Jump to content

Баги И Глюки В Игре. Нашел Баг - Писать Сюда.

5097 replies to this topic

#2241 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 20 March 2014 - 12:45 PM

View PostLeonid, on 20 March 2014 - 11:21 AM, said:

Один вопрос. Про ракетницы знаю, почему надо в определенном порядке поставить. А с пушками зачем так мучиться?

эстетика :lol:

#2242 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 20 March 2014 - 11:36 PM

View PostGluntar Lynn, on 20 March 2014 - 08:47 AM, said:

ЛРМ СРМ ещё куда ни шло , и то...
Про автопушки - дай угадаю , на ягере ультры внизу , а двойки вверху ?) Это не баг , это кто-то вконец офонарел. И эти люди еще что-то вякают про размеры хардпоинтов...

PS Считай , что ультра очень тяжелая и если ее поставить совсем наверх - мех упадёт при стрельбе. Рыбкам бы отсыпал вечнозеленых , если бы была тень уверенности , что это не случайность :)

не угадал :ph34r: ультры и ас2 становятся в руках именно так как я хочу т.е. ультры снизу, ас2 сверху. но! при попытке установить 2 х АС5+2 х АС2 в правой руке сверху оказывается АС5 а в левой АС2! :angry:

Один вопрос. Про ракетницы знаю, почему надо в определенном порядке поставить. А с пушками зачем так мучиться?

в случае с егерем - эстетика :P
но вот с баньши - два баллистических хардпоинта у нее на плече и еще два на поясе. Так как 2 х АС2 и 2 х UAC5 в разных группах, мне выгодно было распределить пушки именно так, чтобы уаками можно было стрелять независимо от ас2, немного высунувшись из за холма.

слева - мой выбор, справа - как было по рыбьи
Posted Image

Edited by LightningDragon, 21 March 2014 - 12:37 AM.

#2243 Gnozztic

Member

• PipPipPip
  • 76 posts

Posted 21 March 2014 - 12:42 AM

View PostLightningDragon, on 20 March 2014 - 11:36 PM, said:

не угадал :) ультры и ас2 становятся в руках именно так как я хочу т.е. ультры снизу, ас2 сверху. но! при попытке установить 2 х АС5+2 х АС2 в правой руке сверху оказывается АС5 а в левой АС2! :P
в случае с егерем - эстетика :ph34r:
но вот с баньши - два баллистических хардпоинта у нее на плече и еще два на поясе. Так как 2 х АС2 и 2 х UAC5 в разных группах, мне выгодно было распределить пушки именно так, чтобы уаками можно было стрелять независимо от ас2, немного высунувшись из за холма.

слева - мой выбор, справа - как было по рыбьи
Posted Image

Ну тогда извини насчёт ягера. А вот с баньши как раз то , что я имел в виду. Это как-то неправильно , что штурма можно было бы превратить вот в такое вот.. хм. Хоть баг и есть.

#2244 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 21 March 2014 - 01:32 AM

View PostGluntar Lynn, on 21 March 2014 - 12:42 AM, said:

Ну тогда извини насчёт ягера. А вот с баньши как раз то , что я имел в виду. Это как-то неправильно , что штурма можно было бы превратить вот в такое вот.. хм. Хоть баг и есть.

кстати в баньши я попробовал поставить АС2+АС2+АС20 или АС2+АС2+АС2+GAUSS в надежде установить АС20 или Гаусс высоко в плече, но! АС20 и гусь сбрасываются в пояс (АС10 кстати тоже), т.е, рыбы сделали невозможной попытку установить сверхтяжелые пушки повыше.

то же самое в случае установки нескольких медаков и пипцы в другом полуторсе - при наличии медаков пипца ( или две пипцы ) помещаются строго на поясе.

Edited by LightningDragon, 21 March 2014 - 10:02 AM.

#2245 Berser

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 101 posts

Posted 21 March 2014 - 06:16 AM

Не пойму то ли баг..... то ли должно быть так - купил за 750 голды камуфляж - но на другой мех его почему то покупать нужно снова. Что за фигня? С покраской за 500-1000 один раз купил и она открылась для всех.
Если все же это баг - то как его исправить?

#2246 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 21 March 2014 - 06:55 AM

Камуфляжи вроде бы на каждую модель меха отдельно покупаются, в отличие от красок.

Edited by tm10067, 21 March 2014 - 06:56 AM.

