Jump to content

Гайд По Вооружениям Mwo От Whitebada

181 replies to this topic

#141 CopyCon

Member

• PipPipPipPipPip
  • 139 posts
  • LocationGnomeregan

Posted 20 December 2012 - 10:43 AM

View PostJagdCrab, on 19 December 2012 - 05:29 PM, said:

Две ERPPC с STD двигателем?

На Атласе К по умолчанию, при покупке, установлен 300 XL движок - именно о нём я и говорил.

#142 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 20 December 2012 - 11:56 AM

CopyCon

>ER PPC на Атласе.
>RS атлас
Две вещи которые ненужны.

Для двух пипцов есть столкер работающий как ССРМ2 лодка вдабавок.
Сам РС в примейде - вещь абсолютно бесполезная и заменяется на DC как только так сразу.

Edited by AweDeus, 20 December 2012 - 11:56 AM.

#143 Mayt

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 148 posts
  • LocationIrkutsk, Russia

Posted 20 December 2012 - 05:20 PM

Камраден, а кто может рассказать об ударном воздействии автопушек на мех после нынешнего патча?
То есть, насколько сильно трясет от попаданий тех же АС2/АС5/АС10?
На себе как то не обращал внимания, может кто другой заметил)

#144 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 December 2012 - 06:32 PM

View PostZloj Mangoost, on 20 December 2012 - 09:45 AM, said:

А по ац - ты их просто готовить не умеешь

5 трупов при 370 урона - удел АС20 добивать инвалидов? :P
Нет, конечно, все могло бы быть не так, может ты точечно им выпилил кабины. Но по скрину этого не видно, а 5 трупов я и на Центе влегкую делал - главное тут просто быть в нужное время в нужном месте. Так что такие скрины надо подкреплять видео процесса или их ценность нулевая.
А вот сделать 900-1200 + урона - это даже по скринам убедительно. :P

#145 4er3BaPa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 307 posts
  • LocationSerov, Russia

Posted 20 December 2012 - 07:44 PM

Насчет тряски от баллистики - честно, разницы не ощутил. Перед патчем, с последним хотфиксом вроде бы также было, хотя обещали, что от АС20 будет трясти сильнее...догадаются ли ввести отдачу с разбросом и более жёсткие эффекты от попаданий крупнокалиберной баллистики? НУ, ХОТЯ БЫ КАК В MW3 !!! (пля, устал это печатать везде и повсеместно...) Обещанной "физики" три года ждут?

LRM по-прежнему сжавши сфинктер поскуливает на складе. Стрики - там же. ЕСМ убил ракеты почти насмерть и пока что имба - лимита на есм-мехи в группе нет, каунтеров кроме другого ЕСМ против него нет (с ТАГ-ом - лесом, это не каунтер есм-у, а подачка типо для баланса). Бегемоты-сталкеры сидят на лазерах внутривенно и срм-капельницах.
Хотя, к оружию почти нет претензий - в целом до баланса откровенно далеко. Но это и понятно, всегда с выходом новой шмотки - засилие клонов.

Как думаете, ограничатся только графическими эффектами HUD от попадания PPC или все-таки раздобрятся на кратковременное снижение функционала оборудования в пострадавшем крите?

#146 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 20 December 2012 - 08:03 PM

4er3BaPa,

Разработчики писали что собираются изменить тряску, но по баллистике в этом патче изменили только скорость полета снаряда, тряску экрана не трогали еще. Отдача на мехах выглядит странно, сами подумайте, насколько сильной должна быть кинетическая энергия выстрела, чтобы пошатнуть 70ти тонный мех. Эх, хотелось бы эффект от PPCшки получить, но вот боюсь не скоро на это сподобятся рыбки.

#147 Viktor von Klugen

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationRussia, Chelyabinsk region

Posted 20 December 2012 - 09:11 PM

View PostKOXAH, on 20 December 2012 - 06:32 PM, said:

5 трупов при 370 урона - удел АС20 добивать инвалидов? :)
Нет, конечно, все могло бы быть не так, может ты точечно им выпилил кабины. Но по скрину этого не видно, а 5 трупов я и на Центе влегкую делал - главное тут просто быть в нужное время в нужном месте. Так что такие скрины надо подкреплять видео процесса или их ценность нулевая.
А вот сделать 900-1200 + урона - это даже по скринам убедительно. :)

А 500+ урона для лайтов это убедительно?)

#148 inger

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 20 December 2012 - 11:42 PM

Эпичненько для лайта - от 680-ти :) Но это редко, очень редко.

#149 4er3BaPa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 307 posts
  • LocationSerov, Russia

Posted 21 December 2012 - 12:18 AM

View Postinger, on 20 December 2012 - 11:42 PM, said:

Эпичненько для лайта - от 680-ти :) Но это редко, очень редко.

