Jump to content

Патчноут От 27 Ноября 2012 - Перевод

• You cannot reply to this topic
131 replies to this topic

#121 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 30 November 2012 - 12:06 AM

Я конечно извиняюсь за возможное оскорбление, но каким местом вы читаете? или вам проще вырвать пару строк из моего поста и поспорить только по этому куску текста, не смотря на то что это не будет являться основной мыслью всего поста, а является только примером.
Вообщем диалог ушел в сторону танков.
Как я всё ещё помню, первопричиной было недовольство выпуском не того контента. Спорить про вкус и цвет фломастеров дело пустое. Каких либо сильных пробелов в наполнении игры на этой стадии развития я не вижу, для ОБТ вполне себе играбельно.

#122 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 30 November 2012 - 02:51 AM

View Postplblack, on 30 November 2012 - 12:06 AM, said:

Я конечно извиняюсь за возможное оскорбление, но каким местом вы читаете? или вам проще вырвать пару строк из моего поста и поспорить только по этому куску текста, не смотря на то что это не будет являться основной мыслью всего поста, а является только примером.
Вообщем диалог ушел в сторону танков.
Как я всё ещё помню, первопричиной было недовольство выпуском не того контента. Спорить про вкус и цвет фломастеров дело пустое. Каких либо сильных пробелов в наполнении игры на этой стадии развития я не вижу, для ОБТ вполне себе играбельно.

Ты привел конкретный пример - я на него ответил. Давно уже предпочитаю при наличии в цитируемом посте ведра воды и хоть каких-то конкретных примеров отвечать только на последнее. Так обязанность доказать, что не верблюд, остается за утверждающим.

А с контентом действительно беда. Была бы бета в полном смысле слова - никаких проблем. Но деньги уже берутся как после релиза. И рыбы явно намекают, что хорошо бы начать это делать. А контента, который бы было желание оплачивать, предоставляют недостаточно.

#123 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 30 November 2012 - 03:08 AM

View Postanarhoid, on 30 November 2012 - 02:51 AM, said:

Ты привел конкретный пример - я на него ответил. Давно уже предпочитаю при наличии в цитируемом посте ведра воды и хоть каких-то конкретных примеров отвечать только на последнее. Так обязанность доказать, что не верблюд, остается за утверждающим.

А с контентом действительно беда. Была бы бета в полном смысле слова - никаких проблем. Но деньги уже берутся как после релиза. И рыбы явно намекают, что хорошо бы начать это делать. А контента, который бы было желание оплачивать, предоставляют недостаточно.

Без обоснования и примеров весь пост уместиться в 10-15 слов: "Не нравиться не играй, меня устраивает."
Ну про брать деньги тут вообще мягко говоря не правильно так выражаться.
Игра сама бесплатная.
Анального доната тут нету (Аллоды онлайн самый яркий пример в стадии беты ты ОБЯЗАН платить или игра превращается в полностью враждебный к пользователю продукт)
Вайпов в ЗБТ с потерей доната небыло (как в Стар-конфиликте на стадии ЗБТ для комфортной игры нужно было платить, но в вайпах ваши донатные плюшки также умирали)
Игра перешла в стадию ОБТ и все плюшки оплаченные в ЗБТ перешли к игрокам без потерь, так еще и ввели кнопку активации према, купленного ранее в ЗБТ. При том никто не отменял того что прем работал и приносил тебе доход до ввода кнопки активации.

Вообщем. Платить или нет тут решает сам игрок и сильного дискомфорта бесплатная игра не принесёт. Быть недовольным наполнение контента тут пока рано. Так что вы хотите бесплатно, быстро и качественно говорит о не совсем адекватном восприятии реалий.

#124 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 30 November 2012 - 06:15 AM

View Postplblack, on 30 November 2012 - 03:08 AM, said:

Вообщем. Платить или нет тут решает сам игрок и сильного дискомфорта бесплатная игра не принесёт. Быть недовольным наполнение контента тут пока рано. Так что вы хотите бесплатно, быстро и качественно говорит о не совсем адекватном восприятии реалий.

А кто сказал, что я хочу бесплатно? Я хочу больше уникального контента. Причем так, чтобы я его мог оценить, а не выкручивался как мог - лишь бы FPS выше 20 поднялся. Но во-первых, контента маловато и платить не хочется. А во-вторых, до нового года транзакций в МВО не будет точно, куплю видеокарту - и пусть рыбы с nVidia процент требуют.

#125 Storan

Member

• PipPipPip
  • 77 posts

Posted 30 November 2012 - 10:43 AM

А вообще фраза "Это же бета" - хороший такой стёб.
Всем в ММО-индустрии, давно понятно что если разработчики f2p объявляют ОБТ без последующего вайпа, не уточненной датой релиза который стартует буквально вот - после стрест-тестов онлайна, и с включенными платежами - это тот самый релиз и есть, хоть явно так и неназванный. Вон LoL, в стадии беты год просуществовал, незаметно с 1-м сезоном мутировав в релиз, а WoT формально так и продолжает находится в состоянии ОБТ, хоть уже и 3й годик пошел.

