Jump to content

Фан-Видео Мво

992 replies to this topic

#261 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 February 2013 - 12:12 PM

View PostKOXAH, on 01 February 2013 - 12:06 PM, said:

Да зачем верить? Скачиваем видео, смотрим покадрово, убеждаемся. Проблема там простая, не учли время досыла снаряда в пушку. Чем больше скорострельность - тем больше потери времени - сильнее падает DPS.

ОМГ! У тя ПИНГ какой? И ты, по видео, считаешь доли секунд?! Ок, напиши рыбам гневный тикет :wub:

#262 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 01 February 2013 - 12:19 PM

View PostShiomi, on 01 February 2013 - 12:12 PM, said:

ОМГ! У тя ПИНГ какой? И ты, по видео, считаешь доли секунд?! Ок, напиши рыбам гневный тикет :wub:

Пинг в среднем 150. Интервал между выстрелами проверялся по видео, покадрово, по нескольким выстрелам. Интервалы совпадали с точностью 1ms, думаю, это достаточно для того, чтобы считать их достоверными?

#263 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 February 2013 - 12:21 PM

Ты написал "достоверный" тикет? Или тебе не хочется, чтобы твои любимые пушки давали заявленный ДПС, а не на треть меньше? Я, про лардж-пульсы,в свое время, писал.

#264 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 01 February 2013 - 12:26 PM

View PostShiomi, on 01 February 2013 - 12:21 PM, said:

Ты написал "достоверный" тикет? Или тебе не хочется, чтобы твои любимые пушки давали заявленный ДПС, а не на треть меньше? Я, про лардж-пульсы,в свое время, писал.

Попробовать стоит, но 95% что скажут: "Так и было задумано". Т.к. если повысить АС/2 DPS - это какая же имбапушка получится, согласись.

#265 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 February 2013 - 12:42 PM

View PostKOXAH, on 01 February 2013 - 12:26 PM, said:

Попробовать стоит, но 95% что скажут: "Так и было задумано". Т.к. если повысить АС/2 DPS - это какая же имбапушка получится, согласись.

Хз, не изучал АС2. Во всяком случае, в бою, когда вижу, что бьют из АС2/АС5, предпочитаю заниматься ближайшим противником, а "пушкарей" оставить на потом. Гоняю на Атласе.

#266 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 01 February 2013 - 01:02 PM

View PostShiomi, on 01 February 2013 - 10:24 AM, said:

А я склонен согласиться с Hell Pryde. Во всяком случае, выше меха поддержки (дальней) "матрац" так и не смог прыгнуть. Опыт боев вполне достаточен, чтобы это утверждать. Если ты, Сцобак, возьмешься утверждать обратное, то это, скорее будет исключением из правил. Согласен? Или поспорим?

видемо не так понял к тому что он говно в мво и даже на подержку не годиться.уж лучше под PPC взять сталкера.

View PostKOXAH, on 01 February 2013 - 12:06 PM, said:

Да зачем верить? Скачиваем видео, смотрим покадрово, убеждаемся. Проблема там простая, не учли время досыла снаряда в пушку. Чем больше скорострельность - тем больше потери времени - сильнее падает DPS.

о том что эти таблицы кривые люди знали еще на збт.
да и вообще что за мода в фпс смотреть на дпс,тем более в шутере в котором надо стремиться к ван шотам

Edited by maddogncux, 01 February 2013 - 01:03 PM.

#267 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,636 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 01 February 2013 - 11:09 PM

Видео... споры.. обсуждения.. кто круче.. кто какой... вы в рандом-боях тенденции наблюдаете вообще нет?... Осомы валятся.. мелочвка рвётся.. Атласов нагибают... пока держутся ещё средние мехи... и то они Дохнут... катафруктов давят... вы посмотрите что тварится.. снайпера и ЛРМщики активировались... не замечали?... Всё бы хорошо... кстати Кохан.. отдавай видео в раздел ФАК или "чё к чему для начинающих"... Весь контингент сервера занимают лютые фаны... профи Вселенной баттлтеха и прочие... они и так знают что зачем и почему и делают видео боёв с тактической и эстетической точки зрения... а не показуха... на всё тут видео ИМХО... "И ЧЁ?!"

