Jump to content

Gd - Птицы Одина: Ворон (Raven) И Его Модификации

460 replies to this topic

#241 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 29 December 2012 - 11:03 AM

View PostSnapapu, on 29 December 2012 - 03:24 AM, said:

У же во второй теме бездумные крики о нерфе лайтов, господин либо толст и зелен, либо <цензура>

Уже много раз сказано что все проблема сейчас в лагшилде, а не в плохом балансе. Не надо рубить голову, если у вас насморк ..

Я первый раз вижу про лагшилд вообще-то.

Я не сижу на форуме как вы часами,я играю. Но лайты просто выводят,посему столько сообщений.
Проблема есть,и серьезная,баланс нарушен.

#242 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 29 December 2012 - 11:11 AM

View PostPanzersau, on 29 December 2012 - 03:04 AM, said:

Какой нейрф, я вас умоляю, лайты комфортно живут только за счет лагшилда, как только по ним можно будет нормально попадать из балистики, вся имбовость тут же кончится.
Правда у равена еще и хитбоксы багованые, или уже пофиксили?

Не только лагшилд. ЕСМ обязательный атрибут выживания лайта стал.

Ситуация на поле боя такова ,если ты СТРИК катапульта,тебе пипец.
Каждые 4 из 5 боев У врага ЕСМ.
Аналогично с другими классами,СТРИКИ не ЭФФЕКТИВНЫ и не юзабельны,а именно они и противовес лайтам.

ЛРМ простаивает,опять таки из за ЕСМ,цели теряются не успев захватиться.

Вывод : 1 ракетное вооружение -не эффективно по легким мехам.Из за ЕСМ,и недавнего нерфа ЛРМ,лагшилд
2 Баллистическое оружие - не эффективно,из-за а пинга ,лагшилд,а так же малого урона у скорострельных версий (исключение наверно ЮАК -5)
3 Лазерное оружие - среднеэффективно ,пульс лазеры,пучки средних,могут средне выпиливать лайтов.Но остальное вооружение слегка "царапает броню лайта"

Есть совет палить в ноги,он смешной вообще-то -В НОГИ ТО ХРЕН ПОПАДЕШЬ.

В итоге убить лайта задача сложная для любого пилота.
А пробежав в центре комманды врага,лайт получит только лиш средние повреждения.

#243 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 29 December 2012 - 11:12 AM

View PostJDante, on 29 December 2012 - 11:03 AM, said:

Я первый раз вижу про лагшилд вообще-то.

Я не сижу на форуме как вы часами,я играю. Но лайты просто выводят,посему столько сообщений.
Проблема есть,и серьезная,баланс нарушен.

Ты лучше иди дальше играй. Или создавай тему на англ. В ветке русского форума никто кроме русских игроков твои посты не увидит.

#244 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 29 December 2012 - 11:17 AM

View Postplblack, on 29 December 2012 - 11:12 AM, said:

Ты лучше иди дальше играй. Или создавай тему на англ. В ветке русского форума никто кроме русских игроков твои посты не увидит.

Уже создал,там пишут о проблеме знают.Но от этого не легче.

Надо вообще развивать русский форум,Где блин ветки про технику пушки итд.

Пиндосы вообще другая нация,нам никак без матов жалоб и прочего))) даешь темы

#245 Etot den pobedy porohom propah

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 29 December 2012 - 09:58 PM

ворон понравился =) сначала был несколько шокирован скоростью и был расстроен, думая, что лайты не для меня. а потом руки начали потихоньку выпрямляться. стал даже садисткое удовольствие получать =) на максимальном двигле собрал ESM, TAG, 10DHS, 2 медпульса, 2 ссрм2 + 2 тонны боеприпаса. в рандоме таг ниочем ( только один бой команда грамотно поливала засвеченные мной цели, а все остальные бои как бог на душу положит (. а так почти классический есм ворон, учусь водить теперь,хорош аппарат

Edited by Etot den pobedy porohom propah, 30 December 2012 - 11:08 PM.

#246 Jespiry

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • 44 posts

Posted 29 December 2012 - 10:34 PM

View PostEtot den pobedy porohom propah, on 29 December 2012 - 09:58 PM, said:

ворон понравился =) а потом руки начали потихоньку выпрямляться.

Cool story bro :D Да да руки, да да выпрямляться, да да Raven 3L rofl....

#247 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 29 December 2012 - 10:46 PM

View PostJDante, on 29 December 2012 - 11:17 AM, said:

Уже создал,там пишут о проблеме знают.Но от этого не легче.

