Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#2101 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 16 April 2013 - 01:14 PM

PPC warrior online. Зачем они их так баффают ?Лонгрейдж нерфить надо , а они нерфят ракеты.Видимо до мая придется ездить на всяких PPC Лодках.

#2102 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 16 April 2013 - 01:22 PM

http://mwo.smurfy-ne...38057bd8322edf2 cобрал такое чудище и радуюсь . Хайлендер очень качественно сделан , модельки оружия навешаного меняются , прям на глаз видно . Неизвестно планируют ли такое для старых моделей ?

#2103 Gopblin2

Member

• PipPipPipPipPip
  • 136 posts

Posted 16 April 2013 - 01:24 PM

Если неткод для баллистики правда пофиксили, то будет уже UAC-Warrior Online.

УАК дает в 4 раза меньше нагрева на единицу дамага, ДПС в ~полтора раза выше, разница в тоннаже для больших мехов некритична - все равно лимиты идут от хардпоинтов. Если сделают штурмовика с 3-4 хардами для баллистики то он будет королем поля.

View PostMiN3X, on 16 April 2013 - 01:22 PM, said:

http://mwo.smurfy-ne...38057bd8322edf2 cобрал такое чудище и радуюсь . Хайлендер очень качественно сделан , модельки оружия навешаного меняются , прям на глаз видно . Неизвестно планируют ли такое для старых моделей ?

О, чотко. Я практически так же думал

http://mwo.smurfy-ne...f83657b53522562

но это в теории - пока думаю третьего Сталкера купить и качать.

Best wishes,
Daniel.

Edited by Gopblin2, 16 April 2013 - 01:27 PM.

#2104 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 16 April 2013 - 01:27 PM

>ДПС в полтора раза выше
На бумажке да , в реальном бою нет.
УАК быстро стреляет , а PPC дают стабильную альфу. Теперь ситуация я на PPC лодке( Неважно какой) Прыгаю/Показываю нос из за горы и даю альфу в 40. У 4 UAC альфа 20. Размен явно не в пользу UAC'a. Сейчас клоз комбат где уаки действительно рулили полностью похоронен.Аминь.

#2105 Gopblin2

Member

• PipPipPipPipPip
  • 136 posts

Posted 16 April 2013 - 01:39 PM

Ну насчет полностью не скажи, единственная карта где сложно пройти в клоз - Альпы. На остальных я практически всегда вижу постепенный переход снайперской дуэли в банальный мордобой.

Я сейчас использую ППС т.к. под УАКи нет нормальных шасси. Но если бы кто мне дал Сталкера с 4 баллистик слотами - форумный вайн был бы слышен на луне.

Best wishes,
Daniel.

#2106 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 16 April 2013 - 01:42 PM

Кто - нибудь заметил изменения в балистике или в PPC?

#2107 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 16 April 2013 - 02:01 PM

Хайлендер очень качественно сделан , модельки оружия навешаного меняются , прям на глаз видно . Неизвестно планируют ли такое для старых моделей ?

Постепенно планируют всем визуальную настройку сделать. Частично на некоторых моделях уже есть такое.

#2108 Xnovo

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 57 posts

Posted 16 April 2013 - 02:04 PM

Баллистика стала лучше. Слава богу, а то лазерворриор уже надоел. Очень порадовало отсутствие задержки между нажатием на кнопку и выстрелом.

#2109 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 16 April 2013 - 02:27 PM

View PostGopblin2, on 16 April 2013 - 01:24 PM, said:

О, чотко. Я практически так же думал

http://mwo.smurfy-ne...f83657b53522562

но это в теории - пока думаю третьего Сталкера купить и качать.

Best wishes,
Daniel.

Эх , и охлаждение лучше , и скорость , но ой как я после Авесомоводства , и нескольких пачек убитых в полуторс Хэвиметалов боюсь в него XL-Engine пихать. P.S Решил даже на радостях на HN сразу элиту открывать ;) Походу второй мех после матраса к которому душа лежит

View PostAndrtor, on 16 April 2013 - 01:42 PM, said:

Кто - нибудь заметил изменения в балистике или в PPC?

Ну вроде PPC честнее мелочь разносить стала , и пока что не было моментов когда заряд бьётся об меха а урона 0 .

Edited by MiN3X, 16 April 2013 - 02:30 PM.

#2110 Gopblin2

Member

• PipPipPipPipPip
  • 136 posts

Posted 16 April 2013 - 02:46 PM

Наверно ты прав, знаешь ли. Хотя я бы все-таки поставил движок 300 и таким образом поменял один джамп на DHS и +1 км скорости.

http://mwo.smurfy-ne...b2a91f64ac4e625

Best wishes,
Daniel

#2111 Gopblin2

Member

• PipPipPipPipPip
  • 136 posts

Posted 16 April 2013 - 02:56 PM

Вот еще более беспощадно снайперский конфиг с 22 хитсинками и 3 ER-PPC.

http://mwo.smurfy-ne...531b8730138cdef

В зависимости от роли можно заменить на обычные и тогда можно будет где-то 5 альф выдать без перегрева. Но с обычными PPC нужно чтобы команда прикрывала от лайтов.

