AweDeus, on 15 November 2012 - 10:19 AM, said:
Ок. Ваше мнение лично мне очень важно. Так какое оно отношение имеет к этому треду? Я не хочу ещё одни 4 мехи. Я просто привожу аналогичные ситуации из игры с похожей механикой.
Для меня он явно не канон, да и не был каноном с установленным на него Хардкором, но если уж мы обсуждаем мехасимы, то не плохо было бы посмотреть как работали те или иные фишки в других частях серии.
Очень хорошо, мы пришли к тому что:
1)MWO не есть продолжатель дела MW4. Более того, это даже не новая игра из той же серии!
2)В MWO есть свой сложившийся баланс, который будет нарушен введением некоторых фишек из MechWarrior X.
Отсутствие этих фишек не есть "недоработка", а вполне интенциональное решение со стороны разработчиков в попытке добавить атмосферности игре и баланса между легкими мехами и тяжелыми/штурмовыми. (см. видео презентации каждого из классов и интервью с Рассом времен презентации проекта)
3)Камера от третьего лица имеет явные преимущества перед камерой от первого лица. Вы сами сказали, с ней "проще", "удобнее" и "легче".
Осталось всего лишь все это перечитать, как следует осмыслить и вам будет понятна точка зрения тех, кто против введения камеры от третьего лица.
Yurik17, on 15 November 2012 - 10:53 AM, said:
А давайте представим, что тема закрыта, и больше не будем сюда писать

У меня с фантазией плохо :/ И вообще, 15 мин осталось "рабочего" дня, могу покормить еще разок.
Edited by Tragaperras, 15 November 2012 - 11:16 AM.