Jump to content

3P Must Die

764 replies to this topic

#201 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 15 November 2012 - 09:24 AM

View PostYurik17, on 15 November 2012 - 09:17 AM, said:

А в чем обман то?

Забей. Мне сложно обьяснить.

View PostAweDeus, on 15 November 2012 - 09:17 AM, said:

Мне тоже не нравится что комьюнити сплочённым фронтом встаёт чтобы выразить свою ФИ по поводу какой-то незначительно хренотки, но не в состоянии более усиленно пинать разработчиков чтобы те занялись уже чем то конкретным. Поэтому и намикаю на то что их бугурт очень необаснованный. Тащемто, когда я говорил про подкаст я как бы так тонко намекал ещё и на то что камера случится явно не скоро.

Пинают, темы с завидным постоянством появляются о всех проблеммах и не по разу. Тут просто концентрация праведного гнева нашла выход, когда лисапеду попытались пристроить крылья.

Edited by Alex Gorsky, 15 November 2012 - 09:25 AM.

#202 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 November 2012 - 09:30 AM

Adrian Wolf

Да не будет никакого максимального погружения и соотвецтвия вселенной. Соответствие закончилось когда они начали менять статы оружия и брони "В угоду болансу". Всякая йоба типо "перс в кабине рычажки переключает, как в трейлере МВ5" собственно к реализму имеет очень малое отношения и по сути для ещё не готовой игры является просто несущественной блестяшкой. Погружение может быть и с камерой-хранителем, почему бы и нет
На танки уже сейчас пачки камер вешаются под любой удобный обзор, что мешает делать то же самое через 1к лет?
Никакого обмана нет и не было, он банально придуман жопошниками, которым просто очень хочется о чём то поныть. Ах да, больше верьте PR-отделу, он вам ещё и не такое наобещает.
И вообще чёж вы тогда с порогу не завопили про то что МВО это не чистый симулятор на подобии военных авиосимов?

Edited by AweDeus, 15 November 2012 - 09:31 AM.

#203 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 November 2012 - 09:44 AM

Adrian Wolf

Отличное оправдание "Мне не за что заплатить, поэтому я не буду платить" так вы всё таки хотите заплатить за труд разрабов или нет?
Не хотите повторятся - не повторяйтесь, ссылки на посты делать умеете?
Ваше мировоззрение в духе: "все кто не согласен с моим мнением - тролль" забавляет.

Edited by Lima Zulu, 19 November 2012 - 03:16 AM.

#204 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 November 2012 - 09:47 AM

View PostAlex Gorsky, on 15 November 2012 - 09:24 AM, said:

Забей. Мне сложно обьяснить.

Ну, я могу догадываться, что это как-то связано с ожиданиями и желанием увидеть в постах разработчиков то, что хочется, а не то, что они говорят (иногда бывают нюансы). Меня несколько игрушек сильно уже обломали, я стараюсь надеяться на лучшее, рассчитывая на худшее, так что для меня в их словах было "вид от 3го лица будет, но позже"

#205 Tragaperras

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 146 posts
  • LocationSpain

Posted 15 November 2012 - 10:16 AM

View PostAweDeus, on 15 November 2012 - 09:01 AM, said:

Опять какой то бред. Для меня в 4том мехе самой большим страхом был лагающий кугар с двумя ЛРМ20, а ведь там была задняя камера и игра была на том же уровне "Хардкора" что и МВО. Если же у нас теперь СИМ НЕ КАНОН, то чёж вы вайните насчёт камер? Да пусть тогда делают хоть спутниковое наведение как в 2 мехе, чо.
То что игра не будет сводится к "купи самого тяжелого меха с бОльшим количеством пушек и нагибай" будет обеспечиватся явно не тем что лайты будут ОП, и любой вменяемый человек игравший на нормальных серверах mw4 это понимает. Вообще камера заднего вида, как и 3пёрсен нужен отнюдь не для того чтобы палить бекстаберов и прочих стелсеров, а для того чтобы в мясорубке догфайта мониторить все направления и уметь правильно рассчитать скорость и правильный угол поворота. Бекстаберы же тащят не из за того что их не видно, заметить меха тут действуя в составе даже ленса - очень просто. Бекстаберы тащят просто благодаря тому что умеют "Танцевать" и грамотно играют с педалью скорости.
И такой геймплей действительно хардкорен.

blah-blah-MW4-blah-blah-MW2-blah-blah-MW4 канон(я плакаль)-blah-blah-MW4 хардкор(lol).

