Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#5881 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 20 August 2013 - 10:36 PM

Bryan Ekman' said:

After designing, developing, and testing the MWO’s 3PV, we quickly realised that 3PV offered no significant advantage over 1PV. In fact we found each mode had pros and cons that played well with each other. This revelation changed our initial 3PV plans and we postponed Hardcore mode (separate queues for 1PV and 3PV), in favor of rethinking the idea and offering up a different solution that also addressed a few more community wish list items.

Хардкор режим будет после дождика в четверг. :D

#5882 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 20 August 2013 - 10:50 PM

3д вью реализован паршиво, петиция не прокатила, я так понимаю?

петиция как раз прокатила. Подумай над этим :D

Алсо, Пока с баллистики не срезали тонну-другую и не увеличили количество пулек, ни один бафф небудет достаточным.

Ни за что. Вес пухи - это канон БТ и он вполне сбалансирован, в отличие от поделки Рыб.

Но в общем случае беда не в "разлете", а в самой идее "дробовика" - бредовой с точки зрения артиллерийского орудия, предназначеного для борьбы с бронированными целями. Как бы не меняли "разброс" - эффективная дальность будет иметь очень ограниченные рамки.

Сейчас дядюшка Леня вам расскажет, кто поленился Сарну открыть: LB-X - универсальная пушка, стреляет кластерными и фугасными снарядами, но до сих пор в компьютерных играх ее реализация была убогой, только кластерные БК. А вот дальше правильно написано.

Что такое не везет и как с ним бороться?
За час до патча продал ягеря А

Скупой платит дважды. Из принципа играешь фри - и вот результат.

Лол. у меня сейчас 13 мехов, из них 10 разных типов. не считая героиков, чтобы сохранить все ведра с болтами, которые я прокачивал только для элиты-мастера понравившейся модели мне требуется более 30 бэев. Да я свихнусь искать в такой толпе что-то

Батенька, да у вас жемчуг мелкий! ;)

Хардкор режим будет после дождика в четверг

А по большому счету его и не надо. 3 вид, как мы выяснили - вовсе не чит. А фрагментировать и без того небольшой онлайн - не самое умное решение, как ни посмотри.

#5883 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 20 August 2013 - 11:08 PM

View Postzwanglos, on 20 August 2013 - 11:29 AM, said:

Posted Image

Да и зачем мне в команде игроки без миникарты? Чтобы окончательно потерялись?

#5884 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 20 August 2013 - 11:16 PM

Я вот не понимаю, почему рыбы не сделали так, что можно уничтожать этого дрона-камеру? Если его уничтожили - Будешь играть только с видом от первого лица весь оставшийся бой.

#5885 Grishnackh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • 203 posts

Posted 20 August 2013 - 11:19 PM

Кстати а мех подсвечивается если использовать 3пв, видит радар его если вот так из-за скалы выглядывать..

#5886 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 20 August 2013 - 11:22 PM

думаю бафать будут 3пв =) когда отбежите от старта оглянитесь вокруг камер летать почти не будет =) тоесть рыбы сделали штуку которой никто не пользуется. а они этого ой как не любят вспоните скока пулеметы/огнеметы бафали =) а ещё как-то SHS обещали бафнуть :D или DHS понерфить (было туманно написано что им не нравиться что shs почти не используютсья и они будут пересматривать охлаждение)

Edited by Psih0, 20 August 2013 - 11:23 PM.

#5887 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 20 August 2013 - 11:30 PM

View PostBiruke, on 20 August 2013 - 10:09 PM, said:

Ну так кто что думает про 3pv? Я лично считаю, что режим никаких преимуществ не дает. Быстро не попереключаешься, руки залочены, карты нет и т.д.

3pv дает преимущество в обзоре из-за препятствий, но в нем хуже стрелять в том числе с прыжка. В итоге игра в очередной раз усложнилась, поскольку для эффективной игры необходимо использовать оба режима и переключатся между ними.

#5888 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

View Post1mperatop, on 20 August 2013 - 11:16 PM, said:

Я вот не понимаю, почему рыбы не сделали так, что можно уничтожать этого дрона-камеру?

А я вот не понимаю, почему все игроки думают, что добавить новую фичу в игре - это также легко как и поковырять в носу?
Так и вижу себе рыбопрограммера:
Лохматый мужик неопределенного возраста с бородой и животиком сидит перед столом с 10 мониторами. На двух из них крутятся 3Д модели роботов, на 5 бегут какието циферки. На самом большом консоль. Программер не глядя на клавиатуру за 0,25 сек набирает фразу:
- Сделать чтобы дрона с камерой можно было сбить!
На мониторе начинают мелькать строки бессмысленного текста и цифр. Проходит 30 секунд. Надпись на экране:
- Готово.

#5889 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

View PostKotey, on 20 August 2013 - 10:17 PM, said:

У меня в 3м лице пока только жена бегает, говорит - управлять стало легче, а стрелять - сложнее. прицел постоянно прыгает из-за препятствий ну и целиться тяжелее. Насчет отсутвия карты - в первую очередь говорит что невозможно на ходу оценить идешь в группе или за спиной пусто и ты один в чистом поле

в плане "оценить" карта временами только мешает, ибо идешь ты какбэ в группе, даже не первый, видишь мех противника, начинаешь в него стрелять, и тут понимаешь, что остался один, все остальные оментально оказываются в 300 метрах позади :D

#5890 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 20 August 2013 - 11:34 PM

View PostDAnGerKhUA, on 20 August 2013 - 11:30 PM, said:

А я вот не понимаю, почему все игроки думают, что добавить новую фичу в игре - это также легко как и поковырять в носу?
Лохматый мужик неопределенного возраста с бородой и животиком сидит перед столом с 10 мониторами. На двух из них крутятся 3Д модели роботов, на 5 бегут какието циферки. На самом большом консоль. Программер не глядя на клавиатуру за 0,25 сек набирает фразу:
На мониторе начинают мелькать строки бессмысленного текста и цифр. Проходит 30 секунд. Надпись на экране:
- Готово.

