mrwez, on 30 January 2013 - 02:05 PM, said:
Отпишусь по теме, для тех кто будет качать Воронов 2x\4x. Мое имхо по прокачке данного меха и его модификаций в рандоме:
2x\4x без вложений очень унылы. Остальные лайты, особенно 3L, и цикады тебя вообще за боевую единицу не считают, садятся на хвост и слезают только тебя завалив. Советую в пылу боя не увлекаться и от отряда далеко не отходить, хотя и это не всегда помогает. Качал каждого поставив пару LL и охлаждение, рекорд за матч на обоих 2 килла, и 400-500 дамага. Как вариант, для повышения мобильности, если мало денег, купить 3L и с него 210XL воткнуть в них (точно не помню, но вроде бы влезает). Конфиги типа LRM15+много ракет+Tag не особо жизне способны, хотя если у тебя хороший опыт владения ЛРМ то половинка катапульта мб и сумеет нагадить врагу. Варианты AC2\UAC5 забавны, но пулек на матч не хватает. Как то так. Удачи в прокачке!
Я тоже извращался как только мог...самое смешное, понравился на 4Х вариант с 2Ультра АС5 и 100 снарядов. Двиг минимальный, скорость ок. 60км/ч. Из дому смогу накидать точный конфиг.
Стрелять по большим и медленным самое то...переодически удавалось завалить атласа/сталкера/авесома/катю. На меня просто не обращали внимания и не ожидали такого от несчастной вороны )))))