Jump to content

Следующий HERO Мех Илья Муромец

507 replies to this topic

#321 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 06 December 2012 - 05:14 PM

Прыги я упомянул для галочки как возможность, а не данность. Я к тому вёл что обе модели при 340XL'е, как не фить а выходят теже яица только с боку, с минимальными различиями в dps'e и альфе, плавает разве что дистанция эфективного поражения.

#322 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 06 December 2012 - 05:18 PM

Elrail

Мне почему то казалось, что движки больше 255 это таки привилегия строго Ильюшки, хмм...

#323 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 06 December 2012 - 05:32 PM

Все модели кроме 4Х по 340 включительно потдерживают.

#324 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 06 December 2012 - 05:49 PM

Ошибся, десу, ну ладно. Но всё равно Ильюшка действительно хороший и в меру оригинальный хэвик. Всё таки по сравнению с базовыми моделями у него есть преимущество в балистике так необходимой для быстрых конфигов. Ничего так не пугает душу асолта как 2xUAC5 + 2LL(Ну или что то страшное в духе трёх 3xAC5 и одного ларжа), которые бегут на скорости 68-72 км/ч..

Edited by AweDeus, 06 December 2012 - 05:50 PM.

#325 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 06 December 2012 - 06:02 PM

Особо задорный вариант 3xUAC5(200ammo)+3ML на скорости 76.3(с элитой) ;) заклин вчера профиксили так что пора убивать xD

#326 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 December 2012 - 11:24 PM

View PostAweDeus, on 06 December 2012 - 12:45 PM, said:

По факту сейчас это единственный хэвик достаточно быстрый чтобы догнать практически любую цель кроме лайтов и при этом обладающий огневой мощью чтобы распиливать атласов.
В примейдах 8х8 ему цены нет, так же как и быстрым драконам, которые в рандоме играются как гавно.

Все таки не соглашусь, как быстрый кавалерийский мех Дракон лучше. 89км/ч, Гаус, СРМ6, 4 меда - данный конфиг вполне успешно разбирал что лайтов, что ассаултов.
Илья в конфиге 2 Гауса+2 меда+64кмч (не довел еще до элиты) мне нравится больше как мех поддержки ассолтов (когда из-за спины своего ассолта фигачишь 2 гаусами - из противника сальваг так и летит, только успевай собирать :blink: ), снайпер (стоит ассолту зазеваться на открытом месте - через полминуты он или инвалид, или труп), одинокий ковбой-охотник (т.к. 1 на 1 вполне перестреляет 90% других хеви-мехов. Может я просто лучше беру упреждение и точнее попадаю, но по факту из почти всех поединков я выхожу победителем).
Оба конфига отличные, но Дракон все-таки больше заточен под скорость и ближний бой.

#327 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 07 December 2012 - 12:04 AM

View PostAweDeus, on 06 December 2012 - 12:45 PM, said:

gnommer

Илья это быстрый кавалерийский хэвик, все остальные фракты с ним ни в какое сравнение не идут. Он реально играется абсолютно на другом уровне. Если вы хотели тяжёлую линейную платформу то Илья это явно не то что вам нужно. По факту сейчас это единственный хэвик достаточно быстрый чтобы догнать практически любую цель кроме лайтов и при этом обладающий огневой мощью чтобы распиливать атласов.
В примейдах 8х8 ему цены нет, так же как и быстрым драконам, которые в рандоме играются как гавно.

Ни на каком другом уровне он не играется, делать из хэви меха скаута смысла никакого, 2гауса и 3МЛ или 2*UAC5+AC10+3ML это не тяжелая платформа? Если в целом то у Ильи есть некоторые достоинства но
они не перекрывают ту сумму которую надо за него заплатить, возможно с появлением нового вооружения
ситуация изменится но на сегодняшний день ИЛЬЯ это пустая трата денег так как обычные фракты могут
дать практически те же возможности.

#328 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 07 December 2012 - 03:51 AM

View Postgnommer, on 07 December 2012 - 12:04 AM, said:

Ни на каком другом уровне он не играется, делать из хэви меха скаута смысла никакого, 2гауса и 3МЛ или 2*UAC5+AC10+3ML это не тяжелая платформа? Если в целом то у Ильи есть некоторые достоинства но
они не перекрывают ту сумму которую надо за него заплатить, возможно с появлением нового вооружения
ситуация изменится но на сегодняшний день ИЛЬЯ это пустая трата денег так как обычные фракты могут
дать практически те же возможности.

А какие достоинства, вы считаете, должны быть у меха за реал, чтобы он "стоил своих денег" и при этом не скатывался к p2w ?
Я лично вижу 3 uac5 конфу более чем стоящей того, чтобы отдать часть фаундеровских желтеньких циферок.

#329 SerjPryde

Member

• PipPipPip
  • 62 posts

Posted 07 December 2012 - 04:23 AM

View PostKotey, on 07 December 2012 - 03:51 AM, said:

А какие достоинства, вы считаете, должны быть у меха за реал, чтобы он "стоил своих денег" и при этом не скатывался к p2w ?
Я лично вижу 3 uac5 конфу более чем стоящей того, чтобы отдать часть фаундеровских желтеньких циферок.

Было бы приятно иметь какую нибудь уникальность отличающего его от других, у Ванька например есть возможность держать АC20 в руке, этого пока не может ни один мех и это пока онклюзив. Вот и здесь не мешало бы иметь свою фитчу, даже если она появится позже у других обычных мехов.
А так обычный мех, взял ради фарма ц-билдов т.к нет фаундеров. (сидеть постоянно на преме нет желания.)

ЗЫ.
Вопрос по ультра 5 скрипты для стрельбы актуальны? в чем преимущество от простого зажатия гашетки?

