Я чет совсем приуныл (и немножко забомбило).
Razen 4/8 3.5-3.8 GHz, 16G DDR4 (2666), GTX 1050TI с самыми свежими дровами в 900р разрешении, Win10:
Батла 3 педаль в пол зашкалила в районе 100 фпс, ниже 90 фактически не опускается
Ведьмак 3 все на запредельно со всеми эффектами кроме нвидия xepворкс 40-60 фпс, ниже 40 не падает.
Варфейс все высоко 60 фпс стабильно всегда и везде.
MWO - средние без сглаживания и в-синька 40-80 фпс с просадками на определенных картах в квике и очень часто в кв до 10-15 фпс. Пару дней назад на бореале бегал по флангам на снап-цикаде, только выгляну на врага 10-15 фпс, спрячусь для остывания 50-60 при том что бой назад на этой же карте ниже 40 ни разу не падало.
При чем на некоторых картах фпс стабилен и без просадок, на некоторых падает в пол. На хай и вери хай настройках фпс тот же только начинает еще и фризить. Все это на дх9, на дх11 часто клиент просто крашится. Я ХЗ как настроить для комфортной игры, это ж блин не игра а натуральный КАКТУС!!! Мне уже честно говоря пофигу на красоту картинки я хочу стабильного играбельного ФПС без фризов с плавной картинкой. Настройки крутил и так и эдак все равно оптимального варианта не нашел. Один сетап лучше себя чувствует на одних картах, другой на других, а на некоторых вообще лагает при любом раскладе. Что не так с этой игрой? Ну допустим у меня пока что нет ССД, но блин мне как то мало верится что вся беда в этом, или же это проблема в моем не стандартном разрешении моника 1440х900 кто то писал, что от этого тоже зависит.
В общим обидно, думал хоть на новой системе получу удовольствие от игры, а тут опять одно и то же, борешся не с врагом, а с лагами. Все желание играть пропадает, покручу еще настройки, если так и будет вафлить уйду нафиг с прожекта, тем более столько игр за 7 лет скопилось, но блин все равно жалко, альтернативы то нет про роботов больших шагающих стреляющих, а я фанат.
Такое ощущение что рыбы года полтора назад забили наложением большого и толстого предмета мужского достоинства на оптимизацию вообще и выкатывают обновы сразу с цеха без какой либо доводки, не говоря уже о тестировании в надежде скорого закрытия/продажи проекта или переноса на новое двигло, а сейчас мучайтесь как хотите.
Stanislav Ward, on 06 January 2018 - 08:21 AM, said:
Я звиняюсь а как ФПС залочить? В самой игре я что то такой настройки так и не нашел.
Edited by AlexDeath, 11 January 2018 - 12:02 AM.