Jump to content

Баги И Глюки В Игре. Нашел Баг - Писать Сюда.

5097 replies to this topic

#2261 Halfsmart

Member

• PipPipPip
  • The Soviet
  • The Soviet
  • 69 posts
  • LocationUSSR, Noyabrsk

Posted 24 March 2014 - 01:28 AM

View PostVarhait, on 23 March 2014 - 01:03 AM, said:

Кто-нибудь ещё испытывает дикие просадки ФПС с начала ивента? Пока идёшь фпс стабильно 45-55, стоит начать поворачиваться как до 13-20 проседает, а затем в течении 2-3 секунд постепенно поднимает. Просадки и раньше были при догрузке карты, но ниже 30 крайне редко падало даже в замесе. 3 дня назад, когда играл последний раз, таких косяков замечено не было.

У меня такое было, когда я включал MSAA. Вернул на PostAA - стало нормально.

#2262 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 24 March 2014 - 05:16 AM

А у меня такой вопрос - рыбы будут внешний вид мехов править? Потому что например тандерболт просто конфетка когда его оружием обвешиваешь, сразу видно, что где висит, многие старые мехи тоже ничего, но вот например фрукт или табурет это просто тихий ужас, какие-то уродливые пушки торчат, которые ничем не заменяются независимо от комплектации..

#2263 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 24 March 2014 - 12:30 PM

View Posttm10067, on 24 March 2014 - 05:16 AM, said:

А у меня такой вопрос - рыбы будут внешний вид мехов править? Потому что например тандерболт просто конфетка когда его оружием обвешиваешь, сразу видно, что где висит, многие старые мехи тоже ничего, но вот например фрукт или табурет это просто тихий ужас, какие-то уродливые пушки торчат, которые ничем не заменяются независимо от комплектации..

Они уже правили катапульту и ханча. Лучше пусть не правят... катю еле отстояли , чтобы на вид нормальная была...

#2264 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 25 March 2014 - 07:15 AM

View PostGuntar Lynn, on 24 March 2014 - 12:30 PM, said:

Они уже правили катапульту и ханча. Лучше пусть не правят... катю еле отстояли , чтобы на вид нормальная была...

не знаю кто там у тебя что отстоял, но все катапульты в продаже стоят с коробами под двадцатки (а ведь раньше две модели были с аккуратненькими стройными пятнадцатыми коробами), и я только вчера видел в бою катапульту с навесными "видеомагнитофонами" на ушах

#2265 Arhont11

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 141 posts
  • LocationRussia

Posted 27 March 2014 - 01:39 AM

View PostVarhait, on 23 March 2014 - 01:03 AM, said:

Кто-нибудь ещё испытывает дикие просадки ФПС с начала ивента? Пока идёшь фпс стабильно 45-55, стоит начать поворачиваться как до 13-20 проседает, а затем в течении 2-3 секунд постепенно поднимает. Просадки и раньше были при догрузке карты, но ниже 30 крайне редко падало даже в замесе. 3 дня назад, когда играл последний раз, таких косяков замечено не было.

У меня, после последних 2х патчей, на слабом компе фпс в бою в среднем бывает 12-20, не выше. Как я умудряюсь, например на лайте, ещё в кого-то попадать- загадка!?! ^_^ До этого фпс на тех же мин. настройках был хотя бы 25-45. Надеюсь рыбы постепенно поправят кривые патчи.

#2266 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 27 March 2014 - 07:47 AM

баги говорите... нанёс 400 дамага и один килл... и сдох... а теперь... внимание вопрос: Найди меня в списке бойцов
Posted Image

Edited by Zel Gadich, 27 March 2014 - 07:48 AM.

#2267 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 27 March 2014 - 08:23 AM

и вообще, поиск коннекта по 15 минут достал ^_^

#2268 Dead Raven

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 38 posts
  • LocationTatarstan Republic

Posted 27 March 2014 - 10:31 AM

Никто не замечал что тень Ягермеха отображается некорректно? Недавно играл и заметил что так скажем "боковые стенки" которые расположены по краям торса отображаются неверно, а именно их тень болтается отдельно от самой тени меха.

#2269 red fury15

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 138 posts

Posted 27 March 2014 - 10:43 AM

на получение меха цетурион счет чик был на последнем турнире никаких счетчиков ,сам сиди считай сколько боев отыграл.специально отиграл боев 20 причем нигде нисказано подряд 10 или за весь период турнира сказано что нужно лишь выбрать фракцию и все в итоге никаких подарков а служба поддержки вообще сказала что вы типо незаходили вообще в игру,видимо нет у них никакой статистики кто заходит кто нет пропадут бабки реальные скажут а их и не было выходит компания лжецов а поддержка что есть что нет

#2270 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 27 March 2014 - 11:32 AM

View Postred fury15, on 27 March 2014 - 10:43 AM, said:

пропадут бабки реальные скажут а их и не было выходит компания лжецов а поддержка что есть что нет

Так-то оно так , но что вы любите всё на реал переводить :rolleyes: Если что - та же история операций в PayPal в помощь. Только не будет этого , чтоб отмалчивались. Здесь вам не тут.

Edited by Guntar Lynn, 27 March 2014 - 11:32 AM.

#2271 METAL SEPARATOR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 378 posts

Posted 27 March 2014 - 11:44 AM

View PostArhont11, on 27 March 2014 - 01:39 AM, said:

У меня, после последних 2х патчей, на слабом компе фпс в бою в среднем бывает 12-20, не выше. Как я умудряюсь, например на лайте, ещё в кого-то попадать- загадка!?! :rolleyes: До этого фпс на тех же мин. настройках был хотя бы 25-45. Надеюсь рыбы постепенно поправят кривые патчи.