#2247 Gnozztic

Member

• PipPipPip
  • 76 posts

Posted 21 March 2014 - 07:15 AM

View PostLightningDragon, on 21 March 2014 - 01:32 AM, said:

кстати я попробовал поставить АС2+АС2+АС20 или АС2+АС2+АС2+GAUSS в надежде установить АС20 или Гаусс высоко в плече, но! АС20 и гусь сбрасываются в пояс (АС10 кстати тоже), т.е, рыбы сделали невозможной попытку установить сверхтяжелые пушки повыше.
то же самое в случае установки нескольких медаков и пипцы в другом полуторсе - при наличии медаков пипца ( или две пипцы ) помещаются строго на поясе.

Это хорошо. Кстати , для энергомехов это , к сожалению , работает не всегда , хотя мне знаком в этом плане только баттлмастер. У G версии 4 энергослота находятся на уровне кабины , а 2 вынесены еще выше - практически как у сталкера. Так вот можно поставить 2 PPC в эти 2 слота , забив нижние медаками.

#2248 Berser

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 101 posts

Posted 21 March 2014 - 10:35 AM

View Posttm10067, on 21 March 2014 - 06:55 AM, said:

Камуфляжи вроде бы на каждую модель меха отдельно покупаются, в отличие от красок.

тогда за 75 голды это что за комуфляж?

#2249 DmitroSV

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 10 posts
  • LocationRussia

Posted 21 March 2014 - 10:42 AM

Подскажите пожалуйста,карта crimson stait должна быть вся в красно-розовых тонах? Будто постоянно тепловизор включен. Или проблемы на моей стороне?

#2250 Berser

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 101 posts

Posted 21 March 2014 - 10:45 AM

View PostDmitroSV, on 21 March 2014 - 10:42 AM, said:

Подскажите пожалуйста,карта crimson stait должна быть вся в красно-розовых тонах? Будто постоянно тепловизор включен. Или проблемы на моей стороне?

на твоей - у меня все нормально

#2251 DmitroSV

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 10 posts
  • LocationRussia

Posted 21 March 2014 - 10:47 AM

View PostBerser, on 21 March 2014 - 10:45 AM, said:

на твоей - у меня все нормально

спасиб,буду пробовать подбирать настройки,сейчас все на макс,нигде траблов нет,только на кримсоне

... ничего не помогает =( на самые низкие,кроме разрешения выставил,все-равно все розовое :D
система AMD FX-8320, Asus DC-2 7970 , 16 гиг опер. 7вин х64 версия каталиста 13.12
Posted Image

Edited by DmitroSV, 21 March 2014 - 11:39 AM.

#2252 Gnozztic

Member

• PipPipPip
  • 76 posts

Posted 21 March 2014 - 11:59 AM

View PostBerser, on 21 March 2014 - 10:35 AM, said:

тогда за 75 голды это что за комуфляж?

За 75 голды - покрасить меха 1 раз. Это навсегда , если ничего не делать , но если перекрасишь ( в том числе и в базовый вариант ) - эта покраска пропадёт и ее нужно будет снова покупать. За 750 голды - она разблокируется на конкретное шасси , и любых мехов ты можешь перекрашивать в нее и обратно в базовую (и в любую другую) сколько душе угодно. Большинство покупает только ту , что по 75 голды - красят мехов обычно 1 раз , как больше нравится. Это всё-таки не неназываемые , тут камо имеет больше эстетическое значение.

Edited by Gluntar Lynn, 21 March 2014 - 12:00 PM.

#2253 Berser

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 101 posts

Posted 21 March 2014 - 10:57 PM

View PostDmitroSV, on 21 March 2014 - 10:47 AM, said:

спасиб,буду пробовать подбирать настройки,сейчас все на макс,нигде траблов нет,только на кримсоне

... ничего не помогает =( на самые низкие,кроме разрешения выставил,все-равно все розовое :P
система AMD FX-8320, Asus DC-2 7970 , 16 гиг опер. 7вин х64 версия каталиста 13.12
Posted Image

Попробуй перекачать клиент - у меня проблемма была с не отображением некоторых структур - после перезаливки клиента все стало норм. Ничего другого в голову не приходит......

