Следующий HERO Мех Илья Муромец
Posted 03 December 2012 - 03:47 AM
Posted 03 December 2012 - 03:57 AM
Я сейчас наверное Вас удивлю, но так и было.
Ну и какая собственно разница когда донатить, если это доставляет удовольствие? Мне так комфортнее играть, а бета это или релиз, или игра уже загибается, меня мало волнует, пока конкретно мне она нравится.
Posted 03 December 2012 - 04:45 AM
gnommer, on 03 December 2012 - 03:47 AM, said:
Аленевод (обязательно через А) со статистикой это страшное дело! Донатить на бете можно только от большой и светлой ЛЮБВИ. У кого-то она есть у кого-то нет. С другой стороны считаю что бета тестерам всё должны давать попробовать без всяких денег, а продавать что-то можно только после того как готовность продукта будет состовлять 95%, лично у меня сейчас нету уверенности что этот проект не загнётся через пол года.
нищеброд детектед =)
взял да купил ен ло ванга, простого меха за МС, да и Илью куплю. Не понравиться продам, денег оно не так много стоит, почему бы не купить попробовать?
Posted 03 December 2012 - 04:50 AM
Watson, on 03 December 2012 - 03:47 AM, said:
по дефолту вроде как [color=#EEEEEE]2 Medium Lasers, 2 AC/5s, 1 AC/10, 1 Small Laser[/color]
я только SL сразу поменяю. а так пока устраивает, обе AC/5 скорее всего по рукам распихают, AC/10 в правый торс. В ЦТ могут лазеры пихнуть. Будет удобно наводиться АС/5, а отстрелят руки так с торса тоже неплохо раздавать можно будет. В итоге это не как ен ло ванг или ханч с АС/20 где выбили одну часть тела и бегай как зомби =)
Posted 03 December 2012 - 05:25 AM
plblack, on 03 December 2012 - 04:45 AM, said:
взял да купил ен ло ванга, простого меха за МС, да и Илью куплю. Не понравиться продам, денег оно не так много стоит, почему бы не купить попробовать?
Алень детектед...... корректировка.... Алень не умеющий читать детектед,
попытка №2
[color=#959595]Донатить на бете можно только от большой и светлой ЛЮБВИ. У кого-то она есть у кого-то нет.[/color]
PS Если это важно то Ваня у меня есть и Илью я куплю, но навязывать донат и оскорблять из-за
доната людей это не есть хорошо и таких надо попускать, хотя своими постами ты уже всего добился,
продолжай в том же духе и MWO станет для тебя сингловой игрой.
Posted 03 December 2012 - 05:49 AM
gnommer, on 03 December 2012 - 05:25 AM, said:
Алень детектед...... корректировка.... Алень не умеющий читать детектед,
попытка №2
[color=#959595]Донатить на бете можно только от большой и светлой ЛЮБВИ. У кого-то она есть у кого-то нет.[/color]
PS Если это важно то Ваня у меня есть и Илью я куплю, но навязывать донат и оскорблять из-за
доната людей это не есть хорошо и таких надо попускать, хотя своими постами ты уже всего добился,
продолжай в том же духе и MWO станет для тебя сингловой игрой.
ну да смайлик то мы не видим. вообще и в частности, в это игре донат не навязывают, но я всегда стараюсь поощрить авторов хороших проектов. вот как то так.
Posted 03 December 2012 - 06:35 AM
plblack, on 03 December 2012 - 05:49 AM, said:
да кто с этим спорит? только критерии хорошего проекта у каждого свои. Есть много моментов которые в игре мне совсем не нравится это касается как технических аспектов:
постоянные вылеты
черные/желтые экраны
4fps
артефакты (к примеру уши от кати весящие в воздухе)
застревания на карте
так и игровых:
что бы не писать долго скажу что я сторонник канонов (это сразу много пунктов и про ДХС и про Илью)
маленькое кол-во карт
маленькие размеры самих карт
фарминг за счёт самоубийства в начале игры
а так же мне не нравятся как подходят рыбы к коммерческой составляющей на данном этапе
места для мехов только за реал
камуфляж каждый раз за бабло
расчёт времени прем подписки
так же не нравится что мех нельзя купить пустым
отсутствие торговли между игроками
Сори за сумбур, мог и ещё много чего написать но смысл и так понятен,
проект очень сырой и сейчас важнее было бы убрать существующие баги а не плодить
новые как баги так и противоречия канонам, холить и лелеять тех энтузиастов кто не
жалеет собственного времени на отлов багов и не соответствий а не пытаться подсадить
народ на донат
Всё изложенное является исключительно моим ИМХО, и я не претендую на истину последней инстанции.
Edited by gnommer, 03 December 2012 - 06:36 AM.
Posted 03 December 2012 - 06:53 AM
gnommer, on 03 December 2012 - 06:35 AM, said:
да кто с этим спорит? только критерии хорошего проекта у каждого свои. Есть много моментов которые в игре мне совсем не нравится это касается как технических аспектов:
постоянные вылеты
черные/желтые экраны
4fps
застревания на карте
так и игровых:
что бы не писать долго скажу что я сторонник канонов (это сразу много пунктов и про ДХС и про Илью)
маленькое кол-во карт
а так же мне не нравятся как подходят рыбы к коммерческой составляющей на данном этапе
проект очень сырой и сейчас важнее было бы убрать существующие баги а не плодить
новые как баги так и противоречия канонам, холить и лелеять тех энтузиастов кто не
жалеет собственного времени на отлов багов и не соответствий а не пытаться подсадить
народ на донат
Всё изложенное является исключительно моим ИМХО, и я не претендую на истину последней инстанции.
