Jump to content

Фан-Видео Мво

992 replies to this topic

#541 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 April 2013 - 11:37 AM

Поспорил на форуме, что лай - не беззащитная мишень а вполне себе опасный мех. Купил Женю и начал гонять. Т.к. ELO для него еще не было набито, вместо боев постоянно выходил какой-то цирк (например, два лично замученных хеви и ассолт, все равно луз и самый высокий урон в итоге у моего Жени).
А потом раз и Жесть - грамотно сыгравшая команда по одному вырезает разбежавшихся противников с убийством Дракона парой лайтов в конце.

#542 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 26 April 2013 - 04:35 PM

Водитель Дракона нуб-нубом - спину просто отдал, поэтому в данной случае говорить о какой-то особой тактике не приходится!

Edited by RedWasp, 26 April 2013 - 04:36 PM.

#543 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 26 April 2013 - 11:59 PM

View PostRedWasp, on 26 April 2013 - 04:35 PM, said:

Водитель Дракона нуб-нубом - спину просто отдал, поэтому в данной случае говорить о какой-то особой тактике не приходится!

Ты правда ожидал чего-то от мува интересного?!

#544 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 27 April 2013 - 01:53 AM

Я действительно увидел в этом видео интересную тактику, но не в случае с Драконом!

#545 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 27 April 2013 - 02:32 AM

дааааа. лайт опасный. один всю комманду вырезал почитай.

#546 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 April 2013 - 02:52 AM

Новое видео по Жене. Sh*t happens.
Вернее, видео о двух Женях, которые тщательно пытались вытянуть победу, работая за всех остальных оленей в тиме. Победа была близка, но противников осталось слишком много, не удалось контролировать точки и выиграть по очкам.
В этом видео опять показано (причем, дважды), чем обычно кончается встреча 1 хеви/ассаулта с 2 лайтами.

View PostRedWasp, on 26 April 2013 - 04:35 PM, said:

Не буду спорить, Дракон на редкость неуклюжий попался и никак не мог понять, откуда ему прилетает. :excl: Я же в самом начале видео и в аннотации о том же: ELO для лайтов еще не набито, противники и сотимовцы вымораживают идиотизмом.
С другой стороны я уже привык, что, в зависимости от результата встречи с противником, 98% комментариев делятся на "Е***ть ты лох!" и "Е***ть они лохи!" Только 2% признают, что играть и смотреть, как играет другой человек - разные вещи и ошибки совершают все.

View PostRedSkotina, on 27 April 2013 - 02:32 AM, said:

дааааа. лайт опасный. один всю комманду вырезал почитай.

И такое бывает. Кто-то там мне хвастался 6 фрагами на Вороне еще с закрытой беты? ;)

Edited by KOXAH, 27 April 2013 - 02:54 AM.

#547 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 27 April 2013 - 03:37 AM

Далековато до моего Рэйвена.
http://vk.com/mechwa...87021_165386234

#548 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 27 April 2013 - 03:58 AM

View PostBlackyCat, on 27 April 2013 - 03:37 AM, said:

Далековато до моего Рэйвена.
http://vk.com/mechwa...87021_165386234

На то он и рэйвен, что его рыбы "перекачали". Но ИМХО все зависит и от противников, я на жене с 4мл и 2срм4 нанес 900+ дамага, уничтожил целенького ppc осома (но это уже и не фраг даже, он мне урона не нанес) и снайперского (erppc-ки и гаус )атласа, отломал горцу полуторсы, срезал одну ногу 3л рэйвину (вторую не успел), потрепал всех остальных, а потом у наших раков захватили базу. Собственно к чему я говорю о своих "подвигах" - когда в команде раки, нагибают даже крабы), и какая бы тактика не была, все равно какой-то х***ос все испортит и ты уже ничего не сможешь сделать.

#549 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 27 April 2013 - 05:33 AM

View PostKOXAH, on 27 April 2013 - 02:52 AM, said:

В этом видео опять показано (причем, дважды), чем обычно кончается встреча 1 хеви/ассаулта с 2 лайтами.

Очевидно тем же чем встреча двух ассаултов с 1 лайтом.

#550 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 27 April 2013 - 06:13 AM

View PostRedSkotina, on 27 April 2013 - 05:33 AM, said:

Неочивидно, сейчас такие асолты есть, что их и на спайдере уничтожить просто.