В стоящих истуканами рандомов, с неспешным отпиливанием конечностей со спины, обычное дело.

#150 RJF Grimuar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 381 posts
  • LocationSudeten

Posted 21 December 2012 - 12:20 AM

View PostKOXAH, on 20 December 2012 - 06:32 PM, said:

5 трупов при 370 урона - удел АС20 добивать инвалидов? :)
А вот сделать 900-1200 + урона - это даже по скринам убедительно. :)

А 30+к Салвэйдж бонус??? Как раз таки кокпиты и выпиливались в том бою) 1 попадание - 1 труп.

А 1к+ Дэмейджа не говорит о прямоте твоих рук, а говорит о кривизне вражих. Ибо так размазывать урон по мехам с гаусов и при этом не получать в ответку - это надо уметь...

Edited by RJFGrimuar, 21 December 2012 - 12:21 AM.

#151 Mayt

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 148 posts
  • LocationIrkutsk, Russia

Posted 21 December 2012 - 12:25 AM

То есть 7 фрагов с гусей при 543 единицах дамага можно считать хорошим результатом? :)

Edited by Mayt, 21 December 2012 - 12:25 AM.

#152 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 21 December 2012 - 10:50 AM

View PostRJFGrimuar, on 21 December 2012 - 12:20 AM, said:

А 30+к Салвэйдж бонус???

И что? У меня на Центе вообще 43+к. по твоей логике я на нем противников выносил исключительно приемом "Страус сносит челюсть влево в прыжке"? ;)

Как раз таки кокпиты и выпиливались в том бою) 1 попадание - 1 труп.

Ну я уже говорил: может и так, но из скриншота это совершенно не видно. Так что он (скриншот) доказывает одно: от твоих рук стволов пало смертью храбрых 5 мехов. А в каком они состоянии были и как умерли - остается только верить на слово.

А 1к+ Дэмейджа не говорит о прямоте твоих рук, а говорит о кривизне вражих. Ибо так размазывать урон по мехам с гаусов и при этом не получать в ответку - это надо уметь...

Не без этого (кривизны вражеских рук). Вернее они просто слишком рано обрадовались и разбежались охотиться. А мы с Вороном, пользуясь ЕСМ, отлавливали их по одному и валили (заметил, что Ворон тоже неплохо пострелял?). Отсюда столько урона: когда ты основная огневая мощь микроленса против 6 противников - приходится пострелять. Особенно жестоко было почти в самом конце, когда напоролись на весьма боевистого, но неуклюжего Сталкера, а у меня только три лазера... попробуй точечно пострелять лазерами, когда орбитишь на расстоянии 5-10 метров 85тонн, набитые опасными для жизни железками. :)

Edited by KOXAH, 21 December 2012 - 10:51 AM.

#153 Zloj Mangoost

Member

• PipPipPipPipPip
  • 163 posts

Posted 21 December 2012 - 01:12 PM

Специально для тех, кто не багал на ац-катях (ну или 4хППЦ чём-нибудь). Альфа - 40 дамаги, при хедшоте=сразу килл, нет - насколько мне не изменяет мой склероз - катапульте хватало 3 альфы в цт. это 120. атласу - от 3х до 4х - редко на атласа выходишь 1 и в лоб. Много дамага у меня лично выходит только с лрм-лодок, или если гоняю мелочь на срм-кате . Там и там - дамаг просто размазывается =) Просто учись стрелять, ога

#154 Alex MSQ

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts
  • LocationDonetsk, Ukraine

Posted 21 December 2012 - 03:35 PM

View PostZloj Mangoost, on 21 December 2012 - 01:12 PM, said:

Специально для тех, кто не багал на ац-катях (ну или 4хППЦ чём-нибудь). Альфа - 40 дамаги, при хедшоте=сразу килл, нет - насколько мне не изменяет мой склероз - катапульте хватало 3 альфы в цт. это 120. атласу - от 3х до 4х - редко на атласа выходишь 1 и в лоб. Много дамага у меня лично выходит только с лрм-лодок, или если гоняю мелочь на срм-кате . Там и там - дамаг просто размазывается =) Просто учись стрелять, ога

Все-таки перегрев мешает. А в рандоме ER-PPC просто необходимость, так как даже Атласов в клоз к снайперам и LRM пускают.

