Перевод Нового Патча 6 Ноября
Posted 07 November 2012 - 09:34 AM
Posted 07 November 2012 - 09:56 AM
parrot, on 07 November 2012 - 08:21 AM, said:
Medium Laser
Production information
Type Energy (Direct Fire)
Tech Base Inner Sphere (IS)
Year Availability 2400
Technical specifications
Heat 3
Damage 5
Medium Pulse Laser
Production information
Type Energy (Pulse)
Tech Base Clan/Inner Sphere
Year Availability Clan = 2609
IS = 3037
Technical specifications
Heat 4
Damage Clan = 7
IS = 6
Медпульсы греются больше, как и сейчас.
Ок. Ошибся на единичку. Это не большая разница. То, что пульсы стали греться сильнее - это и так все знают. Ты обьясни ПОЧЕМУ они стали так сильно греться! И ПОЧЕМУ НЕ УВЕЛИЧИЛИ НАГРЕВ бим-лазерам?
Shiomi, on 06 November 2012 - 11:20 PM, said:
LPL:
МВО: нагрев 9, дамаг 10
Сарна:нагрев 10, дамаг 9
LL:
МВО: нагрев 7, дамаг 9
Сарна: нагрев 8, дамаг 8
MPL:
МВО: нагрев 5, дамаг 6
Сарна: нагрев 4, дамаг 6
ML:
МВО: нагрев 4, дамаг 5
Сарна: нагрев 3, дамаг 5
Ок. В МВО нам увеличили нагрев на единичку и пульсам и бимам. Получилась разница какраз в 25%. Если бы ее не было, то и пульсы и бимы до патча грелись бы одинаково. Ответь: до патча пульсы и бимы грелись ОДИНАКОВО? ПОЧЕМУ сейчас подняли нагрев только пульсам? ПОЧЕМУ, вдруг, оказалось, что пульсы работают не правильно? Не нужно изворачиваться и сводить разговор в сторону. Просто ответь на прямой вопрос.
Ты сам дал обьяснения:
parrot, on 07 November 2012 - 02:33 AM, said:
Нагрев должен работать иначе, т.е. хитсинки распределяют тепло, а всё, что лишнее уже идет в полосу нагрева. А с ней начинается еже большее веселье, случайные шатдауны, и взрывы боеприпасов, снижение скорости и точности.
И там ещё много таких моментов.
Твои слова? Твои. Тогда при том же "переносе" нужно увеличивать нагрев не только пульсов. Да и дамаг нужно снижать, т.к. мы в "реалтайм шутане" стреляем чащще, следовательно и ДПС у нас выше. Логично же, не?
Edited by Shiomi, 07 November 2012 - 10:14 AM.
Posted 07 November 2012 - 10:06 AM
klop, on 07 November 2012 - 09:34 AM, said:
Да я тоже уже сходил в рандом для проверки. Достаточно нормально выпилил самодельного (не триального) Авессома. Только пришлось стрелять пореже. НО, Атлас собран для клоза. Если раньше воевал на грани перегрева, то сейчас, боюсь, шатдауна избежать не удастся никак. Ставить на AS7-K 4 медака? Не смешите меня, пожалуйста.
2 АМСа работают, но спасают достаточно вяло - до патча мог стоять в 3-4 раза дольше.
А главное: бесит оттого, что знаешь, что это все пофиксят и не понимаешь: нахрена это сделано было.
Posted 07 November 2012 - 10:15 AM
Posted 07 November 2012 - 10:27 AM
Lima Zulu, on 07 November 2012 - 10:15 AM, said:
Хм... вот это уже больше похоже на истину.
Но в таком случае, нерфить нужно (даже НЕОБХОДИМО) только ларджи: и те, и те, т.к. их как-то уж совсем криво "перенесли". Мед-пульсы и мед-бимы вообще не при чем - им нагрев увеличили, дамаг оставили прежним. Смоллы я не рассматривал.
