Следующий HERO Мех Илья Муромец
Posted 02 December 2012 - 09:51 PM
Ну судя по всему на этом поприще я более УСПЕШЕН, ну а то что ты до сих пор тут - не может не радовать.
Понимаешь, для меня не стоит задачи убедить того кто не прав, особенно в интернете, глупо на это расчитывать.
Если у тебя есть что то по существу - ради бога. Но хочу напомнить, что разговор будет скатыватся в ср*ное г*вно каждый раз когда ты будешь утверждать что то не попытавшись хотя бы как то обосновать свои слова.
Posted 02 December 2012 - 09:55 PM
Questero, on 02 December 2012 - 09:41 PM, said:
Ога ога. А еще я в бога не верю. Ровно по той же причине: аргументация на уровне "НУ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!!!1" меня не устраивает
Posted 02 December 2012 - 10:01 PM
Questero, on 02 December 2012 - 09:47 PM, said:
Тебе не кажется, что это ты уже н-ный пост пытаешься доказать свою правоту, да ещё и от меня требуешь подобного же?
Бога ради, ты слишком хорошего о нас мнения! Доказать что-то? Да на фиг? Мы просто над тобой издеваемся, нас развлекают твои душевные терзания а-ля Чапаев: "Нутром чувствую, что литр, а доказать не могу!"
Posted 02 December 2012 - 10:09 PM
AweDeus, on 02 December 2012 - 09:51 PM, said:
Ну судя по всему на этом поприще я более УСПЕШЕН, ну а то что ты до сих пор тут - не может не радовать.
Одназначно, это признак успешности - служить дамми для форумных тыков.
Разоравшись на дцать постов о фактах, приводя "аргументы", забрызгав весь топик слюной, ты мне будешь рассказывать как тебе "всё равно"? Nice try, bro
Я предлагаю создать отдельный топик и построить в нём модель получения прибыли пираньями или иным сферическим ММО-проектом. Модель должна будет отвечать на наши вопросы (кто и откуда больше донатит и т.д. и т.п.), скорее всего будет эконометрической, если не получится построить регрессию, то попробуем замутить сценарную в условное будущее. Все делается в открытом доступе на паритете и участии тех, кто хочет с форума. Естественно, тащить должны ты и я, по очереди в равных объёмах. Естественно, это предполагает наличие у тебя базовых и немного продвинутых знаний в области экономики. Поехали?
Posted 03 December 2012 - 12:13 AM
KOXAH, on 02 December 2012 - 10:30 AM, said:
Наверное некоторым "домохозяйкам" стоит уяснить себе разницу - между Стимом, франчайзом Баттлтек и Евой. Перефразируя одесситов - "это три большие разницы". Так что, повторяю - не смешите меня.
Ну, я не обязан заниматься ликбезом каждой домохозяйки. И если она не способна самостоятельно найти даже раскадровку аудитории Евы по странам, и ознакомиться с историей Фазы и ее франчайзов, то видимо ей это и не интересно, на самом-то деле - у нее другая задача, потролить.
Edited by Scar, 03 December 2012 - 12:13 AM.
Posted 03 December 2012 - 12:53 AM
Posted 03 December 2012 - 01:20 AM
А почему любой топик на русской ветке, не важно на какую тему, скатывается в унылую тягомотину и выяснение чьё кунг-фу сильнее, между мальчиками с картинками Founder`ов? В ФАКе смотрел, В ФАКе нет. Поиск юзал.
Posted 03 December 2012 - 01:24 AM
Bloody Duck, on 03 December 2012 - 01:20 AM, said:
А почему любой топик на русской ветке, не важно на какую тему, скатывается в унылую тягомотину и выяснение чьё кунг-фу сильнее, между мальчиками с картинками Founder`ов? В ФАКе смотрел, В ФАКе нет. Поиск юзал.
Тут так заведено!
Posted 03 December 2012 - 01:29 AM
Ок. Тебя это раздражает?
Сам предложил сам и начинай, но это уже не будет иметь никокого отношение к пазговору в этом треде, а уж тем более к тому, что ты не в состоянии ответить за свои слова в рамках данного треда.
Scar
Как замечательно, что ты наконец дошёл до того, что сверх прибыли и сверх расходы на развлечениях граждан разных стран не имеют никакого отношения к теме нашей дискуссии. Жалко только, что вместо того чтобы подумать над тем кто те люди, что должны будут играть в эту игру и покупать в ней ништяки ты начал очередной раунд демагогии.
