Данные по новым патчам
Posted 13 August 2013 - 01:02 AM
Альфуешь энергетикой - получай тормоза меха от перегрева миомеров. Повреждения структуры давно надо было сделать. Ну и хитпоинты пилота как дополнительный балансир для любителей погорячее.
А что до альфы из 2 АС20 - да, неприятно, но пока что билды, на которых такое собирается, чудесами живучести и долгого огня не могут похвастаться. И если на то пошло, гусекатапульта и гусеягер вообще не греются, а в тонне снарядов больше.
Posted 13 August 2013 - 01:07 AM
Kirax, on 13 August 2013 - 12:55 AM, said:
Они и не решили ее, как можно было стрелять альфой из 4 пипцов, так и осталось. Я вообще раньше думал, что такая система уже работала, вот я удивился
Edited by SComoNT, 13 August 2013 - 01:11 AM.
Posted 13 August 2013 - 01:12 AM
Posted 13 August 2013 - 01:18 AM
Kirax, on 13 August 2013 - 12:55 AM, said:
Если заглянуть в англоязычный раздел форума, то он просто кишит предложениям (и некоторые из них довольно хорошо проработаны). Вот лишь некоторые из них:
- Фиксированная шкала нагрева взамен "растягивающийся" в зависимости от количества HeatSink'ов
- Штрафы за нагрев, ухудшающие разные параметры - скорость движения/поворотов/сведения, скорость охлаждения, снижение точности, вероятность повреждения и т.д.
- Ограничение размеров хардпоинтов (либо а-ля MW4, либо разделение оружия на размеры - Tier I, Tier II, Tier III)
- Введение механизма "сведения" оружия - пушки в руках сводятся хорошо, в руках без локтей похуже, в торсе совсем плохо или никак.
- Приведение DPS и HPS к значениям близким к настолке
- еще много хороших и не очень систем
Вводя все новые и новые костыли и сохраняя примитивную игровую механику рыбки делают игру сложнее и сложнее для освоения.
Easy to learn, Difficult to master-игры привлекают человеков гораздо сильнее, чем пустышки с переусложненными правилами.
Edited by Biruke, 13 August 2013 - 01:53 AM.
!
Posted 13 August 2013 - 01:19 AM
Стреляешь из одного оружия - нет штрафа. Стреляешь из двух - штраф 5% от общего нагрева. Из трёх - 10% от общего нагрева. и т.д.
Это привратило бы игру - в чейнфаер онлайн, что куда интереснее нежели сейчас.
После альфы, должен быть откат времени, подверженный дополнительному штрафу. Время должно быть пропорционально выделенному теплу за альфу. Величина штрафа должна снижаться ближе к концу его действия. На время штрафа, охлаждение должно быть ослаблено и возвращаться к нормальному состоянию ближе к его окончанию. Штрафы должны накладываться параллельно и не перекрывать друг друга.
Я думаю, на графике было бы нагляднее. Если хотите, могу сделать. Только, оно кому надо? Я думаю, это не пойдёт дальше разговоров.
Posted 13 August 2013 - 01:28 AM
MasterXOMA, on 13 August 2013 - 01:12 AM, said:
Матрас изначально задумывался как РРС платформа и в противовес этой особенности у него неудобное расположение оружия и широченная грудь. Так что на этой машине без навыков на одном пиу-пиу ты далеко не уедешь. А в видео посмотри получше, РРС там не косое просто атлас тоже не истуканом стоит, а отстреливается и мех жутко трясёт от попаданий, поэтому и прицелиться не удаётся.
Posted 13 August 2013 - 01:29 AM
Bulef, on 13 August 2013 - 01:19 AM, said:
Стреляешь из одного оружия - нет штрафа. Стреляешь из двух - штраф 5% от общего нагрева. Из трёх - 10% от общего нагрева. и т.д.
Это привратило бы игру - в чейнфаер онлайн, что куда интереснее нежели сейчас.