Best wishes,
Daniel.

#2112 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 16 April 2013 - 03:16 PM

модельки оружия навешаного меняются , прям на глаз видно . Неизвестно планируют ли такое для старых моделей ?
Да. Для кати уже сделали.

Народ, завязывайте зафлуживать тему конфигами. Сговорились что ли?

#2113 Oksfold

Member

• PipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 39 posts
  • LocationSaint-Petersburg,Russia

Posted 16 April 2013 - 03:17 PM

View PostPhantomJSHR, on 13 April 2013 - 02:24 AM, said:

Вопрос про превосходство клантеха над сферой, при нынешнем мехлабе, весьма спорный. К примеру - все сфероидные мехи бронированы гораздо лучше картонных клановских собратьев. Доктрина кланов, что лучшая оборона это нападение, нашло отражение и в конструкционных особенностях их машин. И если клановское оборудование можно будет ставить свободно в мехлабе в сферовские мехи - то очень большой вопрос что в конечном итоге окажется эффективней.

Не могу удержаться. Вот откуда ты взял что клановые омнисы хуже бронированы??? Специально залез в техникал ридаут 3050 и нет там ничего похожего. Тимбер бронирован даже чуть лучше одинакового по весу Блэкнайта.
В принципе, если омнисы будут именно омнисами, т.е. конфигурируемые в духе МВ2 и МВ3, то сфероидный кал не нужен будет вообще. Нахрена возиться с хардпоинтами Атласов если можно собрать Дайр Вульфа с 4-мя ульра ак20? Будет забавно, если сфере не дадут ставить клантек, но дадут численное преимущество: скажем две звезды против 4-х лэнсов...

#2114 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 16 April 2013 - 03:40 PM

Oksfold

Тогда уж надо лимитировать набор в кланы. Каким-то адекватным образом.
Как вариант - собрать лидеров клановских ячеек по всем локальным рекрут-форумам и попросить их предоставить списки кланнеров. Да, муторно. Да, долго. Но это даст настоящую атмосферность, разный стиль игры, и настоящее, ожесточённое противостояние. Идейное.

#2115 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 16 April 2013 - 04:05 PM

View PostAglan, on 16 April 2013 - 03:40 PM, said:

Тогда уж надо лимитировать набор в кланы. Каким-то адекватным образом.
Как вариант - собрать лидеров клановских ячеек по всем локальным рекрут-форумам и попросить их предоставить списки кланнеров. Да, муторно. Да, долго. Но это даст настоящую атмосферность, разный стиль игры, и настоящее, ожесточённое противостояние. Идейное.

Нет, такой вариант не прокатит! Представьте как это будет. Захочет игрок в Кланы, а ему скажут - "Нет товарищ, вам нельзя, лимит знаете-ли!". Человек обидится и не будет играть, потому-что он с ЗБТ мечтал сфероидов мачить! Зачем Рыбам терять игроков!?

#2116 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 April 2013 - 08:02 PM

Для тех, у кого Горец унылый и патч - затычка: Хватит пускать сопли!
Этот патч лучший за последнее время. Горцы, как и ожидалось, просто великолепны.
Много багов исправлено, попадания из балистики исправлены.
На этот раз разработчики постарались, и очень даже на славу!

#2117 Krewjke

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 53 posts
  • LocationUz

Posted 16 April 2013 - 08:46 PM

посоны кто заметил после патча скорость мехов немного упала. мой равен бегал со спид тивком ровно 150 , а щяс после нового патча бегает 149.2 почему так ? в патч ноуте нечего нету

#2118 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 16 April 2013 - 09:18 PM

Да, про скорость, я уже хоть и писал, но думал в описании патча найду ответ - не нашёл. Так что вопрос актуальный.

#2119 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 16 April 2013 - 09:28 PM

Фикс Net-кода в этом патче просто сказка! Мехи плавнее стали двигаться(а может действительно медленнее?), пушки стреляют мгновенно, просто праздник для дабл АС20! В первом же бою кильнул двух дженеров из балистики в клозе :)
У горцов на первый взгляд хардпоинты не очень, но думаю со временем найдутся достойные конфиги и для них.
В целом, рыбы конечно не мало косячат, но двигаются в нужную сторону. Ждем и верим! :D

#2120 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 16 April 2013 - 09:31 PM

Горцы вообщем то и не нужны.Только если 3PPC+Gauss.Эх лонгрейндж сейчас правит балом.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users