Надо вообще развивать русский форум,Где блин ветки про технику пушки итд.

Пиндосы вообще другая нация,нам никак без матов жалоб и прочего))) даешь темы

Ну вот лично тебе никто не мешает сделать свой форум с преферансом и падшими девами. И без пиндосов.

#248 Etot den pobedy porohom propah

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 29 December 2012 - 11:16 PM

View PostJDante, on 29 December 2012 - 11:11 AM, said:

Не только лагшилд. ЕСМ обязательный атрибут выживания лайта стал.

Ситуация на поле боя такова ,если ты СТРИК катапульта,тебе пипец.
Каждые 4 из 5 боев У врага ЕСМ.
Аналогично с другими классами,СТРИКИ не ЭФФЕКТИВНЫ и не юзабельны,а именно они и противовес лайтам.

ЛРМ простаивает,опять таки из за ЕСМ,цели теряются не успев захватиться.

Вывод : 1 ракетное вооружение -не эффективно по легким мехам.Из за ЕСМ,и недавнего нерфа ЛРМ,лагшилд
2 Баллистическое оружие - не эффективно,из-за а пинга ,лагшилд,а так же малого урона у скорострельных версий (исключение наверно ЮАК -5)
3 Лазерное оружие - среднеэффективно ,пульс лазеры,пучки средних,могут средне выпиливать лайтов.Но остальное вооружение слегка "царапает броню лайта"

Есть совет палить в ноги,он смешной вообще-то -В НОГИ ТО ХРЕН ПОПАДЕШЬ.

В итоге убить лайта задача сложная для любого пилота.
А пробежав в центре комманды врага,лайт получит только лиш средние повреждения.

1. лучший враг лайта - другой лайт. контр есм хорошо. таг тоже хорош, позволяет подсветить и выделить для своей артиллерии вражеского лайта, особенно если он занят схваткой с вами, а не прятками в складках местности
2. с баллистикой согласен: трудновато, уак 5 на драконе выпиливал воронов, пару раз атлас попадал по моему ворону из ас20, было больно =)
3. лазеры наверное самое популярное средство борьбы с лайтами, для себя я выбрал пульсы.
а насчет выпиливания ног совет дельный, но только когда лайт двигается на вас/от вас, либо, не расчитав радиус разворота, зацепился за угол. прочувствовал на себе каково лайту без ноги - печально очень(
убить лайта легче всего водителю другого лайта имхо. лично для меня самое тяжелое - захватить дико скачущего противника в таргет стриков.
ну да попробовал я вчера пробежать через вражескую команду "получив средние повреждения", меня сталкер красиво принял альфой. если команда не бараны, то под фокусам лайт не живет, несмотря на хуровые пинги и лагшиды

Edited by Etot den pobedy porohom propah, 29 December 2012 - 11:23 PM.

#249 MorpheusMC

Member

• Pip
  • Ace Of Spades
  • 17 posts

Posted 30 December 2012 - 01:50 AM

View PostEtot den pobedy porohom propah, on 29 December 2012 - 11:16 PM, said:

лично для меня самое тяжелое - захватить дико скачущего противника в таргет стриков.

надо больше тренироваться)))

было дело на изрядно потрепанном Коммандо - спасал базу от захвата свежим Дженнером... оба Стриковые - вынес с 3 залпов, он так и не поймал меня в прицел... потом столько говна в чате было - дескать Морф Читер и все такое)))

#250 Etot den pobedy porohom propah

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 30 December 2012 - 11:06 PM

View PostMorpheusMC, on 30 December 2012 - 01:50 AM, said:

надо больше тренироваться)))

было дело на изрядно потрепанном Коммандо - спасал базу от захвата свежим Дженнером... оба Стриковые - вынес с 3 залпов, он так и не поймал меня в прицел... потом столько говна в чате было - дескать Морф Читер и все такое)))

если в чате кричат что ты читер, но ты не читер, следует принимать это за комплимент =) обидно, когда за хорошую игру кикают с сервера >_<
ни разу еще не встречал коммандо (хоть и играю недолго) который дрался бы со мной до последнего - до победы. обычно они после нескольких залпов отваливали, подставляя незащищенную спину.

Edited by Etot den pobedy porohom propah, 30 December 2012 - 11:12 PM.

