Ketharro, on 10 December 2012 - 06:35 PM, said:
При прохождении дамага по структуре полуторса в котором стоит гусь, Китти сообщает о повреждениях, я не уверен, было шумно но есть подозрение что она говорит про крит повреждения гуся, и орудие при этом исправно и к выстрелу готово но если пальнуть оно взорвется,и тогда будет повреждение и окружающих локаций.
Видел как вражеская гусекатя получившая повреждение гуся сделала несколько шагов в сторону и сама взорвалась, то же самое было с с ханчем, я предпологаю что пытались произвести выстрел из поврежденного гуся. Это мне почудилось из за лагов, или кто то еще замечал подобное ?
Тоже есть такое наблюдение, причем зафиксированное на видео: я повредил Гаус Катафракту, сам ушел в перегрев, Катафракт отбежал за это время и... взорвался. Килл зачли мне. Очень был удивлен данному зрелищу.
А вот чем это вызвано: попыткой стрелять из сломанного орудия в целом полуторсе или задержкой между клиентом и сервером могут сказать только разработчики. Лично я думаю, что первое. Это и логично, огнестрельное оружие в реальном мире тоже частенько разрывает, если попытаться стрелять из поврежденного оружия.
Так же как снаряды для гауса никогда не кладу в КЕЙС. Снаряды для гауса у кого то взрывались ?
Учите матчасть, не в обиду вам скажу.

Снаряды Гауса я вляются металлическими болванками и взрываться физически не могут и в жизни, ни в МВО. Взамен этого взрывается сама пушка Гауса (шанс взрыва поврежденного Гауса в МВО равен 90%)
Ставить субъективные оценки в гайде считаю недопустимым, с учетом того, что знание матчасти у автора хромает.
Субъективные оценки автора весьма хорошо совпадают с объективной частотой встречи оцениваемого оружия в МВО. Так что не такие уж они субъективные. Эти оценки хорошо помогают НОВИЧКАМ с выбором, что поставить на мех. А со временем новички и сами разберутся со своей личной оценкой оружия.
И вообще я бы например поставил АС20 10 из 10 ибо это мой любимый ствол.
Оружие, безусловно, мощное, но слишком короткая дистанция полного урона и слишком слотозависимая. Назовите хоть пару мехов, в которые можно засунуть ДВА АС20.
Кому интересно может даже посчитать падение дамага снаряда АС20 на расстояние и получить интересные данные.
Тебе и карты в руки, раз взялся защищать честь АС20.

К тому же, как ты предлагаешь это осуществить?
а если сравнить дамаг гуся и АС 20 с учетом этих данных то получится совсем интересно.
Давай проще? Выложи видео (или хоть бы скриншот. Но видео намного убедительнее) с самым большим уроном за бой, который ты мог нанести с АС20. У меня с Гусями это было ровно 1100 урона.
Но я же не навяливаю никому эти вот мнения в виде "Гайда".
Зато ты гонишь на человека, который создал действительно полезный топик, потратив на это не один час своего времени. Я искренне не понимаю, почему считают его бесполезным. Потому что вы уже все это знаете? Так вы уже давно не новичок. А тема создана для НОВЫХ пользователей, которые только осваивают МВО. Для них она ОЧЕНЬ полезна. Я бы точно был ее рад прочитать, когда только начинал разбираться в игре.