#551 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 April 2013 - 06:28 AM

View PostRedSkotina, on 27 April 2013 - 05:33 AM, said:

Лайт, как минимум, убежит. Но может и убить ассолтов, зависит от их состояния и вооружения (только что убил Авесома и Сталкера пипцовых целых. Тима рыдала). А вот на ассолта, который убежит от лайтов я хотел бы посмотреть. ;)

#552 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 27 April 2013 - 08:47 AM

ну я убегал. уходил тупо к группе своих - благо я далеко не отходил.
а еще я видел спайдеров которые бегут в лоб на тебя и что?
вы придумываете ситуации удобные для лайтов, но это не говорит о том что лайтам сейчас живется хорошо.
очевидно что лайтам живется хреновее чем раньше.
не признавать это - это упертость не имеющего ничего общего с разумом.

#553 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 April 2013 - 09:01 AM

"Хреновее" и "хреново" - разные вещи. Лайты давно перестали быть имбой, сев на которую, отключаешь мозг и кидаешься в толпу врагов с неплохими шансами кого-нибудь запилить. Но говорить, что лайты на поле боя бесполезны нелепо. Вот и все.

#554 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 April 2013 - 10:25 PM

Дождался, наконец! 4 лайта, объединенные стайным инстинктом, устроили противникам Карусель смерти.

#555 RedSummoner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 314 posts
  • LocationRF, Ivanovo

Posted 28 April 2013 - 12:33 AM

Уважаемый Кохан, дабы избежать необходимости доказывать свою правоту, можно приводить в пример не только свои победы, иногда поражение гораздо убедительнее и правдивее выглядит :P Ну и будет больше роликов :o
С уважением и вниманием

#556 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 April 2013 - 03:23 AM

Выкладывать поражения не проблема.
Просто выкладывать видео где выбегаешь из-за угла и тебя встречает 8 радостно ухмыляющихся мехов и, собственно, все - разве это кому-то интересно?
Выкладывать видео, где ты рвешь жопу делаешь все, что только возможно сделать, а олени сотимовцы сливают бой... Обычно большая часть зрителей начинают доказывать, что главный олень - это я, т.к. не побежал на лайте помогать 3 идиотам героям, которые вылезли на 6-8 мехов противника. И при этом даже возразить сложно, т.к. даже в самом лучшем бою критикам есть к чему прицепиться.

PS Кстати, одно видео с поражением я все таки выкладывал недавно. :P

#557 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 28 April 2013 - 04:30 AM

После ввода ХСР на пипцы и болистику лайты не проблема совсем. Даже двое на одного горца мне не внушают опасений. А вот энтии видио с разрывами шаблонов - в них единственно, что и есть, разрыв шаблонов. Ценность же нулевая - краб ездит на мехе.

#558 K Virt

Member

• PipPip
  • Bridesmaid
  • 44 posts

Posted 28 April 2013 - 09:15 AM

Карусел карусел кто присел тот и цел. (Поет грузин раскручивая гирю :D.

Самые умные, выкладывайте свои видео с поражениями. Кохан выкладывает, а остальные смотрят да еще и советы дают. Советы давать каждый может, а дело делать единицы

#559 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 April 2013 - 09:38 AM

View PostSlavv, on 28 April 2013 - 04:30 AM, said:

После ввода ХСР на пипцы и болистику лайты не проблема совсем. Даже двое на одного горца мне не внушают опасений. А вот энтии видио с разрывами шаблонов - в них единственно, что и есть, разрыв шаблонов. Ценность же нулевая - краб ездит на мехе.

Ноу проблем, выкладывай видео с разрывом попки младенцам лайтам. Это общий топик для видео, а не мой личный. =) Может даже научусь чему-то, т.к. лично для меня карусель лайтов - проблема.

#560 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 April 2013 - 03:13 PM

После длительного перерыва выгнал Илью на прогулку. А чтобы не скучно было, пытался разнообразить конфиги. В итоге 3хАС10 оказались убойным сочетанием за счет хорошей альфы, низкого нагрева и высокого DPS.
Инквизитор

PS Руки Катафракта безумно раздражают. какой му... чудак придумал такую конструкцию боевого меха?

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users