Jump to content

Баги И Глюки В Игре. Нашел Баг - Писать Сюда.

5097 replies to this topic

#921 Arhont11

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 141 posts
  • LocationRussia

Posted 08 April 2013 - 01:26 PM

View PostVento, on 07 April 2013 - 07:57 AM, said:

Последнее обновление дало стабильные 12 фпс. Обновлял дрова- отклик на зумм стал очень долгий или же совсем пропал. Последний фикс исправил отклик, но 12 фпс... ._.

Ну и еще, Ханч которого не убить)
Spoiler

У нас был такой же Атлас-лежащий ногами в земле, торс на земле и бессмертный :angry: Прямо не поднявшийся вампир. Жаль скрин не сделал.

#922 Arhont11

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 141 posts
  • LocationRussia

Posted 08 April 2013 - 01:36 PM

View PostMATADOR, on 07 April 2013 - 02:38 AM, said:

Известный баг, когда все останавливаются, а потом кик - уже баян. Я бегал без кика неограниченно долго, пока не надоело. Хотел было поискать какие-нибудь пасхалки за пределами карты, но не осилил: карта большая, а мех медленный и без прыгов.

Да, баг с общей остановкой- это что-то:angry: В последний раз на Турмалине, когда все замерли я немного побегал и пострелял по неподвижным мишеням (получше тренировочной карты). Прикольно, когда след от лазеров, через несколько секунд исчезает с меха. Жаль повреждений нет- можно было бы увидеть отрывание рук не в горячке боя.

#923 StiletBY

Rookie

• 8 posts

Posted 08 April 2013 - 02:51 PM

Ох как меня бесят эти цветные треугольники, последний патч был просто полный отстой, никогда таких лагов не было. Когда это дерьмо исправят?
Posted Image

Edited by StiletBY, 08 April 2013 - 02:55 PM.

#924 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 08 April 2013 - 05:18 PM

красиво чо

#925 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 08 April 2013 - 08:42 PM

Ничего вы не понимаете, это цирк шапито в нижний город приехал... :)

#926 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 08 April 2013 - 10:00 PM

View PostPavel Tretyakov, on 08 April 2013 - 08:42 PM, said:

Ничего вы не понимаете, это цирк шапито в нижний город приехал... :)

Нет!
Цирк как раз уехал,но клоуны остались.
И начали они "ваять" одну игру... :)

#927 MATADOR

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • Google+: Link
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow, RDL

Posted 08 April 2013 - 10:59 PM

Похоже, они и форум тоже пропатчили: постоянно приходится вводить логин и пароль, хотя они исправляли эту необходимость.

#928 LexxMerc

Member

• PipPip
  • 28 posts
  • LocationКрасноярск

Posted 09 April 2013 - 01:29 AM

Недавно глюк словил в игре. Не назначались группы оружия, вернее назначались, но при движении мышкой обозначения групп сбрасывались в 1-положение. Хотя группы и были назначены, + индикатор количества БК застыл не изменялся. В итоге какая-то катапульта кака*ками закидала Сталкера :)

Edited by LexxMerc, 09 April 2013 - 06:48 PM.

#929 StiletBY

Rookie

• 8 posts

Posted 09 April 2013 - 03:11 AM

Поставил чистый клиент, опять выскочили 1 раз квадратики разноцветные на весь экран :)

Edited by StiletBY, 09 April 2013 - 03:11 AM.

#930 FreeWerewolf

Member

• Pip
  • Big Brother
  • 10 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 April 2013 - 03:50 AM

Граждане!!!
Те, которые «ловят графические артефакты каждый второй бой».
(Мое сообщение не относится к пропаданию HUD’а и т.п.) (Только к графическим артефактам.)
Появление таких вещей однозначно указывает, что Ваша видеокарта не справляется со ставящимися перед ней задачами.
(Криворукость кого бы то ни было сейчас не причем.)
Не льстите себе… Сбавьте настройки с «Very High» хотя бы до просто «High», а еще лучше до «Medium». И не надо говорить про качество графики. Вам «шашечки» или «ехать»?
Играю на ноутбуке, видео с приставкой «mobility» – ничего подобного не встречал ни разу.

