Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#5861 Mordhar

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 69 posts
  • LocationChelyabinsk, Russia

Posted 20 August 2013 - 11:53 AM

View PostKOXAH, on 20 August 2013 - 10:42 AM, said:

Это да. Я рассчитывал, что реализуют как в War Thunder (кто не в курсе там бои делятся на Аркада, Стимулятор и Исторические (самый хардкор, никаких индикаторов, только приборы и глаза) ). А тут смешались в кучу кони, люди...

Ну сравнивать эти две игры не совсем корректно.
Там к примеру ремонт по времени в 10-15 суток (реальных суток!) никого особо не ужасает, как и платные боеприпасы. А тут ремонт/перезарядка так всех испугали что разработчики их выпилили под корень. А то "мешает получать удовольствие от игры".
В общем - принципиально разный подход.

P.S. Хардкор-режим (РБ) в "тундре" далек от вашего описания. И маркеры (пусть только на союзниках), и приборная скорость/высота/топливо в левом верхнем углу циферью. Хотя я бы действительно не отказался от подобной глубины игрового процесса тут, было бы не в пример интереснее (ИМХО, естественно).

#5862 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 20 August 2013 - 11:56 AM

а что будет если дрон 3D сбить...у врага или у своего....я пытался но никак не могу попасть....?

#5863 Gvinblade

Rookie

• 9 posts

Posted 20 August 2013 - 12:11 PM

View Postmaxmegolit, on 20 August 2013 - 11:56 AM, said:

а что будет если дрон 3D сбить...у врага или у своего....я пытался но никак не могу попасть....?

а нельзя его сбить. можно - просто совершенно случай попасть двумя гаусами в дрона своего союзника - за которым враг находиться, и слить дмг.

#5864 Dark Hero

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 69 posts

Posted 20 August 2013 - 12:11 PM

Отлично..после патча два раза подряд игра зависла....
Вид от 3его лица это вообще ппц, это они для новичков сделали? Отлично, ща они ныть будут , что он не полноценный и так в нем и будут бегать , не зная что основной режим из кабины и что он вообще есть.

Edited by Dark Hero, 20 August 2013 - 12:18 PM.

#5865 Nema Nabojiv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 20 August 2013 - 12:29 PM

View PostMuyou, on 20 August 2013 - 11:26 AM, said:

Патч убил ЛБ-Х. Это был дробоган, и дробью накрывало всего меха на средней дистанции и вблизи. А сейчас это просто еще одна пушка :) Нафига разлет уменьшили, он был идеальным.

Вы заметили, что все оружие кроме стриков - баллистика. И ее все бафают. Мне кажется, что у них готова\готовится новая система по энергетике. Потому что ракеты чинить отказались, баллистику бафают, а энерго пассивно нерфят.

Гг. Мне вот наоборот ЛБХ перестала казатся бесполезной. Поездил с ней, на 200-250м стрелять норм, дальше уже слишком большой разлет, но какбы дальше и ненадо.
Нормальная альтернатива ац-десятке для бравлинга получилась, do like.

Алсо, Пока с баллистики не срезали тонну-другую и не увеличили количество пулек, ни один бафф небудет достаточным.
А сейчас и вовсе, одну пушку убрали из категории "ненужная херня", вторая стала вызывать меньше батхерта своими клинами.

#5866 Mordhar

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 69 posts

Posted 20 August 2013 - 12:44 PM

View PostMuyou, on 20 August 2013 - 11:26 AM, said:

Патч убил ЛБ-Х. Это был дробоган, и дробью накрывало всего меха на средней дистанции и вблизи. А сейчас это просто еще одна пушка :D Нафига разлет уменьшили, он был идеальным.

Вы заметили, что все оружие кроме стриков - баллистика. И ее все бафают. Мне кажется, что у них готова\готовится новая система по энергетике. Потому что ракеты чинить отказались, баллистику бафают, а энерго пассивно нерфят.
И от лазеров уже стали отказываться, как когда то от лрм. И это перед релизом, в котором должен быть хоть какой то баланс.
Хотя этож рыбы :(

View PostDymdr, on 20 August 2013 - 12:29 PM, said:

Гг. Мне вот наоборот ЛБХ перестала казатся бесполезной. Поездил с ней, на 200-250м стрелять норм, дальше уже слишком большой разлет, но какбы дальше и ненадо.
Нормальная альтернатива ац-десятке для бравлинга получилась, do like.

Алсо, Пока с баллистики не срезали тонну-другую и не увеличили количество пулек, ни один бафф небудет достаточным.
А сейчас и вовсе, одну пушку убрали из категории "ненужная херня", вторая стала вызывать меньше батхерта своими клинами.

