3P Must Die
Posted 04 April 2013 - 07:04 AM
Те, кто в курсе, подскажите, как цены в мво соотносятся с ценами других ммо?
Posted 04 April 2013 - 07:27 AM
marabou, on 04 April 2013 - 07:04 AM, said:
Примерно тоже самое, в среднем. Подписка - примерно 10 долларов/евро почти везде, остальное... Мехи до 30$, в танках, если не ошибаюсь, ценник до 60 доходит.
Posted 04 April 2013 - 08:06 AM
только вышедший герой - 975 rp
1380 rp - 10$
Итого: нового героя можно купить за 10$
Привет горцу за 30$ !
Posted 02 August 2013 - 02:34 AM

я вчера "заигрался" и совершенно забыл про тест 3pv. Немного почитав буржуйскую часть и нашу ветку по этому поводу, прихожу к выводу, что в данный момент реализация вида от 3-го лица вроде бы не только не даёт особых преимуществ, но и усложняет жизнь в некоторых аспектах.
Специально написал расплывчато, чтобы исключительно услышать ВАШЕ мнение обо всё что было

Posted 02 August 2013 - 02:43 AM
Posted 02 August 2013 - 02:48 AM
Я бы пованговал, что рыбы сча под тем или иным предлогом будут слоупочить с включением хардкорного режима игры, а потом и вовсе забудут перенести его в UI 2.0, скажут играйте как хотите, вас никто не принуждает, как они уже отвечали не раз.
Posted 02 August 2013 - 03:02 AM
Daumantas Galland, on 02 August 2013 - 02:48 AM, said:
Я бы пованговал, что рыбы сча под тем или иным предлогом будут слоупочить с включением хардкорного режима игры, а потом и вовсе забудут перенести его в UI 2.0, скажут играйте как хотите, вас никто не принуждает, как они уже отвечали не раз.
играть прекратил, а все вангуешь)) хоть бы попробовал этот "убер читерский 3 PV", чтобы понять насколько он УГэшен сейчас))) противник в 3 PV, когда ты в 1м - легкая цель, которая не способна даже скоординировать свои действия с остальной командой, в виду отсутствия миникарты. Постоянно выпрыгивают вперед, где и ложатся под фокусом. Доставляет разве что бегание лайтом в 3 PV
Posted 02 August 2013 - 03:20 AM
Posted 02 August 2013 - 03:25 AM
Возможно, уничтожаемость дрона будет частью "хардкор режима", если они таки рещат добавить в него вид от 3-го лица.
Ерунда. Тот же сейсмик дает гораздо более ценное преимущество- возможность заглядывать за стены и ничего, мир не рухнул.
Вид от 3-го лица сейчас реализован почти идеально. Почти- потому что все-таки надо дать какой-то индикатор положения ног или немного изменить угол камеры, чтобы на ассолтах видны были ноги, плюс пофиксить баги камеры при столкновениях с препятствиями.
В остальном все хорошо. Если ты хочешь подглядывать из-за стенки- ок, нет проблем, но все будут прекрасно знать о том, что ты там сидишь, видя мигающий фонарик над твоей головой.
Наведение из-за стены- идиотская страшилка от тех, кто реально не заходил на тест сервер и не пробовал пострелять с пренаведением.
В общем, лично мне реализация понравилась. Желающие 3пв его получили, но 1пв в бою все-равно лучше и это прекрасно.
Posted 02 August 2013 - 03:37 AM
Posted 02 August 2013 - 03:56 AM
Posted 02 August 2013 - 03:57 AM
PraetorRUS, on 02 August 2013 - 03:25 AM, said:
Ерунда. Сейсмик показывал, что где-то там есть вражеский мех (или несколько). При этом ты не имеешь никакой информации о том мехе. Понятия не имеешь, что тебя ждет.
Камера точно показывает: лайт там, или ассолт - ты уже можешь строить тактику уничтожения врага. Во всяком случае, ты спокойно можешь решать: выходить или бежать, не?
Вид от 3-го лица сейчас реализован почти идеально. Почти- потому что все-таки надо дать какой-то индикатор положения ног или немного изменить угол камеры, чтобы на ассолтах видны были ноги, плюс пофиксить баги камеры при столкновениях с препятствиями.
И минимапу включить. Тогда будет идеально, чо.
Лично мне целиться в 3PV не особенно сложно. Просто нет привычки. Денек погонять и все будет не труднее, чем в 1PV. На положение ног я не смотрю уже с полгода, так что это тоже не проблема.
