Jump to content

Баги И Глюки В Игре. Нашел Баг - Писать Сюда.

5097 replies to this topic

#2221 m00slim25

Member

• PipPipPip
  • 58 posts

Posted 16 March 2014 - 07:29 AM

View PostShadovV, on 13 March 2014 - 12:52 AM, said:

Вот не могу понять, как работает фиксация повреждений? Вот буквально со злостью вышел из игры. На центурионе подставляю левую руку, а весь дамаг проходит в правую и в правый полуторс. А на левой половине даже броня не замигала. Вот как все это понимать?

Да расслабьтесь вы уже. Эта "конторка" абсолютно безалаберно относится ко всему, от вебсайта до геймплея. Их волнует только одно - платите денюжки за "новых" мехов, остальное побоку. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие. Не можете получить - не играйте вовсе.

ЗЫ. MWLL достойная и более реалистичная альтернатива. К тому же только MWLL наиболее близок к настоящему BattleTech. А не эта дешевая аркадка.

#2222 Rus Black Fox

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 56 posts

Posted 18 March 2014 - 04:18 AM

звук machin gun, после выстрелов преследует порой до конца матча

#2223 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 18 March 2014 - 03:43 PM

Коллеги, как разместить в Атлас ДДЦ установки ЛРМ10 и ЛРМ20 в нужном мне порядке - сперва двадцатка в десятидырочный слот, затем десятка в пятидырочный? Ибо после того, как я жму "чекаут" - установки появляются исключительно расположенными наоборот желаемому. Независимо от того, как я их до этого размещал. Это просто радость какая то - двадцатка стреляющая в пять дырок.

#2224 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 18 March 2014 - 05:36 PM

Ну логично же, - не жми чек аут. :P
Когда надоедает по 10 минут спектатить, как команда гоняется за выключенным спидером и нажимешь выход - игра крашится. Появляется окошко "крайенджин" с надписью "бэд фанкшн ран" (на рыболюдском языке).

#2225 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 18 March 2014 - 07:33 PM

View PostSlavv, on 18 March 2014 - 03:43 PM, said:

Коллеги, как разместить в Атлас ДДЦ установки ЛРМ10 и ЛРМ20 в нужном мне порядке - сперва двадцатка в десятидырочный слот, затем десятка в пятидырочный? Ибо после того, как я жму "чекаут" - установки появляются исключительно расположенными наоборот желаемому. Независимо от того, как я их до этого размещал. Это просто радость какая то - двадцатка стреляющая в пять дырок.

Сска, в горце то же самое - мехлаб самостоятельно переставляет пусковые установки местами.

#2226 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 18 March 2014 - 08:00 PM

Слав, как я же уже писал ранее, нужно продать все интересующее тебя оборудование, т.е. в твоем случае это все LRM 10 и LRM 20 в инвентаре. После продажи заходишь в мехлаб, ну и там в нужном тебе порядке их покупаешь (ставишь). Чекаут. Все стоит на месте. Мне на егере и баньши помогло.

#2227 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 18 March 2014 - 09:07 PM

View PostKvel, on 18 March 2014 - 08:00 PM, said:

Слав, как я же уже писал ранее, нужно продать все интересующее тебя оборудование, т.е. в твоем случае это все LRM 10 и LRM 20 в инвентаре. После продажи заходишь в мехлаб, ну и там в нужном тебе порядке их покупаешь (ставишь). Чекаут. Все стоит на месте. Мне на егере и баньши помогло.

Спасибо, конечно. Но мне не помогает.
У меня изначально не было ни одной ЛРМ установки - я их еще в прошлом годе попродавал, так как не использовал. Так что в атлос я их покупал. Все равно не стают как надо. Вот сейчас для пробы еще раз попробовал - в инвентаре все продал, купил поставил - и нифига.

#2228 ShadovV

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Senior Captain
  • 248 posts

Posted 18 March 2014 - 09:30 PM

Slavv
Тут дело не в продаже. Тебе нужно набраться терпения и после каждой попытки поставить ракеты в правильном порядке проверять на полигоне. Я так на Викторе мучался: ставил SRM 6+4+2, чтоб одним залпом они выстреливались. С попытки наверное 6ой все сохранилось в том порядке в котором мне нужно было.

#2229 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 18 March 2014 - 11:28 PM

мммм.... кстати да.
Не много изменить стиль мехлаба и выбирать сначала часть меха куда ставить вооружение, а потом отдельно выбирать слот вооружения на физ. модели это части меха... похоже на рац предложение?

#2230 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 19 March 2014 - 04:12 AM

View PostShadovV, on 18 March 2014 - 09:30 PM, said:

Slavv
Тут дело не в продаже. Тебе нужно набраться терпения и после каждой попытки поставить ракеты в правильном порядке проверять на полигоне. Я так на Викторе мучался: ставил SRM 6+4+2, чтоб одним залпом они выстреливались. С попытки наверное 6ой все сохранилось в том порядке в котором мне нужно было.

Спасибо, но не помогает. Очень хочется набить рыбам морду.