Так что аргументы про "тест", по крайней мере владельцев уж точно не убедят. Им подавай увеличение и онлайна, и доли покупающих прем/донатные финтифлюшки

#126 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 01 December 2012 - 03:22 AM

View PostStoran, on 30 November 2012 - 10:43 AM, said:

А вообще фраза "Это же бета" - хороший такой стёб.
Всем в ММО-индустрии, давно понятно что если разработчики f2p объявляют ОБТ без последующего вайпа, не уточненной датой релиза который стартует буквально вот - после стрест-тестов онлайна, и с включенными платежами - это тот самый релиз и есть, хоть явно так и неназванный. Вон LoL, в стадии беты год просуществовал, незаметно с 1-м сезоном мутировав в релиз, а WoT формально так и продолжает находится в состоянии ОБТ, хоть уже и 3й годик пошел.

Так что аргументы про "тест", по крайней мере владельцев уж точно не убедят. Им подавай увеличение и онлайна, и доли покупающих прем/донатные финтифлюшки

Релиз WOT был в 2010 году. А перед ним - короткий этап ОБТ с последующим вайпом. Это официальная информация, а если хочется поспорить с ней - нужно иметь не менее официальные документы, регулирующие порядок присвоения номеров версий программам. Желательно уровня ISO.

В остальном согласен. Растянутая в бесконечность бета со включенным донатом - лишь кривая отмазка.

#127 OrlangurRUS

Rookie

• 4 posts

Posted 01 December 2012 - 04:11 AM

View Postanarhoid, on 01 December 2012 - 03:22 AM, said:

Релиз WOT был в 2010 году. А перед ним - короткий этап ОБТ с последующим вайпом. Это официальная информация, а если хочется поспорить с ней - нужно иметь не менее официальные документы, регулирующие порядок присвоения номеров версий программам. Желательно уровня ISO.

В остальном согласен. Растянутая в бесконечность бета со включенным донатом - лишь кривая отмазка.

релиза WOT небыло. небыло ОБТ с вайпом. позле ЗБТ (с вайпом) начался период ОБТ, который и продолжается до сих пор.
в остальном также согласен =)

#128 Necrosavron

Rookie

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 9 posts

Posted 01 December 2012 - 04:54 AM

я вот конечно извиняюсь, но все кто сравнивает а вот в танках, а вот у них контента больше было, идите в танки они же такие офигенные) все нормально вводят все красиво, красочки, все есть, че орать а вот в танках? сравнили говняные танки и офигенную игруху) как то так вот, уровень игр разный.

#129 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 01 December 2012 - 11:58 AM

View PostOrlangurRUS, on 01 December 2012 - 04:11 AM, said:

релиза WOT небыло. небыло ОБТ с вайпом. позле ЗБТ (с вайпом) начался период ОБТ, который и продолжается до сих пор.

Proof or ****.

Кстати, У меня вот это есть http://forum.worldof...BB%D1%81%D1%8F/ (ну вот похерили они при обновлении портала старые новости).

#130 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 01 December 2012 - 12:02 PM

View PostNecrosavron, on 01 December 2012 - 04:54 AM, said:

я вот конечно извиняюсь, но все кто сравнивает а вот в танках, а вот у них контента больше было, идите в танки они же такие офигенные) все нормально вводят все красиво, красочки, все есть, че орать а вот в танках? сравнили говняные танки и офигенную игруху) как то так вот, уровень игр разный.

Очень разный, да. МВО начал разрабатываться намного позже и на куда более крутом движке - а физики нет, разрушаемости объектов нет, картинка даже на минимальных настройках нестарое еще железо удручает. Действительно, кого волнуют войны клонов? Есть же красочки! По баксу за банку.

#131 Gray Angel

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts
  • LocationSPb

Posted 01 December 2012 - 12:27 PM

View Postanarhoid, on 30 November 2012 - 06:15 AM, said:

А кто сказал, что я хочу бесплатно? Я хочу больше уникального контента. Причем так, чтобы я его мог оценить, а не выкручивался как мог - лишь бы FPS выше 20 поднялся. Но во-первых, контента маловато и платить не хочется.

View Postanarhoid, on 01 December 2012 - 12:02 PM, said:

Очень разный, да. МВО начал разрабатываться намного позже и на куда более крутом движке - а физики нет, разрушаемости объектов нет, картинка даже на минимальных настройках нестарое еще железо удручает. Действительно, кого волнуют войны клонов? Есть же красочки! По баксу за банку.

вы опредилитесь что вы хотите, наполнением контентом или отладки игры? судя по вашим заявлениям - и того и другого. собственно в данный момент рыбы это и делают, вводят и то и другое. но вы хотите сразу все и много. а то что есть покупать не хотите. так что, еще раз - определитесь, иначе это выглядит глупо.

#132 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 01 December 2012 - 12:38 PM

View PostGray Angel, on 01 December 2012 - 12:27 PM, said:

вы опредилитесь что вы хотите, наполнением контентом или отладки игры? судя по вашим заявлениям - и того и другого. собственно в данный момент рыбы это и делают, вводят и то и другое. но вы хотите сразу все и много. а то что есть покупать не хотите. так что, еще раз - определитесь, иначе это выглядит глупо.

А что делать? Да, я хочу много контента. И хочу, чтобы этот контент можно было оценить, а не смотреть на слайд-шоу с дополнительным эффектом затемнения. По степени реализации это действительно открытая бета в общепринятом смысле (хотя нам обещали, что к открытой бете основное уже будет реализовано и отлажено - и в таком случае она бы от релиза не отличалась, все равно ММО до самой смерти развиваются - но получилось как всегда). Вот только в бетах деньги берут только в виде предзаказов, т.е. в счет покупки чего-либо после релиза.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users