Jump to content

User.cfg Работает Или Повышаем Фпс И Кпд Игрового Процесса

599 replies to this topic

#221 TrueBorn1

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 151 posts

Posted 22 December 2012 - 04:02 PM

[color="#b27204"]plblack[/color]
все правильно, но если считать за домашнюю работу ворд хп с 10 листиками, страничку в быдлоконтактике, и видос хвид 640х480 то может и хватит, а если нормально пользоваться всеми технологиями то.... моя обычная нагрузка не игры может вполне себе включать 200страничный документ со сложным форматирование, оперу с 20+ вкладками, скайп, тс,рк,торрент,всякие пдфки, а фильмы я люблю смотреть 1920х1080 в splash pro ex с реалтайм ресемплингом в 60к/с, все тоже самое на ноутбуке с кор и3 (2ядра/4потока) уже вызывает раздражение микролагами, а теперь все вместе посмеемся над 2ядерником который впадет в ступор от тогоже самого
и все это тянет фен 955ВЕ , дада героичски жду весны чтоб сменять на хасвелл :D

View PostiG0Lka, on 21 December 2012 - 05:21 PM, said:

я в москве. моя средняя зарплата 9000р в месяц :)

View PostiG0Lka, on 22 December 2012 - 02:20 AM, said:

а я и не ною...
у меня комп i7, GTX570 ну и все остальное соответствующее...

банк ограбил :P

зыы для тех 100-200$ являются чем то запередельным может это, ну его игры вообще, а лучше заняться самообразованием,повышением квалификации, и поиском нормальной работы :D

по сабжу замониторил тут нагрузку на видео в моменты когда фпс проваливается до ~20 загрузка гпу 50-60% когда фпс нормальный 40+ то и нагружает всегда 98-99%, неужели упор именно в процессор или какойто кривой игровой модуль который не параллелиться,больше склоняюсь к этому, вроде рыбы гдето писали что используют для hud какойто сторонний кривой костыль не имеющий отношения к кэ3
надо теперь фрапс покурочить там вроде есть мониторинг цпу

#222 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,070 posts

Posted 23 December 2012 - 12:02 AM

Я могу в это поверить, т.к. пока что HUD явный чемпион по глючности в игре.

#223 Myrotvorec

Member

• PipPipPip
  • 57 posts
  • LocationRussia, Kaluga

Posted 23 December 2012 - 05:45 AM

TrueBorn1 said:

моя обычная нагрузка не игры может вполне себе включать 200страничный документ со сложным форматирование, оперу с 20+ вкладками, скайп, тс,рк,торрент,всякие пдфки, а фильмы я люблю смотреть 1920х1080 в splash pro ex с реалтайм ресемплингом в 60к/с, все тоже самое на ноутбуке с кор и3 (2ядра/4потока) уже вызывает раздражение микролагами

Дружище если у тебя один монитор, да даже если только два. То то что ты описал здесь про задачи. Это alttabизвращение... :lol:

#224 Thief

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 163 posts

Posted 30 December 2012 - 08:11 AM

Cобственно вопрос, что прописать в user.cfg чтобы настройки остались стандартные от рыб, но увеличить обзор из кабины (кабину больше было видно как в user.cfg из первого поста)

#225 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 30 December 2012 - 08:29 AM

cl_fov = 73

#226 RedSummoner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 314 posts
  • LocationRF, Ivanovo

Posted 30 December 2012 - 10:05 AM

Скачал этот пресловутый Cryengine3 и состряпал в Sandbox карту 512 Х 512 с 2 метрами в юните (примерно как у мехов), и накидал тяжёлых (по 10-50к полигонов с двух, трёхслойными текстурами) объектов (посёлок недавно проектировал). Мой FPS бегает от ~80 до ~115. Напишите плз ФПС свой в "Песочнице" (ну и железо), если кого любопытство одолело, как и меня. Сравнить для себя цифры хочется :D
С уважением.

#227 Sugoy

Rookie

• 7 posts

Posted 30 December 2012 - 12:34 PM

ФПС сторонней прогой смотрите, я в игре не нашел. Просто интересно. Хотя лично на моей машине все нормально.

#228 Januarus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 252 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 December 2012 - 02:06 PM

"F9" попробуй нажать))

#229 MACTEP KOT

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 29 posts
  • LocationRussia, Belgorod

Posted 01 January 2013 - 01:21 AM

View PostRedSummoner, on 30 December 2012 - 10:05 AM, said:

накидал тяжёлых (по 10-50к полигонов с двух, трёхслойными текстурами) объектов

View PostRedSummoner, on 30 December 2012 - 10:05 AM, said:

Мой FPS бегает от ~80 до ~115.
объект из 50к полигонов рисуется бесконечно быстрее чем, 50к объектов из одного полигона.

#230 Radosvet

Member

• PipPipPip
  • 74 posts
  • LocationRussia

Posted 01 January 2013 - 01:49 AM

кстати, тем у кого пинг пляшет может помочь Leatrix Latency Fix (ссыллка на архив с патчем http://www.wowinterf...atrixLatencyFix)

#231 Angelos Sanguinum

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRuss

Posted 02 January 2013 - 08:04 AM

View PostRadosvet, on 01 January 2013 - 01:49 AM, said:

кстати, тем у кого пинг пляшет может помочь Leatrix Latency Fix (ссыллка на архив с патчем http://www.wowinterf...atrixLatencyFix)

Ну и накой *** нам ставить какое-то неведомое гавно которое делает хрен знает что когда есть нормальные пути снизить лаги ???
Не пости пожалуста эту хрень больше нигде, вот единственно правильные методы - http://forums.goha.r...ad.php?t=207520 Регистр и прога для траффика , всё остальное кал.

