Патчноут От 27 Ноября 2012 - Перевод
Posted 30 November 2012 - 12:06 AM
Вообщем диалог ушел в сторону танков.
Как я всё ещё помню, первопричиной было недовольство выпуском не того контента. Спорить про вкус и цвет фломастеров дело пустое. Каких либо сильных пробелов в наполнении игры на этой стадии развития я не вижу, для ОБТ вполне себе играбельно.
Posted 30 November 2012 - 02:51 AM
plblack, on 30 November 2012 - 12:06 AM, said:
Вообщем диалог ушел в сторону танков.
Как я всё ещё помню, первопричиной было недовольство выпуском не того контента. Спорить про вкус и цвет фломастеров дело пустое. Каких либо сильных пробелов в наполнении игры на этой стадии развития я не вижу, для ОБТ вполне себе играбельно.
Ты привел конкретный пример - я на него ответил. Давно уже предпочитаю при наличии в цитируемом посте ведра воды и хоть каких-то конкретных примеров отвечать только на последнее. Так обязанность доказать, что не верблюд, остается за утверждающим.
А с контентом действительно беда. Была бы бета в полном смысле слова - никаких проблем. Но деньги уже берутся как после релиза. И рыбы явно намекают, что хорошо бы начать это делать. А контента, который бы было желание оплачивать, предоставляют недостаточно.
Posted 30 November 2012 - 03:08 AM
anarhoid, on 30 November 2012 - 02:51 AM, said:
А с контентом действительно беда. Была бы бета в полном смысле слова - никаких проблем. Но деньги уже берутся как после релиза. И рыбы явно намекают, что хорошо бы начать это делать. А контента, который бы было желание оплачивать, предоставляют недостаточно.
Без обоснования и примеров весь пост уместиться в 10-15 слов: "Не нравиться не играй, меня устраивает."
Ну про брать деньги тут вообще мягко говоря не правильно так выражаться.
Игра сама бесплатная.
Анального доната тут нету (Аллоды онлайн самый яркий пример в стадии беты ты ОБЯЗАН платить или игра превращается в полностью враждебный к пользователю продукт)
Вайпов в ЗБТ с потерей доната небыло (как в Стар-конфиликте на стадии ЗБТ для комфортной игры нужно было платить, но в вайпах ваши донатные плюшки также умирали)
Игра перешла в стадию ОБТ и все плюшки оплаченные в ЗБТ перешли к игрокам без потерь, так еще и ввели кнопку активации према, купленного ранее в ЗБТ. При том никто не отменял того что прем работал и приносил тебе доход до ввода кнопки активации.
Вообщем. Платить или нет тут решает сам игрок и сильного дискомфорта бесплатная игра не принесёт. Быть недовольным наполнение контента тут пока рано. Так что вы хотите бесплатно, быстро и качественно говорит о не совсем адекватном восприятии реалий.
Posted 30 November 2012 - 06:15 AM
plblack, on 30 November 2012 - 03:08 AM, said:
А кто сказал, что я хочу бесплатно? Я хочу больше уникального контента. Причем так, чтобы я его мог оценить, а не выкручивался как мог - лишь бы FPS выше 20 поднялся. Но во-первых, контента маловато и платить не хочется. А во-вторых, до нового года транзакций в МВО не будет точно, куплю видеокарту - и пусть рыбы с nVidia процент требуют.
Posted 30 November 2012 - 10:43 AM
Всем в ММО-индустрии, давно понятно что если разработчики f2p объявляют ОБТ без последующего вайпа, не уточненной датой релиза который стартует буквально вот - после стрест-тестов онлайна, и с включенными платежами - это тот самый релиз и есть, хоть явно так и неназванный. Вон LoL, в стадии беты год просуществовал, незаметно с 1-м сезоном мутировав в релиз, а WoT формально так и продолжает находится в состоянии ОБТ, хоть уже и 3й годик пошел.
Так что аргументы про "тест", по крайней мере владельцев уж точно не убедят. Им подавай увеличение и онлайна, и доли покупающих прем/донатные финтифлюшки
Posted 01 December 2012 - 03:22 AM
Storan, on 30 November 2012 - 10:43 AM, said:
Всем в ММО-индустрии, давно понятно что если разработчики f2p объявляют ОБТ без последующего вайпа, не уточненной датой релиза который стартует буквально вот - после стрест-тестов онлайна, и с включенными платежами - это тот самый релиз и есть, хоть явно так и неназванный. Вон LoL, в стадии беты год просуществовал, незаметно с 1-м сезоном мутировав в релиз, а WoT формально так и продолжает находится в состоянии ОБТ, хоть уже и 3й годик пошел.
Так что аргументы про "тест", по крайней мере владельцев уж точно не убедят. Им подавай увеличение и онлайна, и доли покупающих прем/донатные финтифлюшки
Релиз WOT был в 2010 году. А перед ним - короткий этап ОБТ с последующим вайпом. Это официальная информация, а если хочется поспорить с ней - нужно иметь не менее официальные документы, регулирующие порядок присвоения номеров версий программам. Желательно уровня ISO.
В остальном согласен. Растянутая в бесконечность бета со включенным донатом - лишь кривая отмазка.
Posted 01 December 2012 - 04:11 AM
anarhoid, on 01 December 2012 - 03:22 AM, said:
В остальном согласен. Растянутая в бесконечность бета со включенным донатом - лишь кривая отмазка.
релиза WOT небыло. небыло ОБТ с вайпом. позле ЗБТ (с вайпом) начался период ОБТ, который и продолжается до сих пор.
в остальном также согласен =)
Posted 01 December 2012 - 04:54 AM
Posted 01 December 2012 - 11:58 AM
OrlangurRUS, on 01 December 2012 - 04:11 AM, said:
Proof or ****.
Кстати, У меня вот это есть http://forum.worldof...BB%D1%81%D1%8F/ (ну вот похерили они при обновлении портала старые новости).
Posted 01 December 2012 - 12:02 PM
Necrosavron, on 01 December 2012 - 04:54 AM, said:
Очень разный, да. МВО начал разрабатываться намного позже и на куда более крутом движке - а физики нет, разрушаемости объектов нет, картинка даже на минимальных настройках нестарое еще железо удручает. Действительно, кого волнуют войны клонов? Есть же красочки! По баксу за банку.
Posted 01 December 2012 - 12:27 PM
anarhoid, on 30 November 2012 - 06:15 AM, said:
anarhoid, on 01 December 2012 - 12:02 PM, said:
вы опредилитесь что вы хотите, наполнением контентом или отладки игры? судя по вашим заявлениям - и того и другого. собственно в данный момент рыбы это и делают, вводят и то и другое. но вы хотите сразу все и много. а то что есть покупать не хотите. так что, еще раз - определитесь, иначе это выглядит глупо.
Posted 01 December 2012 - 12:38 PM
Gray Angel, on 01 December 2012 - 12:27 PM, said:
А что делать? Да, я хочу много контента. И хочу, чтобы этот контент можно было оценить, а не смотреть на слайд-шоу с дополнительным эффектом затемнения. По степени реализации это действительно открытая бета в общепринятом смысле (хотя нам обещали, что к открытой бете основное уже будет реализовано и отлажено - и в таком случае она бы от релиза не отличалась, все равно ММО до самой смерти развиваются - но получилось как всегда). Вот только в бетах деньги берут только в виде предзаказов, т.е. в счет покупки чего-либо после релиза.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users