Думаю, что ты можешь идти отсылать им резюме на позицию геймдизайнера, зуб даю твои идеи им очень понравятся, вы в одной струе прям мыслите, в унисон.
Костыли для бога костылей!!!11
Posted 13 August 2013 - 01:44 AM
Daumantas Galland, on 13 August 2013 - 01:29 AM, said:
По твоему, при стрельбе залпом из всех орудий, величина выделяемого тепла не должна увеличиваться? Выделение большого количества тепла в короткий промежуток времени, мне кажется не должно остаться незамеченным.
Собственно говоря, моя система исходит из выделяемого тепла, а не из типа оружия как сейчас. При такой системе у сварщиков - не должно быть проблем больших проблем. Плохо будет тем, у кого большие пушки. Им придётся ждать отката штрафа.
Если хотите продолжить, отвечайте в этой теме. Она имеет непосредственной отношение к обсуждаемому.
Edited by Bulef, 13 August 2013 - 01:47 AM.
Posted 13 August 2013 - 02:05 AM
Posted 13 August 2013 - 06:04 AM
Но ведь крабы - такие крабы, а рыбы - такие рыбы, что дальше? У меня, да и у любого нормального игрока, есть мехи, зафиченые без пипцов, гусей, так чтоб не попадать под штрафы, и все равно с большой альфой. Есть Виктор с АС20, 2 медака и СРМ6+СРМ4, альфа под 50, без штрафа. Да, только на короткой дистанции, но, я могу подойти в клоз, и дамажить по 500-600 за бой на нем. Так что же делать крабам и рыбам? Решение элементарно - а давайте, вааапще запретим стрельбу альфой, любой, неважно какое оружие! Нельзя и ниипет! Так что еще немного вайна и показанная позиция рыб, что они делают ставку на казуалов и подростков, которые не могут, бле....ть, разобраться с управление и положением ног в виде от первого лица, и это неизбежно.
Разработчики показали, что абсолютно не считаются с мнением коммьюнити, у них свое альтернативное видение БТ. Ведь любому видно, что идея со штрафами порочна и просто притянута за уши, хотя бы по тому, что некоторые стоковые мехи попадают под штрафы, но рыбам видно лучше....., они могут делать свой канон.
Зато пофиг на таймлайн, и кланы заблудились, где-то на Периферии, наверное, и походу уже засобирались обратно на Страну Мечты
Сорри, за много букв в этом посте, полным УГ, просто грустно, товарищи, похоже нам еще придется несколько лет ждать до следующей нормальной игры по БТ.
П.С. Подожду до релиза, и если ничего не улучшат, отзову свой платеж за Проект Феникс.
Posted 13 August 2013 - 06:39 AM
А еще скоро 1 сентября, надо будет раньше вставать, чтобы киндера в школу возить
В воскресенье был на рыбалке, теперь морда красная, как только из бани. И за весь день ничего не поймал. ВООБЩЕ. На платной рыбалке
Зато мне з.п. прибавили
Ребят, относитесь легче к игре, это всего лишь игра.
Posted 13 August 2013 - 06:54 AM
Posted 13 August 2013 - 07:21 AM
Posted 13 August 2013 - 07:44 AM
А пока у нас рыбные дни постоянно : )
Edited by Volkodav, 13 August 2013 - 07:47 AM.
Posted 13 August 2013 - 08:24 AM
Kombala, on 13 August 2013 - 06:44 AM, said:
Всего лишь игра???
Чел, я тебе реально завидую...для тебя все просто.
А по мне так это треТлятое "BT" мне всю судьбю (негромко сказал!, для тролей, ибо на 3 курсе делал курсовую ТТМ по данным своей клетчатой тетрадке за 7 класс, в которой описал движение ноги марадера с построением модели (40см в "холке") определило.
Posted 13 August 2013 - 08:26 AM
14 user(s) are reading this topic
0 members, 14 guests, 0 anonymous users
This topic is locked