Posted 07 November 2012 - 11:00 AM
- если да, то вот: отрисовка кабины меха теперь стала какой то совсем нехорошей - модель кабины отрисовывается даже сквозь сам мех (ну, например, при его уничтожении, с вида сзади кабину видно отдельно и сквозь мех. до патча было куда лучше).
- нагретые детали меха конечно чуть подправили, но они не были критичны. черный экран - через несколько боев клиентская часть грузится нормально, но при начале боя звуки остаются - действа на экране нет. (тоже самое было и до патча, осталось и сейчас)
- ну и с введением того, что "триальные" мехи остаются на поле боя - тут тоже вышло интересно - словился черный экран, клиент перезапущен, а триальный атлас, почему то вне ангара и гуляет на воле (надпись "in combat") вернется из самоволки - получит наряд вне очереди
а вообще, "дико" обрадовала смена триального парка. (ну нуб я, нуб зеленый не накопил еще на приличную машинку) да и баланс как таковой стал не првычным. такие вот впечатления и замечания.
извиняюсь, если написал не туда. я не специально
Posted 07 November 2012 - 11:19 AM
Shiomi, on 07 November 2012 - 09:56 AM, said:
Ок. В МВО нам увеличили нагрев на единичку и пульсам и бимам. Получилась разница какраз в 25%. Если бы ее не было, то и пульсы и бимы до патча грелись бы одинаково. Ответь: до патча пульсы и бимы грелись ОДИНАКОВО? ПОЧЕМУ сейчас подняли нагрев только пульсам? ПОЧЕМУ, вдруг, оказалось, что пульсы работают не правильно? Не нужно изворачиваться и сводить разговор в сторону. Просто ответь на прямой вопрос.
Ты сам дал обьяснения:
Твои слова? Твои. Тогда при том же "переносе" нужно увеличивать нагрев не только пульсов. Да и дамаг нужно снижать, т.к. мы в "реалтайм шутане" стреляем чащще, следовательно и ДПС у нас выше. Логично же, не?
А в тех моих словах, чисто случайно вопроса не затесалось?
Или только я его вижу? Я задаю вопрос, и даю пояснение, что ещё надо менять кроме возврата к значениям настолки, если ответ утвердительный. Но ты явно, что-то своё там увидел, и додумал.
Posted 07 November 2012 - 12:52 PM
4 медпульса за залп греют на 30-40 процентов атласа с 18 ДХС. тестил утром и выкинул их нафик. вопрос сколько вы запихнули ХС в свой хенч? и сидите наверное на минихолодильнике?
п.с. только недавно видел хенча с 4 пульсами. после 3 выстрелов бедняга встал в шотдаун и был наказан.
Edited by TylerD, 07 November 2012 - 01:07 PM.
Posted 07 November 2012 - 01:08 PM
Posted 07 November 2012 - 01:23 PM
КТО, КТО ЭТОТ МУДАК, который первый завопил "нагрев пульсам увеличили"? Я хочу плюнуть ему в лицо и отправить учиться читать. "Починили" - не значит "увеличили". Починили значит что раньше они грелись меньше, чем было написано. А теперь будут греться ровно так, как написано. И всё. Просто правка багов.
Posted 07 November 2012 - 01:29 PM
TylerD, on 07 November 2012 - 12:52 PM, said:
п.с. только недавно видел хенча с 4 пульсами. после 3 выстрелов бедняга встал в шотдаун и был наказан.
TylerD, on 07 November 2012 - 12:52 PM, said:
17 DHS учитывая те что в 245 двигле
Edited by klop, 07 November 2012 - 01:29 PM.
Posted 07 November 2012 - 01:36 PM
Гоняю на центурионах , пробовал кучу разных вариантов использования. И если до патча набирал не больше 120 дамага за бой(в редких случаях) на конфиге Гаус + 2 мед лазера + AMS , то по сегодняшним боям цифра возросла до 240 - 300 в среднем , а в одном бою АЖ 621 единицу урона. Да и в целом стало проще по лайтам попадать из балистики. Хотя разница в скорости центуриона с атласом большая , и не в пользу атласа , не могу не согласиться что в клозе очень трудно с лёгкими машинами.
