Jump to content

Кто Кого Надрал, Делимся Скринами :)

3112 replies to this topic

#421 Too Much Love

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 787 posts

Posted 04 June 2013 - 04:35 AM

Хотя я ожидал увидеть наглую ложь, в целом фактологически соответствует действительности, за исключением, разумеется, данных оценок.

Про трусливо сбежал - очень странное замечание. Мне вообще-то не страшно "гибнуть" в виртуальном роботе. Поэтому не понятно, от чего трусить. Речь идет исключительно о том, чтобы добиться максимума в возможной ситуации. В той ситуации я этого добился. В крайне плохих условиях я сумел выжить и убить противника. Я всегда стараюсь победить, убить противника и выжить. Или сделать хотя бы что-то одно из этой троицы.

#422 Too Much Love

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 787 posts

Posted 04 June 2013 - 04:38 AM

View PostKombala, on 04 June 2013 - 04:32 AM, said:

Дранк хоть и толстоват для годного тролля, зато обладает поистинне рыцарской честью и никогда не убьет врага потерявшего свое оружие или прячущегося и не способного вести бой. Надо радоваться что такие люди еще остались в русском комьюнити, а то от таких как Вы, Hell Pryde, одни лишь фейспалмы и полностью лишенные смысла сообщения на форуме!

Дружок, если бы мы такое поведение практиковали наш к/д был бы глубоко в минусах, т.к. прячась в канализации киллов не набиваешь, а тебя найти и разломать могут легко.
Спасибо, рад что остались еще не зачерствевшие сердца, способные оценить тонкий троллинг душевный порыв!

#423 Alzer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Moderate Giver
  • 253 posts
  • LocationVladivostok

Posted 04 June 2013 - 04:42 AM

Дружок, если бы мы такое поведение практиковали наш к/д был бы глубоко в минусах, т.к. прячась в канализации киллов не набиваешь, а тебя найти и разломать могут легко.
Ну, наверно надо было мне уточнить, что данные строки предназначались товарищу который кичится своими 2,25 на Катафракте.

Edited by Alzer, 04 June 2013 - 04:42 AM.

#424 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 04 June 2013 - 04:51 AM

Описываю историю одного интересного боя.
Карта турмплин, ресурсы.
В начале, я пошёл к эпсилон, остальные к тете, каппе. Один лайт, меняет направление, и бежит туда же. Там встречает ворона, кот. оттягивает его назад, и к тому времени как я подошёл к точке, убивает его. Со мной связываться не стал, а я, захватив точку, пошёл к тете. До некоторого момента там всё было ровно (6 на 6), но когда я дошёл, наших перещёлкали, и держалось всё на AtomCore, кот. крутился, как уж на сковородке,( точнее прыгал ;)). Я открыл огонь по разным целям, что бы никто спокойно себя не чувствовал (5 на 3 уже было). Наш 3 погибает быстро, и тут я вижу, что один горец имеет неприлично много брони, и на остатках запаса теплоёмкости палю по нему. Последним выстрелом, намеренно уходил в шотдаун, думая, что прикончу, но смазал каким-то стволом. Пока стоял, AtomCore, прикончил 2, а я лишился 2 полуторсов. После включения, одним мпл запилил катю в побитый полуторс, и остался с оч. красным цт. Катафракт, был без руки и сильно дымил, но прикончил четвёртого. Ворон, побежал на захват сигмы. Далее, AtomCore направляется захватывать каппу, попутно бросив, чтоб я сторожил тетту. Легко сказать, меня с одного смола завалить можно. И тут меня озаряет, в кап зоне, остались 3 "трупа", причём 1 стоячий и два не совсем валяются, ну я и пристроился между ними и вырубился. Жалко, пришлось отвернуться для реалистичности, но судя по тому, что был ржач, уловка, пусть и частично, но удалась(ворон был рядом, может и не в кап зоне, и проигнорировал). AtomCore, если вспомнит, может рассказать подробнее, самому интерестно. Вот и выйграли по ресурсам. По тонтажу, в начале имели перевес, а вот как оно вышло.
Posted Image
P.S. Забавно, что до этого раунда мы в разных командах были 2 раза в течении получаса - часа, счёт был 1 - 1.

#425 Too Much Love

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 787 posts

Posted 04 June 2013 - 04:59 AM

Учитывая, что это все-таки тема про достижения, советую всем, кто так "кичится" сдачей товарищей по команде, "собраться с мыслями" и выложить пару скриншотов, доказывающих что они могут и еще что-то помимо постукивания.

А пока можете посмотреть на 1000+ DMG моего сталкера ;)

Posted Image

#426 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 04 June 2013 - 05:00 AM

Дранк хоть и толстоват для годного тролля, зато обладает поистинне рыцарской честью и никогда не убьет врага потерявшего свое оружие или прячущегося и не способного вести бой...

вы, сударь, сами-то в это верите? я имею ввиду рыцарскую честь сего персонажа... может он и безоружных/безруких/безногих не добивает?