View PostGluntar Lynn, on 21 March 2014 - 11:59 AM, said:

За 75 голды - покрасить меха 1 раз. Это навсегда , если ничего не делать , но если перекрасишь ( в том числе и в базовый вариант ) - эта покраска пропадёт и ее нужно будет снова покупать. За 750 голды - она разблокируется на конкретное шасси , и любых мехов ты можешь перекрашивать в нее и обратно в базовую (и в любую другую) сколько душе угодно. Большинство покупает только ту , что по 75 голды - красят мехов обычно 1 раз , как больше нравится. Это всё-таки не неназываемые , тут камо имеет больше эстетическое значение.

спасибо за подробный ответ

#2254 DmitroSV

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 10 posts
  • LocationRussia

Posted 22 March 2014 - 06:26 AM

View PostBerser, on 21 March 2014 - 10:57 PM, said:

Попробуй перекачать клиент - у меня проблемма была с не отображением некоторых структур - после перезаливки клиента все стало норм. Ничего другого в голову не приходит......

Наверное так и сделаю

#2255 ------

Member

• PipPipPip
  • 68 posts

Posted 22 March 2014 - 01:05 PM

;[
Posted Image

Edited by tt1a, 22 March 2014 - 01:06 PM.

#2256 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 22 March 2014 - 02:30 PM

Оу , пропустил :) Предлагается устанавливать пушки таким образом , чтобы наиболее пригодные для <вставить нужное> находились в самых высоко расположенных слотах , давая дополнительное преимущество.

#2257 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 23 March 2014 - 01:03 AM

Кто-нибудь ещё испытывает дикие просадки ФПС с начала ивента? Пока идёшь фпс стабильно 45-55, стоит начать поворачиваться как до 13-20 проседает, а затем в течении 2-3 секунд постепенно поднимает. Просадки и раньше были при догрузке карты, но ниже 30 крайне редко падало даже в замесе. 3 дня назад, когда играл последний раз, таких косяков замечено не было.

#2258 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 23 March 2014 - 01:51 AM

View PostDmitroSV, on 21 March 2014 - 10:47 AM, said:

Posted Image

Ну прям жизнь в розовых очках)))

#2259 MikeMS

Member

• PipPip
  • 26 posts
  • LocationRussia, Koenigsberg

Posted 23 March 2014 - 08:00 AM

Очень странное дело случилось недавно, и похоже на баг а не подставу, а именно: зашёл в бой, очень долго бой не начинался из-за большого числа дисконнектов, но в конце концов начался, и наша команда пошла в бой, всё как обычно - встретили врага, завязался бой... А затем было непонятное - народ начал жаловаться что я злостный тимкиллер, я сначала даже не понял о чём речь, всё как всегда стрелял в красных... Двух убил, а в чате вобще ор началася, что мол я двоих свои замочил, к тому времени меня враги убили, именно красные, не синие. После боя зашёл в окно статистики - смотрю тимкилов - 0, всё нормально, сделал на всяк случай скриншот. А в чате на меня уже репортить собирались... Вот такая вот фигня, либо пацаны что-то попутали, или реально какой-то странный баг... Может меня перекинуло в другую команду, а при этом маркировался я у другой команды как свой или ещё что-то подобное...

#2260 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 23 March 2014 - 11:28 AM

View PostMikeMS, on 23 March 2014 - 08:00 AM, said:

Очень странное дело случилось недавно, и похоже на баг а не подставу, а именно: зашёл в бой, очень долго бой не начинался из-за большого числа дисконнектов, но в конце концов начался, и наша команда пошла в бой, всё как обычно - встретили врага, завязался бой... А затем было непонятное - народ начал жаловаться что я злостный тимкиллер, я сначала даже не понял о чём речь, всё как всегда стрелял в красных... Двух убил, а в чате вобще ор началася, что мол я двоих свои замочил, к тому времени меня враги убили, именно красные, не синие. После боя зашёл в окно статистики - смотрю тимкилов - 0, всё нормально, сделал на всяк случай скриншот. А в чате на меня уже репортить собирались... Вот такая вот фигня, либо пацаны что-то попутали, или реально какой-то странный баг... Может меня перекинуло в другую команду, а при этом маркировался я у другой команды как свой или ещё что-то подобное...

Ты не 1 похоже , на Runf9999 ( как-то так ник ) недавно на кримсоне наехали , мол ты в прошлом бою перестрелял половину собственной команды. Правда он что-то тут на форуме писал про наказание тимкиллеров , может это кто-то очень ранимый попался ^_^

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users