#2231 Uress

Rookie

• Knight Errant
  • 5 posts

Posted 19 March 2014 - 08:20 AM

в DX 9 тепловизор отображает дым зелёным!
в DX 11 при включённом MSAA тепловизор не работает, он просто тупо делает всё чёрнобелым
при включённом TXAA и ночное и видение и тепловизор включают ЧЁРНЫЙ экран на котором видны только треугольники дружественных мехов.

Advanced zoom - уже очень давно метки мехов и прицельные рамки в нём странным образом плавают

Edited by Uress, 19 March 2014 - 08:21 AM.

#2232 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 19 March 2014 - 08:48 AM

Я все понимаю, но вот это уже за гранью добра и зла!
Комментариев к скринам просто не требуется.
Начало игры. Смотрим, каких мехов мне накидало.
Posted Image
Промежуточный результат.
Posted Image
Результаты предсказуемы. Сразу скажу, что стрелять я и не пытался - все равно бесполезно.
Posted Image
Все, что мне оставалось - самоубиться. Мне просто противно, что я как фраг кому-то достанусь совсем без труда.

Edited by Leonid, 19 March 2014 - 08:49 AM.

#2233 ShadovV

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Senior Captain
  • 248 posts

Posted 19 March 2014 - 11:14 PM

Сегодня словил на Ночном Фрозене баг в 3 фпс. Перед этим была зона Кримсон, так в ней все нормально было. Старые болячки возвращаются.

#2234 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 20 March 2014 - 04:11 AM

View PostSlavv, on 18 March 2014 - 07:33 PM, said:

Сска, в горце то же самое - мехлаб самостоятельно переставляет пусковые установки местами.

View PostKvel, on 18 March 2014 - 08:00 PM, said:

подтверждаю... угу, тупо конечно рыбы сделали. пробовал вчера в баньши установить уак5-уак5-ас2-ас2 (сверху вниз) оно же ставилось ас2-уак5-ас2-уак5. продажа пушек из инвентаря и последующая покупка их же помогла, пушки "прописались" в нужном порядке и теперь по другому становиться не хотят, как их не выстраивай =) денег жалко правда. у рыб кстати на многих мехах оружие по рачьи прописывается ;) егерь-автопушки, баньши-автопушки, горец атлас и квикдро лрм установки, виктор срм установки, и это только те, о которых я знаю.

Edited by LightningDragon, 20 March 2014 - 04:13 AM.

#2235 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 20 March 2014 - 05:10 AM

А меня ни с того ни с сего выкидывать стало на рабочий стол, без причины... Первый раз за полтора года игры возникли проблемы :lol: :D :lol:

#2236 ShadovV

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Senior Captain
  • 248 posts

Posted 20 March 2014 - 05:28 AM

Так же на карте Манифолд словил баг с ночным видением и термовижн. Черный экран на котором видны только маркеры. При его отключении изображение появляется, как будто яркость добавили

#2237 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 20 March 2014 - 05:38 AM

Мне за три-четыре боя оперативку переполняет, приходится перегружаться.

#2238 Gnozztic

Member

• PipPipPip
  • 76 posts

Posted 20 March 2014 - 08:47 AM

View PostLightningDragon, on 20 March 2014 - 04:11 AM, said:

подтверждаю... угу, тупо конечно рыбы сделали. пробовал вчера в баньши установить уак5-уак5-ас2-ас2 (сверху вниз) оно же ставилось ас2-уак5-ас2-уак5. продажа пушек из инвентаря и последующая покупка их же помогла, пушки "прописались" в нужном порядке и теперь по другому становиться не хотят, как их не выстраивай =) денег жалко правда. у рыб кстати на многих мехах оружие по рачьи прописывается :D егерь-автопушки, баньши-автопушки, горец атлас и квикдро лрм установки, виктор срм установки, и это только те, о которых я знаю.

ЛРМ СРМ ещё куда ни шло , и то...
Про автопушки - дай угадаю , на ягере ультры внизу , а двойки вверху ?) Это не баг , это кто-то вконец офонарел. И эти люди еще что-то вякают про размеры хардпоинтов...

PS Считай , что ультра очень тяжелая и если ее поставить совсем наверх - мех упадёт при стрельбе. Рыбкам бы отсыпал вечнозеленых , если бы была тень уверенности , что это не случайность :lol:

Edited by Gluntar Lynn, 20 March 2014 - 08:49 AM.

#2239 Garumakiruma

Member

• Pip
  • 10 posts

Posted 20 March 2014 - 10:39 AM

При старом еще UI развлекался тем чтобы поставить пулеметы поверх пушек, а не как было сказано. Аккуратно, сначала одна рука, потом полуторсы, потом вторая рука, сохранение. Получилось?.. нет, все равно или пушки сверху, или по диагонали!

А вот при UI новом. Беру Гриффина, заряжаю сначала ЛРМ, потом стрики. Перехожу из мехлаба в дом. Все встало наоборот - панель ракет на торсе и здоровая банка сверху, но с только двумя отверстиями (стрики). Шутка?

#2240 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 20 March 2014 - 11:21 AM

Один вопрос. Про ракетницы знаю, почему надо в определенном порядке поставить. А с пушками зачем так мучиться?

24 user(s) are reading this topic

0 members, 24 guests, 0 anonymous users