все правильно, но если считать за домашнюю работу ворд хп с 10 листиками, страничку в быдлоконтактике, и видос хвид 640х480 то может и хватит, а если нормально пользоваться всеми технологиями то.... моя обычная нагрузка не игры может вполне себе включать 200страничный документ со сложным форматирование, оперу с 20+ вкладками, скайп, тс,рк,торрент,всякие пдфки, а фильмы я люблю смотреть 1920х1080 в splash pro ex с реалтайм ресемплингом в 60к/с, все тоже самое на ноутбуке с кор и3 (2ядра/4потока) уже вызывает раздражение микролагами, а теперь все вместе посмеемся над 2ядерником который впадет в ступор от тогоже самого
и все это тянет фен 955ВЕ , дада героичски жду весны чтоб сменять на хасвелл
iG0Lka, on 21 December 2012 - 05:21 PM, said:
iG0Lka, on 22 December 2012 - 02:20 AM, said:
у меня комп i7, GTX570 ну и все остальное соответствующее...
банк ограбил
зыы для тех 100-200$ являются чем то запередельным может это, ну его игры вообще, а лучше заняться самообразованием,повышением квалификации, и поиском нормальной работы
по сабжу замониторил тут нагрузку на видео в моменты когда фпс проваливается до ~20 загрузка гпу 50-60% когда фпс нормальный 40+ то и нагружает всегда 98-99%, неужели упор именно в процессор или какойто кривой игровой модуль который не параллелиться,больше склоняюсь к этому, вроде рыбы гдето писали что используют для hud какойто сторонний кривой костыль не имеющий отношения к кэ3
надо теперь фрапс покурочить там вроде есть мониторинг цпу