Muyou, on 20 May 2013 - 08:15 AM, said:
Вам хочется матов в кокпите и нецензурную брань в чате? или вы всетаки играете в игру ради развлечения?
Slavv, on 20 May 2013 - 11:20 AM, said:
Выпей 0,5 перед дропом,
и у тебя будет целая куча
промахов по вине компьютера наведения.
Я очень рад что рыбы пошли не по пути ВОТ с их псевдо реальностью - теорией вероятности, а по пути промазал - сам виноват. Рыбы очень правильно сделали что пенрекинули всю, так называемую, систему наведения на скил игрока - пусть побеждает лучший, а то по системе танков нечистоты должны жрать все без исключения. И пеоверьте в МВО тем и берет что тут ты играешь на машине которая - ПОПАДАЕТ во врага с ходу на скорости 150 кмч, НЕ МАЖЕТ в упор по врагу изза того что прицел в игре фигово сдлан, НЕТ НЕВМИНЯЕМЫХ РИКОШЕТОВ и НЕПРОБИТИЙ, в МВО ты играешь ради удовольствия, ради обшения, в ВОТ же ты работаешь на каторге - постоянно выслушивая недовольство и упреки.
Я лучше буду мазать по своей вине, и ругаться буду на себя, тем самым мотивируя не промазать в следуюющий раз, нежели все списывать на технику и думать что так надо.
З.Ы, хотя я сам ненавижу прыгов-снайперов и как бы хотел чтоб им сделали пенальти, но все по тому что я не очень то люблю сам на джампах прыгать, но еслиб любил прыги и классно на них снайперил... разве я обрадовался бы тому что их понерфят, плюс на прыге еше и играть надо уметь, так что по поводу фикса прыгов я с одной стороны за а с другой стороны если пофиксят прыгов, то потом доберуься и до всего остального, и получим аля мажем - потомучто пушка косая, но тогда вопрос?....... НАФИГА косая пушка современному меху? если танк нашего времени может попасть в цель метр на метр с километра?
З.Ы.з.ы. Иначе говоря баланс который сейчас есть конечно не сахар, но пусть лучше рыбы сто раз подумают, а потом сделают его лучше, нежели поведуться на расказы таких игроков как я и сделают что то ужасное, пусть игра будет непредвзята, ведь курс то у нее неплохой. так пусть и идет она своим курсом круша все айсберги недовольства, а то товаврисчи - А давайте сделаем помоему - ничего хорошего в игру не принесут.
Edited by Versol, 20 May 2013 - 06:02 PM.