В общем, пусть будет реализован в запрудах для цыплят (если уж неймется). Мне и с нынешним ЭЛО проблем с ракообразными хватает! Если они еще и начнут выпрыгивать вперед по одному, да натыкаться на стены - это будет совсем "туши свет".
Edited by Shiomi, 02 August 2013 - 03:58 AM.
Posted 02 August 2013 - 04:16 AM
Shiomi, on 02 August 2013 - 03:57 AM, said:
Если противники идут не по голому полю, ты и с 3пв не узнаешь кто идет пока не увидишь их (а если по полю, то и без 3пв прекрасно видно кто идет). Вся разница в том, что изменится работа разведчика. Если раньше ты должен был показать лицо, то теперь ты можешь остаться за укрытием. При этом сейчас любой толковый разведчик покажет лицо так, что его никто и не заметит, ну или минимизирует входящий дамаг, а если ты врубишь 3пв, то враг будет точно знать что их видели, красный мигающий фонарь пропустить невозможно.
Нет, минимапу включать не надо. Ты ж столько всего видишь в 3пв!!!
Речь о том, что 3пв вводится в первую очередь для того, чтобы привлечь новичков, привыкших к играм типа ВоТ. Им ноги видеть жизненно важно, или как минимум индикатор. Сейчас на тестовом сервере камера висит так, что на некоторых ассолтах ног по большей части не видно. Это надо будет исправить.
Posted 02 August 2013 - 05:21 AM
PraetorRUS, on 02 August 2013 - 04:16 AM, said:
Если противники идут не по голому полю, ты и с 3пв не узнаешь кто идет пока не увидишь их (а если по полю, то и без 3пв прекрасно видно кто идет). Вся разница в том, что изменится работа разведчика. Если раньше ты должен был показать лицо, то теперь ты можешь остаться за укрытием. При этом сейчас любой толковый разведчик покажет лицо так, что его никто и не заметит, ну или минимизирует входящий дамаг, а если ты врубишь 3пв, то враг будет точно знать что их видели, красный мигающий фонарь пропустить невозможно.
Нет, минимапу включать не надо. Ты ж столько всего видишь в 3пв!!!
Речь о том, что 3пв вводится в первую очередь для того, чтобы привлечь новичков, привыкших к играм типа ВоТ. Им ноги видеть жизненно важно, или как минимум индикатор. Сейчас на тестовом сервере камера висит так, что на некоторых ассолтах ног по большей части не видно. Это надо будет исправить.
1. С 3PV я УВИЖУ кто идет. Назови мне хоть одну точку на картах, где я не смогу УВИДЕТЬ врага раньше, чем сейсмик мне покажет НАЛИЧИЕ врага. Даже если есть такие точки, то только дебил полезет в них.
2. Я ВСЕГДА предполагаю, что меня видит вражеская разведка (трудно на ассолте прокрасться к вражеской базе не замеченным), по-этому рассчитываю свой маршрут и имею минимальную тактику боя, типа: "дотыкаю вон до туда, там наверняка встречу врага, если не встречу - поползу дальше. если встретимся, то буду вести себя так-то и так-то". мне всегда казалось, что многие ведут себя именно так.
3. Вот именно! Я ЧЕРЕЗЧУР много вижу в 3PV. Почему тогда ты сказал: "Почти"?
4. И что это даст? С 3PV новички научатся интуитивно понимать куда направлены ноги?! Чезабред?! ЛЮБОЕ облегчение игрового процесса ведет не к приобретению опыта, а к деградации. Человек привыкает видеть индикатор и без оного, со временем, уже не может.
Я, было время, играл в космосим Freelancer. Юзал скорострельные пушки. В какой-то "прекрасный" день в игру ввели самонаводящиеся убойные ракеты. 98% сервера тут же понавешали себе эти ракеты. Через месяц я стал одним из лучших стрелков сервера. Мало того, я еще и научился бороться с их ракетами. А ведь всего 2 ракеты уничтожают сверхтяжелый истребитель!
Так что твои тезисы достаточно однобоки и не учитывают всей картины.
Пусть вводят 3PV - ради Бога. Только пусть меня отделят от казуалов. Наличие кнопок с тегом "HARDCORE" лично меня радует.
Хочу еще, чтобы вернули отбор в матч по ЕЛО (тоннаж меня не интересует). Согласен даже ждать 2-3 минуты входа матч. *5 минут на сбор 16 рандомов красноречиво говорит о несостоятельности игры*
Edited by Shiomi, 02 August 2013 - 05:22 AM.
