Jump to content

Баги И Глюки В Игре. Нашел Баг - Писать Сюда.

5097 replies to this topic

#2081 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 10 February 2014 - 10:39 AM

View PostKrizalius, on 09 February 2014 - 11:28 PM, said:

Меня бесит когда на ассалте с Турелями Мехи в прецел не локаются ;)

А я то наивно думал что я один такой счастливчик :lol:

#2082 red fury15

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 138 posts

Posted 11 February 2014 - 12:23 AM

в mechlab наводя курсор на меха видно его спецификацию ,при выборе меха в магазине нет спецификации ,что на нем стоит неизвестно

#2083 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 February 2014 - 12:46 AM

View Postred fury15, on 11 February 2014 - 12:23 AM, said:

в mechlab наводя курсор на меха видно его спецификацию ,при выборе меха в магазине нет спецификации ,что на нем стоит неизвестно

Что где стоит смотри в Смурфе

#2084 red fury15

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 138 posts

Posted 11 February 2014 - 12:52 AM

разобрался, нужно сверху в mechlab изменить там где filter выбрать вместо owned ставим furchasable и при подводе курсора спецификация появляется

#2085 Arhont11

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 141 posts
  • LocationRussia

Posted 12 February 2014 - 11:05 PM

Меня бесит когда на ассалте с Турелями Мехи в прецел не локаются :P

Меня бесит когда на ассалте с Турелями Мехи в прецел не локаются B)

Да, вчера, когда четыре часа погоняли всё видно было. Вначале мехи рядом с турелями не лочатся. Также у многих (но не у всех) буквы на залоченном мехе менялись.

#2086 Plate

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 76 posts
  • LocationRussia

Posted 12 February 2014 - 11:42 PM

View PostKOXAH, on 11 February 2014 - 12:46 AM, said:

Что где стоит смотри в Смурфе

Как игрок, я не должен лазить куда то на сторонние ресурсы. Людей вот такие глюки / недоработки, интерфейса и отпугивают от игры.

#2087 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 February 2014 - 08:43 PM

View PostPlate, on 12 February 2014 - 11:42 PM, said:

Как игрок, я не должен лазить куда то на сторонние ресурсы. Людей вот такие глюки / недоработки, интерфейса и отпугивают от игры.

Настоящий игрок всегда лазит на посторонние ресурсы для расширения функционала игры и получения дополнительной информации. :) Это неизбежно. До сих пор помню, как собирал корабли в EFT и следил за прокачкой перса в Evemon.

#2088 m00slim25

Member

• PipPipPip
  • 58 posts

Posted 14 February 2014 - 08:17 AM

View PostKOXAH, on 13 February 2014 - 08:43 PM, said:

Настоящий игрок всегда лазит на посторонние ресурсы для расширения функционала игры и получения дополнительной информации. :lol: Это неизбежно. До сих пор помню, как собирал корабли в EFT и следил за прокачкой перса в Evemon.

А мне Evemon исправно показывал, что 3-4 дня назад перс доучил навык, а лицензия у него истекла примерно 11-12 дней назад. А седня зашел, активировал лицензию и, о новость!, этому навыку учиться еще (11-12) - (3-4) = 8 дней. Чудесно, правда?

#2089 m00slim25

Member

• PipPipPip
  • 58 posts

Posted 14 February 2014 - 08:34 AM

И вообще, вот Вы тут пишете про баги, глюки... Да вся эта игра с ног до головы один большой баг и глюк. Она даже на альфу не тянет, не то что на бету.
В альфа-билдах вылизывается и шлифуется взаимодействие персонажа с окружающей средой. В бета-билдах начинаются пляски с боевой системой и шлифовка баланса. А что мы видим здесь?
Карты переполнены местами, где незначительные камушки, заборчики, ступеньки в пол-ступни меха высотой блокируют движение меха наглухо. Можно пройти вперед по абсолютно ровной поверхности с небольшой россыпью вкопанных камешков, с которыми любой современный паркетник справится играючи, а обратно, задним ходом, уже не выйти. Мех не сможет перешагнуть эти же камешки двигаясь задним ходом. Боевые шагающие машины 31-го века этому не обучены. Такое было уже тысячи раз. И это в самый разгар боя, под градом вражеского огня.
Или вот пример, на River City, когда обходишь центр карты справа, против часовой стрелки, есть пологий выход на берег, прям перед высотными домами, и там же есть несколько низеньких заборов и немного приподнятых баллюстрад. Так вот несколько раз "удавалось" встать так, что "пальцы" ног упирались точно в эти заборчики/баллюстрады. И что Вы думаете? Произведя несколько выстрелов сдвинуться дальше вперед (!!!) уже не смог. Пришлось делать шаг назад, и только после этого мех пошел вперед как ни в чем не бывало.
А с последним патчем появилась новая напасть. Я прозвал эти места "Дежа вю", по аналогии с фильмом "Матрица". Еще этот эффект похож на возникающий у поцарапанных винилов, когда игла заедает и прыгает по одному отрезку. Особенно этими местами изобилуют спуски от вулкана в центре Terra Therma. Только эффект проявляется не при спуске, а при подъеме на вершину. И когда буквально "чип и дейл спешат на помощь", тратишь время на обход этих мест, и успеваешь уже к свежедымящемуся металлолому напарников, которые звали на помощь. Потому что банально "заедаешь" в этих местах, пройти их возможно только обойдя.

