Jump to content

Баги И Глюки В Игре. Нашел Баг - Писать Сюда.

5097 replies to this topic

#141 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 12 December 2012 - 08:46 AM

View PostSerjPryde, on 12 December 2012 - 01:53 AM, said:

Мож кто сталкивался с такой бажиной, появилась после последнего патча, воюю с ней день через день, но до сих пор причину не найду.
Описание: Стартуешь бой, черный экран, идет думка, потом возвращается в мехлаб, мех при этом не в бою можно заново стартовать, а в том бою куда пробовал заходить команда остается с -1 мехом.
После этого в логах есть ошибка DirectXInput Shutdown.
Можно день нормально отыграть без бага, потом на него нарваться и начинаются танцы с бубном, рандомное проявление, так и не смог найти закономерность.

Что пробовал:
1) Обновления\Пере установка директа, драйвера видео карты (старые, новые, средние :P )
2)Чистка кеша в игре папка cache в профиле пользователя
3)Удаление клиента игры со всеми чистками реестра и заново установка.
4)Игрался настройками видео параметров в клиенте, юзал разные надстройки по производительности которые в user.cfg и других файлегах выложенные на этом и забугорном форуме.
5) Винду 7-64x обновил со всеми паками и заплатками, пробовал совместимостью играться, отключать аero интерфейс в винде.
6) Может и еще что то делал, уже не припомню.
Все вышеперечисленное комбинировалось в различных вариантах. До патча больше месяца играл ни разу такая бажина не вылазила.

Система: I5-2500,RAM 8Gb, Ati HD4870 512 мб. Win7 x64 - работает как часы, специально в Варфейс гонял который на таком же движке все идеально, на производительность в MWO не жалуюсь всего хватает.

джойстик есть?

#142 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 12 December 2012 - 01:52 PM

а мне вот интересно... мы баги сюда пишем просто так... типо делимся личным... или эти баги будут доводиться до разработчиков?

#143 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 12 December 2012 - 01:58 PM

Нууу, даже не знаю, я обычно стараюсь дублировать на англицком.
А если что, можно будет отправлять сюда, аля посыл в FAQ. Вполне так польза.
Да и иногда может что полезное и проскользнет. Или тебе нравятся кучи постов - в стиле "а пачиму я что-то там?"

почему-то не могу сделать скриншоты, снимает черный экран :/

На 8ке почему то это работает в отличии от 7-ки. Т.е. кнопочка PrtSc

#144 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 12 December 2012 - 02:05 PM

View Postad2030, on 12 December 2012 - 01:58 PM, said:

Нууу, даже не знаю, я обычно стараюсь дублировать на англицком.
А если что, можно будет отправлять сюда, аля посыл в FAQ. Вполне так польза.
Да и иногда может что полезное и проскользнет. Или тебе нравятся кучи постов - в стиле "а пачиму я что-то там?"

На 8ке почему то это работает в отличии от 7-ки. Т.е. кнопочка PrtSc

На win7 так же прекрасно работает принт скрин двух экранов.

#145 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 12 December 2012 - 02:08 PM

View Postplblack, on 12 December 2012 - 02:05 PM, said:

На win7 так же прекрасно работает принт скрин двух экранов.

Системный? без прочих софтин аля фрапс? Странно у меня это не проходило. Хотя может и мешало что.

#146 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 12 December 2012 - 02:17 PM

Системный - это кнопочкой принт скрин и потом вставить из буфера куда нибудь. Кстати ну очень удобная хрень, прям не в пример красноглазым KDE.

#147 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 12 December 2012 - 02:18 PM

Ну и я про это. У меня говорю же - проблемы аля чорный экран был. Впрочем мож что из софта и мешало стоящего.

#148 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 12 December 2012 - 03:11 PM

View PostiG0Lka, on 12 December 2012 - 01:52 PM, said:

а мне вот интересно... мы баги сюда пишем просто так... типо делимся личным... или эти баги будут доводиться до разработчиков?

подавляющее большинство багов и глюков, что здесь пишут - уже известные и описанные в соответствующих разделах, а так же уже милион раз посланные в тикетах в службу поддержки.
Я уже даже бросил затею с перечислением всех глюков, ибо их слишком много ;)

А вообще пока ещё никто не просил перевести сообщение для тикета. (посты а-ля "напишите разрабам. что у меня вот тут броня пропала и экран порозовел" не беру в рассчет :)).

Если кто-то хочет заявить о баге, который ещё никем не был замечен, то вперед - напишите сообщение якобы в техпоодержку и попросите перевести, не откажут.