#268 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 01 February 2013 - 11:37 PM

View PostKOXAH, on 01 February 2013 - 11:54 AM, said:

Эксперимент любознательного нубла.
Оказывается цифры DPS в таблице местами нагло врут. :)

А для ультры его можно подсчитать?

#269 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 02 February 2013 - 12:59 AM

View PostKrizalius, on 01 February 2013 - 11:09 PM, said:

Видео... споры.. обсуждения.. кто круче.. кто какой... вы в рандом-боях тенденции наблюдаете вообще нет?... Осомы валятся.. мелочвка рвётся.. Атласов нагибают... пока держутся ещё средние мехи... и то они Дохнут... катафруктов давят... вы посмотрите что тварится.. снайпера и ЛРМщики активировались... не замечали?... Всё бы хорошо... кстати Кохан.. отдавай видео в раздел ФАК или "чё к чему для начинающих"... Весь контингент сервера занимают лютые фаны... профи Вселенной баттлтеха и прочие... они и так знают что зачем и почему и делают видео боёв с тактической и эстетической точки зрения... а не показуха... на всё тут видео ИМХО... "И ЧЁ?!"

Осомы конечно валятся, но как правило потому, что ими не умеют управлять. Это очень сложная в управлении машина, на порядок сложнее атласа и при этом имеющая меньше брони. К сожалению многие покупающие их об этом забывают. Мелочь в любом случае будет гадить до тех пор пока сетевой код полностью не исправят и ЕСМ не приведут в нормальный вид. А в принципе и на неё есть управа, как правило это либо стрики, либо срм6 и всегда это прямые руки с лазерами. Насчёт того, что фруктов давят согласиться не могу. Сам пилотирую в основном фрукты и могу сказать, что если придерживаться простых правил (не лезть на рожон и выполнять свою задачу, а не ассолтовскую) то машина весьма живучая и крайне опасная. Снайперы и ЛРМ это конечно серьёзно, но кто заставляет идти по прямой прямо навстречу залпу? Двигайтесь перебежками от укрытия к укрытию. Насчёт вашего ИМХО и вопроса "И ЧЁ?" Тут всё просто видео которое выкладывает КОХАН просто показывает, что любой конфиг в том числе и тот который большинство считает "говном" можно использовать с весьма неплохим эффектом по крайней мере в рандоме, где играют большинство людей. Если вас интересуют тактические и стратегические решения, то попробуйте договориться с теми кто играет в восьмёрках, но скажу сразу, что они не слишком охотно делятся тактиками.

#270 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 02 February 2013 - 03:30 AM

View PostVarhait, on 02 February 2013 - 12:59 AM, said:

Сам пилотирую в основном фрукты и могу сказать, что если придерживаться простых правил (не лезть на рожон и выполнять свою задачу, а не ассолтовскую) то машина весьма живучая и крайне опасная.

не в обиду будет сказано, но проблема любой команды в рандоме - это непонимание многими игроками роли выбранных ими мехов. а роль эта такова, что тот же атлас не должен просто выйти и, собрав весь дамаг за 3 секунды, слиться. а в рандоме часто получается именно так. ибо остальная команда на хевиках и медаках просто не хочет (или скорей боится!) выйти сразу за ассолтом из-за холма и поддержать его фокус. при этом ассолт не будет танчить весь бой и ему придется практически сразу отойти за спины товарищей после того как он соберет первый дамаг, рассеет мехи противника и начнет перегреваться. вот тогда-то хевики и медаки должны прикрыть ассолта. но вот именно эту задачу никто не хочет выполнять. ибо в рандоме всем нужны только фраги!