1. баги
Ага есть такое, конечно лично у меня не было проблем в ЗБТ и начало ОБТ, и я ни как не мог подумать что баги настолько частые, пока с последним патчем я не начал наблюдать у себя и черный экран и просто краши без уведомлений об ошибках. Тут я только могу обратить взгляд на другие проекты в стадиях релиза и вспомнить их баги, это всё лечится временем... ну я так надеюсь
2. по канонам
Я вообще сторонник тру рефитов, небольшие изменения стоковых конфигураций, то есть то что можно было бы теоретически сделать в собственном ангаре, для билдов вроде гауската должны быть омни мехи, нефиг вместо пулеметов ставить гауссы.
Баланс по многим параметрам правиться как мы видим с каждым патчем, старкрафт тоже не сразу стал балансным, тут мы надеемся на разработчиков, вроде они не забросили пока всё.
Карты и режимы разработчики сказали сделают. Ну и пока вроде они не сильно подводили.
Фарм афк и суицид всего лишь не отлаженная экономика, как я думаю. Так же поправиться в скором будущем.
3. донат
ну во что я играл в последние ММО проекты, так тут вроде как мене донато зависимая игра.
места в ангаре - платные танки(и все их проекты мне думаеться) страконфликт и их же вартандер (вроде как было так)
камуфляж да он во всех f2p играх платный - это основной заработок во многих проектах
а что не так с премом? я просто не знаю, как идут 90 дней вроде как календарные.
вроде как всё в тех же отсальных ММО проектах схожего характера покупается юнит готовый к бою.
торговля между игроками, ну тут еще мех лаб из ЗБТ тянется, да и с вводом фракций может будет реализовано, так что...
Чтобы фиксить баги нужны тестеры и программисты. Платить деньги программистам для фикса багов, найденных игроками, будут из денег потраченных теме же игроками. Ну а вы как хотели в f2p проекте только покинувшему ЗБТ?
Posted 03 December 2012 - 06:55 AM
plblack, on 03 December 2012 - 04:50 AM, said:
я только SL сразу поменяю. а так пока устраивает, обе AC/5 скорее всего по рукам распихают, AC/10 в правый торс. В ЦТ могут лазеры пихнуть. Будет удобно наводиться АС/5, а отстрелят руки так с торса тоже неплохо раздавать можно будет. В итоге это не как ен ло ванг или ханч с АС/20 где выбили одну часть тела и бегай как зомби =)
Можно пруф, плиз? А то где-то видел, что там по умолчанию, 3 UAC-5+3 ML. Вопрос снимается... Видимо, где-то в левом обсуждении видел. Но все равно, 3 УАК - интересно и надо попробовать.
Posted 03 December 2012 - 07:24 AM
gnommer, on 03 December 2012 - 03:47 AM, said:
Не нравится - не плати! У тебя что ли силком деньги из кошелька вынимают?
Не нравится - не играй! Что ж вы все !опу то себе тут рвете? Как ежики прям...
Posted 03 December 2012 - 10:56 AM
gnommer, on 03 December 2012 - 06:35 AM, said:
постоянные вылеты
черные/желтые экраны
4fps
застревания на карте
так и игровых:
маленькое кол-во карт
народ на донат
Вау, сколько всего Пираньи должны. А на чем они должны зарабатывать? Можешь рассказать?
Posted 03 December 2012 - 11:33 AM
1. Каких еще геройских мехов можно ждать? (кто хорошо знает вселенную БТ)
2. Что это за новая приблуда в рандоме - не валить АФК противника, а защищать АФК и брать базу? Причем могут даже затимкилить....
Posted 03 December 2012 - 11:38 AM
JohnSmith, on 03 December 2012 - 11:33 AM, said:
2. Что это за новая приблуда в рандоме - не валить АФК противника, а защищать АФК и брать базу? Причем могут даже затимкилить....
1. любых. рыбы писали что готовы даже выдумывать конфигурации героических мехов
2. это "соглашение" англоязычной части форума. когда оставшиеся пишут "не бейте меня, я сдаюсь" и вырубают меха, победители идут и берут базу. говорят там еще за кап базы дают c-bils
Edited by Road RunneR, 03 December 2012 - 11:39 AM.
Posted 03 December 2012 - 11:45 AM
JohnSmith, on 03 December 2012 - 11:33 AM, said:
за кап вин дают + денег
Posted 03 December 2012 - 11:48 AM
Road RunneR, on 03 December 2012 - 11:38 AM, said:
2. это "соглашение" англоязычной части форума. когда оставшиеся пишут "не бейте меня, я сдаюсь" и вырубают меха, победители идут и берут базу. говорят там еще за кап базы дают c-bils
2 - вот же
Posted 03 December 2012 - 11:55 AM
plblack, on 03 December 2012 - 11:45 AM, said:
за кап вин дают + денег
и за отстреленные компоненты тоже дают + денег
JohnSmith, on 03 December 2012 - 11:48 AM, said:
2 - вот же
ну там что то про ремонт говорят. пытаются достучатся до сознания победителя фразами " а вот если вы окажетесь в моей ситуации"
Posted 03 December 2012 - 11:56 AM
plblack, on 03 December 2012 - 06:53 AM, said:
Очевидно, что хотели либо классического ОБТ (народ пускают без ограничений, но все еще весь функционал доступен нахаляву, в скором времени ожидается вайп да висит объявление о возможности предзаказа) либо стабильной игры. Извини, но желающих за свои же деньги ловить баги (причем нафига нужна такая толпа "тестеров" - решительно непонятно) маловато. Это не фаундер-паки: тогда мы вкладывались из любопытства да желания поддержать перспективный проект, а сейчас деньги тратятся раз и навсегда. Кстати, вот не спешу активировать фаундерский прем - не хочется напрасно тратить, все равно же тормоза играть не дадут.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users