IIyx, on 10 November 2012 - 08:59 AM, said:
Я тебя умоляю
Ты то хоть не начинай говорить что они схожы -) Наличие пративника и задачи его убить не делает их схожими -)
В танки не играла, но судя по изученной информации, там есть и настройка (закос под мехлаб), разные части техники со своими хп (то же фрагментарное строение, что и у мехов). В остальном игры, конечно, разные. Единственная схожесть - и там, и там игроки играют за пилота/водителя техники без возможности побегать на своих двоих.
KPACHbIN TPAKTOP, on 10 November 2012 - 09:01 AM, said:
У меня на ханче и атласе тоже задержка при пинге ~140. Инфа 100%
Значит у вас также задержка в целом, то есть на любые действия и на стрельбу с любых типов оружия. У меня ракеты вылетают мгновенно на мехах без заслонок. У вас просто лагает чуток. А пинг - вещь относительная, как ни странно, может и с 80 лагать зверски, а может и с 200 нормально всё работать. И возможно вам поможет эта рекламируемая местными прога. Ибо раз пинг тоже в районе 140, значит, возможно, происходит потеря пакетов и прога в этом сможет вам помочь.
P.S.: давайте только не будем тему превращать в очередное сравнение MWO и WoT, забудьте танки как страшный сон. WoT стал популярен исключительно из-за своей бесплатности и отсутствия конкурентов. Разрабы брали за основу механику MW, и даже в таком извращёном виде проект стал популярен. Но теперь настоящий хозяин жанра возвращается и можно смело оставить в прошлом его сомнительного подражателя. Не даром разрабы WoT спешно доделывают WoA и WoW, ибо прямой конкуренции они не выдержат.