Ах да, забыл зачем пришел...
Очередное видео снял: Balls of Steel.
Как обычно, переклинило и я попер с шашкой наголо на ассаултов. В итоге минус пять этих самых ассолтов и подвернувшийся под горячую руку мелкоЦент.
PS Я в конце очень удивился, что меня кто-то все-таки смог перестрелять по очкам...
Сегодня пораньше начну, где то через часик. Буду проходить залпом на ЭЛИТЕ.
К вечеру надеюсь закончу, может быть постримлю жропы если будут, ТСик варягов или рексиков прилагаеться.
Плейлист по заявкам, лол, но я раскопал Электроников и буду обмазываться винраром молодёжного кино СССР в современном исполнении.
Видео, где я выражаю свое крайнее неудовлетворение рандомностью работы SRM6. Осторожно, 18+, мат и багет!
Беременным впечатлительным хомячкам не смотреть!
Xanderpeach, on 03 December 2013 - 02:35 AM, said:
До чего у тебя заставка убогая и вообще оформление видео - жуть просто.
Xanderpeach, on 12 December 2013 - 01:44 PM, said:
Решили с Гиглбери гусиных историй поведать
Угу Ты первый на заставку жалуешься ,наверное мне теперь ее переделывать надо.
Размечтался
Лучше конешно ничего не делать ,просто как ты видео в ютуб скопировать и одну и ту же музыку до затирания ее {в мозгу или до дырок в ЖД}
Ошибки боя твои я даже комментировать не буду ,что мне тебя учить ,явно уже никто никогда не научит .
По тактике боя у тебя больше на танчики похоже ,стрельнул ,спрятался .... издалека .
Нет тут фановости вообще .Лучше бы из LRM стрелял[не зацепили бы шкурку твою] ,я по 500 и из АС2 набиваю ...
Ps если это просто завидки ,то я впрочем тебе могу подсказать две проги ,где много не думая ,часов за 5 можно заставочку сделать получше моей .
Угу Ты первый на заставку жалуешься ,наверное мне теперь ее переделывать надо.
Размечтался
Лучше конешно ничего не делать ,просто как ты видео в ютуб скопировать и одну и ту же музыку до затирания ее {в мозгу или до дырок в ЖД}
Ошибки боя твои я даже комментировать не буду ,что мне тебя учить ,явно уже никто никогда не научит .
По тактике боя у тебя больше на танчики похоже ,стрельнул ,спрятался .... издалека .
Нет тут фановости вообще .Лучше бы из LRM стрелял[не зацепили бы шкурку твою] ,я по 500 и из АС2 набиваю ...
Ps если это просто завидки ,то я впрочем тебе могу подсказать две проги ,где много не думая ,часов за 5 можно заставочку сделать получше моей .
о_о Я вливаю видео не обрабатывая и не накладываю ничего. Снимаю фановые забеги в четверках с союнитовцами. Мне просто этого не нужно. А ты, раз уж взялся, то делай нормально.
Если у тебя есть желание проверить чей скилл длинее, то готов задуэлиться с тобой в любой день
Official Intro Movie of Black Spikes Mercenary Corp.
Огромное спасибо библиотекарям за помощь в съемке материала!!!
Приятного просмотра
А сам такое сделать можешь ???
Научи ....а ???
Xanderpeach, on 18 December 2013 - 01:54 PM, said:
о_о Я вливаю видео не обрабатывая и не накладываю ничего. Снимаю фановые забеги в четверках с союнитовцами. Мне просто этого не нужно. А ты, раз уж взялся, то делай нормально.
Если у тебя есть желание проверить чей скилл длинее, то готов задуэлиться с тобой в любой день
Музыка на заднем плане слышна ,а как ты ее туда вставил не имеет значения ,хоть на магнитофоне кассетном слушал,главное ,что она попала в видеозапись и однородна ... надоесть она уже успела после второго повтора .
Не нужно ,тогда и не учи меня .
Выслушать совет я могу только от КОХАНА , потому как у него видео идет с отличным оформлением .
И советы у него адекватные .От чела ,который оформление вообще не делал слышать советы по оформлению вообще странно Я просто игнорирую таких советчиков .
Помнится,что несколько челов жаловались на большие титры ,что мол нафиг такие размеры .
Ну сделал я меньше их ,а мне написали отзыв по титрам ,что на мониторе 15 дюймов их не видно .
Я их вернул к первоначальным размерам .
ДЛЯ тех ,кто не понял -не у всех мониторы по 100-116 см в диагонали ,есть ребята с 15-17 и 24 дюймовыми .
Надо делать всем комфортнее .
Если ты про полоски внизу ,то я много раз извинялся за них ,материнка была сгоревшей ,потому по шине шел видео сигнал с замутнением ,видео выкидывать не хотелось ,кто хотел ,тот смотрел ...
Короче ,не твое дело как я видео выкладываю .Не тот ты чел который мне может советывать ,а тем более указывать .
Есть более достойные люди ,но они молчат ,потому буду делать как делал ... Сделай правильный пример видео ,возможно к тебе и прислушаются .А то ,что ты выложил ни в какие ворота не влазят ,ни со стороны фана[издалека каждый ду..к может а ты в раше попробуй ],ни тактика {чаще ты плюхи PPC получал } ,а повторение одной и той же музыки смахивает на зацикливние ... c соответствующими выводами .
Проверять ,чей скилл лучше я пожалуй не буду ,но не в смысле струсил ,а в смысле ,что тебя послал .
Скилл проверяют на поле боя с противниками или тренируясь с соратниками . Ты же мне вообше никто
Хотел бы ,каждую неделю бился бы на арене ,у меня много поклонников желающих для дуэлей.
Они стремятся доказать что то ,мне же доказывать нечего .Все свои подвиги рандома я выкладываю в видео .
Всю неделю качал Кинтаро. Сначала купил KTO-18 из любопытства - получится ли из него легкий LRM-носитель.
Покатал и решил, что LRM лучше ставить на тяжелые машины, с высоким удельным залпом. А Кинтаро решил докачивать. Остановился на 3xLL конфигурации машины поддержки. Конечно это не автопушки, но результаты выходят интересные:
Spoiler
Например вот этот скрин. Жаль, видео включить забыл. Игра была предельно жесткая, к концу боя мы с Витьком остались на структуре.
Ну не сверхнапряженный, но интрига есть. Вот бои,когда два инвалида ищут друг друга для последнего , решающего обмена залпами - это настоящие бомбы, жаль весьма редкие.
gogot, on 20 December 2013 - 10:08 PM, said:
А катафракт из второго боя, согласись, был новичок.
Ага. И по броне, и по вооружению у него была фора. Но опыт позволил мне превозмочь это маленькое неравенство.