JDante, on 29 December 2012 - 11:11 AM, said:
Не только лагшилд. ЕСМ обязательный атрибут выживания лайта стал.
Ситуация на поле боя такова ,если ты СТРИК катапульта,тебе пипец.
Каждые 4 из 5 боев У врага ЕСМ.
Аналогично с другими классами,СТРИКИ не ЭФФЕКТИВНЫ и не юзабельны,а именно они и противовес лайтам.
ЛРМ простаивает,опять таки из за ЕСМ,цели теряются не успев захватиться.
Вывод : 1 ракетное вооружение -не эффективно по легким мехам.Из за ЕСМ,и недавнего нерфа ЛРМ,лагшилд
2 Баллистическое оружие - не эффективно,из-за а пинга ,лагшилд,а так же малого урона у скорострельных версий (исключение наверно ЮАК -5)
3 Лазерное оружие - среднеэффективно ,пульс лазеры,пучки средних,могут средне выпиливать лайтов.Но остальное вооружение слегка "царапает броню лайта"
Есть совет палить в ноги,он смешной вообще-то -В НОГИ ТО ХРЕН ПОПАДЕШЬ.
В итоге убить лайта задача сложная для любого пилота.
А пробежав в центре комманды врага,лайт получит только лиш средние повреждения.
1. лучший враг лайта - другой лайт. контр есм хорошо. таг тоже хорош, позволяет подсветить и выделить для своей артиллерии вражеского лайта, особенно если он занят схваткой с вами, а не прятками в складках местности
2. с баллистикой согласен: трудновато, уак 5 на драконе выпиливал воронов, пару раз атлас попадал по моему ворону из ас20, было больно =)
3. лазеры наверное самое популярное средство борьбы с лайтами, для себя я выбрал пульсы.
а насчет выпиливания ног совет дельный, но только когда лайт двигается на вас/от вас, либо, не расчитав радиус разворота, зацепился за угол. прочувствовал на себе каково лайту без ноги - печально очень(
убить лайта легче всего водителю другого лайта имхо. лично для меня самое тяжелое - захватить дико скачущего противника в таргет стриков.
ну да попробовал я вчера пробежать через вражескую команду "получив средние повреждения", меня сталкер красиво принял альфой. если команда не бараны, то под фокусам лайт не живет, несмотря на хуровые пинги и лагшиды
Edited by Etot den pobedy porohom propah, 29 December 2012 - 11:23 PM.