Edited by m00slim25, 14 February 2014 - 09:09 AM.

#2090 m00slim25

Member

• PipPipPip
  • 58 posts

Posted 14 February 2014 - 08:54 AM

Или вот возьмем легких мехов. Знаете что такое легкий мех? Это крутейший мех в игре.
Это такой крохотный по размерам мех, в сравнении с подавляющим большинством представленных в игре мехов, очень быстрый, очень маневренный, и крепкий как осадные мехи - Атлас, Сталкер, Хайлэндер, Виктор.
А знаете почему легкие мехи такие крепкие? Да потому что мало того что он сам маленький и быстро двигается - попасть по нему достаточно затруднительно - так еще у него хитбоксы размером с рублевую монету. Т.е. чтобы нанести ему урон мало просто попасть по нему, нужно попасть в этот микроскопический хитбокс, тогда Ваша беспорядочная пальба окажет на него хоть какое то влияние.
Я серьезно. Легкие мехи выдерживают в лоб 4-6 попаданий из АС/20. Столько же, или чуть больше нужно всадить в осадный мех, чтоб пробить его броню.
А "хит сезона" - Эмбер - не стесняясь прет в лобовую атаку. И что Вы думаете? Да ничего. Ему два подряд попадания из АС/20+РРС, или 2хРРС+Гаусс, как с гуся вода... Да где это видано? Это же чистой воды ЭКСПЛОЙТ!!!
Да при попадании залпом из такой массы оружия он разваливаться должен на части незамедлительно! Это легкий мех! Это не ассолт!!!
Помнится в какой то из предыдущих частей MechWarrior'а при попадании Гаусс-болванки в бегущего легкого меха, последнего с копыт опрокидывало нахрен. Броня в месте попадания отрывалась мгновенно, частенько вместе с частью, в которую попала болванка. 2хРРС буквально испаряли броню с легких мехов.
А сейчас попробуйте отбиться на тяжелом или осадном мехе от 2-3 легких. Ага. Да они Вас сожрут и не заметят.

Ну про UI 2.0 даже писать ничего не хочется... Windows 3.0 на 286-ом процессоре так не лагала. Больше тут добавить нечего.
А при открытии дерева скилов мехов такое ощущение, что происходит обращение и загрузка части поисковой базы Гугла. В Eve Online загрузка ассетов на нескольких десятках станций, разбросанных по всей вселенной, так не тормозит.

Вобщем про "кодить плавниками" сказано уже и так много. В нынешнем состоянии проект MW:O печален чуть менее чем полностью. Больше мне добавить тут нечего. Удачного Всем "геймплея".

Edited by m00slim25, 14 February 2014 - 09:06 AM.

#2091 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 14 February 2014 - 09:17 AM

View Postm00slim25, on 14 February 2014 - 08:54 AM, said:

Легкие мехи выдерживают в лоб 4-6 попаданий из АС/20.

Posted Image

#2092 m00slim25

Member

• PipPipPip
  • 58 posts

Posted 14 February 2014 - 09:18 AM

Вообще у меня создалось впечатление, что нет у Piranha Games никакого штата программеров, мэпмейкеров, геймдизайнеров и т.д. MW:O лабают на коленке от силы 3-4, ну м.б. 5-6 средненьких, только что окончивших колледж, а может и не окончивших еще вовсе, вобщем студента. Познают все "прелести" CryEngine 3 своими силами, и очень, очень, ОЧЕНЬ нуждаются в деньгах.
Так что крепитесь поклонники и почитатели жанра - ЭТО надолго.

#2093 aldan_3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 343 posts

Posted 14 February 2014 - 10:15 AM

А знаете почему легкие мехи такие крепкие?

Потому как быстрые, очевидно же.
Ездил ли уважаемый дон на лёгких мехах лично?
Остановился, перегрелся или хотя бы притормозил не вовремя = умер.

Я серьезно. Легкие мехи выдерживают в лоб 4-6 попаданий из АС/20.

Угу, в правую руку, правый полуторс, цт, левый полуторс, левую руку. Как раз 6 попаданий которые играючи выдержит ворона и скрипя хелицерами - паук.

Помнится в какой то из предыдущих частей MechWarrior'а

...играя ещё на 386SX с двумя мегабайтами оперативки я жесточайшим образом страдал от мелких мерзких гадов мельтешащих где-то под ногами и эти самые ноги успешно отгрызающих . Виноваты ли в этом рыбы? :lol:

#2094 m00slim25

Member

• PipPipPip
  • 58 posts

Posted 14 February 2014 - 11:05 AM

View PostrunF, on 14 February 2014 - 10:15 AM, said:

Потому как быстрые, очевидно же.
Ездил ли уважаемый дон на лёгких мехах лично?
Остановился, перегрелся или хотя бы притормозил не вовремя = умер.