P.S. Извините. Наболело. :)

#931 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 09 April 2013 - 03:55 AM

View PostFreeWerewolf, on 09 April 2013 - 03:50 AM, said:

Граждане!!!
(Мое сообщение не относится к пропаданию HUD’а и т.п.) (Только к графическим артефактам.)
Появление таких вещей однозначно указывает, что Ваша видеокарта не справляется со ставящимися перед ней задачами.
Не льстите себе… Сбавьте настройки с «Very High» хотя бы до просто «High», а еще лучше до «Medium». И не надо говорить про качество графики. Вам «шашечки» или «ехать»?
Играю на ноутбуке, видео с приставкой «mobility» – ничего подобного не встречал ни разу.

P.S. Извините. Наболело. :)

540 geforce настройки минимальные чему там не справляться? до пачта лсд не было к томуже

зы
проц i7 памяти 8гиг

Edited by Psih0, 09 April 2013 - 03:55 AM.

#932 FreeWerewolf

Member

• Pip
  • Big Brother
  • 10 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 April 2013 - 04:55 AM

View PostPsih0, on 09 April 2013 - 03:55 AM, said:

540 geforce настройки минимальные чему там не справляться? до пачта лсд не было к томуже

зы
проц i7 памяти 8гиг

Самая распространенная причина появления таких артефактов – нехватка памяти видеокарты. А частота процессора и объем оперативной памяти, по сути, тут не причем.

P.S.
Заметил что без удаления папки “Cashe» настройки видео не меняются. (По крайней мере, это последнее (и единственное), что я сделал перед тем, как заметил разницу в картинке)

P.P.S.
У меня GeForce 330M 1024Mb :)

Edited by FreeWerewolf, 09 April 2013 - 04:56 AM.

#933 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 09 April 2013 - 05:49 AM

View PostFreeWerewolf, on 09 April 2013 - 04:55 AM, said:

Самая распространенная причина появления таких артефактов – нехватка памяти видеокарты. А частота процессора и объем оперативной памяти, по сути, тут не причем.

P.S.
Заметил что без удаления папки “Cashe» настройки видео не меняются. (По крайней мере, это последнее (и единственное), что я сделал перед тем, как заметил разницу в картинке)

P.P.S.
У меня GeForce 330M 1024Mb :D

тоже 1 гиг видео памяти + вроде из рам может брать не поручусь
http://ru.asus.com/N...#specifications
на этом играю

т.ч. врятли это именно карточка не тянет. должна получается а треугольники переодический накрывают.

зы
клиент переустанавливал какраз после патча причем сносил все до основания

Edited by Psih0, 09 April 2013 - 05:55 AM.

#934 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 09 April 2013 - 06:26 AM

View PostMATADOR, on 08 April 2013 - 10:59 PM, said:

Похоже, они и форум тоже пропатчили: постоянно приходится вводить логин и пароль, хотя они исправляли эту необходимость.

форум вообще не доделан.
поиск не работает.
данные в профиле ввести нельзя.

вот и все у них недоделано, недопилено, с глюками, с тормозами и етс...

иборыбы

#935 FreeWerewolf

Member

• Pip
  • Big Brother
  • 10 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 April 2013 - 06:28 AM

View PostPsih0, on 09 April 2013 - 05:49 AM, said:

тоже 1 гиг видео памяти + вроде из рам может брать не поручусь
http://ru.asus.com/N...#specifications
на этом играю

т.ч. врятли это именно карточка не тянет. должна получается а треугольники переодический накрывают.

Сильно не пинайте.
Забыл упомянуть один важный момент. В панели управления NVidia, ползунок качество\производительность вытянут на «максимальная производительность». По личным наблюдениям, этот ползунок влияет на картинку и производительность больше, чем настройки многих игр.