Ну и отдельно хотел бы выделить лагодром на старой Forest Colony , хотя на остальных картах фпс возрос очень сильно.
Edited by tmfc1924, 07 November 2012 - 01:37 PM.
Posted 07 November 2012 - 01:47 PM
UrPride, on 07 November 2012 - 01:23 PM, said:
КТО, КТО ЭТОТ МУДАК, который первый завопил "нагрев пульсам увеличили"? Я хочу плюнуть ему в лицо и отправить учиться читать. "Починили" - не значит "увеличили". Починили значит что раньше они грелись меньше, чем было написано. А теперь будут греться ровно так, как написано. И всё. Просто правка багов.
Абсолютно верно.
На самом деле не надо тут сейчас умножать, делить и прибавлять показатели нагрева лазеров. Все как было по таблице - так и осталось. Грелись раньше лазеры меньше нормы - факт, причем грелись не по показателям, а фактически при стрельбе. Теперь реальные показатели нагрева лазеров типо стали соответствовать таблицам и всего-то.
Да и вообще, хватит тут тыкать ссылками и выкопировками из Сарны. Может выражусь грубо, но... Коллеги, засуньте эту сарну куда-нибудь в темное место и не вытаскивайте, пока не начнете играть в настолку. Здесь вам не настолка, и МВО - это даже не "перенос" с настолки ни в коем случае. Это Самостоятельная игра, в которой безусловно есть база из настольной игры, но всего-лишь база. которую разработчики наполняют и дополняют так же и своей интерпретацией всего и вся. Так что всем настольщикам убедительная просьба убиться об ногу своего меха или стену близлежащего строения, и больше не тыкать тут ссылками на сарну и вопеть "а тут неправильно разрабы сделали!!!". Едрить... они сделали так как хотят и так как считают нужным. Правила настолки хоть и продуманы и отработаны, но не идеальны по своей сути. Там свое - здесь реалии сетевого симулятора и динамичных боев - это совсем другое, нежели настольные кидания милиона кубиков.
Posted 07 November 2012 - 02:04 PM
По теме:
Патч норм, но косяки с модельками после смерти не порадовали.
Posted 07 November 2012 - 02:06 PM
Jurius, on 07 November 2012 - 01:47 PM, said:
Абсолютно верно.
На самом деле не надо тут сейчас умножать, делить и прибавлять показатели нагрева лазеров. Все как было по таблице - так и осталось. Грелись раньше лазеры меньше нормы - факт, причем грелись не по показателям, а фактически при стрельбе. Теперь реальные показатели нагрева лазеров типо стали соответствовать таблицам и всего-то.
Да и вообще, хватит тут тыкать ссылками и выкопировками из Сарны. Может выражусь грубо, но... Коллеги, засуньте эту сарну куда-нибудь в темное место и не вытаскивайте, пока не начнете играть в настолку. Здесь вам не настолка, и МВО - это даже не "перенос" с настолки ни в коем случае. Это Самостоятельная игра, в которой безусловно есть база из настольной игры, но всего-лишь база. которую разработчики наполняют и дополняют так же и своей интерпретацией всего и вся. Так что всем настольщикам убедительная просьба убиться об ногу своего меха или стену близлежащего строения, и больше не тыкать тут ссылками на сарну и вопеть "а тут неправильно разрабы сделали!!!". Едрить... они сделали так как хотят и так как считают нужным. Правила настолки хоть и продуманы и отработаны, но не идеальны по своей сути. Там свое - здесь реалии сетевого симулятора и динамичных боев - это совсем другое, нежели настольные кидания милиона кубиков.
Смотри аккуратнее, сейчас и тебя обвинят в том, что ты сказал, как надо переносить.