#232 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 02 January 2013 - 08:15 AM

Leatrix Latency Fix мне помог снизить пинг с 250 до 180, а то что ты предлагаешь уж слишком все сомнительно

#233 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 02 January 2013 - 09:35 AM

View PostAngelos Sanguinum, on 02 January 2013 - 08:04 AM, said:

Ну и накой *** нам ставить какое-то неведомое гавно которое делает хрен знает что когда есть нормальные пути снизить лаги ???
Не пости пожалуста эту хрень больше нигде, вот единственно правильные методы - http://forums.goha.r...ad.php?t=207520 Регистр и прога для траффика , всё остальное кал.

Ты на дату публикации сего творения посмотри. И вникни сначала что это за методы, а уже потом советуй.

#234 Radosvet

Member

• PipPipPip
  • 74 posts
  • LocationRussia

Posted 02 January 2013 - 11:39 AM

View PostAngelos Sanguinum, on 02 January 2013 - 08:04 AM, said:

Я как MCP по администрированию MS сетей и серверов конечно мало что в этом смыслю, ибо сертификацию проходил давно :), и сейчас совершенно в другой области работаю, но сказать могу точно, то что делает Leatrix, это банальный и известный TCP ACK fix , и даже если мне влом в реестре все это лопатить, и проще запустить файлик, то что уж говорить про других :?)

#235 Angelos Sanguinum

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRuss

Posted 02 January 2013 - 01:30 PM

plblack, прежде чем писать ахинею потрудитесь хотя бы ознакомится с первой страницей темы и отзывами. Специально для слоупоков : 100% проверенные и рабочие методы которые до вас одобрили сотни игроков и работает на все игры. Когда у меня был АДСЛ оба метода снижали задержку чуть ли на четверть, несколько лет использую первый метод постоянно. То что какой-то пиндос сделал то же самое меня мало волнует и позволять всякому говну править свой реестр лично я не собираюсь.

#236 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 02 January 2013 - 03:10 PM

View PostAngelos Sanguinum, on 02 January 2013 - 01:30 PM, said:

plblack, прежде чем писать ахинею потрудитесь хотя бы ознакомится с первой страницей темы и отзывами. Специально для слоупоков : 100% проверенные и рабочие методы которые до вас одобрили сотни игроков и работает на все игры. Когда у меня был АДСЛ оба метода снижали задержку чуть ли на четверть, несколько лет использую первый метод постоянно. То что какой-то пиндос сделал то же самое меня мало волнует и позволять всякому говну править свой реестр лично я не собираюсь.

какой хам. может стоит сначала ознакомиться со спецификацией eth и протокола tcp\ip. внимательно перечитать пост. после чего подумать головой. и получить ответ.

#237 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 02 January 2013 - 03:10 PM

Ты на дату публикации сего творения посмотри. И вникни сначала что это за методы, а уже потом советуй.

CFosSpeed - забавная веща, но со своими тараканами правда.
Ставится как служба+драйвер.
у Асуса идет в составе с мулькой ROG GameFirst II
зы. Стояла у меня энта приблуда года 4 так назад.(я за драйвер) Короче с пивом потянет.

о что какой-то пиндос сделал то же самое меня мало волнует и позволять всякому говну править свой реестр лично я не собираюсь.

Эмм автоматизация процесса настройки, не? Или наш выбор - патриотичный, но собственный секс с реестром?

Ну у меня новеловская сертификация еще по 3.12, если чо.

#238 NeuRoSkiF

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 48 posts
  • LocationTikonov Free Republic,planet Tikonov

Posted 12 January 2013 - 10:30 PM

Попробовал облегченный конфиг из первого поста, в целом игра бегает неплохо ( GF 9600 GT, core 2 duo, ddr2 3Gb). Но на карте "rivercity днем" fps падает до "4" и сделать на этой мапе я уже ничего не могу. Нельзя ли из самой карты выпилить что-нибудь и как нибудь? (дымы от заводов например?)

#239 Angelos Sanguinum

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRuss

Posted 15 January 2013 - 03:35 PM

View PostNeuRoSkiF, on 12 January 2013 - 10:30 PM, said:

Попробовал облегченный конфиг из первого поста, в целом игра бегает неплохо ( GF 9600 GT, core 2 duo, ddr2 3Gb). Но на карте "rivercity днем" fps падает до "4" и сделать на этой мапе я уже ничего не могу. Нельзя ли из самой карты выпилить что-нибудь и как нибудь? (дымы от заводов например?)
К счастью нельзя, потому что нашлись бы умельцы с волшебными напильнегами, которые бы выпилили бы всё что можно. К тому же по соглашению бета-теста ресурсы менять нельзя.

Приляпали статистику к профилю, вся унылость оптимизации на лицо. Также бьёт по мотивации. Скорее всего забью.

#240 NeuRoSkiF

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 48 posts
  • LocationTikonov Free Republic,planet Tikonov

Posted 15 January 2013 - 09:34 PM

В патче 15 января пишут, карту rivercity оптимизировали - скачаю, проверю. Я бы судовольствием все повыпиливал. Мне красивости и эффекты не нужны. Главное интересный сюжет и правильный гемплэй. В DooM 1 и 2 до сих пор гоняю и эмулятора спектрума не чураюсь.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users