Edited by SerjPryde, 07 December 2012 - 04:24 AM.

#330 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 07 December 2012 - 04:24 AM

View PostSerjPryde, on 07 December 2012 - 04:23 AM, said:

Было бы приятно иметь какую нибудь уникальность отличающего его от других, у Ванька например есть возможность держать АC20 в руке, этого пока не может ни один мех и это пока онклюзив. Вот и здесь не мешало бы иметь свою фитчу, даже если она появится позже у других обычных мехов.
А так обычный мех, взял ради фарма ц-билдов т.к нет фаундеров. (сидеть постоянно на преме нет желания.)

ЗЫ.
Вопрос по ультра 5 скрипты для стрельбы актуальны? в чем преимущество от простого зажатия гашетки?

А чем вам три разнесенных балистик слота не уникальность?

#331 Grad

Member

• Pip
  • 17 posts
  • LocationЗападно сибирская равнина

Posted 07 December 2012 - 04:28 AM

Не, ребят, Илья стоит своих денежков :) Мне и 3D и 4X Фракты понравились но Ильюша дополнительный С-Bills буст дает и это хорошо... Также в отличие от 4X на Ильюшу влазит на 1 медак больше + двигло сильнее...

#332 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 07 December 2012 - 04:41 AM

KOXAH

Дракон не может выдать такой ДПС, бегает чуть быстрее. Да может быстрее доганять лайтов, но только в конфиге с стриками и ЛБХом, но на роль кавалерийского хэвика он не тянет. Как снайпер ильюшка тоже хорош, но глупо исользовать мех за 5750 цбилзов и 70тонн, который может бегать со скоростью медака, как тяжёлую ленейную платформу, для этого есть атласаы. Я говорю в данный момент строго о примейдах 8х8, в рандомах конечно всем абсолютно срать и никаких действительных преимуществ кроме снайперского билда у ильюшки в рандоме нету.

Edited by AweDeus, 07 December 2012 - 04:41 AM.

#333 SerjPryde

Member

• PipPipPip
  • 62 posts

Posted 07 December 2012 - 04:42 AM

View PostPanzersau, on 07 December 2012 - 04:24 AM, said:

А чем вам три разнесенных балистик слота не уникальность?

Это не уникальность это особенность конфига которая есть у всех мехов, как то кати с 6-тью ракетными слотами или двумя балистиками в торсах с малой плащадью фронтальной проекции или тот же ханч с баллистикой в плече (удобно стрелять из укрытий).

#334 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts

Posted 07 December 2012 - 04:46 AM

View PostGrad, on 07 December 2012 - 04:28 AM, said:

Не, ребят, Илья стоит своих денежков :) Мне и 3D и 4X Фракты понравились но Ильюша дополнительный С-Bills буст дает и это хорошо... Также в отличие от 4X на Ильюшу влазит на 1 медак больше + двигло сильнее...

Мало того,вместо медаков можно даже ларджи впихнуть, ибо слоты не в цт :D

#335 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 07 December 2012 - 04:49 AM

Малёханький оффтоп. Кто-то знает, где можно найти (если есть) список "легендарных" мехов? Не в игре, а вообще во вселенной. Два у нас есть, но ведь их должно быть больше? Может кто в курсе?

#336 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 07 December 2012 - 05:04 AM

View PostHaMaT, on 07 December 2012 - 04:49 AM, said:

Малёханький оффтоп. Кто-то знает, где можно найти (если есть) список "легендарных" мехов? Не в игре, а вообще во вселенной. Два у нас есть, но ведь их должно быть больше? Может кто в курсе?

пиранья уже отвечали - могут выдумывать мехов, так же как Ильюша

#337 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts

Posted 07 December 2012 - 05:14 AM

View PostHaMaT, on 07 December 2012 - 04:49 AM, said:

найти можно тут :)

#338 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 07 December 2012 - 05:26 AM

Сострил :) Этот вариант я обдумывал, но, честно говоря, я слабо представляю, как там искать "легендарных мехов". Разве что известных пилотов и мехи, на которых они катались. Но не уверен, что такой список есть :D

#339 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts

Posted 07 December 2012 - 05:59 AM

View PostHaMaT, on 07 December 2012 - 05:26 AM, said:

Сострил :) Этот вариант я обдумывал, но, честно говоря, я слабо представляю, как там искать "легендарных мехов". Разве что известных пилотов и мехи, на которых они катались. Но не уверен, что такой список есть :D

ну на самом деле там практически у каждого меха есть Custom вариант и известные пилоты, так что клацай в любой и смотри :D

#340 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 07 December 2012 - 06:04 AM

View PostAweDeus, on 07 December 2012 - 04:41 AM, said:

Дракон не может выдать такой ДПС,

Дракон:
3,75 (Гаус)+3,75 (СРМ6)+4*1.25(ML) = 12,5 DPS
В каком конфиге при сопоставимой скорости Илья выдаст больше ДПС? Именно при сопоставимой скорости, мне не нужен конфиг тяжелой, еле переставляющей ноги платформы. :D

бегает чуть быстрее.

Для XL300 разница скорости 89-76=13км/ч
13/76=17%
Это не "Чуть быстрее", а немного больше. :)

Да может быстрее доганять лайтов, но только в конфиге с стриками и ЛБХом,

Ну опять же не знаю, какой у вас конфиг для Ильи, а у меня 4 ML на Драконе куда эффективнее 3ML на Илье. Плюс большая скорость, днамика и поворотливость у Дракона.

но на роль кавалерийского хэвика он не тянет.

Хм... Давайте сперва договоримся о том, что понимать под кавалерийским хевиком? Может у нас разные представления насчет того, каким требованиям он должен отвечать?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users