Вы себя читаете? Если вам нужен римейк четвертого мехварриора, если для вас он канон и хардкор, так прямо об этом и скажите: "Хочу MW4!"
MWO не MechWarrior 3/4 и надеюсь, никогда им не станет. Ибо несмотря на все, мультиплеер того же 4го мехварриора был убог и однообразен.

#206 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 November 2012 - 10:19 AM

Tragaperras

Ок. Ваше мнение лично мне очень важно. Так какое оно отношение имеет к этому треду? Я не хочу ещё одни 4 мехи. Я просто привожу аналогичные ситуации из игры с похожей механикой.
Для меня он явно не канон, да и не был каноном с установленным на него Хардкором, но если уж мы обсуждаем мехасимы, то не плохо было бы посмотреть как работали те или иные фишки в других частях серии.

Edited by AweDeus, 15 November 2012 - 10:21 AM.

#207 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 November 2012 - 11:02 AM

Господи, вам еще самим не надоело? :P
Читал, читал, думал, может кто-то что-то умное скажет... Но все свелось к откровенному переходу на личности между несколькими форумчанами.
Скука смертная... Поэтому:

View PostYurik17, on 15 November 2012 - 10:53 AM, said:

А давайте представим, что тема закрыта, и больше не будем сюда писать :wacko:

Умные люди уже сказали свое мнение, где-то я с ними согласен, где-то нет, но это ничего не меняет. Введут 3р - значит введут, данный топик этому не помешает. Не введут... Ну что-ж, не очень то сильно и хотелось. Хотя все-таки посмотреть на свой мех было бы приятно да и в догфлай с 3р удобнее, а то смешно выходит, слились мехи в страстном поцелуе и начинается пальба вслепую, и где друг, где враг, куда повернут мех и какая передача скорости - нифига не поймешь... Кстати, взаимное проникновение мехов друг в друга изрядно раздражает. Даже танки себе такой хрени не позволяли...

#208 Tragaperras

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 146 posts
  • LocationSpain

Posted 15 November 2012 - 11:13 AM

View PostAweDeus, on 15 November 2012 - 10:19 AM, said:

Ок. Ваше мнение лично мне очень важно. Так какое оно отношение имеет к этому треду? Я не хочу ещё одни 4 мехи. Я просто привожу аналогичные ситуации из игры с похожей механикой.
Для меня он явно не канон, да и не был каноном с установленным на него Хардкором, но если уж мы обсуждаем мехасимы, то не плохо было бы посмотреть как работали те или иные фишки в других частях серии.

Очень хорошо, мы пришли к тому что:
1)MWO не есть продолжатель дела MW4. Более того, это даже не новая игра из той же серии!
2)В MWO есть свой сложившийся баланс, который будет нарушен введением некоторых фишек из MechWarrior X.
Отсутствие этих фишек не есть "недоработка", а вполне интенциональное решение со стороны разработчиков в попытке добавить атмосферности игре и баланса между легкими мехами и тяжелыми/штурмовыми. (см. видео презентации каждого из классов и интервью с Рассом времен презентации проекта)
3)Камера от третьего лица имеет явные преимущества перед камерой от первого лица. Вы сами сказали, с ней "проще", "удобнее" и "легче".

Осталось всего лишь все это перечитать, как следует осмыслить и вам будет понятна точка зрения тех, кто против введения камеры от третьего лица.