То что я имею в виду вы можете понять из постов на предыдущей страницы треда. Повторятся я не собираюсь - если хотите продолжать спор - милости прошу, но для начала опровергните то, что бессильно обошли стороной чисто субъективно назвав это бредом.
Bloody Duck
Потому что им больше всего нужно.
Edited by AweDeus, 03 December 2012 - 01:30 AM.
Posted 03 December 2012 - 01:34 AM
Bloody Duck, on 03 December 2012 - 01:20 AM, said:
Ну так это... Страна у нас отсталая, а потому в интернет ходим редко. В основном по нужде. Вот срач в камментах и популярен
Posted 03 December 2012 - 01:50 AM
AweDeus, on 03 December 2012 - 01:29 AM, said:
Ок. Тебя это раздражает?
Сам предложил сам и начинай, но это уже не будет иметь никокого отношение к пазговору в этом треде, а уж тем более к тому, что ты не в состоянии ответить за свои слова в рамках данного треда.
Т.е. я предлагаю устроить тебе так уж и быть - ликбез, в ходе которого и для тебя станут понятными многие очевидные вещи, мало того, у тебя появится шанс хоть раз посмотреть на обсуждаемые вещи с профессиональной точки зрения, а не как товарищ Шариков, а ты вместо этого сливаешься? После того, как строил тут из себя борца за истину и аргументацию? Ну чо, тогда действительно "ок". Как закончишь слив - создавай топик.
Posted 03 December 2012 - 01:57 AM
anarhoid, on 03 December 2012 - 01:34 AM, said:
Мне говорили, в детстве: "Не можешь не срачь где живёшь, так хоть по потолку не размазывай!" Не знаю... Хороший совет по моему.
Posted 03 December 2012 - 02:15 AM
По теме. Муромца куплю, больно у него вкусная комплектация.
Posted 03 December 2012 - 02:27 AM
Watson, on 03 December 2012 - 02:15 AM, said:
Дык, скучно... Поговорить особо не о чем, по теме все уже выяснили и обсудили. Перешли к другим сферам и тут... Я бы и рад по умному поспорить (в процессе ведь можно столько интересного узнать), да оппоненты то ли ленивые, то ли мозгов и умения гуглить Боженька не дал. В итоге ты им цифры, а они тебе "бред!", "это же очевидно!" и другие общие слова. Ну и все скатывается к тому, что тут видишь.
Posted 03 December 2012 - 02:41 AM
Я не отказываюсь выслушать твою занимательную историю, нет, ради бога. Но почему ты просишь создать темы мне?
Повторяюсь, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь кого то убедить - валяй, пока же ты строишь из себя этого самого профессора с умным видом заявляющего, что его бредни являются очевидно и прописной истинной.
Если же ты хочешь потягаться на поприще демагогии, то о чьей либо победе тут даже логически не может идти речи, так как с тебя спросили, ты согласился но тут же почему то упёрся в то, что человек который с тебя спросил вдруг ВНЕЗАПНО отказался выслушивать твои объяснения, ну по твоему субьективному мнению и лишь по тому признаку, что не хочет ради помощи в доказательстве ТВОИХ бредней тратить своё время. Не кажется ли тебе, что твои пустые обещания и твоё согласие, а потом ВНЕЗАПНЫЙ отказ что либо делать свидетельствуют лишь о том, что твоё мнение, как и твои занимательные истории, всерьёз воспринимать не стоит?
Edited by AweDeus, 03 December 2012 - 02:44 AM.
Posted 03 December 2012 - 03:07 AM
Posted 03 December 2012 - 03:19 AM
Жевать попкорн уже челюсти устали. чатик перестал доставлять ещё в пятницу, до следующей думаю не доживёт, если конечно тут не начнут обсуждать конфиги Илюши.
Posted 03 December 2012 - 03:47 AM
1911, on 03 December 2012 - 03:19 AM, said:
Жевать попкорн уже челюсти устали. чатик перестал доставлять ещё в пятницу, до следующей думаю не доживёт, если конечно тут не начнут обсуждать конфиги Илюши.
Аленевод (обязательно через А) со статистикой это страшное дело! Донатить на бете можно только от большой и светлой ЛЮБВИ. У кого-то она есть у кого-то нет. С другой стороны считаю что бета тестерам всё должны давать попробовать без всяких денег, а продавать что-то можно только после того как готовность продукта будет состовлять 95%, лично у меня сейчас нету уверенности что этот проект не загнётся через пол года.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users