вот такая команда может помочь: sys_budget_videomem = 1024
пишите её в user.cfg. 1024 замените на кол-во вашей видеопамяти в келобайтах.
Ну, не именно вашей, а вот видеокарты.

Edited by MWn00b, 27 March 2014 - 11:44 AM.

#2272 red fury15

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 138 posts

Posted 27 March 2014 - 11:50 AM

View PostGuntar Lynn, on 27 March 2014 - 11:32 AM, said:

Так-то оно так , но что вы любите всё на реал переводить :rolleyes: Если что - та же история операций в PayPal в помощь. Только не будет этого , чтоб отмалчивались. Здесь вам не тут.

просто уже была уже практика когда деньги переводил а на другом конце руками разводят и что ты им не пиши они твердят только свое а в итоге только ты остаешся с носом из того как решается маленькая проблема с цифровой безделушкой которую никто напильником на станке не пилил я делаю вывод что при боле серьзной проблеме вообще будет тишина и дальнейшее вкладывание ненужно просто в такой проект другими словами как они ко мне так и я к ним

#2273 red fury15

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 138 posts

Posted 27 March 2014 - 11:58 AM

просто когда тебе говорят что ты вообще не заходил когда знаешь что потратил полдня на турнир задумаешся о дальнейшем времени провождение в игре ,тема багов и глюков и я решил поделится что бывают и такие проблемы как у меня словно невидимка для системы ,зашел бабла набил навыки открыл а тебя считают незайденым в клиент и вот поэтому если в будущем такие проблемы повторятся то знайте проблема старая и участвуя в самой мощной схватке вас могут просто напросто незаметить

#2274 Bodycom

Member

• PipPip
  • 21 posts

Posted 27 March 2014 - 07:34 PM

Доброго всем времени суток.
Что-то не пойму я, сегодня странное творится. Захожу в бой, коннект есть, начинается бой и буквально через минуту- другую выкидывает в мехлаб, что на батлмастере, что на ягермехе? Мехи остаются заблокированными, вышел из игры - зашел обратно, мехи разблокировались. Непоняятно...
Сейчас вообще игра вывалилась с ошибкой "pure function call".

Edited by Bodycom, 27 March 2014 - 07:57 PM.

#2275 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 27 March 2014 - 08:48 PM

View Postred fury15, on 27 March 2014 - 11:50 AM, said:

просто уже была уже практика когда деньги переводил а на другом конце руками разводят и что ты им не пиши они твердят только свое а в итоге только ты остаешся с носом из того как решается маленькая проблема с цифровой безделушкой которую никто напильником на станке не пилил я делаю вывод что при боле серьзной проблеме вообще будет тишина и дальнейшее вкладывание ненужно просто в такой проект другими словами как они ко мне так и я к ним

View Postred fury15, on 27 March 2014 - 11:58 AM, said:

просто когда тебе говорят что ты вообще не заходил когда знаешь что потратил полдня на турнир задумаешся о дальнейшем времени провождение в игре ,тема багов и глюков и я решил поделится что бывают и такие проблемы как у меня словно невидимка для системы ,зашел бабла набил навыки открыл а тебя считают незайденым в клиент и вот поэтому если в будущем такие проблемы повторятся то знайте проблема старая и участвуя в самой мощной схватке вас могут просто напросто незаметить

Держи коробок с (,.)
Он тебе понадобится, очень понадобится...

ЗЫ И разделяй предложения.
ЗЫЫ Пост как всегда про "ну а вдруг..." пока ты единственный, кому не дали шатл.
ЗЫЫЫ И судя по твоей писанине, саппорт не смог понять что ты накалякал.

#2276 Arhont11

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 141 posts
  • LocationRussia

Posted 27 March 2014 - 09:33 PM

View PostZel Gadich, on 27 March 2014 - 07:47 AM, said:

баги говорите... нанёс 400 дамага и один килл... и сдох... а теперь... внимание вопрос: Найди меня в списке бойцов
Posted Image

Ты просто боец нивидимого фронта! Сделал дело и скромно отошел в сторонку :) 12тый невидимый пилот из ленса Charlie :blink: :huh: Кто-то тоже однажды про это говорил.

#2277 Immorta1

Rookie

• Big Brother
  • 4 posts

Posted 28 March 2014 - 03:42 AM

Периодически игра вылетает с сообщением "UNKNOWN FAILURE". кто-нибудь знает из-за чего это возникает и как решить проблему?

#2278 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 28 March 2014 - 04:02 AM

Оперативка переполняется, как лечить не знаю.

#2279 Immorta1

Rookie

• Big Brother
  • 4 posts

Posted 28 March 2014 - 04:49 AM

View Posttm10067, on 28 March 2014 - 04:02 AM, said:

Оперативка переполняется, как лечить не знаю.

Оперативки на компе 16Гб. занято обычно не больше 30%

#2280 Immorta1

Rookie

• Big Brother
  • 4 posts

Posted 28 March 2014 - 06:30 AM

Кажись нашел решение проблемы:
http://mwomercs.com/...nknown-failure/

В общем суть:
нужно открыть Internet Explorer, зайти в настройки -> Домашняя страница -> установить страницу по умолчанию (будет какая-то лабуда на сайте микрософта) -> применить настройки -> закрыть IE. Запускаем клиент MWO - работает.

А теперь внимание вопрос: как IE может быть связан с клиентом MWO и как вообще можно догадаться именно таким образом решить проблему??? ))

адЪ и израиль

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users