Доиграл до закрытия клоз-беты (не играл гдето 5-7 дней) , вышел патч 6 числа , я заиграл заного уже на Open версии.
Что сразу бросилось в глаза :
1.- Нереальные задержки по стрельбе,прицеливании,локе LRM,отклик оружия,переключении целей.
Из баллистики типа Gauss/AC 20 и тп стрелять стало нереально. даже если целик или маркер находяться в данный момент на траектории опережения - оружие стреляет вообще непонятно куда.
Я не понял только что изменилось , на клоз-бете такого не было. Был пинг 140-200 - и такой х*рни с прицеливанием и всем остальным - не было.
Оружие выстреливало в тот момент когда я активировал необходимую группу а не спустя 2-3 секунды. Глючит переключение маркеров целей между вражескими мехами и захват самонаведения.
Я что что то упустил? Поменяли аппаратную часть?Поменяли принцип коннекта с серверами?
2.- Проблема с западанием кнопок движения. Преимущественно с движением назад.
Не замечал как это происходит , но стабильно 1 - 2 раза за 5 матчей происходит залипание функции "движения назад" , выставляеться максимальная скорость и Мех начинает непрерывно двигаться в обратном направлении. Клавиша выключения двигателя и выставление значения скорости на "0" ни чего не дает , тк она сразу же начинает набираться автоматически до максимальной отметки.
Кто сталкивался с такой проблемой , если есть варианты решения - был бы рад выслушать.
Но что происходит с откликом и всем остальным - слабо понятно. Отыграл так 15-20 матчей : не выдержал)
Edited by behindthesecond, 09 November 2012 - 11:16 AM.