View PostVarhait, on 02 February 2013 - 12:59 AM, said:

Если вас интересуют тактические и стратегические решения, то попробуйте договориться с теми кто играет в восьмёрках, но скажу сразу, что они не слишком охотно делятся тактиками.

а что тут делиться?))) атласы рулят и все! и не говорите мне, что команда из лайтов нас нагнет. таких уже встречали и потом долго ржали всей командой) а захват нашей базы при счете 7-0 в нашу пользу я сливом не считаю. правда, и нас иногда нагибают, но это скорей из-за просчетов именно в тактике.

#271 RJF Grimuar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 381 posts
  • LocationSudeten

Posted 02 February 2013 - 03:43 AM

Ребят, если что, он не с нами, он из Сильвер Хантеров...

Ваш стек Атласов давно известен, забавно за ним наблюдать)))
PS давно вас в 8ках не видно... ;)

Edited by RJFGrimuar, 02 February 2013 - 03:44 AM.

#272 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 02 February 2013 - 03:54 AM

View PostRJFGrimuar, on 02 February 2013 - 03:43 AM, said:

Ребят, если что, он не с нами, он из Сильвер Хантеров...

Ваш стек Атласов давно известен, забавно за ним наблюдать)))
PS давно вас в 8ках не видно... ;)

да, если что, я не с ними)
бегали мы на прошлой неделе. как обычно всех нагибали. с одной командой 1:1 сыграли (в смысле сначала они нас, ибо снайперили, а потом мы их наказали). но одна команда нас по фану нагнула жестко: 8 срм-катапульт было красиво наблюдать) и оправдание типо мы разделились тут не проканает... как оказалось - это Расалхагские Варяги развлекались)

Edited by Hell Pryde, 02 February 2013 - 03:55 AM.

#273 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 February 2013 - 04:04 AM

View Postmarabou, on 01 February 2013 - 11:37 PM, said:

А для ультры его можно подсчитать?

А вот с Ультрами выходит полная хрень непонятка. Вот лог непрерывных серий выстрелов по времени, сам попробуй разобраться, по какой системе они стреляют.
Spoiler

Посчитал DPS для серий, может и неправильно, но похоже на истину. Хорошо видно, чем длиннее серия, тем выше DPS серии (но это очевидная вещь).

Edited by KOXAH, 02 February 2013 - 04:30 AM.

#274 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 02 February 2013 - 07:15 AM

View PostHell Pryde, on 02 February 2013 - 03:30 AM, said:

не в обиду будет сказано, но проблема любой команды в рандоме - это непонимание многими игроками роли выбранных ими мехов. а роль эта такова, что тот же атлас не должен просто выйти и, собрав весь дамаг за 3 секунды, слиться. а в рандоме часто получается именно так. ибо остальная команда на хевиках и медаках просто не хочет (или скорей боится!) выйти сразу за ассолтом из-за холма и поддержать его фокус. при этом ассолт не будет танчить весь бой и ему придется практически сразу отойти за спины товарищей после того как он соберет первый дамаг, рассеет мехи противника и начнет перегреваться. вот тогда-то хевики и медаки должны прикрыть ассолта. но вот именно эту задачу никто не хочет выполнять. ибо в рандоме всем нужны только фраги!

Ну я не обижаюсь, у меня в ангаре стоят пока только фрукты и атласы, поэтому я прекрасно понимаю каково быть и в той и в другой ситуации, а учитывая, что я играю только в рандоме, то знаю насколько действия команды бывают глупыми, тут либо самому приказывать, либо пользоваться тем, что во вражеской команде как правило(75%) такой же дурдом.

View PostHell Pryde, on 02 February 2013 - 03:30 AM, said:

а что тут делиться?))) атласы рулят и все! и не говорите мне, что команда из лайтов нас нагнет. таких уже встречали и потом долго ржали всей командой) а захват нашей базы при счете 7-0 в нашу пользу я сливом не считаю. правда, и нас иногда нагибают, но это скорей из-за просчетов именно в тактике.