#155 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 21 December 2012 - 03:37 PM

4er3BaPa

Бред, сходите хотя бы пару раз в примейды нормальным составом с осмысленной накидкой мехов и вы осознаете, что в этой игре рулят отнюдь не ЕСМ боты. ЛРМы за последнее время стали чуть менее чем полностью вайлабл. И даже нагибают как раньше.
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Стрики же всегда оставались самым страшным оружием что для Асолтов
Posted Image
Что для лайтов.
Posted Image
Zloj Mangoost

Гаусфракт с тремя медаками выдаёт в клозе домаг больший чем катя, при этом может стрелять на 1500+ метров.
Posted Image
Про то что тот же Сталкер ещё и с большей чем у катей скоростью выдаёт домагу в несколько раз лучше и эффективней чем она можно даже и не говорить.
Posted Image
KOXAH

Слишком большой домаг на альфовом мехе в этой игре может показывать только то что пилот не в состоянии убивать мехи через одну конкретную локацию, проще говоря - мажет домаг. Что никак не гуд.

Edited by AweDeus, 21 December 2012 - 03:39 PM.

#156 Alex MSQ

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts
  • LocationDonetsk, Ukraine

Posted 21 December 2012 - 03:47 PM

Слишком большой домаг на альфовом мехе в этой игре может показывать только то что пилот не в состоянии убивать мехи через одну конкретную локацию, проще говоря - мажет домаг. Что никак не гуд.

Тут согласен полностью. Большой дамаг - признак не мастерства, а либо того что человек использует LRM с размазыванием, либо в клозе мажет дамаг, что не признак хорошего пилота.

#157 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 21 December 2012 - 06:18 PM

View PostAlex MSQ, on 21 December 2012 - 03:47 PM, said:

Тут согласен полностью. Большой дамаг - признак не мастерства, а либо того что человек использует LRM с размазыванием, либо в клозе мажет дамаг, что не признак хорошего пилота.

однако малый дамаг с хорошим количеством килов можно интерпретировать тем, что человек просто добивает.
было у меня как-то стечение обстоятельств, когда дамага 85, а 4 фрага. так вот так и получалось, что я приходил дела 1 выстрел чем-либо и мех помирал :)

#158 inger

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 21 December 2012 - 10:59 PM

Не раз бывало, что, вылетев из-за угла, влепляешь пристрелочно из 2-х мидаков, а Атлас разваливается на куски. Так что это действительно только вопрос везения (если мего- пилотъ не отслеживает специально самых покоцаных мехов). Хотя сам чаще в качестве мишени выбираю тех, кого быстрее добить и помогаю тиммэйтам их доразобрать, чтобы перейти к следующим.
Пы.Сы. + к Деусу - Грэй с ЛРМ гнёт, аж самому страшно становится.

Edited by inger, 21 December 2012 - 11:01 PM.

#159 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 21 December 2012 - 11:26 PM

View PostZloj Mangoost, on 21 December 2012 - 01:12 PM, said:

Вот только хедшот при нынешнем сетевом коде - это больше вопрос везения. Тем более с 250-300 метров. Значит надо выпиливать ЦТ. По твоим же подсчетам надо 120-180 на хеви-ассаулт меха. В среднем 150. 150х8=1200. Внезапно. о_О Добавляем промахи и попадания не в ЦТ (или тут одни Робин Гуды?), заходы в спину, где тоже хватает брони и цифра растет до 1500-1600 при идеальном бое. Так что 1000-1200 урона на рыло далеко не признак размазывания дамага. Вполне возможно, что на карте оказались Санта-Клаус и 15 оленей. :rolleyes:

Я уже тут выкладывал это видео. Жаль, что к второму бою не включил запись, он был жестче и хардкорнее. Посмотрите, сильно я размазывал? Обратите внимание, почти у всех противников моими усилиями в хлам развалены ЦТ и ПТ. А что Атласы ко мне спиной поворачиваются и пришлось не только спереди, но и сзади выносить броню ЦТ - разве это моя вина? :)

#160 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 22 December 2012 - 03:30 AM

KOXAH

Тем более с 250-300 метров. Значит надо выпиливать ЦТ. По твоим же подсчетам надо 120-180 на хеви-ассаулт меха. В среднем 150. 150х8=1200

Кто то не умеет считать ящитаю 7*7*20=980 что как бы сразу же уберает возможность настрелять более 750, ибо какая то часть уйдёт в молоко. Насчёт убийств Асолтов - 150/20~8 то есть чтобы убить одного меха ты планируешь всадить в него ВСЕГО ТО 8 выстрелов при учёте что мажешь домаг уже с 200 метров? А с 250 то метров? Кулл стори.
Чтобы сделать 8 с двумя АК20 нужно ДОБИВАТЬ, так как чтобы добрать 8 целых мехов у тебя просто не хватит патронов. И да если учитывать игру в рандоме то там весь домаг реализовать просто негде, разве что отстреливать пробигающим медакам руки и ноги.

Edited by AweDeus, 22 December 2012 - 03:32 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users