ну примерно так у них получается клепать мехи за МЦ каждый месяц, что мешает довести дрона до ума?

#5891 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 20 August 2013 - 11:37 PM

View PostDAnGerKhUA, on 20 August 2013 - 11:30 PM, said:

- Готово.

Ну, примерно так они и клепают MC мехи. Так что в том, что бы сделать уничтожаемого дрона, нет ничего трудного

P.s Ну а если они даже это не могут реализовать, то это, наверное, уже клиника.

Edited by 1mperatop, 20 August 2013 - 11:39 PM.

#5892 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 20 August 2013 - 11:40 PM

View PostSuki, on 20 August 2013 - 11:30 PM, said:

в плане "оценить" карта временами только мешает, ибо идешь ты какбэ в группе, даже не первый, видишь мех противника, начинаешь в него стрелять, и тут понимаешь, что остался один, все остальные оментально оказываются в 300 метрах позади :D

если всего в 300 и позади считай повезло =) у меня порой вообще исчезнуть любят =)

пример карта ривер сити нижняя база выходим на реку постреливаем по вражинам на верхней базе часть из них в реку спрыгнула прет на нас почти не стесняясь а нас толпа позиция для дефа хорошая... стоим отсреливаемся хренли отобъемся... стреляеш стреляеш вражины все ближе и ближе понимаеш что что-то не так смотришь на карту... блин а где все?!!!! недоверчиво смотриш на счет ну не могли же они ТАК быстро слиться... счет впорядке а ваших нет.. у них появился хитрый план и они все убежали в нижний город... когда все вражины прут или через верхний или нагло по реке... резльтат боя побежа врага капом базы с небольшими потерями с нашей стороны.

я понимаю просто разминулись. но тут блин и бой уже завизася и камикадзы со стороны врага по реке поперли и наши во всю по ним пиу-пиу дакка-дакка

Edited by Psih0, 20 August 2013 - 11:42 PM.

#5893 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 20 August 2013 - 11:41 PM

А по моему дрона не надо уничтожать. То, что мех "светится" на радаре противника вполне достаточно. Получается ты видишь врага, но и он тебя тоже.

P.S. Дрон палится радаром врага, а имеет собственный радар, всмысле может "засветить" противника или только тебе его показывает?

Edited by MasterXOMA, 20 August 2013 - 11:42 PM.

#5894 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 20 August 2013 - 11:54 PM

View PostSuki, on 20 August 2013 - 11:34 PM, said:

ну примерно так у них получается клепать мехи за МЦ каждый месяц, что мешает довести дрона до ума?

Попробуйте на досуге в максе или майке замоделить ОБЧР в лоуполи (вписаться так тысяч в 25 для 1 лода) + раскладка + текстура + физ лод + кокпит. А потом будете рассказывать как это просто. Навскидку - это две-три недели работы нормального артиста. Но дело даже не в этом. Работа артиста достаточно предсказуема по времени, сильно проебать с моделью сложно. А вот работа программера - нет. Любая малозаметная (с точки зрения игрока) фигня может отнять недели и месяцы работы. К том же работа программеров плохо параллелится.

View Post1mperatop, on 20 August 2013 - 11:37 PM, said:

Ну, примерно так они и клепают MC мехи. Так что в том, что бы сделать уничтожаемого дрона, нет ничего трудного

Близнецы? Или клон? :D

View Post1mperatop, on 20 August 2013 - 11:37 PM, said:

P.s Ну а если они даже это не могут реализовать, то это, наверное, уже клиника.

Не могут, и не сделали - две ОЧЕНЬ большие разницы.

#5895 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 20 August 2013 - 11:59 PM

View PostDAnGerKhUA, on 20 August 2013 - 11:54 PM, said:

Близнецы? Или клон? :D
Не могут, и не сделали - две ОЧЕНЬ большие разницы.

Скорее магия o_O Сам удивился, когда увидел почти такой же пост ;)
Ну и если разница ОЧЕНЬ большая, то, объясните, ПОЧЕМУ не сделали то? Руки не из того места? Много трудностей? То, что дрона можно сбить, было бы вполне логично.

#5896 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 21 August 2013 - 12:00 AM

Psih0

Как я тебя понимаю... Походу нормально играть умеют только русские старше 16 лет. И уникумы из Америки. В Европе уже получше, есть вменяемые тимы и игроки. Но в игру они входят на 2 часа позже нас, а утром выть хочется от тупости своих крабов.

#5897 PUL7AR

Member

• PipPip
  • Shredder
  • 23 posts

Posted 21 August 2013 - 12:01 AM

как выключить вид от 3 лица

#5898 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 21 August 2013 - 12:39 AM

View Postseven777, on 21 August 2013 - 12:01 AM, said:

1-й вариант. Снять галочку в опциях.
2-й вариант. Нажать F4 в бою.

#5899 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

View Postseven777, on 21 August 2013 - 12:01 AM, said:

f4. а чтобы по умлочанию не включался - в настройках надо галочку снять.

#5900 DoctorWho

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 55 posts
  • LocationRussia

В опциях есть галочка согласно которой вид 3 лица включается автоматически. Убери её.
А так включение/выключение вида F4
P.S. Балин, я последний :D

Edited by DoctorWho, 21 August 2013 - 12:40 AM.

13 user(s) are reading this topic

0 members, 13 guests, 0 anonymous users

• Google