Jump to content

Следующий HERO Мех Илья Муромец

507 replies to this topic

#301 Skirich

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Bowman
  • The Bowman
  • 265 posts
  • LocationSomwhere in the Inner Sphere

Posted 05 December 2012 - 05:42 AM

Я вот сейчас задумваюсь заодно смогу ли впихунть в руку PPC вместе с LBX-10. А в ПТ и левой можно АС-5 оставить (или ультры, что лучше, но не уверен по весу). В горяче ЕСМа будет веселый нежданчик. Вобще заметил на примере западных товарищей, что два LBX-10 в руках довольно эффективны, в отличии от двух в торсе у атласа. Видимо из-за перекрещивания траекторий. В общем буду экспериментить.

#302 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 December 2012 - 06:07 AM

ИМХО, самый эффективный конфиг - это 2 Гуся (5 тонн боеприпасов - 25 сдвоенных залпов) + 3 ML-лазера. Греется небыстро, при большой температуре можно спокойно стрелять из Гусей, не боясь перегрева, а лазерами жарить как подостынет. Контролировать температуру не сложно. То, что Гуси в руках, очень расширяет область эффективного огня. Очень порадовало, что стреляют Гуси четко в центр прицела, никакого рандома. Сегодня в первом же бою в таком конфиге набил 704 урона (и это при стрельбе на снайперской дистанции с наведением визуально, без рамочки-подсказки! :ph34r: )

А вот и видео этого боя, где набил 704 урона. :)

Edited by KOXAH, 05 December 2012 - 06:30 AM.

#303 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 05 December 2012 - 06:26 AM

View PostKabaL, on 05 December 2012 - 05:07 AM, said:

Жесть. Пираньи виноваты в том, что в качестве бонуса за фаундер-пак дали тебе ингейм-валюты для шопа. :)
Есть такой тест: детишкам показывают картинку с мальчиком, споткнувшимся о лавочку и спрашивают - кто виноват на этой картинке. Дети до 5 лет говорят - лавочка.

Что, прости? В качестве какого такого бонуса? Была акция с четко оговоренными условиями. Все МС, мехи и время према - часть этих условий. Они выполнили свои обязательства согласно публичной оферте, а значит ни о каком бонусе речи не идет. И да, предзаказы всегда или стоят дешевле или содержат еще какие-то ништяки (а может и то и другое). Поэтому выставлять данный факт как щедрость и ставить мне в упрек - глупо.

#304 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 05 December 2012 - 06:30 AM

View PostQuestero, on 05 December 2012 - 04:57 AM, said:

Не согласен, ты можешь преодолеть это преимущество за счёт того, чтобы будешь фармить на 30% более умело, чем владелец хЕромеха. Конечно, это теория, а в реальности твой фарм будет выше с 30% бонусом, но если и говорить про реал, а не теорию - вообще о чем мы ведём речь? Я свой премиум до сих пор не активировал и пока играю без него, т.к. для меня очевидно, что даже без према в текущих реалиях игры ты без какого-то суперзадротства можешь получить ВСЕ мехи и модули при минимально умелой игре, при этом достаточно быстро. Единственное, что реально требует с тебя денег - места в ангаре, тем более этому дополнительно способствует требование прокачать несколько вариантов шасси для открытия скиллов. Вот только если тебе выдадут на тест "2-3 места в ангаре" бесплатно на 3 дня, тебя это не спасёт :Р

Обычный олень, насколько знаю, в танках тоже на своем верном ЛОШЕ по 100к из боя не вывозит. Средняя их прибыль в диапазоне 20-30к. Это доступно пряморукому игроку на обычном танке того же уровня. Так в чем отличие?

#305 Questero

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 143 posts

Posted 05 December 2012 - 06:39 AM

View Postanarhoid, on 05 December 2012 - 06:30 AM, said:

Обычный олень, насколько знаю, в танках тоже на своем верном ЛОШЕ по 100к из боя не вывозит. Средняя их прибыль в диапазоне 20-30к. Это доступно пряморукому игроку на обычном танке того же уровня. Так в чем отличие?

отличие от чего? модели продаж в танках и мехах? да принципиально в общем-то ни в чем, в танки очень долго на стадии беты сидели и в бете тоже за реал продавалась голда. Не припомню, чтобы там премиумные вещи давали постестить на реал сервере, помню только под 2010 новый год была лотерея и мне в частности голда по выигрышу досталась, но это совсем другое.

