Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#6481 Sharp Spikes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 208 posts
  • LocationSochi, Russia

Posted 03 September 2013 - 11:25 PM

View PostKotey, on 03 September 2013 - 11:10 PM, said:

Я валяюсь)) отход от каноничных цифр - плохо. возврат к каноничным цифрам - тоже плохо)))
зато каждый знает как надо на самом деле))

Сможешь показать мне в этой игре "каноничные цифры", хоть где-нибудь?

#6482 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 03 September 2013 - 11:41 PM

View PostMikeMS, on 03 September 2013 - 11:16 PM, said:

P.S.: Немного оффтопик, но спрошу: стреляя LRM после выстрела по залоченной цели - если я переключусь на другую цель мои ракеты продолжат лететь на прежнюю цель?

нет, ракеты надо вести локом до момента попадания, как только ты снял лок, ракеты перестают наводиться на меха и летят в точку в которой лок был потерян. Так что стрельба по цели с переключением лока возможна только если цель то и дело уходит в шатдаун и стоит на одном месте.

#6483 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 03 September 2013 - 11:42 PM

View Postworkdream, on 03 September 2013 - 11:18 PM, said:

Тестировал вчера своего снайперского мизери (1*Гаусс, 2*РРС, 2МЛ) с новым зумом. Задержка гаусса напрягает, но жить можно. А так снайпинг шикарный - можешь выбирать в какую локацию выстрелить. Очень порадовало увеличение скорости болванки гаусса - упреждение минимальное нужно брать.

Так что общее впечатление - скорее позитивное. Т.е. снайперам нужны прямые руки, не хочешь напрягаться - берем лрм/клозовика.

Один минус - в ближнем бою такой снайпер может разобрать любой лайт без повреждений. Раньше гаусом можно было лайта в момент вынести, а теперь с задержкой хрен там.
Лично я с двух гусей перешёл на 2 АС10 и ЕР Лардж (Катя К2). Пока привыкаю к АС10, но вчера в двух боях завалил двух нулёвых Атласов один на один.

Лично мне по душе балистика, как-то с лазерами я не очень дружу. Были гуси, теперь АС будут. Ракеты вообще не катят. Кстати гаусами можно приноровиться.

И ещё я не могу понять - насколько же надо быть нубом чтобы жаловаться на прошлый балланс и просить нерфит оружие. Я играю чуть больше месяца, но чтобы жаловаться - такого и в мыслях небыло.

#6484 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 03 September 2013 - 11:45 PM

View PostPsih0, on 03 September 2013 - 11:19 PM, said:

ну или есть таккая фича лок если подхватишь до того как ракеты упадут они завернут и полетят к цели.

только следует сказать, что это работает только с целью которую ты потерял, если залочиться на одну цель, а поймать потом другую, то ракеты не полетят к новой. А вот если потерять лок и снова взять на том же мехе, тогда да-ракеты снова будут наводиться.

View PostSharp Spikes, on 03 September 2013 - 11:25 PM, said:

ppc/erppc как раз привели к настольным цифрам.

#6485 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 03 September 2013 - 11:47 PM

Ну, "пипцы" жили, живут и будут жить! Опытные игроки, которые стреляют "по локациям" все так же будут ииспользовать пару PPC/ERPPC. Да, сейчас к ним желательно 15+ DHS поставить, больше двух залпов подряд не получится выдать но.

Преимущество никуда не делись - большой точечный урон, малый вес, мало слотов занимает, патронов не требует, скорость полета снаряда высокая!

#6486 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 03 September 2013 - 11:53 PM

Кстати освежите память, с какого там месяца рыбы били себя пяткой в грудь, что будут вводить по две модели меха в месяц?

#6487 Miken

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 225 posts
  • LocationRussia

Posted 03 September 2013 - 11:57 PM

View PostSharp Spikes, on 03 September 2013 - 11:25 PM, said:

Легко. Считаем значения с настолки, где 1 ход = 10 секунд: Урон/10секунд=DPS.
Теперь в MWO: Урон/скорость перезарядки= DPS.
С нагревом аналогично.
Только вот цифры ниразу не каноничные у рыб.

P.S. ЗБТ считается лучше сбалансированным т.к. были цифры близкие к настолке.

Edited by Miken, 04 September 2013 - 12:00 AM.

#6488 workdream

Member

• PipPipPipPipPip
  • 102 posts
  • LocationKiew, Ukraine

Posted 04 September 2013 - 12:05 AM

View PostRailnolds, on 03 September 2013 - 11:42 PM, said:

Один минус - в ближнем бою такой снайпер может разобрать любой лайт без повреждений. Раньше гаусом можно было лайта в момент вынести, а теперь с задержкой хрен там.
Лично я с двух гусей перешёл на 2 АС10 и ЕР Лардж (Катя К2). Пока привыкаю к АС10, но вчера в двух боях завалил двух нулёвых Атласов один на один.

Лично мне по душе балистика, как-то с лазерами я не очень дружу. Были гуси, теперь АС будут. Ракеты вообще не катят. Кстати гаусами можно приноровиться.

И ещё я не могу понять - насколько же надо быть нубом чтобы жаловаться на прошлый балланс и просить нерфит оружие. Я играю чуть больше месяца, но чтобы жаловаться - такого и в мыслях небыло.

View PostRailnolds, on 03 September 2013 - 11:42 PM, said:

Я сам удивился, но смог оторвать гауссом ногу вороне метрах в 150 от меня. Да и 2 медака худо-бедно помогают отбиваться в клозе. Так что такой конфиг вполне юзабелен.