Без знаний о предмете не разглагольствую.
Но пока только катаюсь. В гущу лезу на полной скорости с целью внести смуту в ряды врага. Привыкаю к управлению руками меха. Не перегреваюсь. Не останавливаюсь. Не притормаживаю. А пошпынять издалека/из укрытия по фатбоди ЕР лазером, а при удаче и оторвать чего нть - милейшее дело.

Угу, в правую руку, правый полуторс, цт, левый полуторс, левую руку. Как раз 6 попаданий которые играючи выдержит ворона и скрипя хелицерами - паук.

В лоб, значит - в лоб. Но из за "копеечных" хитпоинтов попадания происходят то в ЦТ, то в ЛТ, то в ПТ.

...играя ещё на 386SX с двумя мегабайтами оперативки я жесточайшим образом страдал от мелких мерзких гадов мельтешащих где-то под ногами и эти самые ноги успешно отгрызающих . Виноваты ли в этом рыбы? :)

А я как то никогда не страдал от легких мехов, окромя как в этой игре.

#2095 m00slim25

Member

• PipPipPip
  • 58 posts

Posted 15 February 2014 - 02:25 AM

Вот еще вопрос "на засыпку": Почему если в бою меня кто то сзади подпирает, то я буду стоять на месте, совершая попытки отойти назад, до тех пор, пока этот [redacted] не отойдет и не пропустит меня, либо пока меня не уничтожат. А если я его подопру таким же образом сзади и он начнет отступать назад, то сервер его через несколько секунд "телепортирует" и он оказывается позади меня. ЧЕ ЗА [redacted]???

Edited by Biruke, 16 February 2014 - 08:42 AM.

#2096 LuInRei

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 167 posts
  • Location渦巻き中

Posted 15 February 2014 - 06:22 AM

View Postm00slim25, on 15 February 2014 - 02:25 AM, said:

Почему ?

Потому что в игре нет физики. Те же столкновения убрали по причине кривости кода и, связанных с этим телепортов.

По личным ощущениям - чем больше свой собственный пинг, и чем меньше пинг Бориса Моисеева, тем с большей вероятностью сервер встанет на его сторону при ДТП. Отображаемый "телепорт" всего-лишь коррекция позиции при рассинхроне.

P.S. Вы бы сделали, таки, свой пост полностью кошерным, ради приличия.

#2097 Cr0c

Member

• PipPipPipPipPip
  • 146 posts
  • LocationLakinsk, Russia

Posted 15 February 2014 - 07:13 AM

Легкие мехи выдерживают в лоб 4-6 попаданий из АС/20.

Зайди в тестинг граундс и популяй по мехам, просто ради интереса - будешь немножко удивлен. Там хитбоксы те же, оружие такое же, а результат несколько другой ;)

#2098 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 15 February 2014 - 09:00 AM

Сегодня словил очередной прикол рыбокодинга - оторвали ногу на вороне. Из моих 120км/ч осталось 15км/ч. Напомните мне, в каком патче такой жесткий нерф скорости одноногих мехов был введен? В тот самый момент, когда был произведен смертельный выстрел по мне (с такой скоростью выжить, очевидно, шансов никаких), игра втупую вылетела.
Я уж молчу про "работающий" ХСР, когда стреляешь в меха типа Атласа, отключившегося от перегрева на открытой поляне с расстояния метров 30-40 медаками в пузран, то даже прицел не краснеет за все время испускания луча лазера (за секунду ни разу не покрасневший прицел от лазеров - потрясающе ;) ). На кой черт мне нужны бесполезные нагреватели? Аналогично пипцы - 50% на 50%. Проще кубики кидать перед выстрелом "Пробьет или не пробьет".
Насчет ХСР, по моим наблюдениям, наиболее часто такое случается при разнице в пинге начиная от 80мс, может рыбам стОило бы такой момент во внимание принять, когда они его пилили...

Edited by DuoAngel, 15 February 2014 - 09:04 AM.

#2099 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 15 February 2014 - 09:32 AM

View PostDuoAngel, on 15 February 2014 - 09:00 AM, said:

Сегодня словил очередной прикол рыбокодинга - оторвали ногу на вороне. Из моих 120км/ч осталось 15км/ч. Напомните мне, в каком патче такой жесткий нерф скорости одноногих мехов был введен? В тот самый момент, когда был произведен смертельный выстрел по мне (с такой скоростью выжить, очевидно, шансов никаких), игра втупую вылетела.

У меня было подобное. Но скорость потом возрастала до 40 км/ч. У меня создалось впечатление, что так и было задумано.

#2100 wandering Baker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,095 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 15 February 2014 - 10:05 AM

Всем привет! Здравствуй синий экран. Давно не виделись

Edited by master Baker, 15 February 2014 - 02:29 PM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users