#306 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 05 December 2012 - 06:40 AM

View Postanarhoid, on 05 December 2012 - 06:30 AM, said:

Ещё раз. Что вы собрались тестить в героических мехах? Они не отличаются от обычных, можно даже на катафракте триальном погонять. А прибыль в 30% это что очень сложно посчитать? В тех же канистрах прем танки не только баф в получении заработка имеют, так же ремонт дешевле, снаряды дешевле и балансит их так чтобы они в топ списке были, вот это уже серьёзный дисбаланс и отличия от обычных танков, не говоря уже об уникальности некоторых танков, тот же КВ5, гочкинс и т.д. являлись уникальными по геймплею. И поскольку вы отвечаете не на весь пост, а на одну фразу и ту из примера.
Ещё раз. Что вы собрались тестить в героических мехах? <<<==== главная мысль

#307 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 05 December 2012 - 06:50 AM

View Postgnommer, on 05 December 2012 - 03:45 AM, said:

так как 11 ХС (в стоке) категорически отказываются вытягивать 3ML пришлось по мимо эндостила ещё и проапгрейдить ХС до ДХС.

Да, вы правы. На работе успел только один бой сгонять. Сейчас посмотрел конфиг и понял что кроме HS в двигателе, больше нигде не стоит, перевёл на DHS.

#308 MechVarangiaN

Member

• PipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 44 posts
  • LocationRussian Federation, Bryansk

Posted 05 December 2012 - 06:54 AM

Господа, а вы не находите что уже пора заканчивать срач в этой теме? Причем срач относится к обсуждаемому меху крайне касательно. Реально - на последних нескольких страницах - постов о впечатлениях от нового ХероМеха в разы меньше чем постов anarhoid'a и его оппонентов.

Edited by MechVarangiaN, 05 December 2012 - 09:03 AM.

#309 Xenaro

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 118 posts
  • LocationRussia, Novosibirsk

Posted 05 December 2012 - 07:31 AM

View PostKOXAH, on 05 December 2012 - 06:07 AM, said:

ИМХО, самый эффективный конфиг - это 2 Гуся (5 тонн боеприпасов - 25 сдвоенных залпов) + 3 ML-лазера.

Аналогично - сразу поставил 2 гуся, 7тонн бз + 3 МЛ, ендостил+ДХС. Отменная машинка.
И это, присоединяюсь, ребят хорош тут оффтопить..

Edited by Xenaro, 05 December 2012 - 07:32 AM.

#310 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 05 December 2012 - 07:41 AM

View PostMechVarangiaN, on 05 December 2012 - 06:54 AM, said:

Господа, а вы не находите что уже пора заканчивать срач в этой теме? Причем срач относиться к обсуждаемому меху крайне касательно. Реально - на последних нескольких страницах - постов о впечатлениях от нового ХероМеха в разы меньше чем постов anarhoid'a и его оппонентов.

Ты прав, обсуждать здесь - оффтоп.

Все желающие продолжить бокс по переписке - в личку или в отдельную тему

Edited by anarhoid, 05 December 2012 - 07:44 AM.

#311 VikAzgrael

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 48 posts

Posted 05 December 2012 - 10:54 AM

У меня часто складывается ощущение что он сам взрывается чаще, из-за XL двигла. чем Ye lo wang.

#312 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 05 December 2012 - 11:48 PM

Покрутил я вчера Муромца и пришел к неутешительным выводам, абсолютно неоправданная трата денег на сегодняшний момент. Его "бесплатные" братья ничем не уступают "платному" собрату. Что касается конфига
с 3 гаусами то он в принципе возможен но не играбелен, на мой взгляд, получается этакая башня с тремя стволами и очень ограниченным боезапасом. Вариант с двумя гаусами и медаками реализуется на на CTF-4x, отличная лезерная лодка с одним слотом балистики собирается из CTF-1x, ну и универсальный что то типа гаус+ 2*6SRM+artemis+2ML собирается из CTF-2x. В общем за 5250МС покупается красивое имя меха и такой же красивый камуфляж. Печалька однако =(

P.S. Чуть не забыл про фарм +30%, но тем у кого есть Ваня или фаундерские мехи этот бонус как бэ ниачём.

Edited by gnommer, 05 December 2012 - 11:51 PM.

