An - Дата Введения И Принципы Работы Есм
Posted 06 December 2012 - 02:49 AM
В рандоме где есть баланс по классу мехов (есть штурмы, тяжи, средние и лайты ) бой стал весёлым и разнообразным. А в групповых битвах 8 на 8 бои на 6-ти атласах и двух воронах быстро надоедают.
Забери ECM у атласа и эти бои тоже оживут многообразием.
Posted 06 December 2012 - 02:58 AM
А еще лучше, разделить модули на легкий и тяжелый, как GECM и AECM в MWLL. И вот тогда все встанет на свои места, и командирский Атлас станет действительно командирским, а не просто еще одним мехом с таким же точно модулем и его возможностями, как у в три раза более легкого Равина.
Posted 06 December 2012 - 02:59 AM
SerjPryde, on 06 December 2012 - 02:49 AM, said:
В рандоме где есть баланс по классу мехов (есть штурмы, тяжи, средние и лайты ) бой стал весёлым и разнообразным. А в групповых битвах 8 на 8 бои на 6-ти атласах и двух воронах быстро надоедают.
Забери ECM у атласа и эти бои тоже оживут многообразием.
ну и что за бред то? что-то я не заметил таких сетапов за вчерашний вечер.
Posted 06 December 2012 - 03:11 AM
Какой AECM в 3049м то? Но мысля однозначно интересная.
Posted 06 December 2012 - 03:29 AM
ad2030, on 06 December 2012 - 03:11 AM, said:
Какой AECM в 3049м то? Но мысля однозначно интересная.
Ну, я уже тоже удивлялся на сей счет - в английской ветке. Но если уж им так хочется нагородить всего и сразу, то разделили бы что-ль, хотя-бы - на легкий и тяжелый модули.
Или, еще как вариант - полный список функциональности ЕСМ(например - коллективную защиту от ракет) получает только если на этом же мехе установлена Командная Консоль...может даже с С3 Мастером. Тогда можно было бы комбинировать разные модули, получая разный конечный их функционал. Как-то так.
Но вообще, хватило бы и простого разделения на легкий и тяжелый.
Edited by Scar, 06 December 2012 - 03:32 AM.
Posted 06 December 2012 - 03:51 AM
Единственная проблема в рандоме на данный момент это когда в одной из команд нет ecm а в другой есть. А надо чтобы равняло количество ecm в командах.
Posted 06 December 2012 - 03:55 AM
Posted 06 December 2012 - 04:01 AM
я бы согласился разве что на конус к примеру, только в передней полусфере. Но при этом чтобы дальность глушения была под 500)))
Edited by DemiurgLoDs, 06 December 2012 - 04:02 AM.
Posted 06 December 2012 - 05:41 AM
По теме - не надо сейчас трогать ЕСМ, она работает как надо. То, что стало тяжело и непривычно - это не проблемы ЕСМ, а проблемы индивидуальной скорости адаптации каждого конкретного игрока под данное нововведение. ЕСМ - не имба, а защита от тупой атаки пугом, когда было можно просто замесить противника. Сейчас еще вернут ракетам дамаг 2.0, появятся в премейдах лрм и игра станет еще интересней. Игра начинает заставлять думать, искать варианты баланса связок "техника+тактика", а не просто юзать имбообвес с наиболее удачного конфига. Желания введения кулдаунов и "временного ЕСМ" - это деградация к допатчевому геймплею и реализация подхода "новенького на чуть-чуть, мне в старом было хорошо, заново учиться не хочу".
Posted 06 December 2012 - 05:46 AM
DemiurgLoDs, on 06 December 2012 - 04:01 AM, said:
А что, шум отменяет законы РЭП? Подавление - это всегда соревнование мощности приемопередатчика подавляемого и передатчика подавляющего.
Я понимаю, что БТ - альтернативная вселенная, но не настолько же...
KabaL
Толсто. Очень толсто - не надо думать, что другие глупей вас. Смотрим на Еву и MWLL и наблюдаем удачную реализацию РЭБ, смотрим на MWO - и наблюдаем ровно противоположное.
Нынешняя реализация РЭБ оставила за бортом целые моделные ряды и шасси и перекособочила игру в ровно противоположную сторону от ЛРМ-боатинга. Это такая-же крайность и в ней нет ничего хорошего.
Edited by Scar, 06 December 2012 - 05:50 AM.
Posted 06 December 2012 - 05:59 AM
Scar, on 06 December 2012 - 05:46 AM, said:
Существуют же в альтернативных вселенных драконы, живые существа из магмы, лазерные мечи и звуки в космическом пространстве - и это нормально, так как такую систему задумал автор, не смотря на то, что в ней в куда как больше раз различий с нашей. А в этой вселенной всего лишь физика другая - и это неприемлемо уже. Почему?
Scar, on 06 December 2012 - 05:46 AM, said:
Толсто. Очень толсто - не надо думать, что другие глупей вас. Смотрим на Еву и MWLL и наблюдаем удачную реализацию РЭБ, смотрим на MWO - и наблюдаем ровно противоположное.
Нынешняя реализация РЭБ оставила за бортом целые моделные ряды и шасси и перекособочила игру в ровно противоположную сторону от ЛРМ-боатинга. Это такая-же крайность и в ней нет ничего хорошего.
Пост ни в раз не троллинг, а констатация факта. То, что все разом пересели на ЕСМ-варианты - это нормальный лемминг-эффект, который существует только до того момента, пока нет осознания сильных и слабых сторон этой новинки. Мы тоже в первый день, практически, поголовно на ДЦ катались. Но только первый. На второй уже начали экспериментировать и теперь уже вполне себе успешно используем и стрикокатей и лрм-лодки. И теперь 8 атласов противника - это гарантированный вин нашей стороны, считай, подарок судьбы.