#6489 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 04 September 2013 - 12:33 AM

View Postworkdream, on 04 September 2013 - 12:05 AM, said:

Я сам удивился, но смог оторвать гауссом ногу вороне метрах в 150 от меня. Да и 2 медака худо-бедно помогают отбиваться в клозе. Так что такой конфиг вполне юзабелен.

Конечно если приноровиться то гаусами по прежнему можно будет нормально работать. Но поначалу будет тяжеловато.

#6490 StarBag

Member

• PipPipPip
  • 54 posts
  • LocationSt.Petersburg

Posted 04 September 2013 - 12:47 AM

А меня одного бесит что из за этого пункта
Исправление багов
Исправлена проблема, когда анимация движения меха не сооответствовала установленному в него движку.
Мехи стали двигаться как заводные болванчики, не говоря уже о том что на KTO-18 при скорости 113 кмч аж укачивает от дерганья кабины.

#6491 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 04 September 2013 - 12:50 AM

а мне наоборот нравится =)

#6492 StarBag

Member

• PipPipPip
  • 54 posts
  • LocationSt.Petersburg

Posted 04 September 2013 - 12:55 AM

View PostPsih0, on 04 September 2013 - 12:50 AM, said:

а мне наоборот нравится =)

Ну да особенно мне "нравится" наблюдать за бодро дёргающимися сталкерами с 310 дижками. Такие своеобразные вибраторы получились, а уж Ося 9М с максимальным киселём это вообще песня, осталось только посмотреть на AWS-PB с 400-м движком и можно в кащенко идти сдаваться.

#6493 MikeMS

Member

• PipPip
  • 26 posts
  • LocationRussia, Koenigsberg

Posted 04 September 2013 - 01:13 AM

Psih0, Daumantas Galland спасибо за разъяснения!

View PostStarBag, on 04 September 2013 - 12:55 AM, said:

Ну да особенно мне "нравится" наблюдать за бодро дёргающимися сталкерами с 310 дижками...

Я после апдейта запустил и не мог сперва врубиться в чём дело, скорость таже, а кажется что мех быстрее идёт.... -))

#6494 Kirax

Member

• PipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 117 posts
  • LocationOD.UA

Posted 04 September 2013 - 01:14 AM

Впечатление скорее позитивные. Жаль конечно гаусса больше нет, хорошая пушка была. Зато кончился кантер-страйк на пипцегуасах, вернулся мехвариор. Если рыбы одумаются и поймут что гаусс перенерфлили в своём стиле, может к релизу получим играбельную игру.

#6495 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 04 September 2013 - 01:14 AM

паучков-то как, легче стало мочить?

#6496 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 04 September 2013 - 01:16 AM

View PostBiruke, on 04 September 2013 - 01:14 AM, said:

Паучков не особо, но по субъективным впечатлениям регистрация дамага улучшилась.

#6497 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 04 September 2013 - 01:19 AM

View PostBiruke, on 04 September 2013 - 01:14 AM, said:

вроде нет =) разрядил хорошую смачную очередь (2ас2+2ac5) именно очередь он стоял я стрелял и стрелял в спину спайдеру этот хрен как ни в чем не бывало убежал даже ничего не отвалилось

Edited by Psih0, 04 September 2013 - 01:20 AM.

#6498 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 04 September 2013 - 01:19 AM

Ультру стало чаще клинить, чем это было до патча, не замечали?... Или я через чур бурно отмечаю развод и мне это просто показалось? :(

#6499 Davila Sombre

Member

• PipPipPip
  • Moderate Giver
  • 71 posts
  • LocationKrasnogorsk

Posted 04 September 2013 - 01:21 AM

Последние изменения, напрочь отбили охоту играть в MWO. Механика стрельбы из гаусса, мне напомнила стрельбу из bombast laser (MW4). Собственно, выстрел происходит после удержания на некоторое время и отпускания кнопки мыши. Это жутко неудобно и снижает эффективность, особенно когда попадаешь в замес.
Мехи бегают по-идиотски, игрушечно. Будто это не 80-100 тонные машины, а заводные игрушки. Я бы еще подрисовал сверху заводной ключик какому-нибудь сталкеру или кате, и продавал за MC... вполне в духе PGI.
С пипцами вообще отдельная песня. Вместо увеличения времени на перезарядку, подняли базовый нагрев+штраф альфа страйк. Авесомы, которые канонически заточены под 3х PPC, и без того страдающие от нагрева, теперь ходячие печки грилль.
Резюмирую: временно откладываю MWO в сторонку, в надежде что разрабы все же вернутся в правильное русло, а не пойдут на поводу у плаксивого гей лобби. Благо что есть тот же планетсайд, скоротать время.

#6500 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 04 September 2013 - 01:22 AM

View PostRunneR666999, on 04 September 2013 - 01:19 AM, said:

Ультру стало чаще клинить, чем это было до патча, не замечали?... Или я через чур бурно отмечаю развод и мне это просто показалось? :(

у меня на атласе в чейне то и дело клинит тоже подобное впечатление создалось. в чейне даже при 25% редко клинило.

зы
посмотрел на ТГ по моему чейн по другому работать стал. раньше он ждал пока пушка перезарядится и стрелял теперь просто долбит.

Edited by Psih0, 04 September 2013 - 01:26 AM.

63 user(s) are reading this topic

0 members, 63 guests, 0 anonymous users