оружия, но и обьем им занимаемый, вес, дальность, обем боезапаса. Как пример можно сравнить лрм20 и ас20: лрм20 весит 10 тон, имеет обьем 6 мест, дальность 180-1000м, боезапас 180 ракет (по факту 9 залпов) урон (возьму в пример старый до 2-х последних патчей) 1.8 что в среднем составляет парядка 27-36 урона за залп (при учете что залп проходит через 1 амс)
Теперь расмотрим ас20: вес 14 тон, обьем 10 слотов, дальность (оптимальная) до 270 метров, боезапас 7 выстрелов.
Теперь сравним лрм по весу оптимальнее, по обьему тоже, дальность опять же + лрм, боезапс, блин снова лрм в плюсе, и последнее урон - думаю сами догадались кому переподет очередной плюсик. Ах да забыл написать про перезарядку. Лрм 4.75 ас20 4 секунды, тут ас20 получает свой первый и единственный плюсик.
Можно конечно тут расписать еще достоинства и недастатки каждого из этих типов вооружения не посредственно в бою, но думаю сами разберетесь по собственному опыту.

вы конечно в курсе что по движущейся мешени да впрочем и по стоящей тоже не 100% ракет попадает? + вы конечно же выше учли что урон от ас 20 попадает куда вы прицелились а от лрм мажется по всему меху?

#1632 Dark Chimera

Rookie

• 9 posts

Posted 25 March 2013 - 01:15 PM

да как продолжение для любителей самим пошевелить мозгами, сравните младших братьев представленного оружия, а кому особено понравиться прикинте дпс с кати с 6-рокетными слотами и ягером с 6 балистик слотами. Могу поспорить что на джагера вы даже при всех усилиях не забьете 6 слотов балистикой (пулиметы я в расчет не буру, так как его ваще за оружие не считаю, по мне это какой-то пневматический вариант, с такой-то дальностью)

#1633 Dark Chimera

Rookie

• 9 posts

Posted 25 March 2013 - 01:20 PM

View PostPsih0, on 25 March 2013 - 01:11 PM, said:

вы конечно в курсе что по движущейся мешени да впрочем и по стоящей тоже не 100% ракет попадает? + вы конечно же выше учли что урон от ас 20 попадает куда вы прицелились а от лрм мажется по всему меху?

я написал что конкретные плюсы и минусы в бою я разбирать не буду, если так поверхностно пробежаться то тут можно добавить про артемис и таг, так что при дистанции 300 - 700 метров в открытой видимости ракеты ложаться крайне хорошо (это по собственному опыту, как раз 3 дня до патча решил покататься на ракетной кате)

#1634 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 25 March 2013 - 01:21 PM

Dark Chimera, вы что сказать хотели своими постами? Не вижу какого-нибудь вывода.

Edited by Gerald Wisdom, 25 March 2013 - 01:22 PM.

#1635 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 26 March 2013 - 12:06 AM

Gerald Wisdom

Он хотел сказать, что LRM нагибает и понерфили правильно.
Только вот он не учёл, что одна LRM20 не может убить атласа с шести выстрелов в центральный торс.

#1636 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 26 March 2013 - 12:32 AM

View PostAglan, on 26 March 2013 - 12:06 AM, said:

View PostDark Chimera, on 25 March 2013 - 01:20 PM, said:

я написал что конкретные плюсы и минусы в бою я разбирать не буду
Если человек видит в предыдущих обсуждениях только сопли, а сам повторяет только общеизвестные характеристики, доступные из мехлаба, я не понимаю, зачем он пишет аж 3 сообщения B)

#1637 Aidann

Member

• PipPipPipPipPip
  • 121 posts
  • LocationHoly Terra, Segmentum Solar, Imperium of Man

Posted 26 March 2013 - 12:59 AM

View PostGerald Wisdom, on 26 March 2013 - 12:32 AM, said:

Если человек видит в предыдущих обсуждениях только сопли, а сам повторяет только общеизвестные характеристики, доступные из мехлаба, я не понимаю, зачем он пишет аж 3 сообщения B)

Попытка обратить на себя внимание, и принести нам, заблудшим, свет Истины.

#1638 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 26 March 2013 - 01:35 AM

Spoiler

#1639 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 26 March 2013 - 08:29 AM

Я фанат и большой любитель лрм лодок, в сущности я в МВО тока изза ракет и пришел:D Мое мнение такое, механика ракет вообще не верна. Они должны летать быстро, но поворачивать слабо, и накрывать не робота, а сферу в неск метров диаметром с мехом в центре. По вселенной ракеты не обладают большой точностью, но и хотелось бы увидеть наводку в части мехов, как в МВ3 например, хошь в руку, хошь в кокпить и сделать ее сложной!
Сейчас ракеты реализованны крайне криво, точнее только траектория более менее приемлема и то...

А сейчас ракеты слабенькие, но даже с такими мона легко занимать первое место по дамагу и килам. Ничего сложного.

#1640 Dark Chimera

Rookie

• 9 posts

Posted 26 March 2013 - 09:05 AM

View PostGerald Wisdom, on 25 March 2013 - 01:21 PM, said:

Dark Chimera, вы что сказать хотели своими постами? Не вижу какого-нибудь вывода.

своими постами я хотел обозначить, что дисбаланс вооружения заложен изначально на уровне мехлаба и что править нужно не только урон, но и остальные характеристики вооружения.

View PostAglan, on 26 March 2013 - 12:06 AM, said:

Gerald Wisdom

Только вот он не учёл, что одна LRM20 не может убить атласа с шести выстрелов в центральный торс.

Не угодал, я не это хотел написать (меня ни сколько не заботит что рулит а что не рулит, я играю любым оружием по настраению) Я соглашусь с тобой что ас20 убивает атласа с 6 выстрелов в тц но если учитывать что ас20 и одна обойма в суме требует 11 слотов и 15 тон, то к лрм20 на этот вес можно взять в нагрузку 5 обойм (а это 900 ракет или 45 залпов) вот и сравни кто больше навтыкает за бой, к тому же лмр лодке при таком боезапасе можно не торчать в постоянном поле зрения врага.
По моему мнению, щас в игре более менее отбалансированно лазерное и ракетное вооружение (опять же подчеркну с учетом урона ракет до 2-х последних патчей, так как я считаю что залп ракет по роботу должен заствалять робат искать укрытие, но не должен быть таким что после залпа вышибает кокпит)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users