Posted 06 December 2012 - 06:02 AM
Posted 06 December 2012 - 06:11 AM
Хех, сейчас тоже самое, только лучше - стадо старается особо не разбегаться из-под "зонтика" ЕСМ(это я за рандом). Да и количество агрегатов с ним тоже немаловажный фактор.
Posted 06 December 2012 - 06:55 AM
Scar, on 06 December 2012 - 06:02 AM, said:
MWLL - это совершенно другая игра, которая просто вышла раньше и все. И то, что часть людей привыкла к "тому самому" ЕСМ - не говорит о том, что ЕСМ в МВО хуже. Он просто другой. Совсем другой, со своими особенностями использования. Мне вот ппц больше нравилось в МВ3, и что? Он был там реализован просто по другому. И это не делает его более лучшим или более худшим в этой игре.
ad2030, on 06 December 2012 - 06:11 AM, said:
Отлично. Это самое лучшее, что может сделать твой противник - всем гуртом собраться в одной точке, уповая на всесилие ЕСМ. Да по ним даже с 1.5 км из гуся будет трудно промахнуться. И чем больше их будет - тем лучше будет у меня статистика Wins / Losses.
Posted 06 December 2012 - 07:02 AM
KabaL, on 06 December 2012 - 06:55 AM, said:
KabaL
Это уже настолько смешно, что даже не смешно вовсе. MWLL - другая только тем, что там есть отлично выверенный баланс оружия и оборудования. В остальном - это MW, просто лучше сконструированный и отрегулированный.
Не разводите демагогию, а попробуйте и сравните - сразу видно, что сравнивать вам просто не с чем, от этого вы и выдаете одни общие слова и смешные безапелляционные утверждения - наивно берясь утверждать, кто к чему привык и лучше ли одно - другого.
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел - до хрипоты, до драки!" (с) М. Жванецкий.
Edited by Scar, 06 December 2012 - 07:02 AM.
Posted 06 December 2012 - 07:21 AM
Scar, on 06 December 2012 - 07:02 AM, said:
Это уже настолько смешно, что даже не смешно вовсе. MWLL - другая только тем, что там есть отлично выверенный баланс оружия и оборудования. В остальном - это MW, просто лучше сконструированный и отрегулированный.
Не разводите демагогию, а попробуйте и сравните - сразу видно, что сравнивать вам просто не с чем, от этого вы и выдаете одни общие слова и смешные безапелляционные утверждения - наивно берясь утверждать, кто к чему привык и лучше ли одно - другого.
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел - до хрипоты, до драки!" (с) М. Жванецкий.
Это вы как раз спорите, стараясь доказать, что вот-де в MWLL ЕСМ круче, пушки точнее, баланс слаще, а мехи красивее, а в МWО - все так себе, поделочка(но только почему-то вы сейчас в МWO, а "замечательная" MWLL чуть более чем полностью пуста).
Я спорить не хочу, мне этого не надо. Я играю в MWO, стараюсь разносторонне и полноценно использовать все возможности мехов, карт и оборудования, которые делают Пираньи. У меня это получается и это приносит мне удовольствие. У кого-то это не получается - это тоже нормально, немного практики и времени и они тоже научаться играть в новых условиях, которые дают больше пространства для маневра. Для оставшихся всегда доступна возможность повайнить "все плохо, а вот в АВС было лучше, дисбаланс, нерф, уйду в доту". "Да пожалуйста"(с), а мы пока поиграем и попыщим толпящихся под зонтиками леммингов
Edited by KabaL, 06 December 2012 - 07:22 AM.
Posted 06 December 2012 - 07:31 AM
Концентрация огня стада по отдельному кадру по команде - не, не слышал. Хотя если там альтернативно одаренные...
Posted 06 December 2012 - 08:13 AM
2 ну 3 тиммэйта это хорошо, но не более!
Если сбивается вся толпа в кружок радиусом 180 метров, вести постоянный концентрироавнный огонь по противнику практически не возможно, постоянно кто-то кому-то лезет в прицел. Мешает сделать пару спасительных шагов в сторону и т.д.
Edited by DemiurgLoDs, 06 December 2012 - 08:13 AM.
Posted 06 December 2012 - 08:35 AM
KabaL, on 06 December 2012 - 07:21 AM, said:
Это вы как раз спорите, стараясь доказать, что вот-де в MWLL ЕСМ круче, пушки точнее, баланс слаще, а мехи красивее, а в МWО - все так себе, поделочка(но только почему-то вы сейчас в МWO, а "замечательная" MWLL чуть более чем полностью пуста).
Я спорить не хочу, мне этого не надо. Я играю в MWO, стараюсь разносторонне и полноценно использовать все возможности мехов, карт и оборудования, которые делают Пираньи. У меня это получается и это приносит мне удовольствие. У кого-то это не получается - это тоже нормально, немного практики и времени и они тоже научаться играть в новых условиях, которые дают больше пространства для маневра. Для оставшихся всегда доступна возможность повайнить "все плохо, а вот в АВС было лучше, дисбаланс, нерф, уйду в доту". "Да пожалуйста"(с), а мы пока поиграем и попыщим толпящихся под зонтиками леммингов
И опять пустопорожняя демагогия.
Я еще раз повторяю, для особо ограниченных в кругозоре и не имеющих даже с чем сравнить, чтобы вообще что-либо утверждать, ибо все познается лишь в сравнении - баланс оружия и оборудования в MWO рядом не валялся с таковым в MWLL. И если вас удовлетворяет MWO, то вы просто не видели и не вкусили настоящего MW.
И конечно - на ваш неискушенный взгляд, и MWO - шаг вперед. Но только не надо уверять ветеранов MW сообщества, что это дейсвительно так - для тех, кому есть с чем его сравнивать.
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users