#149 Samy2

Rookie

• 2 posts

Posted 12 December 2012 - 10:53 PM

Не отображаются некоторые элементы ландшафта, но сам ландшафт (горы, складки местности, тоесть текстура земли) отображается

К примеру, на городской карте не отображаются дома, или на "Открытых" местностях веду огонь ракетами на 200-400 метров, и ракеты взрываются, не долетая до цели.Плюс на карте Forest colony в воздухе висят странные круглые штуки.Это камни?

И еще: в этой игре есть деревья?Я не видел...

Прошу ответить нубцу, не нашёл более подходящей темы.

Edited by Samy2, 12 December 2012 - 10:53 PM.

#150 SerjPryde

Member

• PipPipPip
  • 62 posts

Posted 12 December 2012 - 11:11 PM

View PostSamy2, on 12 December 2012 - 10:53 PM, said:

Да у тебя не игра я прям чит сплошой, скозь здания и стены видишь (аля hackwall), деревья не мешают -сказка.
Полезный из тебя разведчик будет :D

Edited by SerjPryde, 12 December 2012 - 11:12 PM.

#151 Maksim Romanov Goldstein

Member

• PipPipPip
  • 82 posts
  • LocationFS, Novaya Zemlya, Yushny

Posted 12 December 2012 - 11:46 PM

У кого не работает PrtScr, удалите в реестре ключ Scancode map(он там в два раза лежит где-то) и перезагрузить. У меня после этого заработал.

#152 Gleby4

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 273 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 12 December 2012 - 11:51 PM

View PostSamy2, on 12 December 2012 - 10:53 PM, said:

Не отображаются некоторые элементы ландшафта, но сам ландшафт (горы, складки местности, тоесть текстура земли) отображается

К примеру, на городской карте не отображаются дома, или на "Открытых" местностях веду огонь ракетами на 200-400 метров, и ракеты взрываются, не долетая до цели.Плюс на карте Forest colony в воздухе висят странные круглые штуки.Это камни?

Прошу ответить нубцу, не нашёл более подходящей темы.

у тебя жесть какая-то... у меня ИНОГДА бывали глюки с ландшафтом. Но это было на Win XP. Дело в дровах и системе может быть.

#153 Samy2

Rookie

• 2 posts

Posted 13 December 2012 - 03:49 AM

Система Windows 7.Недавно переустанавливал, в системе проблем не должно быть( хотя в последнее время были частые отключения света).Подскажите, в чём еще может быть проблема?Как можно исправить?

#154 SerjPryde

Member

• PipPipPip
  • 62 posts

Posted 13 December 2012 - 03:59 AM

View PostSamy2, on 13 December 2012 - 03:49 AM, said:

Система Windows 7.Недавно переустанавливал, в системе проблем не должно быть( хотя в последнее время были частые отключения света).Подскажите, в чём еще может быть проблема?Как можно исправить?

Можешь прочитать мой пост выше от 12 December 2012 - 01:53 AM, там вкраце описаны бубны для пляски над игрой.

#155 Radosvet

Member

• PipPipPip
  • 74 posts
  • LocationRussia

Posted 13 December 2012 - 05:02 AM

View PostSamy2, on 13 December 2012 - 03:49 AM, said:

иногда достаточно одного отключения света, чтобы сработал закон Мерфи, и только-что установленная ось перестала быть беспроблемной... особенно если нет UPS и включено кэширование на системном диске... ну и возможно, что проблемой являются драйвера, кодеки и/или софт, которые ты ставишь после переустановки.

Edited by Radosvet, 13 December 2012 - 05:03 AM.

#156 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 13 December 2012 - 06:43 AM

Подобный глюк с ландшафтом иногда появляется, но он одноразовый.
Если у вас оно так постоянно - то да, ищите проблему в дровах и директе

#157 Nemti

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 84 posts

Posted 13 December 2012 - 10:23 AM

Господа у кого-нибудь было что при входе в игру, при попытке залогиниться пишет: "This account not autorized" ? Что делать?

#158 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 13 December 2012 - 10:30 AM

View PostNemti, on 13 December 2012 - 10:23 AM, said:

Господа у кого-нибудь было что при входе в игру, при попытке залогиниться пишет: "This account not autorized" ? Что делать?

Заходить со своего аккаунта. :lol: Или вводить правильный пароль.

#159 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 13 December 2012 - 10:30 AM

View PostNemti, on 13 December 2012 - 10:23 AM, said:

читать новости на сайте =)
серваки на 20 минут перезапускали

#160 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 13 December 2012 - 02:13 PM

Сегодня с этого форума нод у меня заблокировал скрипт, который он обозвал вредоносным, а потом хром начал ругаться, что гугл считает этот сайт подозрительным. Тревожно.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users