...а то от таких как Вы, Hell Pryde, одни лишь фейспалмы и полностью лишенные смысла сообщения на форуме!

согласен, смысла в том посте было немного, но... иногда есть желание написать нечто бессмысленное и глупое, но жизнерадостное ;)
а у Вас, молодой человек, проблемы с чувством юмора?

#427 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 04 June 2013 - 05:05 AM

View PostHell Pryde, on 04 June 2013 - 05:00 AM, said:

вы, сударь, сами-то в это верите? я имею ввиду рыцарскую честь сего персонажа... может он и безоружных/безруких/безногих не добивает?

согласен, смысла в том посте было немного, но... иногда есть желание написать нечто бессмысленное и глупое, но жизнерадостное ;)

Хм, сударь, это у Вас проблемы с чувством юмора, т.к. с моей стороны это был троллинг с указанием на "Д'артаньянство" Вашего оппонента. Неужели я был слишком тонок. :D

#428 Too Much Love

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 787 posts

Posted 04 June 2013 - 05:16 AM

View PostHell Pryde, on 04 June 2013 - 05:00 AM, said:

Я столь ужасен, что убиваю и безруких, и безногих, при этом предварительно лишая их ног и рук. Естественно, я делаю это только после отсидки в пещере, ожидая когда вся команда погибнет.

#429 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 04 June 2013 - 05:34 AM

Кхммм...
Захватчикам базы:
1. Это тебя выдает, где ты. Бывает вот так, что просто помирать не хочется, даже виртуально. Весь бой честно бегал, стрелял, капал ресурсы. А остальные хлоп и турбослились. Под перекрестным огнем с рыбьей перемоткой выжить практически нереально, сам много раз дох от АС20/пипцов под занавес, при том что скорость 151,5 км/ч и подрывался зигзагами. Ягером с 2 АС20 сам играл, попасть действительно задача. Так что тактически самым мудрым решением будет не орать на всю карту "я здесь!".
2. Расчет времени. Реально закапать базу с нуля в одиночку даже с модулем получиться только при трех условиях:
а) лайты и меды у врага таки повыбиты или не было изначально и нет разогнанных хэвиков.
б) предпоследний мех помер в дальнем от тебя конце карты
в) карта - Турмалин или Альпы.
Далее, в конквесте орущим капать точку.
Первое - это не приносит бонусов. Вот так вот. Или я что-то упустил.
Второе: с 5-ю вражескими точками игра быстрее закончится, и вы быстрее сядете на своего "конкретного меха".

Свой мех сдаю, если он явный афкер или дк, при этом игра не заканчивается. Если отсиделся в пещере весь бой... ну что ж... пускай это останется на его совести, кто-то другой его обязательно сдаст, я просто выхожу и выбираю другого меха и играю им до анлока первого.

Опять же "это только игра!" А вот говнецо льется вполне реальное от реального человека за клавиатурой. Предателей я обычно запоминаю и с удовольствием выцеливаю, если еще пересекаемся.

И последнее. В рандоме никто никому ничего не должен. И устраивать шоу до конца тоже. В премейде совсем другая песня - банально перед своей тимой стыдно.
И не надо прикрываться причинами и оправданиями. Сдаешь своего последнего игрока, независимо от его качеств - точно с тобой в разведку лучше не ходить. И присесть посрать тоже.

#430 Too Much Love

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 787 posts

Posted 04 June 2013 - 05:47 AM

View PostLeonid, on 04 June 2013 - 05:34 AM, said:

Свой мех сдаю, если он явный афкер или дк, при этом игра не заканчивается. Если отсиделся в пещере весь бой... ну что ж... пускай это останется на его совести, кто-то другой его обязательно сдаст, я просто выхожу и выбираю другого меха и играю им до анлока первого.

Опять же "это только игра!" А вот говнецо льется вполне реальное от реального человека за клавиатурой. Предателей я обычно запоминаю и с удовольствием выцеливаю, если еще пересекаемся.

И последнее. В рандоме никто никому ничего не должен. И устраивать шоу до конца тоже. В премейде совсем другая песня - банально перед своей тимой стыдно.
И не надо прикрываться причинами и оправданиями. Сдаешь своего последнего игрока, независимо от его качеств - точно с тобой в разведку лучше не ходить. И присесть посрать тоже.
И это так. Думаю, любому, кто прочитает последние страницы 3, станет ясно, с кем "в разведку ходить", а от кого держаться подальше.

Но - скриншоты в студию, господа!

#431 Too Much Love

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 787 posts

Posted 04 June 2013 - 05:51 AM

View PostKombala, on 04 June 2013 - 05:05 AM, said:

Хм, сударь, это у Вас проблемы с чувством юмора, т.к. с моей стороны это был троллинг с указанием на "Д'артаньянство" Вашего оппонента. Неужели я был слишком тонок. ;)
Чувствую, скоро даже использование туалетной бумаги будут считать дартаньянством. "Надел штаны, и пошел.. как нормальный мужик, и хватит тут выделываться!" Элементарные правила этической гигиены уже воспринимаются с юмором.