P.S.
Там же можно детально настроить видеокарту для каждого приложения, заменив настройки игры. Сам, правда, пользуюсь только предложенным бегунком.

И еще. Не гонитесь за FPS равному 100-150. Минимальное значение этого параметра равное 30 более чем достаточное для всего. Повторю – минимальное значение! Остальное – бесполезная нагрузка на видеокарту.

View PostPsih0, on 09 April 2013 - 05:49 AM, said:

зы
клиент переустанавливал какраз после патча причем сносил все до основания

Переустанавливать вообще нет смысла. Если бы какие-либо файлы были битыми – Вы узнали бы намного раньше. Влиять на игру может лишь «Cache», так как это заранее подготовленный контент, для более быстрого доступа. Который, зачастую, не вовремя обновляется приложением. Да и чистить его имеет смысл лишь после внесения существенных изменений, таких как обновление и настройки видео. В остальных случаях он, все же, больше помогает, чем мешает.

Edited by FreeWerewolf, 09 April 2013 - 06:39 AM.

#936 FreeWerewolf

Member

• Pip
  • Big Brother
  • 10 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 April 2013 - 06:46 AM

View PostFreeWerewolf, on 09 April 2013 - 04:55 AM, said:

Добавлю еще к этому.
Второй, из распространенных причин, является срабатывание защиты от перегрева и, как следствие, резкое падение производительности.
Снижение производительности может быть и плавным, в зависимости от температуры, если видеокарта это умеет.

----

Пора уходить, а то точно начнут пинать...

Edited by FreeWerewolf, 09 April 2013 - 06:47 AM.

#937 StiletBY

Rookie

• 8 posts

Posted 09 April 2013 - 06:53 AM

View PostFreeWerewolf, on 09 April 2013 - 03:50 AM, said:

Граждане!!!

P.S. Извините. Наболело. :D

Вот моя видео карта http://market.yandex...91031&ncrnd=890, сомневаюсь я что она не тянет игру + у меня настройки все ровненько стоят ниже среднего, хотя тянуть выше среднего. Поэтому ваш пост бесполезен. есть какие более адекватные мнения избавиться от треугольников?

View PostFreeWerewolf, on 09 April 2013 - 06:46 AM, said:

Добавлю еще к этому.
Второй, из распространенных причин, является срабатывание защиты от перегрева и, как следствие, резкое падение производительности.
Снижение производительности может быть и плавным, в зависимости от температуры, если видеокарта это умеет.

----

Мда, это называется так "хоть и не знаю но нужно хоть что то написать" не пишите бред, пишите по факту, а такой чуши я сам могу тоже выдумать. До этого пачка всё было в норме , а поле последнего патча начались такие проблемы.

#938 Kazimat

Rookie

• Force Leader
  • 3 posts

Posted 09 April 2013 - 09:15 AM

Ну кстати в последние два дня у меня нет ни Лог аутов лаунчера, ни особого падения ФПС (кроме обычного для моего старенького компа) и пинг 130-150 без лагов типа как будто 2000. Единственное, что осталось это проблемы с пропаданиями карты время от времяни.

#939 FreeWerewolf

Member

• Pip
  • Big Brother
  • 10 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 April 2013 - 09:54 AM

Уважаемый(ая), StiletBY, знаете в чем разница?
- У меня работает, а у Вас, судя по всему, нет.
- Вы "...сомневаюсь я что она не...", а я делаю настройки игры соответствующие своему "железу" и из этого выходит предыдущий пункт.
- Обращу так же Ваше внимание, что производительность моей видеокарты значительно уступает, упоминаемым выше...

А если Вас смутило

то это для не таких, как Вы, про таких, как Вы.

Надеюсь то, что писалось мною выше, кому-нибудь пригодится…

#940 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 09 April 2013 - 12:40 PM

Объем памяти видеокарты влияет в основном на поддерживаемые разрешения экрана. Попробуйте установить более низкое разрешение.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users