plblack, on 04 December 2012 - 04:46 AM, said:
Забавный ты. Может всем снять оружие и играть в симсов? А может стоит вспомнить про К2 с двойными гаусами или АС/20 которые по вселенной не мог существовать. Это не нубская тактика. это ты нуб если не можешь этой тактике противостоять.
Да я то могу противостоять. Не всегда, честно, и не так это просто, как вы тут пишите) Отстрелить уши - так это по 40 брони на каждом - 80 вместе. Она тебя распилит раньше). Дистанцию держать - кати со стриками бегают быстрее, чем я, торс крутят почти на 180 градусов и крутят его быстрее. Если убегать лицом, можно получить в спину. Если пятиться - еще медленнее. Меневрировать - только в городе, в поле нереально. Также, маневр делает путь длиннее, скорость ниже, катя сблизится еще быстрее. Только в кокпит ей попасть быстренько. Но это проблематично, когда тебя уже начали прессовать стриками, так как нифига не видно из-за дыма и тряски.
Убить ее можно, но то, как убивает она - бредово! И Вы можете сколь угодно называть всех нубами и инвалидами, но факт остается фактом - конфиг на стероидах, однокнопочный, не изящный и тупорылый. Нагебаторский и ганковый.
P.S. ауспульта и АС20пульта не вызывают такой ненависти из-за того, что требуют скилла и усидчивости. Стрикакатя - нет. И не рассказывайте, что, мол, нужен несравненный скилл, чтобы ее водить) Брехня!