Кау ты уже сам признался, даже атласов можно нагнуть. Но лично меня тактики не интересуют, меня больше мои собственные навыки выживания интересуют. Поэтому победа или поражение команды мне в принципе побоку. Главное, что я успел из боя вынести и узнать.

#275 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 February 2013 - 12:26 PM

"Кто о чем, а вшивый о бане" (с) :)
О бедном Матраце замолвите слово...

#276 SpykeoO

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 118 posts

Posted 03 February 2013 - 12:41 AM

С зергом по 1му разобрали бедных врагов, в свою очередь за тебя никто всерьёз не брался, максимум-пощекотали лазерами)) Давай больше экстрима!

#277 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 03 February 2013 - 12:49 AM

а я бы ппц вставил в правую руку вместо лл. выйдет притти бейби, куплю. пока не покупал ни одного осома.

#278 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 03 February 2013 - 04:53 AM

LRM-ассаулты <ругательство сексуального характера>! Нет, если они в команде врага - я ничуть не против. Но ведь и в своей таких <критическая оценка умственных способностей>, которые игнорируют свою роль, прописанную даже в их названии и пытаются отсидеться в тылах, выше крыши. И в итоге, как ни пыжься, хоть лопни, а на хеви против клоз-ассолта особо не погеройствуешь (иногда, правда получается, смотрите второй бой).

Короче, выкладываю нагиб LRM-ассолтов на Илье Муромце. Может хоть до русскоязычного сегмента дойдет.

#279 PartyAlias

Member

• PipPipPip
  • 95 posts
  • LocationGFI

Posted 03 February 2013 - 06:07 AM

View PostKOXAH, on 03 February 2013 - 04:53 AM, said:

LRM-ассаулты <ругательство сексуального характера>! Нет, если они в команде врага - я ничуть не против. Но ведь и в своей таких <критическая оценка умственных способностей>, которые игнорируют свою роль, прописанную даже в их названии и пытаются отсидеться в тылах, выше крыши. И в итоге, как ни пыжься, хоть лопни, а на хеви против клоз-ассолта особо не погеройствуешь (иногда, правда получается, смотрите второй бой).

Короче, выкладываю нагиб LRM-ассолтов на Илье Муромце. Может хоть до русскоязычного сегмента дойдет.

Вы так говорите "ЛРМ ассолты" как будто это что-то плохое...

#280 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 03 February 2013 - 06:31 AM

View PostPartyAlias, on 03 February 2013 - 06:07 AM, said:

Вы так говорите "ЛРМ ассолты" как будто это что-то плохое...

В восьмерках - может и нет. В рандоме - бесполезный 80-100тонный кусок металлома. Ибо урон по итогам боя меньше, чем у меда - любой вменяемый игрок прекрасно умеет прятаться от LRM, в своей команде о модуле ТАГ и удерживании цели в прицеле никто не слышал (выпускаешь 60 ракет и... "наводчик" переключился на другую цель). Прикрытие LRM-лодок? "Вы шутите? я лучше вон того Сталкера без обоих полуторсов буду пилить 5 минут и заработаю кучу бабла!" Хеви в команде LRM-ассолта радостно бегут вперед, натыкаются на ассолтов противника и... Через 3-5 минут за тобой приходят. Вот так происходит 90% боев у LRM-ассолтов. Особенно умиляют ЕСМ-Атласы а-ля "сам себе зонтик". В рандоме ассолт должен быть именно штурмовиком: ходячей крепостью, с бортовым залпом, сопоставимым с небольшим крейсером, ядром атакующей команды. Хочешь ЛРМ? Бери Катапульту!
Сколько я уже выложил видео, где все это отлично видно?

16 user(s) are reading this topic

0 members, 16 guests, 0 anonymous users