На практике просто поменялась эффективная дальность. Раньше она не превышала пары сотен метров, теперь наоборот приблизилась к максимальной дистанции стрельбы. Одним это нравится, другим нет.

Но в общем случае беда не в "разлете", а в самой идее "дробовика" - бредовой с точки зрения артиллерийского орудия, предназначеного для борьбы с бронированными целями. Как бы не меняли "разброс" - эффективная дальность будет иметь очень ограниченные рамки.

Куда разумнее была бы реализация в виде кассетного/шрапнельного снаряда с дистанционным подрывом. Т.е. выстрел одиночным снарядом, его воздушный подрыв в 10-15 метрах от цели и уже там разлет суббоеприпасов (разрывных или нет - дело десятое). Как результат - примерно одинаковая площадь поражения независимо от дистанции.
Тем более что идея эта неоднократно озвучивалась на форуме с первых дней разработки. Но разработчики решили пойти по "простому" пути (или, возможно, просто решили скопировать MW4).

#5867 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 20 August 2013 - 12:44 PM

View PostGvinblade, on 20 August 2013 - 12:11 PM, said:

а нельзя его сбить. можно - просто совершенно случай попасть двумя гаусами в дрона своего союзника - за которым враг находиться, и слить дмг.

Жаль, но логично. И, если такое было бы возможно ,это было бы, также круто, как попасть в кокпит и весь обзор в трещинах-----атмосферно чё.

#5868 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 20 August 2013 - 12:46 PM

ас2 сделали очередной костыль чтобы подпереть предыдущий костыль с штрафами на лодки =) ппц=)

пулемет правильно понерфили а то как-то был сильно перебафан если по структуре лупить. пробовал DD ягу с 6ю пулеметами желтая структура сливалась просто за доли секунды. Даже на асолты народ не стеснялся его тыкать. Хотя и щя вроде остался сильным весьма.

а так вроде нормальный патч вполне себе =) думал медам дадут какие нить плюшки повкуснее типа бонус на скорость или снижение нагрева например для ханча-сварщика (ну или просто штраф на альфу ему убрать =) )

Edited by Psih0, 20 August 2013 - 12:48 PM.

#5869 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 20 August 2013 - 12:57 PM

View PostPsih0, on 20 August 2013 - 12:46 PM, said:

или снижение нагрева например для ханча-сварщика (ну или просто штраф на альфу ему убрать =) )
В 44-х вопросах/ответах предлагали подобные бонусы для разных модификаций, лазероханч, авесомы там, катапульты.
Рыбы сказали что типа гуд идея, когда нибудь может быть.

#5870 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 20 August 2013 - 01:01 PM

View PostMordhar, on 20 August 2013 - 12:44 PM, said:

Но в общем случае беда не в "разлете", а в самой идее "дробовика" - бредовой с точки зрения артиллерийского орудия, предназначеного для борьбы с бронированными целями. Как бы не меняли "разброс" - эффективная дальность будет иметь очень ограниченные рамки.
100мм пушка весом в 10 тонн уже сама по себе бредова с т.з. здравого смысла. Но это же батлтех :D

#5871 Mordhar

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 69 posts

Posted 20 August 2013 - 01:20 PM

View PostDymdr, on 20 August 2013 - 01:01 PM, said:

100мм пушка весом в 10 тонн уже сама по себе бредова с т.з. здравого смысла. Но это же батлтех :D

Я не про то малость. Как раз таки с "особенностями" вселенной я знаком, и принимаю как данность. Более того 100мм пушка весом в 10тонн (не просто пушка, а модуль пушка+откатник+механизм заряжания+элементы крепления+фиг-знает-что-еще-туда-напихано) вполне себе соответствует пресловутому "здравому смыслу". Более или менее. :(

Дело несколько в другом.
Если рассматривать с точки зрения "лорности" - нигде не упомянут принцип действия, просто в далеких 90х разработчики компьютерной игры по бэттлтеху решили сделать "дробовик" (вероятнее всего из соображений простоты технической реализации в игре) и теперь он кочует из одной игры в другую.
Во всех известных источниках есть просто "пушка LBX" способная стрелять широкой номенклатурой боеприпасов (один из моментов данной вселенной полностью совпадающий с реальной жизнью). Среди этих боеприпасов есть специфический, способный поражать цель множеством суббоеприпасов. Точка. Конкретная реализация толком не описана.
Если бы изначально была иная реализация (подчеркну - в компьютерной игре, в настолке механика действия "не раскрыта") мы бы сейчас имели дело именно с ней, потому что так "исторически сложилось".