#251 MorpheusMC

Member

• Pip
  • Ace Of Spades
  • 17 posts

Posted 31 December 2012 - 03:23 AM

View PostEtot den pobedy porohom propah, on 30 December 2012 - 11:06 PM, said:

ни разу еще не встречал коммандо (хоть и играю недолго) который дрался бы со мной до последнего - до победы. обычно они после нескольких залпов отваливали, подставляя незащищенную спину.

Прокачанный Коммандо который 2D очень силен... правда с вводом ЕСМ его несколько понерфили, в угоду установки ЕСМ пришлось снизить дамаг, а в нем и так все было впритык.... До ЕСМ были 3 стрика и 1 медпульс... По 4 фрага за игру легко

#252 Etot den pobedy porohom propah

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 01 January 2013 - 05:21 AM

стоит ли на рэйвене ради вар движок с XL295 на XL270 менять? потеря в скорости чуть больше 10 км/ч. хотя я думаю что вар с тагом больше для команды, в рандоме выгоднее с более мощным двиглом кататься

Edited by Etot den pobedy porohom propah, 01 January 2013 - 07:29 AM.

#253 MorpheusMC

Member

• Pip
  • Ace Of Spades
  • 17 posts

Posted 01 January 2013 - 07:40 AM

ставь 280.. с элитным перком будет как раз 139 кмч с копейками, насколько я знаю в игре ограничение скорости 140 кмч

Меньше ставить не советую, ибо скорость это жизнь)

#254 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 01 January 2013 - 09:44 AM

View PostMorpheusMC, on 01 January 2013 - 07:40 AM, said:

насколько я знаю в игре ограничение скорости 140 кмч

Откуда дровишки? На такие сенсационные заявления надо пруф давать.

#255 MorpheusMC

Member

• Pip
  • Ace Of Spades
  • 17 posts

Posted 01 January 2013 - 07:30 PM

Читал перевод буржуйсой статьи про Дженнера. Там как раз советовали после прокачки до элиты сменить максимальное ХЛ двигло на 280...

В принципе согласен, потому как после получения элитного перка визуального изменения скорости не заметил, но спидометр подрос до 146 кмч.

Далее сменил двигло 295 на 280 и так же не заметил визуального измнения максимума. При этом в борьбе с вражескими лайтами потери скорости так же не заметил.

Так что на мой взгляд ограничение все же есть...

#256 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 02 January 2013 - 04:02 AM

ну есть простой способ это проверить, взять двух мехов одного разогнать на максимум, второго до 140 и побегать на перегонки :lol:

попробую устроить такой эксперимент по возможности, хотя об ограничениях слышу первый раз...

#257 Etot den pobedy porohom propah

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 02 January 2013 - 08:09 AM

ради тага думал либо xl270 поставить, либо 1,5 тонны брони снимать, мой воспаленный разум нашел компромисс - поставил xl280 (с элит перком как раз 139 км/ч с копейками, и снять брони пришлось всего то 0,5 тонны) все ради вара родимого.
вот и выглядит мой финальный конфиг xl280, ффармор 6 тонн, эндосталь, 10 DHS (на горячих картах приходтся следить за перегревом, но терпимо). 2 медпульса, 2 сстрика + 2 тонны боезапаса, таг, вар, ESM

#258 Etot den pobedy porohom propah

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 02 January 2013 - 03:21 PM

View PostAweDeus, on 02 January 2013 - 09:02 AM, said:

AweDeus
Хосподи, снимите с равина эту мерзость - бап, и верните на место 295 движок. Всё что бегает ниже 150км\ч - мусор.

это вы мне как пилот дженнера говорите? =)

Edited by Etot den pobedy porohom propah, 02 January 2013 - 03:23 PM.

#259 Viktor von Klugen

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationRussia, Chelyabinsk region

Posted 02 January 2013 - 06:33 PM

View PostAweDeus, on 02 January 2013 - 09:02 AM, said:

Хосподи, снимите с равина эту мерзость - бап, и верните на место 295 движок. Всё что бегает ниже 150км\ч - мусор.

Вотэтаприкол!
мне даже и сказать то больше на такую чушь нечего

#260 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 02 January 2013 - 06:46 PM

Etot den pobedy porohom propah

Это я вам как пилот равина с полностью прокаченой веткой скилов говорю.

Viktor von Klugen

Вотэтаприкол!
мне даже и сказать то больше нечего, ведь у меня нет аргументов.

Поправил вас.

Что сказать то хотели?

Edited by AweDeus, 02 January 2013 - 06:48 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users