View PostYurik17, on 15 November 2012 - 10:53 AM, said:

А давайте представим, что тема закрыта, и больше не будем сюда писать :wacko:

У меня с фантазией плохо :/ И вообще, 15 мин осталось "рабочего" дня, могу покормить еще разок.

Edited by Tragaperras, 15 November 2012 - 11:16 AM.

#209 Kober

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • 20 posts
  • LocationСерпухов

Posted 15 November 2012 - 12:13 PM

Против. Ну не могут "танкисты" в вид от первого лица, ок. Потом они рогами упрутся в хит менеджмент тоже костыль городить? А в цифирки оптимала? Сделают автопилот который сам будет выбирать оружие? Есть же игры с видом от третьего лица, почему пираньи решили, что именно из-за вида они не нубфрендли, а не из-за не какувсех WSAD? Тоже режим с серваком городить с "нормальным" управлением, чтоб всем сестрам по серьгам. Это мой первый мехварриор вообще, но интересно было руки с головой прямить под управление. Хотя, боюсь это авиасиммерские замашки - читать мануаналы, учится играть...

Edited by Kober, 15 November 2012 - 12:24 PM.

#210 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 15 November 2012 - 12:27 PM

View PostKober, on 15 November 2012 - 12:13 PM, said:

Против. Ну не могут "танкисты" в вид от первого лица, ок. Потом они рогами упрутся в хит менеджмент тоже костыль городить? А в цифирки оптимала? Сделают автопилот который сам будет выбирать оружие? Есть же игры с видом от третьего лица, почему пираньи решили, что именно из-за вида они не нубфрендли, а не из-за не какувсех WSAD? Тоже режим с серваком городить с "нормальным" управлением, чтоб всем сестрам по серьгам. Это мой первый мехварриор вообще, но интересно было руки с головой прямить под управление. Хотя, боюсь это авиасемерские замашки - читать мануаналы, учится играть...

Скорее автопилот который сам будет ручки меха наводить за целью :) Если посадить (а пример у меня есть (могу описать как это смотрится со стороны :D )) танкиста который в MW ни сном ни духом, то со стороны это просто эпохальное зрелище! И проблема с ноги идут в одну сторону а торс смотрит в другую самая мизерная для такого человека.

P.S. кстати вот еще один аргумент против вида с камеры закрепленной на ангеле хранителе, можно не напрягаясь стрелять по сторонам не испытывая проблем с обзором из кокпита. посадить бы всех погонятелей цистерн в "Т-34 против Тигра", и посмотреть как они будут дружить с историческим обзором т-34 :)

Edited by Helbreht, 15 November 2012 - 12:34 PM.

#211 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 15 November 2012 - 12:40 PM

Да чо вы паритесь то, пишем петицию о вводе изи-мода, для тех кому сложно. типа там автоприцел в виде Ткомпа и все такое.... :)

#212 Adrian Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 236 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 November 2012 - 12:44 PM

Нафг-нафиг! ОНИ уже пришли, а если будет изимод - валом повалят!

Оффтоп: нашел, откуда растут ноги у легенды, что разрабы танками вдохновлялись.
http://www.igromania.ru/videomania/197281/
Там в самом начале заявили, что наверное из-за успеха танков запилили онлайн, а не 5ю синглу... Игромания еще ниже упала в моих глазах...

Edited by Adrian Wolf, 15 November 2012 - 12:46 PM.

#213 Kober

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • 20 posts
  • LocationСерпухов

Posted 15 November 2012 - 12:46 PM

Опять же, третьелицевой вид для обучения. Тот кто не хочет учится, а сразу нагнуть проскипает обучалку и уйдет в КоД, танки. В обучалке вид от ангела-спутника можно транслировать на ХУД.
-Кадет, сдвинь мышку влево. И видео врезочка.
-А теперь вправо.
-Иди ногами на зеленую точку, а мышкой веди мишень.
-Отставить! Медведи в цирке на ОДНОКОЛЕСНОМ велосипеде катаются(с). А тут с торсом и ногами не могут управиться. :)

View Postad2030, on 15 November 2012 - 12:40 PM, said:

Да чо вы паритесь то, пишем петицию о вводе изи-мода, для тех кому сложно. типа там автоприцел в виде Ткомпа и все такое.... :)

Тем кому сложно есть во что поиграть. Нафик под них ложиться?