#313 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 06 December 2012 - 12:15 AM

View Postgnommer, on 05 December 2012 - 11:48 PM, said:

Покрутил я вчера Муромца и пришел к неутешительным выводам, абсолютно неоправданная трата денег на сегодняшний момент. Его "бесплатные" братья ничем не уступают "платному" собрату. Что касается конфига
с 3 гаусами то он в принципе возможен но не играбелен, на мой взгляд, получается этакая башня с тремя стволами и очень ограниченным боезапасом. Вариант с двумя гаусами и медаками реализуется на на CTF-4x, отличная лезерная лодка с одним слотом балистики собирается из CTF-1x, ну и универсальный что то типа гаус+ 2*6SRM+artemis+2ML собирается из CTF-2x. В общем за 5250МС покупается красивое имя меха и такой же красивый камуфляж. Печалька однако =(

P.S. Чуть не забыл про фарм +30%, но тем у кого есть Ваня или фаундерские мехи этот бонус как бэ ниачём.

В отличии от 4х в илюшу можно более крутой движок запихать, что тоже немаловажно, да и хардпоинты у него более удачны чем у 4х, ер ппц в руке это очень удобно.

#314 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 06 December 2012 - 12:38 AM

View PostPanzersau, on 06 December 2012 - 12:15 AM, said:

В отличии от 4х в илюшу можно более крутой движок запихать, что тоже немаловажно, да и хардпоинты у него более удачны чем у 4х, ер ппц в руке это очень удобно.

"Движок" не всегда определяется максимально возможным для установки а скорее свободным местом оставшимся после установки желаемых стволов, у модели CTF-1x действительно есть ограничение 255 двиглом но у CTF-4x макс двигатель по моему можно поставить такой же как на Илью, распределение хардпоинтов лично мне не совсем нравиться(вот если бы в левую руку добавить энергетический хардпоинт я бы не написал что он не стоит своих денег). Ну и если даже учесть всё что ты сказал то всё равно не на 5250МС разница ))))

PS весь этот бред моё ИМХО

#315 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 06 December 2012 - 12:52 AM

Фаундеры не у всех, ваня ведро с гайками, так что как фарм платформа илюшка оправдывает себя, плюс как плюшка возможность поставить по три UAC5, АС10 или гусей, а так да ничем от обычных моделей не отличается.

Edited by Elrail, 06 December 2012 - 12:52 AM.

#316 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 06 December 2012 - 12:59 AM

Всё так, только по поводу Вани не согласен, отличный мех, в конфиге гаус+2*MPL+XL280 получается шикарный снайпер-разведчик. Скорость под 100, не перегревается совсем. В стоке 3 места под модули после раскачки 4.

#317 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 06 December 2012 - 01:47 AM

View Postgnommer, on 06 December 2012 - 12:59 AM, said:

Всё так, только по поводу Вани не согласен, отличный мех, в конфиге гаус+2*MPL+XL280 получается шикарный снайпер-разведчик. Скорость под 100, не перегревается совсем. В стоке 3 места под модули после раскачки 4.

Ванёк шикарен, хочешь гауской снайпери, а хочешь с ас/20 врагов в спину разбирай, благо высокая скорость позволяет зайти сзади.

#318 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 06 December 2012 - 12:45 PM

gnommer

Илья это быстрый кавалерийский хэвик, все остальные фракты с ним ни в какое сравнение не идут. Он реально играется абсолютно на другом уровне. Если вы хотели тяжёлую линейную платформу то Илья это явно не то что вам нужно. По факту сейчас это единственный хэвик достаточно быстрый чтобы догнать практически любую цель кроме лайтов и при этом обладающий огневой мощью чтобы распиливать атласов.
В примейдах 8х8 ему цены нет, так же как и быстрым драконам, которые в рандоме играются как гавно.

#319 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 06 December 2012 - 03:53 PM

View PostAweDeus, on 06 December 2012 - 12:45 PM, said:

... все остальные фракты с ним ни в какое сравнение не идут. Он реально играется абсолютно на другом уровне...

Тю... из 3D вытанцовывается такая же задорная машинка которая в нагрузку может ещё и прыжковые поставить, + 1 балистика - 1 энергия - маловато для абсолютно другово уровня.
Если ошибаюсь, то просветите меня о отличительных тонкостях Муромца в 8х8. Ученье свет. ;)

#320 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 06 December 2012 - 04:12 PM

Elrail

Берём прыги и жертвуем скоростью, не лучшее решение ящитаю. Прыги не помогут вам быстрее убежать на базу чтобы отдефить либо быстро прорашить кишку когда будет необходимо. Тактическое преимущество - да. Но Илья это Кавалерийский хэвик, то есть у него изначально другая задача по сравнению с обычными фрактами.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users