#432 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 04 June 2013 - 05:57 AM

View Postdrunkblackstar, on 04 June 2013 - 05:51 AM, said:

Чувствую, скоро даже использование туалетной бумаги будут считать дартаньянством. "Надел штаны, и пошел.. как нормальный мужик, и хватит тут выделываться!" Элементарные правила этической гигиены уже воспринимаются с юмором.

Пфф, Арагорн вон и вовсе без штанов ходил, и ведь какой мужик был! ;)

#433 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 04 June 2013 - 06:10 AM

Мда.. понарожают по объявлениям - Гусаров БЫДЛО (это первые Быдло на руси).
А нам Мушкетёрам правильным мучайся с ними.

тексты тексты скриншоты бла бла бла... видео давайте посмотрим.
или ни у кого видяшек нету? с подобными ситуациями?

Вот зря ляпнули что сдают. Выльется в народ такая свистопляска пойдёт ууууух.
Комьюнити загрызёт нафиг.

А вот мне интересно стало в жизни они так же делают? Сдают?

Жаль что своими разговорами о своих действиях, парни, свои же юниты загнали в чёрные списки Качественных игроков - как сдавал и предателей. И те кто поддерживают подобные вещи. Теперь вам вздохнуть не дадут.

Edited by Krizalius, 04 June 2013 - 06:23 AM.

#434 Too Much Love

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 787 posts

Posted 04 June 2013 - 06:14 AM

View PostKombala, on 04 June 2013 - 05:57 AM, said:

Пфф, Арагорн вон и вовсе без штанов ходил, и ведь какой мужик был! ;)

Это была какая-то версия Властелина колец для взрослых, а то в обычной такого не припомню? Страшно даже подумать, что имелось ввиду под and one to rule them all... представляются жуткие групповые сцены.

#435 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 04 June 2013 - 06:19 AM

View Postdrunkblackstar, on 04 June 2013 - 06:14 AM, said:

Это была какая-то версия Властелина колец для взрослых, а то в обычной такого не припомню? Страшно даже подумать, что имелось ввиду под and one to rule them all... представляются жуткие групповые сцены.

Ага, это была стандартная версия от Толкина + старый мультфильм по Властилину колец конца 80-х, режиссера не помню. Только я это написал к тому, что началось все с рассказов о прячущихся в щелях катафрактах и злых предателях, которые рассказывают противнику, о том, где спрятан тот или иной субъект. В рандоме. Когда бой заведомо проигран, а вы лишь тянете время. В рандоме. Где вам никто ничего не должен, потому что это не премейд, это рандом. А сейчас разговор уже переходит на фарс и обмен колкостями без адекватных аргументов, посему лучше уже прекращать.

#436 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 04 June 2013 - 06:24 AM

плюсую, Комбала.
только если уж без колкостей и прочей ереси, то нечего тогда на форуме ныть, что тебя сдали в рандоме, где никто никому ничего не должен. сдали и сдали... всадишь ему потом ас20 в спину при встрече. тоже молча...

#437 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 04 June 2013 - 06:28 AM

View PostHell Pryde, on 04 June 2013 - 06:24 AM, said:

плюсую, Комбала.
только если уж без колкостей и прочей ереси, то нечего тогда на форуме ныть, что тебя сдали в рандоме, где никто никому ничего не должен. сдали и сдали... всадишь ему потом ас20 в спину при встрече. тоже молча...

Дак я и не ныл, а обиды за сдачу не держу, т.к. сам обычно по болотам не отсиживаюсь, следовательно и сдавать некого ;).

#438 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 04 June 2013 - 06:31 AM

View PostKombala, on 04 June 2013 - 06:28 AM, said:

Дак я и не ныл, а обиды за сдачу не держу, т.к. сам обычно по болотам не отсиживаюсь, следовательно и сдавать некого :D.

гкхм... это адресовалось не тебе;)

#439 Too Much Love

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 787 posts

Posted 04 June 2013 - 06:45 AM

View PostKombala, on 04 June 2013 - 06:19 AM, said:

Когда бой заведомо проигран, а вы лишь тянете время. В рандоме. Где вам никто ничего не должен, потому что это не премейд, это рандом.

Да, ключевое словосочетание здесь - "никто ничего не должен". Поэтому не надо учить меня жить, лучше купите mc.

View PostKombala, on 04 June 2013 - 06:19 AM, said:

А сейчас разговор уже переходит на фарс и обмен колкостями без адекватных аргументов, посему лучше уже прекращать.
Я давно уже это предлагал и призывал выкладывать скрины. Вот только кроме меня этого почти никто и не делал в последнее время.

#440 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 04 June 2013 - 06:49 AM

View Postdrunkblackstar, on 04 June 2013 - 06:45 AM, said:

Поэтому не надо учить меня жить, лучше купите mc.

Решили у пираний комьюнити менеджером подработать? Не стоит, у вас это плохо получается.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users