Патчноут От 27 Ноября 2012 - Перевод
Posted 29 November 2012 - 02:26 AM
Posted 29 November 2012 - 02:49 AM
mehwar1985, on 29 November 2012 - 02:14 AM, said:
Действительно, пока что это все напоминает скорее закат, чем рассвет MW. Но не думаю, что они фейлят проект намеренно, и не думаю, что эти 5кк отобьют весь цикл разработки, вкупе с лицензией на движок.
Но пока, это всё конечно напоминает историю фэйла SWTOR, которой прочили лавры, чуть-ли не убийцы WoW, но которая загнулась - по очень схожим причинам, наблюдаемым сейчас: отсутствие внятной end-game, контента, replayability, инструментов организации социумов(особенно кратковременных - вроде пати). И плюс к этому - масса глюк технического толка, в первую очередь с движком.
Пираньи конечно не EA/BW, а MWO - не SWTOR, но многие прочили и им лихой старт и лавры убийцы танков.
P.S. Эхххх, эти бы бабки, да Иглесиаса+моделеров - ребятам из MWLL отдать.

Edited by Scar, 29 November 2012 - 02:50 AM.
Posted 29 November 2012 - 03:12 AM

Вам дали :
- бесплатные цвета,
- цвета за серебро
- цвета за голду.
Вам мало ? Или маленькое зелёное земноводное готово причинить Вам смерть от асфиксии ? Ну не красьте...в чём проблема то ?
Лично я считаю - хорошо, что краски ввели. Всё разнообразие в бою.
Мехов новый вводят ? Да, могли бы и больше вводить, но уж и так гуд. Модули новые вводят ? Карту новую ввели ?
(да - я в курсе, что это та же старая карта - но она реально стала красивее)
Чё вайнить то ? Вспомните тот же ВоТ спустя месяц после старта ОБТ - сколько там карт было ? А танков ?
Вот...
ЗЫ: А к своему "Илюше" окрас я уже подобрал

Posted 29 November 2012 - 03:36 AM
Posted 29 November 2012 - 03:39 AM
Не о том речь, а об общем подходе разработчиков к приоритетам и монетизации. Это не вопрос чьего-то частного вайна - это вопрос общего вектора развития проекта и его успешности, или неуспешности.
И да, даже с моим склерозом - в танчиках, еще на ЗБТ, карт было в два раза больше, а танков - в 4-5. Понятно, что некоторые из них были проходными, но даже с учетом их - даже сравнивать не стоит.
Posted 29 November 2012 - 03:44 AM
Scar, on 29 November 2012 - 03:39 AM, said:
Хмм.... Что-то мне казалось, что в танках всего штук 10 карт сейчас, погуглил - оказалось 33... Видимо, большинство доступно только старше 7 лвл танкам (я ушел примерно при добавлении французов (вскоре, не дождался появления их САУ, только на премиумной чуток покатался), видел буквально штук 10 карт, оба города - надоели ужасно, постоянно попадались, когда я на САУ)
Posted 29 November 2012 - 03:45 AM

ИМО - не вижу пока неуспешности данного проекта,
Edited by Harkonenov, 29 November 2012 - 03:45 AM.
Posted 29 November 2012 - 03:48 AM
Scar, on 29 November 2012 - 02:49 AM, said:
P.S. Эхххх, эти бы бабки, да Иглесиаса+моделеров - ребятам из MWLL отдать.

Тут налицо обратная ситуация. Иглесиас как раз раньше работал на МВЛЛ, Потом его переманили в МВО. Также некоторые моделлеры и спецы по эффектам МВЛЛ перешли прямиком в Крайтек ))
Posted 29 November 2012 - 03:49 AM
Posted 29 November 2012 - 03:52 AM
RedSummoner, on 29 November 2012 - 03:36 AM, said:
Символы Звездной Лиги. В честь предыдущего места служба хозяина этого меха по легенде.
Меня больше всего удручает способ анонсов - "мы сделаем это, это, а еще вот это. В следующем патче. А нет. Не в следующем. И через один тоже не успели, нате вам косметической ерунды". Складывается ощущение, что для того, чтобы успеть ввести скины и фигурки в кабину пожертвовали чем-то важным, хотя это, скорее всего и не так - важным занимаются не те, кто лепит скины и фигурки.
Пока все очень медленно. Очень медленно вводят мехов (а наанонсировали столько, что до самого клановского вторжения хватит), невероятно медленно - карты. Чуть получше с оборудованием, но количество вылезающих в связи с ним багов поражает. Каждый патч у кого-то проседает фпс до плинтуса. Каждый патч с балансом оружия делают что-то такое, что приходится хотфиксить в ужосе через день. А проблемы, многие из которых были еще в ЗБТ, остаются.
А уж с этим опросом на тему вида от третьего лица какой цирк устроили...
Edited by Lima Zulu, 29 November 2012 - 03:55 AM.
Posted 29 November 2012 - 03:55 AM
Posted 29 November 2012 - 03:57 AM
Harkonenov, on 29 November 2012 - 03:45 AM, said:
Больше - из самых ранних - не помню

Малиновка, Прохоровка, Энск, Химмельсдорф, Карелия, Ласвилль, Вестфилд. Семь штук - те, что я помню.
Проходная или нет - сама она не смоделится. Кол-во контента в разы большее, чем имеем в Мехах. Это и печалит.
Ну, скажем так - я тоже не вижу неуспешности, как факта, но вижу ее признаки и предпосылки.
Posted 29 November 2012 - 04:00 AM
Это в первой волне инвайтов было или позже? Впрочем меня все равно тогда максимум на неделю хватило - не пошло.
Но по памяти было чуть меньше вроде бы.
Posted 29 November 2012 - 04:00 AM
Posted 29 November 2012 - 04:05 AM
ad2030, on 29 November 2012 - 04:00 AM, said:
Но по памяти было чуть меньше вроде бы.
Нет, не в первой - сейчас уже точно не вспомню, где-то через 3-5 недель после старта, плюс еще 2-3 недели там пробыл.
Собсно, я что хочу сказать - Пираньям нужно срочно форсировать работы над действительно НОВЫМИ картами, даже не над мехами. И эти карты не должны быть тесными детскими манежиками a'la всё тот-же WoT. Ну и конечно, им срочно нужно возвращать полновесные премейды.
Что касается карт, то вот эта строчка в анонсах контента "Desert Map (80% chance)" - умиляет и убивает, одновременно. Вспоминается бородатый анекдот - про шанс встретить динозавра на Невском. Ей богу, смех и слезы.
Edited by Scar, 29 November 2012 - 04:10 AM.
Posted 29 November 2012 - 04:19 AM
Если это не явный кризис генерации контента, то я не знаю - что это. Все нынешние карты задр*чены до дыр и блевоты.
Posted 29 November 2012 - 04:25 AM
Да и вопрос о аутсорсинге в корее или индии тоже.
Остается нервно курить.
Posted 29 November 2012 - 04:25 AM
Volkodav, on 29 November 2012 - 03:48 AM, said:
Тут налицо обратная ситуация. Иглесиас как раз раньше работал на МВЛЛ, Потом его переманили в МВО. Также некоторые моделлеры и спецы по эффектам МВЛЛ перешли прямиком в Крайтек ))
Вот и пускай вертают взад всех, кого забрали+всех "артистов" Пираний...и бабло присовокупят.

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users