Posted 07 November 2012 - 02:52 PM
1911, on 07 November 2012 - 06:34 AM, said:
Ох ох. Я всего лишь имел ввиду, что все c-bill ( от поражений/побед ) уходят на боеприпасы к нему. А мехов с этим учетом придется покупать за МС. Но слово задрот ведь совсем не обидное правильно ? Это всего лишь работающий человек, как миллионы на земном шарике. Врачи к примеру- те еще задроты, их заставляют учить огого. Чтобы убивать Артемом ( Атласом с 2х20Артем-лрм), надо для этого много поработать к примеру лазерным Горбунком или Осомчиком , или вообще триальным. Чтобы врачевать ( ну возьмем идеальный вариант, когда человек любит свою работу ), сначала проштудировать годами кучу огромных книжечек, размером с советский словарь каждая. Он к сожалению не может залить информацию в голову. А вот МВО- это игра, что бы не работать в ней, можно залить деньги и все купить ( даже опыт, который переводится от меха ). Но я ведь к счастью работающий человек, поэтому могу себе позволить в игре "все".
Edited by DrBaltar, 07 November 2012 - 02:57 PM.
Posted 07 November 2012 - 07:22 PM
DrBaltar, on 07 November 2012 - 02:52 PM, said:
Ох ох. Я всего лишь имел ввиду, что все c-bill ( от поражений/побед ) уходят на боеприпасы к нему. А мехов с этим учетом придется покупать за МС. Но слово задрот ведь совсем не обидное правильно ? Это всего лишь работающий человек, как миллионы на земном шарике. Врачи к примеру- те еще задроты, их заставляют учить огого. Чтобы убивать Артемом ( Атласом с 2х20Артем-лрм), надо для этого много поработать к примеру лазерным Горбунком или Осомчиком , или вообще триальным. Чтобы врачевать ( ну возьмем идеальный вариант, когда человек любит свою работу ), сначала проштудировать годами кучу огромных книжечек, размером с советский словарь каждая. Он к сожалению не может залить информацию в голову. А вот МВО- это игра, что бы не работать в ней, можно залить деньги и все купить ( даже опыт, который переводится от меха ). Но я ведь к счастью работающий человек, поэтому могу себе позволить в игре "все".
Офигеть работающий чел! Я тоже работаю но у меня жена+ребенок я не могу позволить себя тратить на игруху по 1000 рублей хотя бы в месяц! Поэтому приходиться задротить! Хотя при грамотном подходе можно легко по 130000 сб за бой чистой прибыли зарабатывать. Было бы желание. Хотя так хочется бабла вкинуть, ан нет пусто это все, лучше сыну игрушку купить чем на ветер деньги выкинуть.
Posted 07 November 2012 - 08:13 PM
Posted 07 November 2012 - 09:02 PM
parrot, on 07 November 2012 - 11:19 AM, said:
Или только я его вижу? Я задаю вопрос, и даю пояснение, что ещё надо менять кроме возврата к значениям настолки, если ответ утвердительный. Но ты явно, что-то своё там увидел, и додумал.
В каком месте ты поясняешь? Ты говоришь, что пульсам надо добавлять нагрев, а я спрашиваю: "Почему ТОЛЬКО пульсам, если ВСЁ лазерное оружие перенесли с настола, ОДИНАКОВО изменив их ТТХ?". На это ты называешь меня толстым и зеленоватым.
UrPride, on 07 November 2012 - 01:23 PM, said:
Пульсы раньше грелись какраз так, как было указано в таблице. У них нагрев БЫЛ всего лишь на 1 выше, чем у бимов. И ЭТО сполна чувствовалось в игре. Сейчас они греются далеко не на 1 больше, чем бимы. Я бегал на Атласе с пульсовой конфигурацией больше месяца, за это платил повышенным числом хитсинков. Пробовал и те и другие не однократно.
Если б до патча пульсы грелись НЕ правильно, т.е. вместо заявленного нагрева в 9 единиц, они выдавали на 25% меньше (6,75), то все бы бегали с LPL, т.к. "правильно греющиеся" LL (7 единиц) грелись бы БОЛЬШЕ, чем LPL!!!11!
А это было явно НЕ ТАК!
А сейчас LPL греются на (9+25%) 12!
11 user(s) are reading this topic
0 members, 11 guests, 0 anonymous users