Shizzo, on 19 December 2012 - 09:43 AM, said:
Рванули патрошки к дробовику , частенько дает такой эффект попадание с балистики или срм по борту без брони где лежат патроны без C.A.S.E. или гусь , всегда задержка где то в секунду , только просто задержка времени до взрыва или попытка использовать испорченное вооружение я не вкурсе. Причем наличие C.A.S.E. от взрыва гуся не спасает, из за этого собственно отказался от установки данного орудия в полуторсы.
Нет, патроны я исключил, патроны рвутся сразу после повреждения. Я достаточно насмотрелся на то, как они рвутся в момент попадания, в том числе и на видео, в покадровом просмотре. Было у меня забавное видео, где я Ване сломал руку. В руке рванули боеприпасы и вынесли полуторс. В полуторсе тоже рванули боеприпасы и Ваня труп. Была такая смешная каскадная серия взрывов.
В данном же случае либо задержка из-за сервера (я склоняюсь к этому варианту) т.к. иногда не тянет расчеты в реальном времени, либо внешне исправное оружие (Конкретно - дробовик, в видео видно, что перед взрывом я капитально поломал Горбуну полуторс) может рвануть при попытке выстрела.