Впрочем это уже уходит в область "гаданий на кофейной гуще" и попросту оффтопа. За что прошу прощения. Я лишь не хотел чтобы мой предыдущий пост был истолкован неправильно, вот и решил пояснить свое мнение.

#5872 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 20 August 2013 - 02:46 PM

Обновленные Ханчбэки бегающие под сотню и способные стрелять "за спину" доставляют!
Странно что Блэкджекам двигатели не поправили - хотя бы до 250.

#5873 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts
  • LocationRF, Krasnoyarsk

Posted 20 August 2013 - 06:27 PM

Что такое не везет и как с ним бороться?
За час до патча продал ягеря А (на котором было бы интересно собрать 2uac5+4ssrm2) и двух ханчей :( Еще и дженнеров качать начал, которые снова начнут терпеть от вороны 3L.

#5874 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 August 2013 - 07:05 PM

View PostMordhar, on 20 August 2013 - 12:44 PM, said:

Куда разумнее была бы реализация в виде кассетного/шрапнельного снаряда с дистанционным подрывом. Т.е. выстрел одиночным снарядом, его воздушный подрыв в 10-15 метрах от цели и уже там разлет суббоеприпасов (разрывных или нет - дело десятое). Как результат - примерно одинаковая площадь поражения независимо от дистанции.

Мне интересно, а как Вы предлагаете определять дистанцию до цели? С учетом практики стрельбы на упреждение, когда прицел находится перед целью и дальномер показывает совсем другие цифры. :(

#5875 Xnovo

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 57 posts

Posted 20 August 2013 - 07:48 PM

View PostGrey Wolf RUS, on 20 August 2013 - 06:27 PM, said:

Что такое не везет и как с ним бороться?
За час до патча продал ягеря А (на котором было бы интересно собрать 2uac5+4ssrm2) и двух ханчей :( Еще и дженнеров качать начал, которые снова начнут терпеть от вороны 3L.

Вот никогда не понимал людей, которым на место в ангаре денег жалко, деньги ведь совсем небольшие, а если мех надоел, то поиграть им через месяц может оказаться опять прикольно!

#5876 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 20 August 2013 - 08:06 PM

View PostXnovo, on 20 August 2013 - 07:48 PM, said:

Вот никогда не понимал людей, которым на место в ангаре денег жалко, деньги ведь совсем небольшие, а если мех надоел, то поиграть им через месяц может оказаться опять прикольно!

Лол. у меня сейчас 13 мехов, из них 10 разных типов. не считая героиков, чтобы сохранить все ведра с болтами, которые я прокачивал только для элиты-мастера понравившейся модели мне требуется более 30 бэев. Да я свихнусь искать в такой толпе что-то)))

#5877 Xnovo

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 57 posts

Posted 20 August 2013 - 08:45 PM

View PostKotey, on 20 August 2013 - 08:06 PM, said:

Лол. у меня сейчас 13 мехов, из них 10 разных типов. не считая героиков, чтобы сохранить все ведра с болтами, которые я прокачивал только для элиты-мастера понравившейся модели мне требуется более 30 бэев. Да я свихнусь искать в такой толпе что-то)))

У меня нет только цикад, ведер, кинтаро и драконов... остальных типов мехов по три штуки. И на всем иногда кайф поиграть! Кроме некоторых вариантов лайтов.

#5878 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 20 August 2013 - 10:09 PM

Ну так кто что думает про 3pv? Я лично считаю, что режим никаких преимуществ не дает. Быстро не попереключаешься, руки залочены, карты нет и т.д.

#5879 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 20 August 2013 - 10:12 PM

View PostBiruke, on 20 August 2013 - 10:09 PM, said:

Ну так кто что думает про 3pv? Я лично считаю, что режим никаких преимуществ не дает. Быстро не попереключаешься, руки залочены, карты нет и т.д.

Несмотря на то, что идея с видом от третьего лица мне вообще не понравилась, я могу сказать, что местами, этот вид полезен. Например, можно заглядывать за небольшие холмики, а с видом от первого, пришлось бы либо выходить и отгребать (если там кто-то есть, конечно), или же на джампе вылетать, что, опять же, может быть пагубно для состояния меха в целом.

#5880 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 20 August 2013 - 10:17 PM

У меня в 3м лице пока только жена бегает, говорит - управлять стало легче, а стрелять - сложнее. прицел постоянно прыгает из-за препятствий ну и целиться тяжелее. Насчет отсутвия карты - в первую очередь говорит что невозможно на ходу оценить идешь в группе или за спиной пусто и ты один в чистом поле

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users