Posted 02 August 2013 - 05:51 AM
Shiomi, on 02 August 2013 - 05:21 AM, said:
Любой тоннель, часть застройки на Ривер Сити, несколько ущелий на Альпин и Терме. Это навскидку.
Да, многие. Поэтому я и говорю, что 3пв никаких особых преимуществ не даст.
Ты цитируй пожалуйста те конкретные слова на которые отвечаешь, а то непонятно о чем конкретно речь. Если про "почти" ты имеешь ввиду мои слова про "почти идеальную реализацию", то да, она почти идеальна потому, что несмотря на то что ты больше видишь, ты выдаешь себя, вешая над головой метку "я тут!!!", если ты надеешься прицелиться заранее из-за укрытия то и противник будет прекрасно видеть то что ты там стоишь и будет видеть момент, когда ты начнешь выход из-за укрытия для выстрела (разумеется, нет смысла обсуждать сидение за 1км от цели или ожидание пока противник повернется спиной). Т.е. достаточно пофиксить баги при столкновениях с объектами и можно отправлять патч на боевой сервер.
С 3пв новичкам не нужна будет интуиция, они просто смогут видеть куда направлены ноги. Они и сейчас уже это видят в 3пв, но для особо высоких мехов типа Атласа ноги видно не всегда.
Речь идет о новичках. Нельзя деградировать, если у тебя 0 опыта.
Я, было время, играл в космосим Freelancer. Юзал скорострельные пушки. В какой-то "прекрасный" день в игру ввели самонаводящиеся убойные ракеты. 98% сервера тут же понавешали себе эти ракеты. Через месяц я стал одним из лучших стрелков сервера. Мало того, я еще и научился бороться с их ракетами. А ведь всего 2 ракеты уничтожают сверхтяжелый истребитель!
Как лично тебя заденет то, что кто-то там потенциально деградирует от того, что начнет использовать 3пв? В игре есть эло и ты играешь на том уровне, на котором способен играть.
Пусть вводят 3PV - ради Бога. Только пусть меня отделят от казуалов. Наличие кнопок с тегом "HARDCORE" лично меня радует.
Если ты не считаешь себя казуалом, то как ты попадаешь в игры, где казуалы портят тебе матчи? А если казуалы сейчас тебе игры не портят, то и введение 3пв на тебе никак не отразится. Что, введение отдельной "хардкорной" очереди оградит тебя от казуалов? Да никоим образом.
Вообще-то сейчас приоритет у ММ как раз на эло, а тоннаж влияет слабо, чем многие игроки и недовольны.
Posted 02 August 2013 - 05:58 AM
marabou, on 04 April 2013 - 07:04 AM, said:
Тут довольно дешево всё. например в BSGO (леталка которую я за бросил недавно ибо достали обновления которые портили игру) - вкачать ОДИН маленький кораблик стоит от 2 000 евро. А большой по полной около 5 000 евро (и то может не хватить) - либо год-полтора кача. А тут, купил себе пару мехов за 30 баксов. и радуйся (ну за вычетом ошибочных покупок, 60 $ ваще не очем. Мне один день игры в БСГО обходился в 30-50 баксов когда играл на все деньги).
Edited by Zel Gadich, 02 August 2013 - 06:02 AM.
Posted 02 August 2013 - 07:20 AM
PraetorRUS, on 02 August 2013 - 05:51 AM, said:
Как лично тебя заденет то, что кто-то там потенциально деградирует от того, что начнет использовать 3пв? В игре есть эло и ты играешь на том уровне, на котором способен играть.
Меня УЖЕ, в КАЖДОМ, *****, матче ЗАДЕВАЕТ ракообразность моих, **** **, тиммейтов!
На остальное отвечать не вижу смысла.
З.Ы: хотя... м.б. причина во мне? М.б. это я - рак.. Ну да, скорее всего, так и есть.... Ру комьюнити, прекращайте меня фокусить! Я - рак!

З.Ы.Ы: ... и форумный воин.
Edited by Shiomi, 02 August 2013 - 07:27 AM.
Posted 02 August 2013 - 07:41 AM
Zel Gadich, on 02 August 2013 - 05:58 AM, said:
Ога, пойду ща продавать помидоры за 2к рублей кило. Кого эта поделка интересует ?
Edited by DrBaltar, 02 August 2013 - 07:41 AM.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users