Edited by Kober, 15 November 2012 - 12:47 PM.

#214 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 15 November 2012 - 12:55 PM

View PostKober, on 15 November 2012 - 12:46 PM, said:

Тем кому сложно есть во что поиграть. Нафик под них ложиться?

Тенденция, к сожалению.
http://gamer.livejou...com/734348.html

#215 Kober

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • 20 posts
  • LocationСерпухов

Posted 15 November 2012 - 12:59 PM

Вот именно под таких товарищей и задумали вид ввести, тольки им вообще все пофик, неинтересно ВСЕ и не целевая аудитория не разу. Для них сразу онлайн шутер надо было пилить.

#216 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 November 2012 - 01:05 PM

View PostHelbreht, on 15 November 2012 - 12:27 PM, said:

Если посадить (а пример у меня есть (могу описать как это смотрится со стороны :D )) танкиста который в MW ни сном ни духом, то со стороны это просто эпохальное зрелище! И проблема с ноги идут в одну сторону а торс смотрит в другую самая мизерная для такого человека.

А вот обобщать не надо. Да, и у меня первый бой был "ноги в одну, торс в другую. Чтозанах". Но разобрался быстро. Еще натыкаюсь на углы, упираюсь лбом в дома, но первые строчки на меде и хеви занимаю регулярно. Сегодня вот оставшись один против 4 мехов противника вытянул победу (благодаря неорганизованости противника, конечно) на последних каплях структуры. В итоге 6 фрагов и 2 ассиста. Среди них дракон, 2 кати, ханч, не скажешь что легкие фраги. :) После боя, признаюсь, руки тряслись.
И между тем, против 3р почти ничего не имею и в ВоТ много играл. :)

#217 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 15 November 2012 - 01:12 PM

интересный холиварчик :) .
камеру от 3-го лица не хочу,
а хочу камеру заднего вида на отдельной кнопке, и нормальный мля круговой радар засекающий цели в зоне прямой видимости, не говоря уже об их классификации по весу.
з.ы. можете кидать тапками но тот радар что есть сейчас даже до образцов второй мировой не дотягивает, а никак не конца 3-го тысячелетия :)

Edited by TylerD, 15 November 2012 - 01:14 PM.

#218 Adrian Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 236 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 November 2012 - 01:12 PM

Понимаешь, никто и не обобщает. Когда говорится "танкисты", "олени", "школоло" и т.п., совершенно не значит, что это школьники на танках, жрущие траву. Недостаточно просто поиграть в танки, что бы мозг вытек, таким родиться нужно!
Я первые бои тоже дико сливал, особенно на триалах. Но ты видюху этого "обзорщика" посмотри! Так отхватывать - это уметь надо! Либо быть настолько тупым, что "не разобрался в системе повреждений, игра-говно, пошел в хавкен"... Хотя по ощущениям там попахивает маленьким жирным тролльченком - уж очень он ссылается на ЦА. Видать его в попу на форуме за идиотизм укусили, он и пошел писать, как тут все плохо... Да и факт того, что "тут на низких плохо, а в хавкене на высоких хорошо, вот сравните"... Хотя может я просто пытаюсь найти интеллект, где его нет...

Edited by Adrian Wolf, 15 November 2012 - 01:21 PM.

#219 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 15 November 2012 - 01:36 PM

Да чорт с ними с радарами, мне вот 2х вещей не хватает - крита движка и проброса на стоячок при 20+ дамага.
апд. инферно забыл :)

Edited by ad2030, 15 November 2012 - 01:38 PM.

#220 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 19 November 2012 - 03:16 AM

Удалена куча оскорблений, флейма и троллинга, всем заслужившим выданы предупреждения, тред открыт.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users